Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , а газоотводную трубочку не пробовали?некоторые ватной палочкой с маслом делают,там главное простимулировать так-сказать,повертеть аккуратно туда-сюда,т.к ещё мышца слабая там,хорошо очень помогает.я против клизм,ведь полезные бактерии тока заселяться начали,а тут вся миклафлора нарушается и всё по новой и так вечный круговорот получается.

Кисёк, странно,я читала что у детей на ГВ дисбака быть не может впринципе :pardon:

Кисёк, послушай Комаровского. Он говорит, что такого диагноза в мире нет. Это у нас придумали, чтобы что то "полечить" для мам и чтоб аптеки делали прибыль на продаже бактерий. :pardon:

S@NNY, Phryne*, POMAШKA, так и чего делать? в принципе ничего нам конкретного про лечение не сказали. сказали чтобы завтра каки сдали ( в общем то наверное всем сдавать всё равно), но ничего не сказали когда приходить, какое может быть лечение, ничего подобного :pardon: так что мы сами не поняли "а дальше то что?" :pardon:

POMAШKA, Комаровский, конечно, много чего полезного пишет, но его тоже нало фильтровать!!!!

Просто если какахи-странного цвета(ни как всегда) и пахнут жутко-что еще может быть кроме как нарушение микрофлоры кишечника.

Helga25, кстати про запах, он ничем не отличается от обычного! и зелень не постоянная, а периодическая :glare:

Ярмама, Полинка не пропала, у нее проблемы с инетом. Выходит на связь иногда в агенте...

Blossom, по поводу секса та же фигня. Че-то вообще не хочется ((( Даже сны перестали снится эротические...

Helga25, у нас с памперсами тоже фигня вышла - мы в самом начале покупали разные пробовали, остановились на премиум кеа, а остальные остались почти полные... не знаю, куда девать...

nekto, спасибо!!! классные инструкции.

Fitilek//, а мы пока улыбаемся без привязки к личностям, мне кажется...

Кисёк, ух ты! молодцы!!! по поводу дисбактериоза - попробуй на диете посидеть. Я уверена, все пройдет.

Лаковка, с месяцем!!!

Кисёк, тогда может и действительно не он, я просто по своему опыту сужу...

ParaSuerte, может кому-нить продать? или отдать, хотя у всех наверно своих запасов море:)

Кисёк иногда зелень в стуле не страшно, это несовершенная система пищеварения. у нас тоже самое врач наше видела, сказала потому что пока ферментв поджелудочной не ватает. и я читала об этом тоже вычитала, что иногда зелеень в стуле в таком возрасте - нормально, так е как и частички непереваренного молока. может вас отправили сдавать какашки что бы исклчить патогенную флору, например стафилокок? :scratch:

оо,я кстати про свечи глицериновые забыла совсем:-)

я тоже люблю виски с колой:-)

поздравляю с какуками:-)

Cvetlanka, с покаками вас)))клево вам,а у нас нету микролакс(( заказала привезут с Москвы но аж в пн(

Лаковка, с месяцем вас :giverose:

Phryne*, когда то делала газоотводку вообще ноль от нее(,всунула сеня глицерин.свечку чуть какнул и все(даже не пукает,но ведет себя хорошо,если до завтра покакает нормально,то позвоню узнаю у медсестры что делать.

POMAШKA, Комаровский, конечно, много чего полезного пишет, но его тоже нало фильтровать!!!!

Просто если какахи-странного цвета(ни как всегда) и пахнут жутко-что еще может быть кроме как нарушение микрофлоры кишечника.

Я конечно согласна! Но если малыша ничего не беспокоит, нет температуры, аппетит в норме и какашки нормальные, а просто личико обсыпало, то я думаю, что с кишечником там всё в порядке. :friends:

artver , я сегодня утром дала три капли олейны, но мы не покакали, может потому, что я в 4 и в 7 утра трубочку ему ставила и он покакал :scratch: завтра ещё дам. Но подружка сказала три раза в день дать. Завтра попробую.

POMAШKA, так он от трубки покакал? зчем тогда масло? я боюсь давать(непонятно что в составе этого масла(

Мы прокакались :yahoo: :yahoo: :yahoo: сам ничем не помогала :dance:

artver , поздравляю! Вот мамино счастье: малыш прокакался :grin:

Давала масло, т.к. после трубочки покакал, но маловато. Хотела, чтоб ещё покакал. :pardon:

POMAШKA, спасибо :grin: ,ну если мало то да.

