Перейти к публикации

Казань! Счастливый домик 2

goddess

Полезные сообщения

venerals, она раньше была лучшей узистой во 2 ЖК. Сейчас она работает в КН.

Filamento, мне первой узи Жарких делала, когда я на сохранении лежала. Молча, не записала все нужные параметры, про пол и речи не было. Мне она не понравилась. В платной клинике её хвалят. Вот так и рождаются мнения за и против. :pardon:.

Пол Русланчика я сама увидела в КН у Барышкина раньше его самого :grin: в 22 недели. Остальные Узи у Савушкиной делала, очень позитивная врач! все расскажет и покажет.

• Ответы 895
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

venerals, надо же,а только вчера еще два времени было. Про Закирову ничего не знаю :pardon:

Молодушка, здорово,как ты пол увидела) я там ничего не поняла. Она мне на втором узи снимок сделала - я смотрела-смотрела,ничего не поняла, подошла к ней и спрашиваю: "А покажите,пожалуйста,где тут писюн?" А она смеется и говорит,что там нет,это лицо :blink: :blink: Слушай,а ты нигде не писала как ты забеременела? Я,ведь,даже не знаю до сих пор как это ЧУДО произошло в твоей жизни :blush:

Filamento, ладно, ночью напишу :grin:

Filamento, спрашивали, говорила не видно пока.

Всем привет!!! У нас тут новая волна пузатиков, я смотрю!!! Поздравляю всех!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и малышам!!!

А мы с SELANA, _Иринка_, Молодушка, Kamilla* догоним вас через годик-другой тоже новой волной))) ;)

Я у Савушкиной делала УЗИ пару раз, на первом скрининге она сама спросила сказать кто будет или нет, угадала.

Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!

*МАНДАРИШКА*, спасибо!

Filamento, @@@@@@ на отличное узи :)

Девочки, всех с наступающим Новым годом! :dance:

Молодушка, ну,не торопись так - можно и в праздники :D

Escape, я не поняла,кто спросил и кто угадал? она тебе писюн показала и ты угадала?

goddess, спасипки!!! Действительно,отличное!))) Тебя с яркими полосочками!

Наверное,уже не выйду:

Девочки,с Наступающим!!!

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!

Желаю Вам всем всего самого наилучшего!!! Чтоб детки не болели и радовали нас своими успехами!!! Всем беременяшкам спокойной беременности и легких родов!!! Всем планирующим - удачного "залета" :grin: Пусть все у нас будет так, как мы хотим и мечтаем!!!

Сашенька! С прошедшим Днем Варенья!!!

Filamento Я первое УЗИ делала в КН у Савушкиной. Мне она очень понравилась, клевая тетка! Спрсила у меня, кого я хочу, мальчика или девочку? Я ответила. что точно не знаю, но скорее наверно дочку хочу. Она сказала, что похоже на девочку. Но ошиблась))) Хотя я до второго УЗИ была уверенна, что дочку ношу) И прям чуть со стола не вскочила, когда Бичурин в 20 с лишним недель показал мне писун мальчиковый и уверял, что иначе быть не может)))

Кто-то про месики спрашивал... У меня до сих пор нету их... хоть почти год прошел с родов и кормила грудью я всего пару месяцев.. Но я не особо волнуюсь.. я их не ждала особо... они меня и раньше не особо жаловали :D

goddess, Ксюшааааа! С полосочками тебя! Как интересно...пока пробовала, не очень получалась, а только написала, что передумала, как все получилось! Передумывай обратно! У Аришки скоро будет братишка или сестренка! :give_heart:

Девочки, думаю, кому-то информация может пригодиться. Я позавчера спросила врача про мойку 1-го РД. А она мне сказала, что в апреле 1 РД закроют на год, ну, или на полгода точно.

С наступающим Новым годом вас! Пусть сбудутся все желания и осуществятся мечты! Пусть все получится у тех, кто еще только планирует, а уже появившиеся малыши радуют мам и пап своим здоровьем, красотой и сообразительностью!

SELANA, спасибо!

С наступающим Новым годом, девочки!!!

С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!! :drinks:

С новым годом всех! Пусть исполнятся ваши заветные желания в этом году! Здоровья вам и вашим близким! Пусть год принесет много много счастливых и радостных дней!

Juliia, интересная новость про 1РД, а персонал интересно куда пойдет на год :glare:

Ссылки скрыты.

Filamento, она нас спросила "сказать кто будет?", мы ответили, что сами заем, что мальчик. она посмотрела и сказала, что похоже что мальчик, так и вышло. и мы угадали и она не ошиблась)))

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всех с Наступившим Новым Годом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какие у нас тут хорошие новости :good: Вторая волна беремяшек пошла!!! Здоровья Вам с малышастиками!!!!

А у меня малышка болеет, темпы нет, а влажный кашель все не кончается :this: Уж не знаю чем лечить...

Кто спрашивал насчет месиков, у меня через 8.5 мес. пришли, хоть до сих пор кормлю. Думаю на фоне отказа от груди это было, от пустышки отучали, целый месяц сцеживалась чтобы молоко не пропало, но удалось вернуть к груди.

Juliia, ;)

Kamilla*, нам очень небулайзер помогает, даже просто с физраствором (может у знакомых есть, я у соседки его одалживаю). Выздоравливайте!

А мы никак с темпой справиться не можем((

goddess, Kamilla*, скорейшего выздоровления вашим малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

goddess, нет слов! :good: :good: :good:

goddess, почитаю про небулайзер, возьму на заметку. Мы вроде на поправку пошли, ттт.

*МАНДАРИШКА*, спасибо, вроде идем на поправку!

Maybelline, :)

Вот и мы заболели :cray: Нет ничего хуже, когда детки болеют.

девочки,у кого детки болеют, всем скорейшего вздоровления :giverose: :giverose: :giverose:

@Счастливая мамочка@, поправляйтесь! :giverose:

всех с наступающим старым новым годом :grin:

*МАНДАРИШКА*, _Иринка_, спасибо!!!

Ой, а я совсем забыла про старый новый год. Всех с праздником!!!

Только вроде выздоровели, температура поднялась, 38, зубки чтоли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...