Phryne 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 artver , а газоотводную трубочку не пробовали?некоторые ватной палочкой с маслом делают,там главное простимулировать так-сказать,повертеть аккуратно туда-сюда,т.к ещё мышца слабая там,хорошо очень помогает.я против клизм,ведь полезные бактерии тока заселяться начали,а тут вся миклафлора нарушается и всё по новой и так вечный круговорот получается. Кисёк, странно,я читала что у детей на ГВ дисбака быть не может впринципе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Кисёк, послушай Комаровского. Он говорит, что такого диагноза в мире нет. Это у нас придумали, чтобы что то "полечить" для мам и чтоб аптеки делали прибыль на продаже бактерий. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 S@NNY, Phryne*, POMAШKA, так и чего делать? в принципе ничего нам конкретного про лечение не сказали. сказали чтобы завтра каки сдали ( в общем то наверное всем сдавать всё равно), но ничего не сказали когда приходить, какое может быть лечение, ничего подобного :pardon: так что мы сами не поняли "а дальше то что?" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 POMAШKA, Комаровский, конечно, много чего полезного пишет, но его тоже нало фильтровать!!!! Просто если какахи-странного цвета(ни как всегда) и пахнут жутко-что еще может быть кроме как нарушение микрофлоры кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Helga25, кстати про запах, он ничем не отличается от обычного! и зелень не постоянная, а периодическая :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ярмама, Полинка не пропала, у нее проблемы с инетом. Выходит на связь иногда в агенте... Blossom, по поводу секса та же фигня. Че-то вообще не хочется ((( Даже сны перестали снится эротические... Helga25, у нас с памперсами тоже фигня вышла - мы в самом начале покупали разные пробовали, остановились на премиум кеа, а остальные остались почти полные... не знаю, куда девать... nekto, спасибо!!! классные инструкции. Fitilek//, а мы пока улыбаемся без привязки к личностям, мне кажется... Кисёк, ух ты! молодцы!!! по поводу дисбактериоза - попробуй на диете посидеть. Я уверена, все пройдет. Лаковка, с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Кисёк, тогда может и действительно не он, я просто по своему опыту сужу... ParaSuerte, может кому-нить продать? или отдать, хотя у всех наверно своих запасов море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Кисёк иногда зелень в стуле не страшно, это несовершенная система пищеварения. у нас тоже самое врач наше видела, сказала потому что пока ферментв поджелудочной не ватает. и я читала об этом тоже вычитала, что иногда зелеень в стуле в таком возрасте - нормально, так е как и частички непереваренного молока. может вас отправили сдавать какашки что бы исклчить патогенную флору, например стафилокок? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 оо,я кстати про свечи глицериновые забыла совсем:-) я тоже люблю виски с колой:-) поздравляю с какуками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cvetlanka, с покаками вас)))клево вам,а у нас нету микролакс(( заказала привезут с Москвы но аж в пн( Лаковка, с месяцем вас :giverose: Phryne*, когда то делала газоотводку вообще ноль от нее(,всунула сеня глицерин.свечку чуть какнул и все(даже не пукает,но ведет себя хорошо,если до завтра покакает нормально,то позвоню узнаю у медсестры что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 POMAШKA, Комаровский, конечно, много чего полезного пишет, но его тоже нало фильтровать!!!!Просто если какахи-странного цвета(ни как всегда) и пахнут жутко-что еще может быть кроме как нарушение микрофлоры кишечника. Я конечно согласна! Но если малыша ничего не беспокоит, нет температуры, аппетит в норме и какашки нормальные, а просто личико обсыпало, то я думаю, что с кишечником там всё в порядке. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 artver , я сегодня утром дала три капли олейны, но мы не покакали, может потому, что я в 4 и в 7 утра трубочку ему ставила и он покакал :scratch: завтра ещё дам. Но подружка сказала три раза в день дать. Завтра попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 POMAШKA, так он от трубки покакал? зчем тогда масло? я боюсь давать(непонятно что в составе этого масла( Мы прокакались :yahoo: :yahoo: :yahoo: сам ничем не помогала :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 artver , поздравляю! Вот мамино счастье: малыш прокакался :grin: Давала масло, т.к. после трубочки покакал, но маловато. Хотела, чтоб ещё покакал. