Перейти к публикации

Казань! Счастливый домик 2

goddess

Полезные сообщения

dess_god, Ксюшечка, милая моя, от всей души поздравляю тебя с двухлетием твоей принцесски!!! Пусть она радует мамочку и папочку своими новыми достижениями!!!

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,

Пусть будут приключенья —

Желанье каждое должно

Сбываться в День Рожденья!

Ссылки скрыты.

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!

• Ответы 895
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dess_god, Ксюш! Арину с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*МАНДАРИШКА*, Я тебя и тут тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

*МАНДАРИШКА*, @Счастливая мамочка@, спасибо большое!!!!

Ох ты :yahoo: :yahoo: :yahoo: Марин, вот это новости!!!!!!!!! :good:

Спасибо! Спасибо! Спасибо, девчушечки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Молодушка, мне в РТС сказали, что после 10-го числа будет, нам терпит еще. а первую мы в спасении делали.так что жду пока.

dess_god, Аришка с 2-х летием еще раз))) :giverose: :giverose: :giverose:

Escape, у нас такая же ситуация была я согласилась на инфанрикс так как от полио капли только, но в итоге мы 25 делали, нам вкололи пентаксим и гепатит. я считаю можно и инфанррикс сделать.

*МАНДАРИШКА*, мы рожали с мужем и по договору с акушеркой эльвирой муратовной 1 роддом (можно к ней и без мужа, главное чтоб все анализы сдал и вначале появился, а потом и уйти и появиться после рождения), очень понравилась!

*МАНДАРИШКА*, поздравляю тихо тихо!!!! ттт

dess_god, с двухлетием доченьку!

кто есть на супермамках проголосуйте за нас пожалуйста, ссылка в профиле, мы 23)

у нас тут такая темка все за вторым пошли или хотят, а я что то с одним пока с трудом справляюсь, но от лапочки дочки тоже бы не отказалась, но попозже))

_Иринка_, щас пойду голосовать.

А вы 25 ноября делали прививку? Где? через неделю буду вызванивать ловить Пентаксим. А то Инфанриксом делать, так сразу 4 укола надо(Сам инфанрик+ полио+гепатит+гемофильную палочку), жалко детку.

Я, кстати, тоже про второго пока даже думать боюсь, с этим-то одна не знаю как справляться, разбаловали мальчика бабушки-дедушки.

_Иринка_ , спасибо за поздравление :friends:

А с акушеркой получается контракт заключала? А сколько вышло по деньгам совместные роды и с акушеркой? Если что,напиши,плиз всё в личку))) Если конечно время у тебя будет ;)

dess god С опозданием, но поздравляю тебя и Аринушку с двухлетием!!! Растите красивыми и здоровыми девочками :giverose:

*МАНДАРИШКА*, поздравляяяяюююююю!!! Очень за вас рада :giverose:

*МАНДАРИШКА*, ой, здорово как! Еще один пузяшечек у нас!!! Растите хорошо! :give_heart:

dess_god, Ксюшечка, я тоже с опозданием поздравляю тебя и Аришку с 2-летием!!! Малышке здоровья побольше! Пусть радует мамочку каждый день!

*МАНДАРИШКА*, :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!!!!!!

Аришку с Днем Рожднеия!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мне вчера на УЗИ девочку пообещали на 80% :D

Maybelline, а вы у кого узи делали, нам бичурин в 12 недель пол уже угадал)

Ксюша, красотулечку с прошедшим! А тебе АААаапчхаАААай заразнючий!!!

*МАНДАРИШКА*, ах,ты молчунья!!! У нас,ведь,сроки с разницей всего в день!))) :give_heart: :give_heart:

Maybelline, :yahoo: это замечательный процент! Я рада,что ты так и хотела!!! :giverose:

_Иринка_, если бы не КС у меня - мы,вообще,с 3х месяцев уже готовы были - так легко стало тогда с ребенком! Еле дождались полтора годика. Т.ч. давай присоединяйся!

Filamento, не не не, я пока в сторонке постою :grin: у нас помошников нет за детками смотреть,я с двумя с ума сойду. :man_in_love:

_Иринка_, а муж не помогает,что ли?

_Иринка_, Notka*has2babies*, Juliia, Maybelline, Filamento, спасибо большое! :)

Maybelline, о, поздравляю, мне тоже в 12 недель определили девочку :)

Filamento, спасибо за чих!

Вот у меня нет помощников, муж 6-7дней в неделю работает, при чем уходит часов в 7-7,30 и приходит позже 10, получается, что не помогает, бабушки далеко, да и не горят желанием нянчится :pardon: золовка за 2 года 3 раза была, при рождении и на др :pardon:

вот только сестренка моя мне помогает, но она учится на дневном и работает.

И не знаю как другие мамочки, я на улице постоянно Аринку вместе с санками ношу + продукты (дороги ужасные). Я честно боюсь беременеть, и чем больше времени проходит, тем меньше я хочу. И боюсь, что Аринку обделю вниманием :Crazy:

А тут еще аденомиозом меня запугали, Г предлагает на ОК садится, так что и не светит мне

Мандаришка! Супер! И ты туда же! Очень рада за тебя!

dess god Аришеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого-самого и побольше!!!

Эх, яб тоже за вторым сейчас пошла бы! Причем, мне вот все равно, хоть мальчик, хоть девочка! Хотя чувство двоякое такое - вроде и не прочь второго сейчас, а вроде и на работу охота, карьерой немного позаниматься! Одно успокаивает, что пока не от кого мне беременеть то!

Maybelline, круто! Поздравляю с девочкой :) мне Бичурин в 12 недель тоже девочку уже разглядел!

SELANA, как это не от кого пока? :shock: :blackeye: А куда муж делся?

Девочки подскажите пожалуйста,где у нас в Казани есть детский магазин с бооольшим выбором комплектов на выписку и комплектов в кроватку.....а то куда не зайду 2-3 комплекта и все.....

Maybelline, с девочкой вас. У кого узи делала?

Lyloo, в крохе смотрела? Мы там комлект на выписку покупали.

Девочки,спасибо большое за поздравления с моим положением :friends: До сих пор не верится :dance: Я прям в шоке, что мой организм сделал всё САМ!!!! :give_heart:

Filamento, прикольно мы с тобой попались :Crazy: можа вместе рожать пойдём? Веселее будет :dance: :Crazy: :dance:

А меня токс замучал. С Данькой вообще такого не было. А тут ужас какой-то. Есть толком ничего не могу. Круглосуточно мутит :bad: Ужасть короче :this:

SELANA, как это не от кого пока? :shock: :blackeye: А куда муж делся?

А муж объелся груш! :Crazy: Теперь мы с Тимуриком вдвоем! :D

SELANA, ну воть,а я думала, может уехал в командировку :scratch:

Самое главное, что сейчас вы с Тимуриком есть друг у друга! А там, глядишь, и уже будет от кого ;)

SELANA, ну воть,а я думала, может уехал в командировку :scratch:

Самое главное, что сейчас вы с Тимуриком есть друг у друга! А там, глядишь, и уже будет от кого ;)

Да-да! Я и не парюсь по этому поводу, если честно! Конечно, все у нас отлично, а будет еще лучше!! По-началу переживала конечно, но больше всего обидно было, как он к сыну относится(( Не понимала я этого! А теперь вот перегорела и наплевать мне!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...