никки 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 у нас похожая качелька,но сажать думаю рановато пока... я вот своего осматриваю и не пойму то ли аллергия то ли потничка блин.прошлый раз на осмотре ничего не сказали,а я переживаю.только на лице было,потом прошло.потом с нами помпал под одеялом и на груди высыпало,надеюсь что потничка,иначе смесь придется менять:-( мы сегодня тоже покакали сами,или трубка помогла не знаю,но довольна.боже какая радость увидеть какашки малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 девочки я нашла рюкзак позиционирующий себя как для деток с 1 мес.кому интересно могу дать ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 POMAШKA, качели Graco Lovin Hug (Грако Ловин Хаг) ,посадили не надолго,там надо пока подушку под спинку,нравится вроде)посмотрим. С покаками вас что то делала? Мы немного в 6 утра какнули да и все блин( Тат, оо клево надо еще цену найти посмотреть) *МАМА*асёнок, прошло в 1 мес 16 дней примерно так,ниче не делала. никки, да там пока под спинку точно что то надо,но с 3 мес думю точно нужна качель)) И вас с покаками ,а мы ждемс( nekto, давай)) Нашла у нас такой рюкзан да ниче так,вроде лучше чем кенгуру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 *Юлечка**, у нас тоже овально окно не закрылось. это распространено, почти у каждого так, нечего паниковать сделаете в 6 мес повтрное узи или кардиограмму, а вообще до года в любо момент может закрыться. Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, по старинке родители лечии молочницк в ротике ребенка так: на сосу меду чуть-чуть и в ротик (но надо наблюдать чтобы аллергии не было). Так вот жена моего брата тоже так сделала и все ОК. А мы двое суток опять со смеси покакать не могли, дала сегодня Плантекс и все прокакались, фух процесс пошел, с голожу деть у меня 60 гр смеси сегодня навернула, а так вообще то она ее выплевывает, брать не хочет. Начала принимать препараты для лактации, кто пил скажите как быстро у вас все восстановилось? у меня сегодня кажется еще меньше молока стало, грудь мягкая и вечером как обычно не наполнилась как надо, только чуток, надеюсь к ночному кормлению молочко прибудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, я кажись, заболеваю... Темпы пока нет, только с носа течет, морозит и горло першит. :this: Чем можно полечится? Чай с лимоном, малиной, имбирем, что из этого можно? Липу, шиповник??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 POMAШKA, Приветик. У нас тоже качельки Graco Lovin Hug (Грако Ловин Хаг) мы купили с адаптером от сети, а то батареек не напасешся, уже две недели как качаемся, нам нравиться иногда там засыпает иногда прогсто глазеет лежит, там спинка имеет три положения и подушечка для поддержания головы, вобщем сидит там по моему удобней чем в автомобильном кресле. Про какашки, мы после клизьмы микролакса на следующий день уже раз 5 покакали, но все равно как то с трудом и тужится сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 с 3 месяцев да можно,я у подруги купила качель,они как раз с 3 мес начала сажать. а я расстроилась жутко до слез.дали горячую воду,решила искупать.муж обычно купает,а тут на работе. набрала все нормуль. и блин не успепла оглянуться и он чуть чуть наклонил головку и хлебанул, естественно в рев,я испугалась,что чуть ребенка не угробила:-( никак успокоить не могла,только кушаньем.сижу реву зато рада одному-он видимо от страха или обиды покакал еще раз да так много! :pardon: хоть сегодня клизму делать не пришлось.честно 2 раза за день трубку вставляла и немного шурудила^-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Cvetlanka, ну с покаками вас!главное что покакал потом сам, а тужатся они сначала все сильно,ведь не знают толком куда тужиться,вот мы им помогаем то газоотводкой,то клизмами направляем куда тужиться! мой так смешно тужитс кряхтит и прямо так ааа делает и глазюки такие делает,лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Cvetlanka, да и мы тоже купили от сети модель 2011 года,но за 2010 лучше расцаетка и игрушки,но батарейки это бред я считаю.Я под спинку еще пеленку кладу,а то проваливается немного( Завтра и к нам микролакс приедит с Москвы,а то мы снова не какаем сутки(( Alfeyka, блин( чай можно только вот с чем :scratch: парацетамол от голов.боли и темпы,а так даже незнаю( никки, а вы с кругом купались?? успокойся многие девочки писали что детки хлебали воду и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , ничего не делала. Кефир на вечер стала пить. Только свежий. По кружке. Если остаётся кефир в пакете (а он всегда остаётся) я выливаю, т.к. вчера открытый крепить может. Сейчас делаю свой домашний кефир в йогуртнице. Посмотрим, что получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Babby, больше пей жидкости: компот и просто воду. Прибудет молочко. artver , кстати, ты воду пьёшь? Много? Я литр в день точно выпиваю. Свекруха говорит, что надо именно воду, без неё молочко как бы сухое и деть не может покакать. :pardon: не знаю, но запорчик был когда воду не пила, только компот. А последние три дня глушу воду. Мож из-за этого начал какать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 POMAШKA, умничка,я когда пила кефир были сильные колики,немогу теперь((поела чернослив немного и творог,буду ждать,пока спит перед купание сделаю массаж. Воду пью,у меня жуткий сушняк с роддома литр точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 а у нас на батарейках качель. я думала тоже батареек не напосешься а спросила у подруги они с покупки не меняли ни разу до 9 месяцев дитя ее каталось постоянно! ну всеравно обидно что не получилось искупать,нет купала без круга,в круге он у меня лично тоже хлебанул,а у папы не хлебает :this: муж по телефону успокаивал типа научишься,а мне обидно,что я бестолочь такая. попробуй пока газоотводкой,засунуть и немного именно вход подвигать и вытаскивай так пару раз,может и покакает до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , у нас колики от кефира не усилились. Как были, так и остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 н-да... Уже 37,5. Вер, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 никки, ну ты чего,какая еще бестолочь,ну вышло так бывает у всех,ну теперь только папка будет купать)) Тю а нам сказали батарейки будете менять каждые два дня)прикол блин Про газоотводку это ты мне ведь пишешь?))жми на ник каждой и пишы нема дома ее и сеня протупила купить((попробую массаж и немного градусником(,а завтра тогда утром всуну глицер.свечу,а вечером приедит микролакс,что ж такое с покаками(раньше по 5 раз в день. POMAШKA, скоро все колики пройдут) Alfeyka, ого пей парацетамол зая,а как грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , грудь нормально, все прощупала, мягкая, болит просто на темпу Кости ломит, с носа потоп. Ладно я..., за Димку переживаю, хоть бы не заразить. А насчет газотоводки - мы делаем так - берем обычную пипетку, снимаем ризинку и тот край который закругленный смазываем вазилином и ребеночку буквально краешек в попку. Сразу выходят газики или даже может покакать деть. У нас на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Alfeyka, бедненькая( капай делуфен и маску одень наверно. О про пипетку это клево)),а она помещается в попке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , ну, так краешек же закругленный и зауженый. В нашей попке помещается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Alfeyka, в нашей думаю тоже))еще можно вместо градусника ватн.палочку немного простимулировать может какнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 artver , это да, но через другой кончик пипетки (с которого резинка снята) газики сразу выходят, а ватн. палочка и градусник не дадут такого эфекта. Наш даж какал однажды на полпипетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Alfeyka, щас пойду сделаю массаж и попробую пипетку,спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Приветик ,девочки!!! А мы так мало прибавили(((( Теперь вот докармливаемся смесью НАН. Кто искусственники и кто на такой смеси, подскажите, это нормально что от неё какашки ребенка стали плотнее, и капец просто как сын стал тужиться.... Переживаю. А нам сегодня... ой, уже вчера... МЕСЯЦ!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Тюльпанчик26, сколько прибавили? Мы на СВ, на Нутрилоне, какаем 1 раз в день, но стоооооолько!!! :shock: И только после Плантекса, как и у Бейби. С месяцем вас!м :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Alfeyka, в профиле страшная цифра.... я в шоке... а всё время на сисе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения