Перейти к публикации

Казань! Счастливый домик 2

goddess

Полезные сообщения

*МАНДАРИШКА*, Марин, а тебе не сказали, в какое именно время туда звонить? Я звонила в строго определенное время, просто сейчас уже не помню его и вроде это был четверг, получилось тоже не сразу, но не очень долго пробовала.

• Ответы 895
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliia, спасибо! Я уже съездила к кордиологу :reverans:

Ты там ещё не родила у нас????? Как ты вообще? Как самочувствие???

Всем привет! Я еще здесь :) Вчера схватки засекала, то интервал 20 минут, то 10, то все тихо, так что пока никуда не едем! Сегодня еще на прием схожу, потом тренировку проведу (думаю, что последнюю до торжественного события). А 9, если раньше не рожу, поеду в РД, чтобы меня посмотрели.

Вчера мама приехала, Кирилл с ней сразу контакт нашел. Но за мной ходит хвостиком, никуда не отпускает...такое ощущение, что чувствует...

Juliia, удачи тебе! Как родишь, по возможности отпишись нам!

Maybelline, спасибо! Напишу обязательно!

Juliia, легких родов!! :girl_bye:

Juliia, лёгких родов тебе!!!

:flower:

:flower:Пусть всё пройдёт легко и быстро!!!!

Всем привет! Пока не спится, пишу, как у нас дела

В 1:20 9 марта у нас родился сын Филипп, вес 3050, рост 53 см. На Кирилла совсем не похож, а группа крови ни моя, ни Пашина - 4+. А да! Показали мне истинный узел на пуповине...помню как наша Лизка из-за него переживала, хорошо, что я про него просто не знала.

Ну, и подробности сразу напишу тогда. В 23:55 мне прокололи пузырь, сказав, что если хочу родить 8 марта, то придется очень сильно поторопиться

После этого я пережила примерно штук 8 больнючих схваток ( это которые суперсхватки, обычные я не считала). После каждой схватки я бегала в туалет избавляться от остатков клизмы, которая почему-то сразу не сработала просто. На схватках мне очень сильно помогал муж, он массировал поясницу, а я выдыхала по способу Кирюши, "пела" на выдохе "жжжжжжжж", не сжимая зубов, у Кирилла не получается сжимать. Так что, можно сказать, что Кирилл мне тоже очень помог! В итоге я ни разу не закричала. Потом меня начало тужить, пришла акушерка посмотрела меня и сказала, что пора идти рожать. Вот там было весело...Я забыла, как надо дышать на потугах, оказалось что никак, а надо тужиться)))) Раз на третий полезла головка и тут схватка закончилась, в этот момент было, наверно, тяжелее всего. Хочется тужиться, а нельзя. И врач и акушерка держали мои ноги, головку и тянули мое бедное в?@#$%& (сорри за такие подробности, но я не знаю как про это написать поприличнее) в разные стороны, чтобы я только не сдавила малыша. Со следующей схваткой я родила. Потом мне зашили 2 трещинки внутри и дали Филиппа, он сначала поел основательно, потом пора заглядывал папу, потом маму, а потом через полтора часа его у меня забрали. Вот так у нас все получилось именно так, как нам и хотелось: родились 9, хотя легко могли успеть и 8, если бы поехали в 16:30 с началом схваток, а папа наш успел на свою работу

Все, теперь можно нас поздравлять! оценку поставили 9, про вторую не уточнили, но у Филиппа кожа гладенькая, не облезает. А пальчики на ручках просто чудо, он мой палец держал и не отпускал минут 20. Скоро его опять принесут, а если из палаты МиД завтра выпишут, то меня туда обещали перевести. Ну, и выпишут нас, при хорошем самочувствии, уже в понедельник!

Ссылки скрыты.

