Перейти к публикации

Частое кормление

IriSka7.7

Полезные сообщения

БОТВЁнОк, Ну к году-конечно, :grin: но для меня это было мучение, хоть я и кормила до года и 3 месяцев, но воспоминания о ГВ у меня не лучшие, если мамочке не в напряг так часто кормить-то слава Богу, на здоровье, но для себя я решила, что если у меня будет второй малыш-баловать его так не буду, и кормить чаще раз в 2 часа не буду. Одно дело подержать на ручках, покачать-если малышу требуется материнское тепло, а другое, когда он ленится, сосет по 5 минут и отрубается, а через час, а то и меньше снова будь добра вынь из ливчика да в рот положь. ;)

IriSka7.7, Послушай Ботвенка, дело говорит по поводу продуктов и аллергии, :good: мне тоже так консультант по ГВ советовала, я вообще никакой диеты не придерживалась, ела все, и цитруссовые, и кофе с шоколадом, и орехи, и бобовые, по чуть-чуть начинала, смотрела реакцию. Мне очень повезло, что у меня малыш на редкость не аллергичен и с запорами мы не мучались, колики были, но всего месяц.

IriSka7.7,я ела все, диет не предерживалась, по немногу можно всего, отслеживая реакцию ребенка. мы все продукты переносили хорошо, без высыпаний. а про орехи я слышала, что может быть запор, животик болеть может, если мама много съела их, так что без перебора. а жирность молока заложена генетически и от продуктов не зависит.

БОТВЁнОк, я врачей вообще не слушаю :) У каждого врача своё мнение! У нас частенько бывают колики, чуть ли не каждый день :cray: Я уже боюсь что-либо вообще есть, не то что новое что-то пробовать :D Запоры тоже уже бывали.. Каждый раз в голове перебираю, что я могла такого нехорошего съесть :blink:

IriSka7.7

у меня молочко тоже лилось постоянно. каждые 2 часа вкладыши меняла. а потом стала баночку подставлять, когда сынуля ел, под другую грудь, так до 50мл вытекало, жалко жуть. но докармливать не получалось, тк после 3мес он бутылку в рот не брал, ну я и рада была, тк в 2мес он наоборот мне бои давал-не буду грудь -давай бутылку, я победила. с 5до 6мес, был такой криз, что казалось молока просто нет, почти постоянно на мне висел, но все пережили, было бы желание. трудно не загоняться с первым ребенком, со вторым мне кажется, по проторенной дорожке полегче идти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...