Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

у нас похожая качелька,но сажать думаю рановато пока...

я вот своего осматриваю и не пойму то ли аллергия то ли потничка блин.прошлый раз на осмотре ничего не сказали,а я переживаю.только на лице было,потом прошло.потом с нами помпал под одеялом и на груди высыпало,надеюсь что потничка,иначе смесь придется менять:-( мы сегодня тоже покакали сами,или трубка помогла не знаю,но довольна.боже какая радость увидеть какашки малыша :D:D

девочки я нашла рюкзак позиционирующий себя как для деток с 1 мес.кому интересно могу дать ссылку

POMAШKA, качели Graco Lovin Hug (Грако Ловин Хаг) ,посадили не надолго,там надо пока подушку под спинку,нравится вроде)посмотрим.

С покаками вас :D что то делала?

Мы немного в 6 утра какнули да и все блин(

Тат, оо клево надо еще цену найти посмотреть)

*МАМА*асёнок, прошло в 1 мес 16 дней примерно так,ниче не делала.

никки, да там пока под спинку точно что то надо,но с 3 мес думю точно нужна качель))

И вас с покаками :D ,а мы ждемс(

nekto, давай))

Нашла у нас такой рюкзан да ниче так,вроде лучше чем кенгуру

Ссылки скрыты.

*Юлечка**, у нас тоже овально окно не закрылось. это распространено, почти у каждого так, нечего паниковать сделаете в 6 мес повтрное узи или кардиограмму, а вообще до года в любо момент может закрыться.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, по старинке родители лечии молочницк в ротике ребенка так: на сосу меду чуть-чуть и в ротик (но надо наблюдать чтобы аллергии не было). Так вот жена моего брата тоже так сделала и все ОК.

А мы двое суток опять со смеси покакать не могли, дала сегодня Плантекс и все прокакались, фух процесс пошел, с голожу деть у меня 60 гр смеси сегодня навернула, а так вообще то она ее выплевывает, брать не хочет.

Начала принимать препараты для лактации, кто пил скажите как быстро у вас все восстановилось? у меня сегодня кажется еще меньше молока стало, грудь мягкая и вечером как обычно не наполнилась как надо, только чуток, надеюсь к ночному кормлению молочко прибудет.

Девочки, я кажись, заболеваю... Темпы пока нет, только с носа течет, морозит и горло першит. :this: Чем можно полечится? Чай с лимоном, малиной, имбирем, что из этого можно? Липу, шиповник??? :scratch:

POMAШKA, Приветик. У нас тоже качельки Graco Lovin Hug (Грако Ловин Хаг) мы купили с адаптером от сети, а то батареек не напасешся, уже две недели как качаемся, нам нравиться иногда там засыпает иногда прогсто глазеет лежит, там спинка имеет три положения и подушечка для поддержания головы, вобщем сидит там по моему удобней чем в автомобильном кресле.

Про какашки, мы после клизьмы микролакса на следующий день уже раз 5 покакали, но все равно как то с трудом и тужится сильно.

с 3 месяцев да можно,я у подруги купила качель,они как раз с 3 мес начала сажать.

а я расстроилась жутко до слез.дали горячую воду,решила искупать.муж обычно купает,а тут на работе. набрала все нормуль. и блин не успепла оглянуться и он чуть чуть наклонил головку и хлебанул, естественно в рев,я испугалась,что чуть ребенка не угробила:-( никак успокоить не могла,только кушаньем.сижу реву :cry::cry::cry:

зато рада одному-он видимо от страха или обиды покакал еще раз да так много! :pardon:

хоть сегодня клизму делать не пришлось.честно 2 раза за день трубку вставляла и немного шурудила^-)

Cvetlanka, ну с покаками вас!главное что покакал потом сам, а тужатся они сначала все сильно,ведь не знают толком куда тужиться,вот мы им помогаем то газоотводкой,то клизмами направляем куда тужиться!

мой так смешно тужитс кряхтит и прямо так ааа делает и глазюки такие делает,лапочка :give_heart:

Cvetlanka, да и мы тоже купили от сети модель 2011 года,но за 2010 лучше расцаетка и игрушки,но батарейки это бред я считаю.Я под спинку еще пеленку кладу,а то проваливается немного(

Завтра и к нам микролакс приедит с Москвы,а то мы снова не какаем сутки((

Alfeyka, блин( чай можно только вот с чем :scratch: парацетамол от голов.боли и темпы,а так даже незнаю(

никки, а вы с кругом купались?? успокойся многие девочки писали что детки хлебали воду и ничего.

artver , ничего не делала. Кефир на вечер стала пить. Только свежий. По кружке. Если остаётся кефир в пакете (а он всегда остаётся) я выливаю, т.к. вчера открытый крепить может.

Сейчас делаю свой домашний кефир в йогуртнице. Посмотрим, что получится :pardon:

Babby, больше пей жидкости: компот и просто воду. Прибудет молочко.

artver , кстати, ты воду пьёшь? Много? Я литр в день точно выпиваю. Свекруха говорит, что надо именно воду, без неё молочко как бы сухое и деть не может покакать. :pardon: не знаю, но запорчик был когда воду не пила, только компот. А последние три дня глушу воду. Мож из-за этого начал какать?

POMAШKA, умничка,я когда пила кефир были сильные колики,немогу теперь((поела чернослив немного и творог,буду ждать,пока спит перед купание сделаю массаж.

Воду пью,у меня жуткий сушняк с роддома :D литр точно))

а у нас на батарейках качель. я думала тоже батареек не напосешься а спросила у подруги они с покупки не меняли ни разу до 9 месяцев дитя ее каталось постоянно!

ну всеравно обидно что не получилось искупать,нет купала без круга,в круге он у меня лично тоже хлебанул,а у папы не хлебает :this:

муж по телефону успокаивал типа научишься,а мне обидно,что я бестолочь такая.

попробуй пока газоотводкой,засунуть и немного именно вход подвигать и вытаскивай так пару раз,может и покакает до завтра.

artver , у нас колики от кефира не усилились. Как были, так и остались. :)

н-да... Уже 37,5. Вер, спасибо :friends:

никки, ну ты чего,какая еще бестолочь,ну вышло так бывает у всех,ну теперь только папка будет купать))

Тю а нам сказали батарейки будете менять каждые два дня)прикол блин

Про газоотводку это ты мне ведь пишешь?))жми на ник каждой и пишы :D нема дома ее и сеня протупила купить((попробую массаж и немного градусником(,а завтра тогда утром всуну глицер.свечу,а вечером приедит микролакс,что ж такое с покаками(раньше по 5 раз в день.

POMAШKA, :D скоро все колики пройдут)

Alfeyka, ого :( пей парацетамол зая,а как грудь?

artver , грудь нормально, все прощупала, мягкая, болит просто на темпу :( Кости ломит, с носа потоп. Ладно я..., за Димку переживаю, хоть бы не заразить.

А насчет газотоводки - мы делаем так - берем обычную пипетку, снимаем ризинку и тот край который закругленный смазываем вазилином и ребеночку буквально краешек в попку. Сразу выходят газики или даже может покакать деть. У нас на ура!

Alfeyka, бедненькая( капай делуфен и маску одень наверно.

О про пипетку это клево)),а она помещается в попке?)

artver , ну, так краешек же закругленный и зауженый. В нашей попке помещается :pardon:

Alfeyka, в нашей думаю тоже))еще можно вместо градусника ватн.палочку немного простимулировать может какнет))

artver , это да, но через другой кончик пипетки (с которого резинка снята) газики сразу выходят, а ватн. палочка и градусник не дадут такого эфекта. Наш даж какал однажды на полпипетки.

Alfeyka, щас пойду сделаю массаж и попробую пипетку,спасибо :friends:

Приветик ,девочки!!!

А мы так мало прибавили(((( Теперь вот докармливаемся смесью НАН. Кто искусственники и кто на такой смеси, подскажите, это нормально что от неё какашки ребенка стали плотнее, и капец просто как сын стал тужиться.... Переживаю. А нам сегодня... ой, уже вчера... МЕСЯЦ!!! :grin:

Тюльпанчик26, сколько прибавили? Мы на СВ, на Нутрилоне, какаем 1 раз в день, но стоооооолько!!! :shock: И только после Плантекса, как и у Бейби.

С месяцем вас!м :giverose: :giverose: :giverose:

Alfeyka, в профиле страшная цифра.... я в шоке... а всё время на сисе((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...