ZZZ_мамаСони 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ZZZ_мамаСони, побольше ванну - это точно, Арсений ногами шаркает по дну, халявит вот вот!)))))) Но и то хорошо,некоторые и душевой кабине купают,видела фото!)))) Девочки,у меня депрессия прошла окончательно,летаю и люблю весь мир! :grin: А! Вот что хотела спросить у ваших малявок нет раздражения от круга вокруг шейки?Вот думаю это потница или от круга может? :scratch: Я уже на строгой диете вроде,а периодически сыпет,то за ушками то щёчки,то единичные по тельцу.Не критически,но тем не менее...правда кофе иногда пью,видать придётся завязать и с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, привет! не потеряли меня? Мы с Ваней лежим в больнице, нас отпустили домой на выходные. 6 июня поехали в пол-ку на прием к педиатру. Она, конечно же, выписала направление в стационар по поводу лечения желтушки, т.к малыш так и остался желтым и за месяц светлее вообще не стал. Но самое ужасное - при взвешивании оказалось, что за месяц на ГВ мы наели аж 100 (!!!) гр. Я в полуобморочном состоянии, муж тоже в шоке. В больнице уже сцедилась, и стало ясно, что молока у меня в обоих грудях всего лишь половина от нормы! Представляете, я месяц держала ребенка на полуголодном пайке, а он, недоедая, засыпал на груди довольный и никаким образом не показывал что ему мало. Так жалко его. Вот я мамаша блин... Так что мы теперь на так называемом "смешанном вскармливании". Девочки, кто смесями кормит, что вы думаете о МАЛЮТКЕ? У меня сынок вроде неплохо её кушает и ттт никаких аллергий, стул нормальный и т.д. Думаю на ней и остановиться. Мы за 11 дней почти 800гр на ней набрали. Так что сейчас уже 4600г!!! :dance: Да, желтушку мы почти вылечили. Билирубин сейчас 53 при норме 20-30. капельницы бедняжке ставили и под лампою сутками светили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 *Юлечка**, у нас тоже желтуха до сих пор а вам УЗИ печени делали? вас уже выписали? передавай Ванечке привет, пусть поправляется!!! ну а тебе терпения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, я тоже уже ничего запретного не ем. Но тоже высыпает иногда по чуть. А еще заметила, что стоит ему покричать побольше, понервничать, так у него тоже сыпь появляется. Может, это нервное? *Юлечка**, выздоравливайте!!! А мы в круге что-то ленимся плавать... Висит в нем и не шевелится... так и катаем его по ванне))) а сам ни-ни... че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А мы в круге что-то ленимся плавать... Висит в нем и не шевелится... так и катаем его по ванне))) а сам ни-ни... че делать? Комаровский рекомендует понизить температуру воды. А то в теплой детю комфортно, он расслабляется и ленится. Сама ещё не пробовала. Мы только завтра в большую будем переходить и для начала в теплой водичке бултыхаться будем - чтобы стресса не было. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, я тоже уже ничего запретного не ем. Но тоже высыпает иногда по чуть. А еще заметила, что стоит ему покричать побольше, понервничать, так у него тоже сыпь появляется. Может, это нервное? Вот -вот, та же фигня - вчера были вообще белые и красивые и ровные - даже кожа не шершавая. я обрадовалась, а потом вечером так плакал сильно (первый раз наверное за все время) - пока плантекс не дали, и выступили красные пятна, счас с утра смотрю...опять шершавый...что ж такое? я ничего нового не ела...а у нас сегодня гости..а мы опять в пятнышко :pardon: Послушала Комаровского - теперь каждый день после купания обливаем водичкой кипяченой, и заодно закаляем- делаем ее на пару градусов холоднее! Он еще советует вещи постиранные в кипяток бросать на минуту - но это наверное на грани фантастики - машинка то выжимает - че ж потом опять все заново выжимать? Но вода у нас дома летом просто ужасная....вчера ванну спустили - там прям песок на дне остался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, доброе утро! kkjulija, нам делали узи внутр.органов, и печени в том числе, всё хорошо там. А у вас сейчас билирубин какой? а цвет кожи - желтоватый? чем лечите? Волнуюсь за сына. УЗИ сердца показало, что открыто овальное окошко. Врач сказала: "мамочка, не волнуйтесь, до года должно пройти". А как теперь мамочке убедить себя, что волноваться действительно не стоит? На мой вопрос насколько это опасно врач ответила что это отклонение, а не патология, поэтому не критично. А я не медик, и для меня отклонение - это уже плохо. Кто разбирается, поясните неграмотной что это за овальное окошко и чем это нам грозит в случае если оно не закроется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Na.belaya, ну то что на груди весит постянно-это не факт,что есть хочет.