Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kkjulija, да, я помню, ты писала, просто внешне и не скажешь. Просто у Арсения обычно первое бодрствование когда солнце встает, часов так в 6, мне как раз именно в это время хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Babby, я тоже пила хипповский чай. У меня от него даже гиперлактация Пока пить перестала, а то прям справиться с грудью не могла. Даже к помощи молокоотсоса прибегала. :pardon: А для питательности я к чаю делаю бутербродики из галетного печенья с маслом и сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Blossom, вот это и напрягает, что внешне не скажешь, пока кровь не сдашь, а это сложно :glare: а у тебя сына в кроватке спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 POMAШKA, как вы покакуняли? kkjulija, у нас тоже еще желтушка((я ее не вижу,а когда были у врача говорит еще есть немного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Babby, конечно из-за неправильного приготовления смесь не работает. Попробуйте правильно развести, она даже по виду другая будет и по вкусу ессено. Смесь очень важно правильно готовить, так как она теряет свойства если перегрета или недогрета. Если все делать правильно - у малыша никаких проблем с пищеварением не будет, проверено, ведь состав всегда полностью идентичен. по поводу цвета какашек: у Севки после плантекса были зеленоватые, а потом превратились в темно-зеленые и вонючие. Как поменяли смесь в один день какахи стали желтенькие и с запахом ребенка))) То есть вряд ли "дисбак" за сутки "вылечился". Зеленый цвет какашкам часто придает желчь, и если еда станет меньше желчегонить, цвет каках изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kkjulija все это яуже давно читала, я и говорю что нет необходимости лечить дисбактериоз. это так сказать физиологический , а про цвет не знаю, что является нормой, для грудных детей частый, неоформленный жидкий стул является нормой, поэтому не может являться показанием для анализов. Среди других симптомов, которые служат поводом для лабораторных исследований на дисбактериоз могут быть зеленоватый стул, стул со слизью, запор (редкий стул у грудных детей часто ошибочно принимают за запор), пенистый стул, частички непереваренной пищи. Все эти симптомы не у грудных детей действительно сопровождают поносы, которые часто вызваны патогенными бактериями и требуют лечения антибиотиками.У грудных детей каждый из перечисленных признаков может являться разновидностью нормы. Babbyдля жирности молока мне советовали 1-2 грецких ореха в день, не более бананы. Чай для лактации я пью лактавит. завариваю 2-3 раза в день и выпиваю по чашке. А про питание, я кочу есть после каждого кормпления, получается у меня 3 раза основного питания и в перерывах полдники и перекусы. Я сейчас ем как слон Blossomсчастливая,выспалась :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kkjulija, ночью всегда в кроватке, днём возможны варианты, может у меня на животе поспать :friends:, ночью он хорошо спать укладывается, поплавает, покушает и дрыхнет за милую душу, когда ест ночью - даже не просыпается полностью :grin: , днём тяжелее, вот бодрствует уже час, сна ни в одном глазу, глазеет на мобиль сейчас, не плачет, не хнычет, просто не хочет он спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 artver , не давала ещё масло. пока хэппи бэби даю. Он у меня на руках спит. Не могу даже бутылку с маслом взять. Пока только пукаем. В 6 утра ставила трубочку, он попукал, какнул немножко, но не густым уже, а жиденьким, ну, как обычно. Решила подождать пока с маслом. Я кефир вчера пила, мож всё таки сам покакунькает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Blossom, по доброму завидую твоей ночке. Умница сыночек, пожалел мамульку Я тоже есть стала, как слон. Постоянно голодная хожу. Вечно что-то жевать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 POMAШKA, подавай ему плантекс,я вчера давала 50 гр где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 POMAШKA, ага, жалеет, изредка, хотя подозреваю, что просто налопался вечером много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 artver , а как лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 девочки,напомни как подпись менять плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Alina7777777 моя страничка-сообщения-профиль-подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 S@NNY, спасибо!