Юлёк, читала и плакала :flower: Слава Богу всё прошло хорошо!!!! Я сегодня в 3 ночи проснулась и бегом за телефон. Но, смски не было. А я ещё про себя так возмущённо: Ну, почему она не пишет? Ведь родила уже сто пудов :girl_bye: И, не ошиблась :flower: Умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ещё с одним сыночком!!! :flower: Ну, а так, вообще, вторые роды отличаются от первых??? Я уже сама думаю как буду рожать :D Скорейшего вам набора сил и конечно же выписки домой :flower: Ну, и поскорее что б молочко пришло вкусненькое и жирненькое :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :flower:

Спасибо, девочки, за поддержку!

Марин, второй раз все понятнее, для меня первый раз как в тумане остался, помню только, что много кричала, а можно, оказывается, потерпеть :)

Самое тяжелое было не тужиться, когда головка появилась, а схватка уже закончилась.

А потом стало страшно, когда мне показали этот самый истинный узел пуповины. Просто чудо, что все обошлось, боюсь писать, к чему такие узлы приводят...

Теперь осталось только надеяться, что не будет последствий этого узла.

Так что можно считать, что Филипп родился в рубашке.

Он волосатый, темненький, как я, а Кирюх у нас лысый родился. И мы так и не смогли решить, на кого он похож:)

Юлечка, поздравляю вас с Филиппом! Растите здоровыми и побольше вкусного молочка вам!!!@-}--

ой-ё, от куда эти узлы только берутся? :girl_mad: Дай Бог никаких последствий не будет у Филиппа от этого узла :flower:

Maybelline, Спасибо большое!

Марин, вот уж никто не знает...сестренка говорит, слава Богу, что я на причастие сходила перед родами...

с прошедшим женским днем!

Juliia, с рождением сыночка!! вкусного молочка и спокойных ночей!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

какая же тема активная стала и пузиков и мамочек много)

//Aleana//, Спасибо большое!

Juliia, ты как себя чувствуешь?

Juliia, УРА!!!! Поздравляю!!! РАстите здоровенькими :flower: :flower: :flower:

Скорейшего тебе восстановления, а Филиппу огромного здоровья!!!

Juliia, поздравляю тебя с рождением Филиппа!! :) ! Здоровья тебе и сыночку!!! Растите большими, послушными на радость маме и папе!!!

А нам сегодня исполнился годик!! :) Родились в один день! :friend:

Изменено пользователем Kamilla*

Juliia Поздравляю вас!!!

Зульфия! С годиком вас!!!

@Счастливая мамочка@, Спасибо!

Девочки, подскажите, не разберусь как обратиться к человеку,, раньше на ник нажимали, а сейчас? на какую кнопку нажимать?

@Счастливая мамочка@, Спасибо большое!

Kamilla*, Ой, как здорово! С годиком вас! Новых вам умений, рекордов и много здоровья! Чтобы обратиться, надо под сообщением этого человека найти кнопку Обратиться, но не очень удобно, что нельзя сразу несколько человек так выделить.

Будем теперь вместе День рождения отмечать!

Escape, Спасибо большое!

//Aleana//, Я себя чувствую почти хорошо, но в этот раз матка сокращается намного больнее, один в один, как полноценные схватки, особенно, когда Филипп к груди присосется. И не покричишь ведь, чтобы не испугать.

Juliia, скорейшей вам выписки !

(изменено)

Juliia, мои поздравления!!! :kiss2::love::applause: Вы большие молодцы! По-больше молочка и крепкого здоровья вашей семье!!! Ты большая умничка!!!!

У меня Аринка тоже так застряла - схватка закончилась, ттт, вроде без последствий.

Kamilla*, с днем рождения доченьку!!! :flower:

Изменено пользователем goddess

Juliia, Поздравляю с новым любимым членом семьи!!! :class: Филиппчику долгих лет жизни, здоровья, вкусного молочка! Маме силы, спокойных ночек и радости от её мальчиков! :flower:

Девочки, спасибо!

Опять у нас началась борьба за ГВ. Что-то я делаю не так, ребенок голодный орет, молоко остается в груди, а на сосках уже трещины от постоянных прикладываний. Так уже хочется, чтобы ляль не голодал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...