у деток очень сосательный рефлекс развит не зависимо хотят они есть или нет,просто сосать нравится :pardon: + к мамке поближе :grin: аккуратнее со смесью,у нас СВ,так она грудь уже вообще разучилась брать,ленится,возьмёт,пососёт и выплюнет :glare: бутылочка-то проще :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 *Юлечка**, все детки рождаются с открытым овальным окошком. Если к году не закроется, то будет маленькая дырочка в сердце. Чем это грозит - не знаю. Но у меня в классе была девочка с дырочкой в сердце 2 мм. Говорила, что у неё порок сердца. Физкультурой занимался врачи ей запрещали. Но всё с ней хорошо. Всё у вас закроется. Через год сделаешь УЗИ и сама убедишься в этом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Fitilek//, Хельга правильно сказала, что Комаровского тоже фильтровать надо))) *Юлечка**, а не хочешь проверить еще у другого специалиста? Одна голова хорошо, но вдруг ошибаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, а мы уже 6200 весим. Набрали за 3 недели 1200. Это вообще плохо, что ребёнок так много набирает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 мы вот тоже пару дней сами не какаем,приходится вечером делать клизму.:-( нам круг как то не очень подошел-шейка маленькая:-)но тоже в ванной халявит.пора переходить во взрослую ванну:-) у меня со стулом тоже так себе,ем чернослив в течение дня постоянно. у нас мелкий спит только на животике и голову ворочает сам куда понравится,но тоже побаиваюсь чтоб не залежал,а на боку не может спать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 мы за месяц кило набрали нам не сказали что это плохо,или врачи у нас такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 мы набрали 930грамм..врачиха говорит много..норма 600. да пошли они. девочки нам тоже на той недели прописали кандид от молочницы и от опрелостей на попке на попке начинает проходить а вот молочница во рту капец. намочила ватную палочку и в рот ей залезла начала протирать дак она пол часа потом кричала еле успокоила ее.. кто протирает тоже у вас как реагирует???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, Лена, норма ОТ 600гр!!! а у вас нормальная прибавка :pardon: *Юлечка**, я уже и не знаю, желтая она или нет :swoon2: нас уже гепатитом пугали врожденным :worried: но УЗИ хорошее :pardon: пьем сейчас Урсофальк. выписали на две недели, потом анализы опять предыдущие анализы (которые до урсофалька) в прфиле. выздоравливайте, хватит в больничке загорать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 POMAШKA, какие умнички,хорошо набрали))мы во вторник точно узнаем сколько,вроде как мы в 2 мес будем 6.200 примерно,за мес выходит набрали 1кг. Думаю лучше много набрать чем мало Мы вышли с сыном на ручках в метро за памперсами пеленками,потом заехали купили качельку и уже собрали суперрр :dance: Ссылки скрыты. Вовуля все время спал на ручках) подумала о слинге,но не будем покупать мы так редко выходим на ручках.Будем уже мес в 6 в кенгуру носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , лучше эрго-рюкзак ERGO Baby Carrier. Ссылки скрыты. .И в них можно носить с 4-х месяцев. Кенгуру для детишек плохо,так как они в них висят на промежности,что является нефизиологичным положением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 kkjulija, я про тоже...для меня чем больше набрал вес ребенок тем лучше значит не голодная сытая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Тат, спасибо почитаю просто кенгуру нам отдают,а этот рюкзак спереди можно одеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, так 1200 за три недели второго месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , что за качелька? Садили уже сынишку? Нравится? Я тоже подумываю купить. Мы и сегодня покакали! УРА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , да, его спереди в основном и носят. Мне самой подруга из Испании прислала кенгурушку, но я ее использовать не хочу, заказала уже этот эрго-рюкзак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 девочки, всем привет. у кого у малыша было "цветение" на коже, прыщики, проходят или нет и чем мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 *МАМА*асёнок, У нас было сильное,вначале я ничем не мазала потом стала мазать успокаивающим кремом Чикко,лучше стало,но сыпануло опять потом,наверное аллергия уже.А вообще врач сказала ничем не мазать.Вроде само пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас тоже оказалась молочница во рту. я бинтик на пальчик наматытываю и кандидом обливаю. во рту промазываю все. у меня куксится, жалко смотреть, но надо. кандид хорошо помогает, у нас и внутри губок была, но очень быстро прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения