Перейти к публикации

Казань! Счастливый домик 2

goddess

Полезные сообщения

Ирина 007*, спасибо за совет! А я думала,что там еще хуже,чем на форуме - совсем все будут видеть )))

• Ответы 895
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Filamento, уж не собрались ли вы тоже за сестричкой или братиком? ;)

Молодушка, как догадалась? ))) шпиёнка)

Какое оживление тут, очень приятно

Filamento, Поздравляю!!! :yahoo:

Maybelline, Как делишки? Как самочувствие?

@Счастливая мамочка@, пасиб!

Молодушка, аа... сейчас дошло - я же там тогда писала про свои незабываемые ощущения) видимо,ты успела прочитать до того как я успела удалить? ))))

Filamento , уряяяяяяяяяяя :dance: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Чёт у нас тут прям попёрло :give_heart: КРУТЬ!!! :give_heart:

Filamento, мои поздравления :yahoo:

Вот так заразила Юля ветку :good: :grin:

*МАНДАРИШКА*, dess_god, спасипки,девчули! мы планировали на осень, а потом в сентябре решили не делать,чтобы у них ДР совсем рядом не было и перенесли на октябрь)

Filamento , ну вы молорики!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Желаю бл :scratch: благополучно доносить :giverose: :giverose: :giverose:

*МАНДАРИШКА*, )) спасибо,Мариш! Если бы не КС год назад уже бы сделали - давно хотели, ждали кое-как )))

Filamento, Вау!!! Поздравляем!!!!! :friends: Легкой беременности!!!

Ага, так и было :grin: , сначала запись была, а потом хоп и исчезла :P

а рубец когда начала контролировать?

Вот это да! Как приятно заходить на форум :)Filamento, поздравляю!!! Чтобы все у вас хорошо было!!! :giverose:

Молодушка, Notka*hasbabies*, спасибо,девочки!

Для тех,кто не понимает,о чем мы тут с Эльвирой: я 2го ночью выложила свои беременские ощущения и мужу сказала,что более 99%,что беременна))) а 3го утром решила,что нефиг тут раньше времени общественность мутить и сменила запись на менее понятную "чую-чую)))" )))))

Эльвир, я его и не контролировала: просто весной сходила проверить что там и как после родов - сказала,что хороший 12мм,но беременеть отговорила,посоветовала полтора года выждать,чтобы рубец "оброс" кровеносными сосудами,которые сделают его эластичнее - вот,решили выждать,хотя бы,еще полгодика

Девочки, добрый день, принимайте новенькую в свои ряды. :wave: Я правда еще только планирую, но очень хочется уже. После лапары прошел только месяц,стараемся пока сами, а потом в ИК. Лечусь у Курятниковой В.С. в ЦПС на Гвардейской.

Привет всем! Я тоже новенькая)

Яло1979, Elzzza, :wave:

Яло1979, а почему сразу после лапары в ИК не направили?

Elzzza, молодец ты с ЖК! У меня тоже все бесплатно было в прошлую Б, т.ч.,видимо,заведущая на пару с Г в карман гребут

Яло1979, Elzzza, добро пожаловать! :wave:

Elzzza, а ты к какой ЖК относишься? Я твой блог читала на днях))

Filamento, мне врач сказала, что мол есть две схемы лечения моего эндометриоза, первая -сразу в ИК, вторая- 2-3 цикла сами а потом в ИК. Эффективность у обоих одинаковая. Я выбрала вторую. Может у самих получиться. Жалею, что не пошла на лапару пораньше, делали 3 ИИ бесполезных. А основная причина в эндометриозе, как мне Сафина сказала. Сейчас вот первый цикл стараемся, если нет, то пойду на ИИ чтобы было надежнее.

Яло1979, ааапчхииии на тебя заразнючее! просто мне кажется,сложно расслабиться,зная,что вам отведено всего два цикла. А какого это - "моего эндометриоза"?

Всем привет! Я тоже новенькая,наблюдаюсь в Клинике Нуриевых у Старостиной

dess_god, я отношусь к 3-й, которая при 7-й горбольнице и 1 роддоме (около Милениума). Она была на Голубятникова раньше, но переехала на Сибгата Хакима.

Filamento, у меня у сестры щас 34 недели. Ни одного платного анализа (кроме гормонов). ЖК у нее в Дербышках)

Elzzza, да, говорят сейчас все анализы должны быть бесплатными, а так же ряд препаратов, в том числе дюфастон и утрожестан.

Ты молодец! :)

//Верю в Чудо//, привет!

Всем приветики!!! :wave:

Новеньким добро пожаловать!!! :Hello:

Elzzza, побольше бы таких, как ты! Молодчина!!!!

Яло1979, мы тут почти все после лапары ;) . А может лучше стимуляцию, чем ИК. Мы с Filamento знаем что это такое :Crazy:. Пускай обойдется без него! :beg:

//Верю в Чудо//, Старостина очень хорошая и обязательно поможет!!!

Девочки, Праздники отгуляли, ну как на счет встречи то?

Самый прикол в том, что, если введут бесплатные препараты типа Дюфастона и Утрожестана, то их бесплатно прописывать не будут (само все зарастет и прикрепится). Т.е. щас же каждая вторая на Дюфастоне, но только за "свои деньги".

Когда я пошла к заведующей, выяснилось, что половины анализов мне вообще не нужно типа РАРР-балка, АФП, эстриола, и витаминчики можно было купить не за тыщу рублей, а аналог за 200)) Интересно, что какие именно она имела в виду?))

Так что, девочки, знайте, что бак-посевы на уреаплазму, микоплазму, а также анализы на ТОРЧ-инфекции и мазки на хламидии (и пр!) нужно сдавать до Беременности, чтобы потом твоя ЖК не платила за тебя)) А уже во время Б все эти анализы бессмыслены)))

Filamento, спасибо за ЧИХ, все поймали и дышим сейчас. У меня эндометриоз связок и эндометриодная киста ЛЯ. Вот такая бяка. Но я уже и не жду, морально сразу была готова в ИК, но решила рискнуть.

Молодушка, если стимуляцию овуляции, то мне ее делали. И вообще по мониторингу овуляции, у меня и свой фоликул хорошо развивается, и овуляция наступает. Просто оказывается эндометриоз связок как паразит, яйцеклетку просто убивает. Я тоже очень хочу без него обойтись, но ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...