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 POMAШKA, спасибо :grin: ,ну если мало то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Phryne*, еще как может :pardon: POMAШKA, прости, но по моему Комаровский иногда такой бред несет!!! кстати, ты видимо не заметила, Люда писала о том, что в каках зелени немного есть :pardon: а темпы при дисбаки и не должно быть :pardon: Кисёк, Люд, они хотят подтвердить или оправергнуть диагноз :pardon: сдадите анализ, потом будете решать, то ли нужно лекарства принемать, то ли тебе диету назначат :pardon: а вообще, тебе можно йогуртов покушать, но только домашних, на хороших бактериях почитай здесь http:// Ссылки скрыты. Девочки, я как то писала о своей сестре, когда вопрос про моездку на море обсуждали. Так вот, 20 лет назад анализа на дисбак не было, точнее моя мама не знала. у мелкой какаки с зеленцой были, плакала, в три месяца от груди отказалась... у нее дисбак до сих пор :pardon: если бы в раннем детстве об этом узнали и проличили, сейчас такого не было бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки привет Я из июнят Подскажите плиз кто-нибудь из Москвы знает где можно купить глюкозу 5%? И нужен ли рецепт? А то врач по телефону сказал купить, но нигде не можем найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 POMAШKA Helga25 писал(а):POMAШKA, Комаровский, конечно, много чего полезного пишет, но его тоже нало фильтровать!!!! Просто если какахи-странного цвета(ни как всегда) и пахнут жутко-что еще может быть кроме как нарушение микрофлоры кишечника. Я конечно согласна! Но если малыша ничего не беспокоит, нет температуры, аппетит в норме и какашки нормальные, а просто личико обсыпало, то я думаю, что с кишечником там всё в порядке. ну как у наших малышей может быть сейчас нормально с микрофлорой????? еслибы с ней все было в порядке, то мы бы не знали коливок и газиков. Микрофлора только только заселяется, в кишечнике полнейший дисбаланс бактерий, вот тебе и банальный дисбактериоз, от этого и каки зеленые и запоры. Думаю, это надо просто пережить, в среднем до трех месяцев, пока флора восстановиться. Про запоры, девочки, я конечно, не специалист, но почти везде читала, что у малышей на ГВ стул в норме может быть и 1 раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Владленка, блин а мы просто в тепло воде побулткаем и даем ребенку, она выплевывает не хочет это есть и не какет с этой смеси, наверно это из-за того что мы не правильно ее разводим что ли. Девочки хочу чтоб у меня было много жирного молока, вопросы: 1. Вам говрили что надо кушать чтобы повысить жирность и питательность молока? (кушаю я по-деревенски хорошо и питательно, но три раза в день выходит только) 2. Какоие лактогонные чаи вы пьете (их название) и помогли ли они вам? Как пили, по схеме на коробке чая или по особой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Babby, я пила чай Hipp, 3-4 раза в день, 3-4 раза в день сесь Лактомил, от него еще и сама с туалетом дружить стала :pardon: еще Фулюганка гомеопатические рецепты давала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, вопросик - у нас какашки стали очень жидкие и желтые-желтые. Что это? Что делать? Даже памперсы подтекают сбоку... И еще. У меня никак не закончатся меськи. Точнее почти не было ничего, но вчера опять мазня началась. Я думала, остатки, но сегодня сильнее... Что может быть? И пора ли бить тревогу? или рассосется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 S@NNY, еще раз даю ссылку и советую почитать Ссылки скрыты. после этой статьи все понятно стало, во всяком случае для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ParaSuerte, Лен :wave: почитай статью на которую я дала ссылочку выше, как раз о паносе написано, а про цвет не знаю, что является нормой, у нас еще желтушка и каки аж оранжевые :cray: а про М, может ты на УЗИ сходишь? как-то долго по моему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Меня сегодня сынок порадовал, вчера поели и завалились спать в 12, проснулись в 5, потом покушали, проснулись в 9, покушали, заснули и бодряк начался только в 12, я тааак выспалась :good: , а еще мы сегодня очень часто пукаем и нас мучают колики, прилождишь руку к животику-а там ревоюция и ногами молотит. kkjulija, а я по вашей фотке не вижу желтушки. :scratch: Вот ссылка про какашки, у нас вроде такой стул, как надо, может чуть пожелтее, какаем раза три в день, до месяца могли какать после каждого кормления. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Blossom, у нас печеночные пробы все повышенные очень но УЗИ печени хорошее, боремся, как можем :pardon: а у тебя Арсенька на пожарника сдает? хорошо поспали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения