@naida@ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Фитилёк спасибо за ссылку,заказала круг,ждёмс :pardon: Тюльпанчик26, Крабик_Я, говорят,что большинство деток рождённых с большим весом потом плохо прибавляют в весе,типа они всё в животике дополучили в плане веса.Ну ничего догоните все,главное неунывать :friends: Крабик_Я, моя тоже не брала ни какую соску,в итоге купила канпол с круглым концом,латексная,её ещё называют (сосковая)типа соска,взяла,теперь не отдаёт :grin: ParaSuerte, как твои выделения,тебя вроде что то беспокоило? :pardon: Девочки а ещё хотела спросить не для себя,для подруги,какая смесь вообще считается хорошей,нан,нутрилон или ещё что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Юлия УммСабир, аха завтра 2 мес :give_heart: сегодня все утро улыбается нам))такая прелесть,только подхожу к нему сразу улыбка такая,растем никки, и я даю плантекс уже с ложки даже,но выходит много обратно плюет в меня) ParaSuerte, и у нас поредели,выкачиваются это нормально))потом вырастут Alen_ka, с покаками))мы вчера на ночь тоже так покакали от пипетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 А мы купили коляску новую, фотка в провиле, я счастлива!!! :dance: artver , рада, что помогло :friends: Наше чудо второй день куралесит, спать нивкакую...Мы еще и зацвели чуток на щечках и на шейке сзади красные пятнышки - что ЭТО? Потничка? Чем лечить? У меня темпа вроде уже спала, на ночь выпила парацетамол, посмотрим, че вечером сегодня будет. Юлия УммСабир, с месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девули, соскучилась по вам! :wave: из новостей. сегодня уехала мужнина сестра, в субботу уезжает мама. немного мне осталось. но при этом есть плюсы, стали часто выезжать на прогулки, по магазинам, у меня хоть настроение поднялось, а то неделю назад волком уже выла. начали купать Димасика в круге. все в восторге и Димасик и мы. Димка уже лихо гребет ручками и ножками, делает бабочку. одно волнует. ванна мелковата всё же и он от дна порой ножками отталкивается и будто подпрыгивает. насколько это вредно для неокрепшего организма?скажите своё мнение? порой становится стыдно, но соска стала настоящим нашим спасением. особенно на прогулках, теперь вообще не страшно никуда ходить))) а взял он сразу первую какую дали, авентовскую, так поняла что мы счастливые оказались :grin: спит Димка ну очень шумно, мы все в шоке, и с кулит и хнычет, и посапывает и покрикивает...жесть :glare: несколько ночей почти не спала, бегала к нему, а щас уже поняла что от этого толку нет-спит он как сурок, и тоже стала спать. просыпаюсь конечно от звуков но не бегу уже на автопилоте пару фоток щас в профиль кину Девочки, у кого датки, поздравляю вас всех! Димочка стал мне улыбаться,в первый раз плакала от счастья :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Alfeyka, хорошая колясочка :good: Кисёк, фотки супер :giverose: круг у вас клевый)и Димочка клевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Юлия УммСабир, Тюльпанчик26, с месяцем вас! Тюльпанчик26. а что вам сказали педиатры по поводу такой прибавки? А мы вчер опять были на пляже. Укакали папу с ног до головы.и я забыла вл.салфетки.было весело! Девочки, а после месяца купать тоже ежедневно? еще скажите вы купаете просто в воде или с гелем для душа.я просто еще ни разу не мыла тельце пенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Alina7777777, купаю каждый день кроме среды(в этот день родился и мама сказала нельзя)ну и ладно один день отдыхаем раз в неделю с детс.мылом,раньше в пенке купала пошла аллергия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ссылки скрыты. а вот и наш маленький Принц :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 artver , спасибо.незнала..нам тоже пятницу можно пропускать мы на 2-3.07 планируем Крещение. думаю во что одевать мальчиков???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Alina7777777, ой такой лапусик :give_heart: На крещение были голенькие в крыжме(полотенечко спец.),а после одела человечек новенький и шапочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 artver , спасибо!! а я читаю крестильную рубаху нужно... чтото не встречала.крестная сказала посмотрит тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем привет! У нас второй день затишье. Егор дрыхнет как сурок Вроде ночью спит нормально, но засранец в 5 утра просыпется и не спит часа два, сегодня муж меня пожалел и ушел с Егоркой играть, а я спала. Зато столько дел дома переделала. А еще я купила радионяню - такая прелесть. Ставлю её в коляску, коляску на улицу в тенек, а сама домой полы мыть. Еще и гору белья перегладить успела. Слышно как кряхтит, пыхтит в общем я довольна. Каккть стали реже, теперь ночью заглядываю в памперс, а там чисто . Взрослеет мужчина У кого сегодня месяц - поздравляю!!! В профиле фотки с нашего юбилея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Лаковка, вы всвоем доме живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Alen_ka, не думаю, что волосики вытерлись - у нас не на затылке, а на лбу ((( @naida@, выделения еще есть (( точнее мазня какая-то периодически... так не хочется к Г идти.. все надеюсь, что само пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Кисёк, какие вы хорошенькие))))) Alina7777777, мы с гелем моемся раз в неделю. А так просто купаемся каждый день. Alina7777777, такой сладкий)))) Лаковка, супер фотка!!! торт сама пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Лаковка, супер!малыш всегда на свежем воздухе.. в любое время можно вынести в коляске его на прогулку .торт обалдетььь какой :good: ParaSuerte, эх..и у меня месячные во всю..да так сильно в жизни так не было а вдруг кровотечение как распознать от обычных М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ParaSuerte, торт заказывала, а не такая рукодельница Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, да здорово, он почти всегда на улице, покушали, попу намыли в коляску и во двор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Лаковка, тортик суперский!!!!! Вкусный?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ParaSuerte, У нашего волосики на лбу начали вылезать недели две назад, сейчас уже новые ростут, наверное так и должно быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 У нас тоже волосики начали вытираться. Сегодня купили хипповскую косметику: крем, масло, молочко. У сынишки такая кожа нежная стала самое главное, что в косметике не содержатся вредные парабены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 первый раз слышу что нельзя купать в день когда родился.мы купаем каждый день,вода стресс снимает за день хорошо,поэтому стараюсь купать всегда(ну муж в смысле) а наш сегодня весь день колобродит,пошли на улицу он в крик и соска ему не соска и вообще.развязала одеяло немного успокоился,но губы дул обидели родители бедного :grin: пришли домой не спит,папе в зубы погремух, так они друг друга убаюкали :dance: сегодня хочу их вдвоем в ванну отправить, может так лучше помоются,а то у мужа спина болит стоять в наклоне долго,а купаем пока не начнет мелочь ругаться:-) а мы пока крестить не будем,крестные в других городах живут,может на следующий год если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 а мы родились сразу с залысинками:-) не переживайте волосики у всех стираются это нормально! а у меня только недавно закончились выделения после родов и вот пришли основные месячные,где-то недели через 2 наверно,не успела отдохнуть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ParaSuerte, опытом поделюсь но у меня на него малость жаба ушит - эконом вариань обойдется в 3500 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 nekto, да рюкзак клевый я загорелась :man_in_love: но дороговато блин(есть дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения