Перейти к публикации

Казань! Счастливый домик 2

goddess

Полезные сообщения

Девочки, всех приветствую! Я за помощью и подсказкой. Есть ли здесь на форуме беременные Экошницы? Подскажите, в какой консультации и у какого врача вы наблюдаетесь или наблюдались (положительные примеры))? Нужно срочно определятся, но к кому попало идти боязно, слишком трудно далась драгоценная Б!

Буду вам ооочень признательна! :reverans:

Я сейчас перед таким же выбором! Сама отношусь к 10 ЖК на Зур Урам, ни разу там не была, но отзывы о ней на 80% ужасные((( Вот и думаю... В воскресенье у меня УЗИ у репродуктолога (будет как раз 7 недель), а потом пойду в ЖК на разведку... Если не понравится-буду в КН платно беременность вести.

• Ответы 895
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VasiliSka Z, а я по прописке к ЖК от 1рд, но пока все стою по старой прописке в ЖК 2 на Достоевского. Сто лет там не была. ТОже была мысль переговорить с заведующей. Про платное думала, но потом меня кк то отговаривать стали, типа денег не так чтоб много (машину в кредит взяли), и вроде как лучше деньги на хорошее питание потратить и на роды. Вот даже не знаю.

А кто у вас репродуктолог? В КН эко протокол был?

А вы почему именно в КН хотите? По отзывам? Я вот из платных рассматривала КН, Ава-Петер, Лаб-клиник, еще Здоровье семьи слышала.

VasiliSka Z, а я по прописке к ЖК от 1рд, но пока все стою по старой прописке в ЖК 2 на Достоевского. Сто лет там не была. ТОже была мысль переговорить с заведующей. Про платное думала, но потом меня кк то отговаривать стали, типа денег не так чтоб много (машину в кредит взяли), и вроде как лучше деньги на хорошее питание потратить и на роды. Вот даже не знаю.

А кто у вас репродуктолог? В КН эко протокол был?

А вы почему именно в КН хотите? По отзывам? Я вот из платных рассматривала КН, Ава-Петер, Лаб-клиник, еще Здоровье семьи слышала.

Репродуктологом сначала был Соловьев, а после его ухода в протокол меня уже взял Нуриев Наиль Рафаилович. Я сейчас тоже не большими средствами сейчас обладаю-у нас все в одну кучу, и ЭКО и мужу машину меняем, кредит решили не брать все заначки пришлось достать.... Если бы деньги были в ЖК я даже на разведку не пошла(((

В КН хотела по привычке, ЭКО же там делала, да и нравится мне там все-отношение персонала, уровень обслуживания, врачи. И от дома мнеблизко. Ава Петер в центре находится, там вечно припарковаться негде, вчера только туда звонила где то 34 тр вроде все стоит.Я смотрела цены во всех центрах, дешевле всего в Клинике Семейной медицины и биомеде.

В КСМ ездить тоже на квартал не очень удобно((( Вобщем голова пухнет, муж меня с этим ведением беременности скоро убьет)))

• 2 недели спустя...

Anastasiya_Зайка, Приветик и мои позравления!!! вторая жк очень даже хорошая считается!!! А кто там у тебя врач? Если что можешь к заведующей подойти и вести Б у неё, все же дешевле будет, чем в платных клиниках. А так я тоже за КН :D

Молодушка, спасибочки!))

У меня на участке Халиуллина. Акушерка-медсестра классная Татьяна (отчества не помню).

Вот они в июле в отпуск какая то на Г.. (Типа Гараевой) будет пока вести

Anastasiya_Зайка, Адекватная вроде тетенька! А медсестру эту все знают наверное)))) Ганеева, относительно молодая, может ровестница... Не была у неё ни разу, она в моей кабинете, в другую смену сидит. Сходи на прием с своему врачу! Ну и на разведку к Зайтуне Закиевне( заведующая) забеги. Постучись и скажи можно вопрос: я после ЭКО хочу у вас наблюдаться, думаю не откажет, ну по крайней мере в совете, что дальше делать)))

Молодушка, точно! Ганеева! А почему все Татьяну знают?))

