ParaSuerte 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 nekto, да стОит он не по-детски))) Честно говоря, так и не поняла, по каким признакам эти рюкзаки выбирать надо. Если в поиске набираю эрго-рюкзаки, то вылезают и кенгуру и переноски какие-то... в общем, запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 POMAШKA, на вкус обычный торт. А сверху такая красота Даже я поела и сынульке вроде понравилось У нас тоже волосики вытираются, на пеленочке прямо волоски остаются после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 У кого пупочная грыжа нашла массаж вроде хороший,вот ссылка Ссылки скрыты. завтра начинаю укреплять животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 artver , спасибо за ссылку! Мы позавчера комп переставляли (перестал загружаться) и все мои закладки инета стёрлись. Там как раз был этот массажик. Ещё посмотри на 129 странице. Там девчёнки сбрасывали ссылки на массажики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 POMAШKA, ок спасибо)) Приехал с Москвы БейбиКалм,Саб симплекс и микролакс девочки как правильно принимать саб симплекс?в инстр.вроде написано для новорожден.в бутылочку 15 капель,а если ГВ? то как И Бебикалм его водой разбавить?прям в бутылку наливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки я часто не пишу в темке,просто не всегда получается, может поэтому мои сообщения игнорируют всегда, :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 доброе утро! Девочки,прикиньте,у меня прям зла не хватает.Ходила к Г.,сказала будем лактацию возвращать,сказала что есть,пить,чтоб лучше молоко было,прописала уколы(гомеопатия) для молока,таблы.Вчера зашла в нет почитать о таблетках этих,а их оказывается пьют для ЗАВЕРШЕНИЯ лактации,мол молоко быстро очень от них перегарает!Ну что за врач!Да и я дура,нельзя доверять врачам,надо сначало читать!!!А то таблы были без инструкции((( успела выпить 3 штуки блин(((( ВОПРОС:кто на ИВ или СВ какого цвета у вас какахи?Чёт у моей тёмно-зеленые(пены,слизи нет) :scratch: в среду ко врачу,может попросить анализ на дисбак или на смеси такое норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ParaSuerte, У моей тоже иногда стул жидкий бывает и тогда он попахивает сильно...врач сказала нормально это если не постоянно,а периодически.Вот сегодня всю ночь какает жидким и пукает. Мы тоже стали улыбаться осознанно,редко правда,серьёзная пока наша девушка,но начала на игрушки реагировать,с лягухой прикольной даже побеседовала! и мужу радуется когда долго не видит! агу говорит, редко правда,бабушке сказала при встрече,поздоровалась видать! Вика выздоравливай,солнышко!ка ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 POMAШKA, У нас масло Хипп,хорошее очень,и аллергии нет на него. Люда,Алина,Лаковка Малыши просто чудо,ну такие все хорошенькие! мы покрестим и покажу свою тоже,хоть и не верю особо в приметы но мужу пообещала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо.я тоже пока со спинки показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Phryne*, у нас желтые какахи. Для лактции начала пить смесь лактамил, вот сегодня третий день, проснулась с бидонами молока, процесс пошел Еще чай куплю тоже пить буду. Купили Памперс премиум кеа в белой пачке, срочно подгузы нужны были, тааакой отстой :-@ ребенок пописиет и мокрота там стоит как в лягушатнике, никогда не берите. У них поверхность сеточкой внутри, а не мягкой тряпочкой. Решила Гуны попробовать. заказала, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Babby, У нас памперс премиуи кеа, когда снимаем попа сухая, а все писанки превращаются в гель, нам нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Babby, Мы Премиумом пользуемся,нам нра! :good: А сеточка чтобы каки частично впитывать,и на попе нет раздражения!ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Babby, попробую найти этот лактамил,спасибо :giverose: может подделка?у нас тоже премиум кеа-попа сухая и нежная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девули! :wave: мы тоже премиум кеа пользуем,нам нра :pardon: но я другие пока не пробовала Ромашка, ты вчера йогурт делала, поделись опытом я тоже вчера первый раз делала, в целом неплохо получилось, но хочется чтобы прям ваще вкусный был :grin: Alina7777777, Маркуша даже со спины видно что парень красивенный :good: Вера,бебикалм водичку прямо в бутылочку. в общем неплохое средство, сейчас мы его пользуем но не нравится что надо в холодильнике держать, неудобно это. сабсимлекс я капаю на ложечку и даю перед едой @naida@, я сейчас в инете набегами, пока всё прочитаю, уже и забываю что написать хотела. про витамин Д. нам говорили 3 версии. пить только в пасмурные дни, пить всегда и начать пить после лета. я пока ни разу не давала. Девочки, как определить молочницу у мася??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 :wave: всем привет!!! выбралась на минутку сюда, пока доча спит. Про памперсы, то мы тоже ПРЕМИУМ КЕА пользуемся и все отлично!!!! :pardon: Девочки, пожалуйста, откликнитесь, кто сталкивался с такой проблемой как геморой... Понимаю, что вы это обсуждали уже, но не в состоянии все перечитать... Скажите, пожалуйста, что делать то?!!!! Сегодня напала на меня эта хрень... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, привет! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Хочу сказать насчет рюкзаков. Мне мой понье обошелся вместе с доставкой в 2700 издалека. Так что, вы или смотрите какие-то "золотые" или смотрите не там))) Заказывала через контакт, есть спец группа, которая занимается заказами, там же можно преобрести и подержанные, дешевле будет. вот группа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 @naida@, а мне кажется, я тебе что-то ответила :pardon: ZZZ_мамаСони, в том-то и дело, что у нас постоянно... к врачу только через неделю... да и не очень я ей доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет мамульки! У нас сегодня 1 месяц! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вечером придут гости и сегодня первый раз в жизни придёт домработница.Я переживаю не много,как-то это странно для меня и страшно доверить свою квартирку. Вчера Ростик не мог долго уснуть,высосал 2 груди (кстати до сих пор не могу с точностью определит что грудь пустая :scratch: )я развела смесь,муж уже был не против и он выпил 30 гр и уснул)А мама мне сегодня сказала что я на смеси спала по 4 часа днём ночь с 8 до 8 обсыканая не просыпалась :grin: ,она успевала оставить меня на балконе и съездить в центр, а я спала :shock: Alina7777777, Маркушка просто чудо :give_heart: (тттьфу на вас),такой милаха спит.На крещения мы Марку покупали рубаху крестильну, а Ростику смокинг оденем.А мы думали 3 июля по крестить))),но наш батюшка в отпуск ушёл сегодня.Я купаю его уже давно через раз с пенкой санасол.Купань надо каждый день,можно даже по 2 раза Я Марка до 2 х лет купала.А мы в ванне уже плаванием занимаемся,он ведёт себя спокойно(тттт) Катя_BUKA, от гемороя СВЕЧИ "РЕЛИФ АДВАНС" и больше ни чего,всех лучше они.Я уже вторую пачку вставляю,1 на ночь,иногда пропускаю. Phryne*, я своему как дам смесь 1 раз,так сразу в каках зелень появляется.Думаю это дисбак,наверно смесь не подходит((Сдай анализ если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем привет! Кисёк, молочница это обыкновенный стоматит, так что если у вас внутри ротика на слизистой есть такие характерные белые пятнышки - это он. Люда, а как у вас с покаками и дисбактериозом? Я на выходных стала давать биовестин (живые бактерии в флакончиках). Нам сразу помогло, желтенькие стали, а сегодня и слизи практически нет, нормальная консистенция. Только из запаха кислинка ещё не ушла, но уже меньше кислыми фруктами пахнет, надеюсь скоро наладится (ТТТ). Мы завтра идем к врачу. Девушка наша явно потяжелела - на одной руке держать тяжко становится, да и подросли - подмывать попу под краном тоже не оч удобно стало - не умещается она теперь на маминой тонкой ручонке ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 artver ,Поздравляю с 2 месяцами! :giverose: я пробовала и боботик и эспумезал,лучше всего нам бебикалм помогал Лаковка, ого,какой красивенный тортик был у вас :good: Кроху ещё раз с первой даткой :giverose: Красивой фото у вас вышло,счастливая семья :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ярмама, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Fedora, каки стали красивого желтого цвета давала раза 3 или 4 линекс, не знаю помогло ли или вообще не стоило давать. запах у покак обычный,нормальный. да и сыпь стала заметно проходить.но в животе по прежнему ураганы, даже свекровь заметила. я про молочницу на всякий случай спросила, на языке легкий белый налет, если потереть язычок то он лекго отходит и под ним нет красноты (вроде читала что при молочнице краснота под налетом), а так больше ничего нету. да и Димка гораздо спокойнее стал, приступов колик нет (таких что один ор по часу стоит), только на тите порой плачет (притом что только днем), я даю ему соску, он передыхает и снова берет грудь, но бывает что на том и засыпает. Ярмама, с месяцем! как время летит, кажется что только вот всё было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ярмама, с месяцев вас! большие уже нам про витамин д ни слова не сказали,хотя мы на севере живем... а мы завтра сходим от гепатита прививку сделаем и в среду полетим к бабе греться на солнышке :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ярмама, с месяцем вас! Вер, вас тоже с двумя уже месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Мы тоже премиум кеа используем - очень нравится, купили еще пачку мерисов - но их только днем - на пару часов одеваю, так как с какашками они не очень справляются и попка красная потом, если во сне покакал... а Премиум - на ночь - так как все равно какнет пока спит и попа беленькая..наверное все-таки сеточка помогает! Кисек, фотки клевые!!!!!!!!!!!!!! Вы такие сладкие!!!!!!!!!! лаковка, вы прелесть - тортик ваще просто мега супер красивый!!!!!!А у ребетенка такой осмысленный взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ParaSuerte , Лен - ни фига себе вы съедаете уже по 190 мл или просто ты сцеживалась столько??? я сцеживала (вот когда зуб вырывали мой последний мудрости - за беременность уже все потеряла) у меня получилось 120 мл..он выпил и был просто под завязку!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения