Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Shpilka85, ну пока еще не прям так осознано, но уже доходить вроде начинает.

Mama_karpika, у меня пока тоже словесно не просит. Стала жаться, показывать выражением лица и я сажаю.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже вернулись из гостей и очень рады новому малышу!

ЛЕНОЧКА С СЫНОЧКОМ!

Привет девочки!

Nato4ka4, Бодики еще пригодяться, если второго задумаете ))

Nato4ka4, С пописами вас!

paprica, Мне тоже очень интересно как там нюнис?

Жижик, С началом трудовой жизни. Еще по дому потом скучать будеш.))

Белая ворона, В 1.8 тоже АКДСку надо делать? Мне сказали вроде в 2 года только.

Pand@, Славо богу! держим кулачки @@@

Я сегодня взяла переноску, довольная как слон. Тем более знакомая за шоколадку ее отдала.

Приучаю дочу уже вторую неделю к горшку, есть маленькие успехи. Когда хочет писать, подходит и говорит кака и я мухой ее сажаю на горшок )

Блин, а я своего спрашиваю: писать хочешь?, он машет головой "нет" и тут же ручеек в штаны. Кошмар какой-то. Еще с соплями уже две недели, то пройдут, то опять начнутся.

Shpilka85,у нас не только уплотнение, но и похоже на аллергическую реакцию. Большое красное пятно и горячее.

Monakini, ее надо делать в 1,6, но унас график прививок изначально сдвинулся. Теперь только в 7 лет повторить надо. Нам через 2 месяца поллик опять сделать и все прививки у нас будут.

Тишина тут... :Hello:

У нас все по-старому...Бегаю за ребенком с горшком. Покакали сегодня в него и один раз пописали, остальные три раза в штаники...Набираюсь терпения, так как конечно это дело не из интересных...Но надеюсь осталось совсем немного, чтобы освоить горшок)))

На улице погода гадость, снег кашей, так как капает дождь и грязи по колено, поэтому гулять не пошли.

Дома с Лизуней перебирали всю обувь и мыли. Уже часть зимней убрала на дальние полки :) Хочу весны!!! Вроде по погоде всю следующую неделю выше +2-3, а в какие-то дни и до +9-10 обещают, и побольше солнышка)

Изменено пользователем Nato4ka4

Всем привет!

Ну и тишина тут у нас, вроде погода-г...)), а все чем-то заняты.

У нас пасмурно, дождь, лужи и ветер, но мы думали, думали и пошли гулять, т.к. дома ваще крышу выносит Данюха, особенно папе))), а тот делает сайт, а Даня его каждые 2 минуты дергает, причем просит делать те вещи, которые я могу тоже, я предлагаю, ему помощь, а он мою руку убирает, подбегает к папе и просит чтобы тот все делал :Crazy: , папа-дружок у него, а мама совсем не нужна, я даже иногда расстраиваюсь. Если я ухожу из дома-машет рукой и кричит "Пока", если папа-то рыдает, хотя папа у нас счас целыми днями с нами дома, редко уезжает.

Вчера на улице такую истерику мне устроил :Crazy: ,(не купила ему в магазине бананы, т.к. купили их вечером еще в том же магазине) жуть, валялся на асфальте на спине, на животе, и все, я так надеялась, что меня это стороной обойдет, я его поднимаю, а он ноги волочет по земле и идти не хочет, я долго стояла ждала, мне и одежду то не жалко, хотя куртка-светлая, просто боялась, что замерзнет лежать долго, а у меня в руках и пакет с продуктами, и его игрушки, его таскать нельзя, все прохожие уже смотрят и предлагают ему идти с ними, так он встал, взял мужика за руку и пошел с ним, когда пришло время нам свернуть к дому, начал орать, что этот мужик ушел и опять упал на землю, короче еле дотащила до подъезда, там мне администратор помогла, затащила мне в лифт его, я говорю:"Кладите")), она его положила и мы лежа поехали)), а там папа помог. В общем, с такими истериками я стану истеричной мамашей, которые меня всегда раздражали, причем я спокойно с ним разговаривала, не кричала, пыталась поднять, но...ему было пофиг. Вот как действовать в такой ситуации, понимаю лето бы было, пусть лежит сколько влезет, газетку с собой буду брать)), стелить))), а счас то холодно и сыро.

Счас подумала, может он мне такие истерики устраивает и вообще ведет себя так, потому что я его на руки не беру??? Папа то чуть что сразу на руки хватает бегает, как курица с яйцом, веселит его, вообще он его балует :angry2:

Nato4ka4,молодцы-осваиваете горшок!

Monakini, ооо, переноска полезная вещь, мы долго пользовались, в машине в ней ездили месяцев до 9.

Изменено пользователем Mama umka

Девочки, родила сынульку 20 марта. На сроке 33 недели. Нас уже выписали домой. В профиле все описала. Спасибо всем кто переживал. :)

• Нравится 1

988722703.jpg

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //,

8a819a566182.gif

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, УРААААААААААА!!! С СЫНОЧКАМ ВАС! НАМ ЖЕНИХИ НУЖНЫ!!!! :flower:

Mama umka, Ох, Даня дает стране угля. Даже не знаю что бы я делала в такой ситуации. Сложно, но подход искать надо.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //,с рождением сынульки!!!!!!!!!!!

Mama umka, мне твой рассказ очень понравился, я очень смеялась, мне кажется нам нужно набраться всем терпения и скорейшего пережития этого сложного периода. У меня Гриша сегодня посадил меня в палатку и выйти мне было нельзя - сразу ор и истерика, сидела полчаса.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе и малышу здоровья!

Nato4ka4, Главное в нашем мокром деле терпение. Нечего прорвемся )

Mama umka, Да Лидусь, выдает Данечка. Я вообще строгая мама, ни каких рук и тоси боси. Бабушка внучку балует и она практически к ней на шею залезла, может выгибаться с ней как хочет.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, слава богу! Поздравлю тебя с рождением сыночка! Я тут испереживалась, как прочитала, что у тебя воды отошли! Здоровья вам крепкого! Сынулька молодец, вес очень хороший! Все у вас отлично будет! Ура!

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Поздравляю с рождением сынули!!! Растите здоровеньким мужчинкой и маме полегче справляться с двумя малышами, и побольше сонных ночей!!!

Ссылки скрыты.

Mama umka, вот это у вас бандюган! Но зато мужик, с характером, кулаком по столу... в его случае валянием на земле)))

Mama_karpika, "мило" тебя Гриша морил в палатке))) Наверное чтоб мама на дела не отвлекалась, сидела при нем) Как принцессу в замок запер)

Monakini, спасибо) Прорвемся. Лизуня к вечеру уже стала без меня пытаться садиться писать. Застукала ее в комнате одну сидящей на горшке и приговаривающей "пись-пись") Пока конечно больше промахов в штанишки, но старается)

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!

У нас все хорошо, приходила участковая врач, в выходные ждем нашего личного педиатра. Желтушка имеется. Купили коляску 3в1 с автокреслом, муж купил колыбельку чтоб на 1м этаже ложить, ванночку и мне огромную кофемашину, жаль что пока мне нельзя капучино.

Ночью спим вместе, в кроватке не хочет, понимаю что не правильно но подругому не спалибы вообще. Илюша не сильно меня жалует, но пару раз успевала спать уложить пока Никита спал. У Илюши бурно лезут зубы, руки во рту, вредный, капризный, ужас. Ходит на занятия в детский центр, вроде нравится.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, дорогая от всей души Поздравляю с рождением Богданчика!!! Ты Молодец!

Я тоже быстро родила Никитушу, на кушетке, до кресла не успела) и тоже очень больно сокращалась матка после родов дней 5, хотелось на стену лезть

девочки, а кто знает как там МилашкаДашка???

Всем привет!

Nato4ka4, с успешными горшочными делами!

Mama umka, у нас истерики обычно дома, но такие, что мне после них хочется давать успокоительный чай Маше, в понедельник едем к неврологу спрошу.

А у нас всё наоборот, если я дома, папа не нужен, когда он приходит, Машина реакция-папа пока. Хотя он старается, лепит ей из пластилина, рисует, играет, читает. Когда они одни, всё хорошо. Мама дома, папа опять не нужен, а уйти открыто вообще не реально, с бабушкой мне машет, мама пока.

Про наши прогулки, обычно выходим около 10.30, дорога идёт мимо уток, кормим, если около дома знакомые нам дети гуляют, с ними побегаем, потихоньку движемся в сторону магазина. По дороге собираем шишки в ведро, нам они пригодятся бросать с мостика в речку на обратном пути, мы гуляем, по всем местам, где есть дети, там 30 минут, ещё с другими 30 минут, а их (детей) нашего возраста много и все гуляют в одно время. Заходим в магазин, обратная дорога, можем подальше от дороги порисовать палочкой на дороге(я рисую, Маша ногами всё стирает). Качели около дома, так и проходят 2.5 часа. К 13.00 на обед домой.

Вечером выходим на 1 час, потом весь подъезд слышит, как Маша домой идёт, не затащить,ей мало.

На этой неделе погода не очень, максимум+7

Сегодня собираюсь покупать памперсы 5-ку, вроде попка подросла, до этого мы в ней тонули.

bysinka33, рада, что у вас всё хорошо.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, поздравляю с рождением сыночка Богданчика! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка! Молодая мамочка двух чудесных малышей! Молодец, мы очень за вас рады!

Ссылки скрыты.

bysinka33, какой муж молодец, кофемашина- это клево! У меня муж каждый день нам кофе делает...м-м-м)))

Как себя чувствуешь?

Девочки, мы вчера завершили ГВ! Вчера днем покормила и всё, сегодня уже муж днем уложил, дрыхнут щас вдвоем)))

Думала, на радостях бутылки две пива выпью (у Софи сильная аллергия на солод, поэтому мне именно пива в первую очередь хотелось). А ничего подобного, стаканчик выпила и не лезет больше! Даже напиться уже не могу, привыкла за 3 года к безалкогольной жизни))))

А как профили у девочек смотреть? К Нюсику зашла, а там что-то ничего про роды не написано...Куда нажимать-то?

Pand@, там в графики нужно войти.

У нас что-то режим сбился, Гриша перешел на летнее время видимо. Встает в 7 утра или в 7.30, в полпервого уже хнычет спать хочет, в 14.30 уже просыпается и в 20.00 уже начинает спать хотеть и в 20.30 засыпает.

С горшком по-прежнему, иногда во время хватается за писюн и бежим на горшок, а иногда неожиданно писает в штаны и сам удивляется, что лужа, на горшке сидим иногда по полчаса и результата ноль.

Девочки, выручите советом! У Миланушки ночью ни с того, ни с сего температура 39 поднялась, больше никаких симптомов! Сегодня 38,2, он ведет себя спокойно, играет, смеется, но немного вялый, а так и не скажешь, что что-то болит или беспокоит! Правдя недавно переболели орви и бронхит был, но уже все прошло! А тут прямо и не знаю, что делать! Ставлю свечи нурофен от температуры! Ест без особого аппетита, но ест. Какашки нормальные! Что это может быть? Я испереживалась вся!

Всем привет!

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Поздравляем от всей души с появлением малыша!!!! Растите здоровые, крепкие и умные!

Белая ворона, и не говори, надо искать подход, но блин сложно нам это дается, иногда понимает, я ему все объясняю, а иногда ни в какую блин, вроде лев, а упрямый как баран.

Вчера вот вышли во двор проводить соседку, он увидел там газель, которая тарахтела, так пришлось объяснять, что счас проводим и вернемся смотреть,(причем я сдерживаю обещания) постоял-подумал и пошел, тут навстречу ехал папа, только хотел окно открыть, я ему рукой махнула и глазами моргала, типо мимо проезжай-прокатило, не заметил, а то бы ору было, что папа на машине, а он нет))

Mama_karpika, да уж, терпения нам всем!!! много-много!!!! Гриша-выдумщик)), маму в палатку усадил :D

Monakini, да в том то и дело, что я не балую.

Nato4ka4, мужик, что называется с характером, да еще каким :bat:

Маришка33, а мне самой хотелось успокоительного принять. Ты потом расскажи,что невролог сказала. Мне конечно кажется, что тут еще период у них такой, раньше у нас тоже были истерики, но другого характера, там взахлеб и остановится не мог, причем я пыталась успокоить и никак, а тут явно на моих нервах играет, если сделать, то, что хочет, то моментом успокаивается. Как говорится "мал клоп, да..." :D Все понимает.

Pand@, с завершением ГВ вас!

full-of-hope,может зубки? сыпи никакой нет? тут у кого-то розеола была, тоже вроде с температуры начинается, но я все же позвонила бы врачу, если есть возможность.Не болейте!

А я сегодня ездила к флебологу, убирала сосудистые сетки на ногах и вены, которые сильно видно, теперь сижу как мумия забинтованная, теперь так 2 дня ходить, а потом чулки 2 недели не снимая носить, надеюсь, к лету буду с красивыми ножками, давно хотела это сделать, но откладывала все время.

Изменено пользователем Mama umka

Девочки всем привет.

Katja-BRD, Катюша, привет! Ничего себе ранняя О. у тебя! А может и правда остатки выходили. Здоровья тебе!

Пусть горлышко у Илоны быстрее в норму приходит. Весна коварная)0 У вас наверное тепло уже?

Лера спасибо. Ты знаешь, я на графике округлила температуру и О. нарисовалась на 14 Д.

Илона выздровила, сопли прошли и кашель тоже.

У нас было тепло + 16, а сейчас охолодало +8 ветер холодный.

С клычками Кариночку.

*Яна*, Евочка такая взрослая на фото.

Nato4ka4, с отбеливанием зубков тебя. С пописами в горшок вас! У нас Илинка ааа говорит-всё равно писить или какать :)

Жижик, и у вас Веточка тоже так взросло выглядит на фото.

Бусинка-Леночка, поздравляем вашу семью с рождением Никиты!!!

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с рождением сыночка!

Pand@, с завершением ГВ. тебя.

full-of-hope, если температура бдет держатся постоянно и не сбиватся-то это скорее всего вирус, то лудше сразу до врача. Выздаравливайте!

Пару фоточек от нас:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katja-BRD
  • Нравится 2

Mama umka,Ничего пройдет время, потом будете смеяться над шалостями =) У нас Саша не валяется, бывает типа "обморок", так плавненько ложиться на пол, артистично =) так я мимо прохожу и говорю ну ты лежи а я гулять пойду или т.п. сразу встает. Бабушка все волнуется что мы на горшок не ходим, говорит приедем будет приучать =) а я уже остыла к этому занятию...так что уступлю мудрости и опытности место.

full-of-hope, у нас такое было в субботу, поднялась температура до 39, всю ночь горел, но спал спокойно и мы сбивать не стали температуру, а в воскресение в течение дня температура снизилась. До этого были сопли. Мы так и не поняли, что было, но видимо из-за того что они с мужем гуляли и ноги замочили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...