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 artver , спасибо, попробую. Он у меня вообще пить отказывается. И плантекс и хипповский чаёк и просто водичку. Буду из пипетки вливать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Alina7777777, а я меняю моя страничка- форум- профиль - подпись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kkjulija, да никак можно сказать( хепель он не пьет,все обратно плюет,на солнце бываем да и все. POMAШKA, да у нас также,я даю из пипетки все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 artver , а анализы сдавали? билируубины, АЛТ,АСТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем приветики! Девчоночки, очень внимательно почитала переписку нашу про дисбактериоз, но так и не пришла к определенному мнению. У нас зеленые каки, такие темно зелено-коричневые или коричнево-зеленые. Запах с кислинкой, не сильный, но и не нормальный. Сама ничего не ела нового, диета таже что и месяц назад. По одной версии мне с этими зелеными каками ничего делать не нужно, типа само пройдет. Но ведь кроме этого у Василисы ещё и боли в животике и беспокойство постоянное и спать она меньше стала, меньше перерывы между едой. Явно ребенка животик мучает (и это не колики). Значит надо вмешиваться в процесс... а как? Пробиотики давать? Но типа в молоке их должно быть достаточно... Короче я вся в раздумьях и в расстройстве (. Ещё и обнаружила на язычке у нас очень толстый налет белый, поначалу думала, что это она молочко насосала, потом сообразила, что уж больно толсто насосала, такого быть не может, значит молочница у нас. Борюсь теперь с ней с помощью содового раствора. В больничку во вторник идем планово. Вот и думаю, то ли до вторника дотянуть, температуры у нас нету, вроде нет повода для паники... а то ли врача вызывать раньше - явно же мы не в полном здравии пребываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Fedora, Лера, вот и у нас так же.всё что ты написала про животик.только ещё кушает почти всегда с плачем. чем помочь малышу? ночью всё время во сне хнычет и такая мука на лице, но вроде спит при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Fedora, Лера, сдайте анализ на дисбак, настоятельно рекомендую. чтобы не говорили врачи в книгах, это рекомендация заочная, а твой ребенок реален и он заслуживает реальной консультации и реальной помощи!!! Девочки, никто не смотрел не так давно "пусть говорят", как одна мамаша "лечила" новорожденную девочку дома, консультируясь по интернету. девочка умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Fedoraа как тыопредилила что это не колики? ведь у малыша не только газики. но и спазмы в кишечнике на фоне дисбактериоза. Цвет кала может меняться из за неравномерности выработки ферментов. Еще может малыш выпивать больше переднего и меньше заднего молока. Может в этом причина? Бывает дисбаланс потребления заднего и переднего молока. Смотри сама, тебе виднее, ты лучше своего ребенка знаешь, я бы подождала до визита врача и проконсультировалась с ним. А там он скажет, что делать надо. Кисёк у меня сынок тоже, спит, потом газики начинают гулять и видимо ему не комфортно, вертиться, хнычет так жалобно, сил нет, как его жалко. Нам сегодня ооочень стало помогать поджимать ножки к животику - так пукать начинаем, ему сразу легче, а еще перед этим масаж животика делаю. Девочки, подскажите, тут уже обсуждали тему слингов, я пропустила. Для малышей нашего возраста можно любые слинги покупать. Я стала задумываться над его приобретением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kkjulija, только общий анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девчонки, дисбаланс молока вряд ли, так как она в одну кормежку съедает одну грудь подчистую - после сцеживаю максимум две капли. Молока хватает точно, так как спит хорошо, перерывы между едой 2-3 часа (кормлю по требованию). А то что не колики - совсем не так она себя при коликах ведет обычно. Мы с ними (коликами) уже месяц живем, так что их я научилась определять. Люда, а у вас в ротике всё чисто? При молочнице часто бывает, что кушает ребенок нервно. У меня тоже при еде беспокоилась, сейчас меньше, когда содой стала ротик обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения