Кисёк 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Fedora, да, в ротике чисто всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Fedora, девочки, у нас тоже не колики, но мучает живот и тоже есть подозрение на дисбактериоз, на понедельник вызвала лабораторию, будем сдавать анализы. При коликах они себя по-другому ведут. Моя пукнет и плачет, и начались запоры, но не те что выкакать твердое не может, а просто не может покакать, а с помощью трубочки выкакаклась таким кремообразным со слизью + ещё два раза вырвала + в животе ураган булек + мы ещё не доношеные родились, что ест ьчастаю проблема у таких деток + мне во время родов кололи антибиотики + доце тоже уже кололи. Вот и будем выяснять проблему доциных мучений с животиком :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Romamashka, не переживай :friends: , сейчас подлечитесь и все будет хорошо у вас с доченькой!!! главное не запускать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 artver , :scratch: а врачи что говорят? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kkjulija, ничего физиологическая желтушка должна пройти,и конфликт по крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kkjulija, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 artver , знач это только меня так напугали :cray: гады :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Fedora, от молочницы нам кандид прописывали, брать бинтик, пару капель кандида и рот обрабатывать, за 2 дня прошло, правда у нас от кисло-молочной смеси было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Fedoraтогда проконсультируйтесь с врачом, может и в праду надо подкоректировать Romamashka у меня тоже сынок пукнет иной раз и плачет, так колики и есть от газиков. прорукается, поплачет и сразу легче :unsure: в животе у нас тоже урчит и порой ураган, но у нас так давно. А ты говоришь покакать не может. всмысле тужиться но не сразу получается? если вам давали антибиотики. то скорее всего пропишут что-нибудь для флоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Кисёк, у нас так же спит. Тужится, плачет ночью. Но не просыпается. Когда плачет во время кормёжки - я его или столбиком ношу, чтоб воздух срыгнул, или вообще перестаю кормить (но это если до этого он недавно ел) и плач проходит. Девочки, artver, у меня радость!!! Мы сами покакали!!!!!!!! Вот и мне счастье привалило. :grin: Мне кажется, что у Пашки покакушки курагой пахнут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, подскажите, тут уже обсуждали тему слингов, я пропустила. Для малышей нашего возраста можно любые слинги покупать. Я стала задумываться над его приобретением. Я вот тоже озадачилась покупкой слинга,прочитав кучу страниц-поняла,что на лето и начинающим слинго-мамам лучше всего Ватанаи Ссылки скрыты. недорогие по цене, не жарко летом и просты в обращении).Хотя конечно могу и ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Мы также. Пукнем и плачем. Перед этим ещё потужимся до красноты лица несколько раз. И живот урчит, и революция там целая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 всем приветик. и мы во сне вошкаемся.и иногда хнычем не громко,раньше так вообще не спал из-за газов и пукал во сне так громко как взрослый,иногда на мужа косилась вдруг он :grin: , а сейчас пукает редко,даже ножки поднимаю и нет пуков у нас, иногда слышу но уже не такие громкие. кстати сказала мне врач что если у мамы проблемы со стулом то и ребенок так же. я замечаю сейчас-я в этот день не схожу и он не сходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет, девочки! Совсем нет времени написать!!! Доча вообще спать не хочет вне груди, стоит отнять, сразу крик, устала жуть! Девочки, у меня такой вопрос, кто-то совмещает ГВ со смесью? Думаю подкармливать, может молока не хватает и поэтому малышка постоянно на груди висит :pardon: Но боюсь что стоит ввести смесь о ГВ можно забыть :scratch: Fedora, от молочницы нам кандид прописывали, брать бинтик, пару капель кандида и рот обрабатывать, за 2 дня прошло, правда у нас от кисло-молочной смеси было. А что за кандид такой? В виде капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Na.belaya, раствор 1% кандид, клотримазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Na.belaya, у меня точно такое месяц было, пока не взвешались, оказалось мы голодаем, ввели смеь но она ее не хочет кушать выплевывает и все тут, но немного все таки съедает. Так тишина и покой уже второй день. Не нарадуюсь на свою кроху. Вот только покакать второй день не можем, но хоть пукаем. Дала Плантекс, будем к утру каки ждать. Чтоб не потерять молоко буду пить лактогонные, может и от смеси откажемся совсем. А скоро и прикрм начнется. А ты корми сначала грудью и только потом предлагай смесь и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Na.belaya вам уже есть месяц вас разве не взвешивали? проверьте вашу прибавку за месяц, если прибавка 600 гр или больше, то все у вас ок с количеством молочка, ну а если нет, то тогда нужно докармливать. тат спасибо за инфу :giverose: Babby чтобы молочко не убавлялась сцеживай после кормления остатки, а то меньше удет приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 S@NNY, а у нас такой же желтенький кружок Вы волосатики такие :thumbsup: А у нас товарисч лысеть начал, на лбу стало меньше волосиков, новые растут, это нормально? Я думала у деток позже волосы начинают выпадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 девочки,приветик! Обратите внимание не лежат ли ваши малыши всё время на одну сторону головкой вбок,мы залежали немного шейку,ходим на массажик,я заметила что её удобнее спать голово вправо,а влево переворачиваю-она назад сама переворачивает голову.Показала массажистке-сказала надо в кроватку ложить то в одну то в другую сторону,так как когда мама подходит они поворачиваются и так залёживают.Вот,так что присмотритесь,я теперь сама ей голову поворачиваю если долго лежит в одну сторону. Мы тоже купили круг Беби Свимер,класс!Ещё бы ванная была побольше,у нас маленькая.А так Сонечке очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ZZZ_мамаСони, побольше ванну - это точно, Арсений ногами шаркает по дну, халявит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Blossom, Ага, значит я то купила! Только меня смутило что написано раствор для наружного применения :scratch: А ты грудь чем-то обрабатывала? Babby, Спасибо, за ответ :friends: Наверно сегодня подкормлю, сил уже нет... Даже нормально погулять не можем, одна нервотрепка!!! S@NNY, Взвешивались, в 3-и недели набрали от веса при рождении 400 гр, а от веса при выписке 700 гр, через пять дней ходили на слухометрию заодно и взвесились, набрала 180 гр. Врач сказала что это очень хорошая прибавка за 5 дней и докармливать нет смысла. Вот и ломаю голову почему она так себя ведет!!! У меня за все это время только один день был когда она спала 2-3 часа вне груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Кисёк, ну хорошо, что этой напасти нету у вас! Видимо из-за животика так кушает беспокойно. Blossom, пока содой обрабатываю, но спасибо огромное за совет - если сода не поможет, то у врачей проконсультируюсь, спрошу про кандид. Romamashka, какой у вас набор неприятностей! Если малышке антибиотики давали, то действительно скорее всего дисбактериоз. Крепись! Всё пройдет и наши ребятишки здоровенькие будут! Кстати, девули, я тут вспомнила - при выписке из роддома наш неонатолог (оч клёвый и опытный доктор) рекомендовала при дисбаке средство под названием Биовестин. Сказала, что флору восстанавливает очень хорошо. Эффект есть уже на 2-3 день. Но для стойкого результата надо принимать его 2-3 недели (впрочем у пребиотиков у всех так). ZZZ_мамаСони, я перекладываю свою постоянно. Но заметила, что направо она больше любит смотреть. Сначала испугалась, но увидев, что налево она прекрасно поворачивает - успокоилась. Просто видать предпочтения такие. Если что-то интересное слева происходит - спокойно поворачивает налево и разглядывает. У нас в круге вчера плавала полчаса. Вернее спала в нем! ))) Я её немного таскала по ванночке туда-сюда, а она дрыхла как сурок. Водичка хоть и не сильно теплая была, 34 градуса. Надеюсь, что завтра переползем в большую ванну. Если не испугается, то будем в большой купаться, там хоть поплавать можно ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Na.belaya, ну оно и есть для наружнего, губы, ротовая полость, внутрь конечно попадёт, но ничего страшного не будет, соски тоже им обрабатывала, мне врач говорила еще первые капли сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 POMAШKA, урааааа вот это счастья)))умнички)) А мы вот снова ждем каки :grin: Мы тоже когда пукнем то плачем,хирург сотрела попу там трещинка(,а щас вот проходит и он почти не плачет когда пукает :scratch: никки, ой у меня вообще плохо со стулом(( и сейчас да и вообще часто запоры( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Romamashka у меня тоже сынок пукнет иной раз и плачет, так колики и есть от газиков. прорукается, поплачет и сразу легче в животе у нас тоже урчит и порой ураган, но у нас так давно. А ты говоришь покакать не может. всмысле тужиться но не сразу получается? если вам давали антибиотики. то скорее всего пропишут что-нибудь для флоры. S@NNY, не выписали, так как антибиотики кололи ещё месяц назад. Fedora, ниче всё в сравнении, так что наш набор это ещё ерунда :friends: обязательно будут самыми здоровыми :friends: Девочки, а у кого-то бывают у деток типа дыхательные спазмы??? ну типа вдыхают, а выдыхают не с первого раза?? у педиатра спрашивала, говорит, что узкие дых.пути, но я все равно беспокоюсь :bye: и ещё сегодня узрела на памперсе точечку желтовато-салатовую, потом возле влагалища сняла такие же выделения... у кого-то было такое? возможно от ромашки такое? купаем с ромашкой :scratch: ZZZ_мамаСони, моя тоже любит в одну сторону смотреть, я её вечно разворачиваю.... но спать кладем всегда на разные стороны :glare: на следующей недели буду проходить ортопеда с невропатологом, посмотрим, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения