Перейти к публикации

Казань! Счастливый домик 2

goddess

Полезные сообщения

Лукум, хоть бы все получилось!!!

lusjen, нам массаж во время прививки не отменяли, делала медсестра с другого участка, сказала, что ничего страшного, и Кирилл нормально перенес. И другая массажистка всего на 1 день массаж отменила из-за прививки.

Notka*hasababy*, Динара, мне тоже отправь, плиз :beg: [email protected]

• Ответы 895
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лукумчик, где-то я тоже согласна с твоим мужем. У нас все три Б произошли именно в те циклы, когда мы не ждали и толком не планировали. :pardon:

Девочки, меня сегодня вопросом озадачили, может быть вы подскажете. Это моя бывшая одноклассница, они с мужем в сентябре собираются в Казань на ЭКО в кл.Нуриевых.Вообще-то мы с ней почти не общаемся, раз в полгода поздравляем друг друга по аське с каким-нибудь большим праздником... а тут она мне написала с вопросом: где можно в Казани помолиться, поставить свечку Святой Матроне? где-нибудь ее икона есть?

Я не знаю... и тоже стало интересно...

Maybelline, goddess, Juliia, девочки, я адреса записала!!! На праздники к родителям уехали загород, как приеду ролик отправлю! :giverose:

goddess, спасибо! Тьфу-тьфу сто раз, сегодня и анализ в норме и к узисту детского очень хорошему сходили. Сказал, все нормально!!! Надеюсь, что больше такого не будет!!!

Maybelline, самое неприятное, что о почках теперь всегда надо беспокоиться, контролировать и переживать! Но, говорят, что часто эти проблемы детки перерастают, когда мочевыводящая система дозревает. Молюсь, чтобы так и было!!!

С новым домиком всех :giverose: :giverose: :giverose:

Notka*hasababy*, а можно и мне ролик :blush: [email protected]

Лукум, мне кажется иконы ее есть в каждой церкви.На супермамках сегодня читала,что к нам в Казань привезли частичку мощей Святой Матроны!

Ссылки скрыты.

@Счастливая мамочка@, спасибо! Передам! И самой хотелось бы сходить, но с ребенком тяжело, а оставить его не с кем...

Лукум, удачи вам, но с мужем вашим я в чем то согласна. Мы год планировали я все овуляцию ловила, а один месяц специально ее избежать старалась, так как пила антибиотики, но наш сынок решил придти именно тогда когда мы и не ждали. А по поводу иконы, по моему на баумана в церкви специальная икона св.Матроны. Но можно еще в Раифу к иконе Божьей Матери.

Notka*hasababy*, я сама в детстве переболела пиелонефритом, в 6 лет, но, слава богу, больше ни разу не было. Врачи говорят, что Тимке по наследству от меня передалось.....

Приветики всем,мои хорошие!!!!!

Я так редко тут бываю теперь, что даже пропустила открытие нашего домика :friends:

Ну, что могу по этому поводу сказать? Я рада, что мы в первой темке наболтали почти на тыШу страниц :grin: И, что в первой темке у нас большая часть запузякались и уже родили. Очень хочу и желаю нашему второму домику, чтоб все, кто ещё не запузякался, обязательно чтоб получилось в ближайшем времени. Ну, а тот, кто уже родил в первом домике :friends: пусть не откладывает планы на второго в дальний ящик :friends: :grin: :D;)

Девчоночки,по вам очень скучаю. А особенно по тем временам, когда мы целыми днями обсуждали разные темки. Вот, подрастём ещё чуток и думаю появится побольше у нас времени для прежних болталок :drinks:

И, это, про встречу я так и держу тему открытой :spiteful: надо бы встретиться ;)

Notka*hasababy*, Наилюшка твоя просто чудо! Наконец-то я ее увидела! Она на кого похожа? На папу что ли?

На счет встречи мне кажется это сейчас сложно, у детей такой возраст, мой например, мне ни секунды не дает посидеть, даже если и встретимся, то меня вы врят ли увидите, мы будем бегать в радиусе километра))))) Да и у вас наверно так же))))

Maybelline, мы с ровесниками и их мамами регулярно встречаемся с самого рождения деток, несмотря на то, что все из разных районов. Встречались и встречаемся либо в гостях у кого-нибудь, либо в Меге, в Парк Хаусе, в корстоне на детских площадках, а летом и в парках.

Что-то мало планирующих сейчас в этой темке. А три года назад, когда я сынулю планировала, было много. с другой стороны, здорово, что все те, "старенькие" перешли из планюшек в мамашек

Ксюша, Юля, Вера, Саша спасибо за комплименты моей мультяшке!!! Бальзам на сердце для мамы :grin:

Notka*hasababy*, поздравляем Наилюшеку с первым днем рождения!Растите большими, здоровыми, умными и такими же сладкими девчушечками! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

189425717.gif

Juliia, сладкого малыша Кирюшку с первым днем рождения!Крепкого здоровья, много улыбок, новых открытий и большого счастья! :giverose: :giverose: :giverose:

403150141.jpg

Ссылки скрыты.

Notka*hasababy*, Поздравляю с годиком твою принцессу!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, Поздравляю Кирюшу с годиком!!!

Notka*hasababy*, Juliia с днем рождения деток вас!!!

Растите здоровыми, умными, красивыми на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose:

goddess, Лукум, @Счастливая мамочка@, Escape, спасибо, девочки! Очень приятно!

Maybelline, ага, Наиля больше на папу похожа, даже больше на его старшего брата :grin: хотя еще на мою сестренку тоже похожа!

goddess, Лукум, @Счастливая мамочка@, Escape, Спасибо большое за поздравления!!!

Девочки-мамочки, помогите. У нас в поликлинике нет окулиста, а пройти надо, да и самой для успокоения дитя хочется показать. Подскажите где у нас в городе можно пройти путного детского окулиста(можно и платно).

Escape, а что у тебя за поликлиника, у нас тоже уволился окулист?

ну вотя всё пропускаю, Juliia, Notka*hasababy*, с днем рождения ваших прекрасных деток!!! пусть они только радуют вас, растут большими и здоровыми!

_Иринка_, у меня 20-ая на ломжинской. а ты где живешь?

Escape, ааа, а мы так то ходим на проспект победы, на ломжинскую нас только к хирургу гоняли. А живу я на Глушко, социальные дома недалеко от Ак Буре.

_Иринка_, а вы окулиста прошли? мне наша педиатр с участка не смогла ничего сказать куда идти, а с другого участка предложила на Пионерской какая-то больница, я так и не поняла где это.

Escape,

в РТС, например, принимает окулист-женщина из ДРКБ. еще у нас проходили в Корде, а на Пионерской - это 3-й глаз, наверное (перекресток Пионерская-Кирпичникова)... в 20 пол-ке похоже, за почти год ничего не поменялось - мы по этой же причине не проходили окулиста.... :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...