Я у своей уже была. Пришла, думаю, зайду, прощупаю обстановку. Говорю, яя после ЭКО-возьмете меня? А акушерка смеется и говорит, что таких как я у них уже сотни были)). Я вроде подуспокоилась. Понравилось, что по поводу поддержки она не то что отменила, а наоборот сказала, что как минимум до 12 нед даже снижать не будем (просто у многих девочек врачи в ЖК сразу начинают убирать поддержку). Напрягло то, что все-таки загнала меня на кресло на мазок (хотя я только утрик поставила), да еще посмотреть решила-можно подумать ХГЧ и двух узи мало для подтверждения Б)). И еще-долго там я провозилась-2 часа там болталась. Это конечно не ахти. А так, по сравнению особенно, с 1999годом, изменилось даже отношение. По крайней мере пока ;)

Молодушка, точно! Ганеева! А почему все Татьяну знают?))

Я у своей уже была. Пришла, думаю, зайду, прощупаю обстановку. Говорю, яя после ЭКО-возьмете меня? А акушерка смеется и говорит, что таких как я у них уже сотни были)). Я вроде подуспокоилась. Понравилось, что по поводу поддержки она не то что отменила, а наоборот сказала, что как минимум до 12 нед даже снижать не будем (просто у многих девочек врачи в ЖК сразу начинают убирать поддержку). Напрягло то, что все-таки загнала меня на кресло на мазок (хотя я только утрик поставила), да еще посмотреть решила-можно подумать ХГЧ и двух узи мало для подтверждения Б)). И еще-долго там я провозилась-2 часа там болталась. Это конечно не ахти. А так, по сравнению особенно, с 1999годом, изменилось даже отношение. По крайней мере пока ;)

А я наоборот боялась, что меня на поддержку посадят, в КН ее отменяют после положительного ХГЧ - на 11 ДПП. Зачем себя пичкать гормонами, если своего прогика выше крыши. Ну это, конечно, почерк ЦПС)))

Кстати, я не сказала гинекологу в ЖК об ЭКО... Пока и не буду. Все равно в КН ходить буду на консультации.

VasiliSka Z, мне в ЦПС наоборот говорили что до 8 недель, а там на уменьшение при хорошем состоянии.

А здесь вот так сказали. Дело в том, что наверное надо на гормоны сдать. А еще у некоторых девочек после отмены не все хорошо было

Кстати, я не сказала гинекологу в ЖК об ЭКО... Пока и не буду. Все равно в КН ходить буду на консультации.

ну ты герой - думаю, наоборот нужно

ну ты герой - думаю, наоборот нужно

Сейчас пройдет немного времени... Может, действительно, расскажу, но если честно-не хочется... Мне кажется моему Г в ЖК совершенно побарабану абсолютно все... Поэтому ей я буду доверять в части обхвата живота и контроля анализа мочи)))) А по факту буду слушать Г в КН, к ней я планирую пару раз в месяц точно ходить...

Anastasiya_Зайка, ну это мне так кажется, что знают, необычная она какая то))))

VasiliSka Z, вот время то летит.... вот только только ждала протокола, а уже 8 недель. ТТТ! Еще немного, может и узнаете, кто там живет ;)

Удачи вам девочки! Определится со врачем и легкой беременности!

• Нравится 1

VasiliSka Z, вот время то летит.... вот только только ждала протокола, а уже 8 недель. ТТТ! Еще немного, может и узнаете, кто там живет ;)

Удачи вам девочки! Определится со врачем и легкой беременности!

Самой не верится))) Спасибо за пожелания)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

VasiliSka Z, Привет) поздравляю с Б) я вот тоже стала ходить в КН, тоже к Нуриеву, вроде приятный дяденька)) сдала все анализы которые он написал, узи прошла, вот жду 17 июля пойду к нему и будем решать что со мной делать.... если не секрет во сколько ЭКО вам обошлось?

Кстати, кто-то про Ливину спрашивал в ЦПС, я у нее была в феврале, она мне не понравилась(((

• Нравится 1

VasiliSka Z, Привет) поздравляю с Б) я вот тоже стала ходить в КН, тоже к Нуриеву, вроде приятный дяденька)) сдала все анализы которые он написал, узи прошла, вот жду 17 июля пойду к нему и будем решать что со мной делать.... если не секрет во сколько ЭКО вам обошлось?