Phryne*, еще как может :pardon:

POMAШKA, прости, но по моему Комаровский иногда такой бред несет!!! кстати, ты видимо не заметила, Люда писала о том, что в каках зелени немного есть :pardon: а темпы при дисбаки и не должно быть :pardon:

Кисёк, Люд, они хотят подтвердить или оправергнуть диагноз :pardon: сдадите анализ, потом будете решать, то ли нужно лекарства принемать, то ли тебе диету назначат :pardon:

а вообще, тебе можно йогуртов покушать, но только домашних, на хороших бактериях

почитай здесь http://

Ссылки скрыты.

Девочки, я как то писала о своей сестре, когда вопрос про моездку на море обсуждали. Так вот, 20 лет назад анализа на дисбак не было, точнее моя мама не знала. у мелкой какаки с зеленцой были, плакала, в три месяца от груди отказалась... у нее дисбак до сих пор :pardon: если бы в раннем детстве об этом узнали и проличили, сейчас такого не было бы :pardon:

Девочки привет

Я из июнят

Подскажите плиз кто-нибудь из Москвы знает где можно купить глюкозу 5%? И нужен ли рецепт? А то врач по телефону сказал купить, но нигде не можем найти

POMAШKA

Helga25 писал(а):

Я конечно согласна! Но если малыша ничего не беспокоит, нет температуры, аппетит в норме и какашки нормальные, а просто личико обсыпало, то я думаю, что с кишечником там всё в порядке.

ну как у наших малышей может быть сейчас нормально с микрофлорой????? еслибы с ней все было в порядке, то мы бы не знали коливок и газиков. Микрофлора только только заселяется, в кишечнике полнейший дисбаланс бактерий, вот тебе и банальный дисбактериоз, от этого и каки зеленые и запоры. Думаю, это надо просто пережить, в среднем до трех месяцев, пока флора восстановиться.

Про запоры, девочки, я конечно, не специалист, но почти везде читала, что у малышей на ГВ стул в норме может быть и 1 раз в 3 дня.

Владленка, блин а мы просто в тепло воде побулткаем и даем ребенку, она выплевывает не хочет это есть и не какет с этой смеси, наверно это из-за того что мы не правильно ее разводим что ли.

Девочки хочу чтоб у меня было много жирного молока, вопросы:

1. Вам говрили что надо кушать чтобы повысить жирность и питательность молока? (кушаю я по-деревенски хорошо и питательно, но три раза в день выходит только)

2. Какоие лактогонные чаи вы пьете (их название) и помогли ли они вам? Как пили, по схеме на коробке чая или по особой?

Babby, я пила чай Hipp, 3-4 раза в день, 3-4 раза в день сесь Лактомил, от него еще и сама с туалетом дружить стала :pardon: еще Фулюганка гомеопатические рецепты давала :pardon:

Девочки, вопросик - у нас какашки стали очень жидкие и желтые-желтые. Что это? Что делать? Даже памперсы подтекают сбоку...

И еще. У меня никак не закончатся меськи. Точнее почти не было ничего, но вчера опять мазня началась. Я думала, остатки, но сегодня сильнее... Что может быть? И пора ли бить тревогу? или рассосется?

S@NNY, еще раз даю ссылку и советую почитать

Ссылки скрыты.

после этой статьи все понятно стало, во всяком случае для меня

ParaSuerte, Лен :wave: почитай статью на которую я дала ссылочку выше, как раз о паносе написано, а про цвет не знаю, что является нормой, у нас еще желтушка :( и каки аж оранжевые :cray: а про М, может ты на УЗИ сходишь? как-то долго по моему :scratch:

Меня сегодня сынок порадовал, вчера поели и завалились спать в 12, проснулись в 5, потом покушали, проснулись в 9, покушали, заснули и бодряк начался только в 12, я тааак выспалась :good: , а еще мы сегодня очень часто пукаем и нас мучают колики, прилождишь руку к животику-а там ревоюция и ногами молотит.

kkjulija, а я по вашей фотке не вижу желтушки. :scratch:

Вот ссылка про какашки, у нас вроде такой стул, как надо, может чуть пожелтее, какаем раза три в день, до месяца могли какать после каждого кормления.

Ссылки скрыты.

Blossom, у нас печеночные пробы все повышенные :( очень :( но УЗИ печени хорошее, боремся, как можем :pardon: а у тебя Арсенька на пожарника сдает? хорошо поспали :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...