Спасибо за поздравления))) Да, Нуриев - клевый, молчаливый немного, но я его особо вопросами и не мучила, профессионал знает свое дело)

У меня был стандартный протокол Все включено до 30 лет - 99 тыс. Сюда входит все что касается протокола - все визиты, анализы, препараты стимуляции, поддержки, другие инъекции. Вобщем в первый день протокола платишь и больше не паришься. Только в день переноса еще нужно заплатить за крио заморозку, как раз в мае цена возросла, сейчас 16 500 или 16 900 - точно не помню... Посмотри на сайте. Год хранения дают в подарок.

Еще нужно потратится на анализы для протокола, но это зависит от того где ты и муж их будете сдавать-многое можно и бесплатно сделать в поликлинике, у меня большая часть осталась с апрелевской гистеры, остальное я все платно, там же в КН сдавала. Я как то считала, если все платно сдавать то около 5 тыс выходит.

VasiliSka Z, ну значит у тебя цена как в их прайсе) Мне в октябре делали лапару и гистеру, на лапаре с одного яичника удалили кисту с другого эндометриоз, в общем как сказал Нурие посмотрев на узи - яичнике здорово пострадали(( в следствии чего снижен овариальный запас всего 10 фолликулов на 3 дц 4 + 6((( вследствии чего повышен ФСГ 14,4(( вот не знаю, сразу что ли ЭКО делать... не получается у нас уже полтора года(((

VasiliSka Z, ну значит у тебя цена как в их прайсе) Мне в октябре делали лапару и гистеру, на лапаре с одного яичника удалили кисту с другого эндометриоз, в общем как сказал Нурие посмотрев на узи - яичнике здорово пострадали(( в следствии чего снижен овариальный запас всего 10 фолликулов на 3 дц 4 + 6((( вследствии чего повышен ФСГ 14,4(( вот не знаю, сразу что ли ЭКО делать... не получается у нас уже полтора года(((

Инсемминацию не пробовали?

Нет, не пробовали, читала что это малоэффективно(((

VasiliSka Z, Уже и не знаю что делать((( чего только не перепробовала :( В Формуле здоровья мне сказали что из-за повышенного ФСГ яйцеклетка созревает неполноценно(((

Изменено пользователем ease

Нет, не пробовали, читала что это малоэффективно(((

Ну да... Это точно. У ИИ шансы почти такие же, как и при обычном ПА... Мы 2 раза делали. Ну послушай, что тебе в КН скажут.

А Нуриев ЭКО предлагает?

VasiliSka Z, Ну вот он что мне сказал сдать и сделать я все выполнила, по результатам сказал будем решать что со мной делать)) 17 июля иду к нему)

VasiliSka Z, Ну вот он что мне сказал сдать и сделать я все выполнила, по результатам сказал будем решать что со мной делать)) 17 июля иду к нему)

Понятно! Ну удачи тебе! Отпишись потом что да как))))

VasiliSka Z, Хорошо)

• Нравится 1

ease, я тоже до ужаса обожаю Наиль Рафаелевича! :D Очень позитивный и знающий врач! Может с кем то он и молчит, мы с ним вечно болтали и это ему не мешает делать своё дело!

В Формуле здоровья мне сказали что из-за повышенного ФСГ яйцеклетка созревает неполноценно(((

у них очень сильные эмбриологи и современное оборудование! Мне сам Нуриев еще 3 года назад говорил, что только у них инкубаторы для недозревших яйцеклеток и когда не бывает качественных клеток, берут недозрелые, доращивают их несколько дней и лишь потом оплодотворяют, доращивают до 5 дней и подсаживают. Мне так выращивали. ;) Доверься врачу, от него еще ни кто без деток не ушел! ;) Удачи!!!
  • Нравится 1

Молодушка, Мне Нуриев тоже очень понравился, я с ним только еще один раз встречались, но я ему уже доверилась) Мне моя знакомая сказала, что если пойдешь в Нуриевых то только к нему)) У нее тоже ЭКО у него было, дочке 2 годика уже)

• Нравится 1

ease, раз доверилась, то точно скоро будешь :mama_: .

VasiliSka Z, вот и 10 неделек!!! :flower: Еще чуток и будешь с малышом через животик переговариваться и перестукиваться)))) ;)

• Нравится 1

VasiliSka Z, вот и 10 неделек!!! :flower: Еще чуток и будешь с малышом через животик переговариваться и перестукиваться)))) ;)

Спасибоооооо))))) Быстрей бы))) А то совершенно себя беременной пока не чувствую.... Ни токса нет, ни реакции на запахи и продукты.... Быстрей бы скрининг....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...