Ul4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Julyk, ой, Юль, извини, я наоборот подумала, что ты переживаешь! невнимательная Девочки, пузяшки, скажите, а вы пили витамины перед второй Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет! У нас сейчас поведение плохое, поэтому мы ходим в садик , нам хватает общения и драк после 16.00 На улице, если что не так как Маша хочет, выпячивает обиженно губу и на всей скорости убегает подальше, самое любимое бег по проезжей части, заплетаемся мы на скамейке у подъезда, дома не даётся и постоянно истерики, дерётся, бросается, ужас. Одно спасение-озеро, там играет с детьми, мирно носит воду с озера в ведре, там и сидим по вечерам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Всем привет, мамульки!!! Белая ворона, а почему откладывается? full-of-hope, у меня у некоторых знакомых детки уже в 2 года перестали спать днем и все у них впорядке, просто такая индивидуальная особенность. Да вот даже вроде у нас в июлятах у Насти из Питера (ник Felix Femina) старшенькая уже не спит днем давно. Спроси ее в личку про это, она сюда редко заходит. Ul4ik, молодцы, товарищи дачники!!! Так держать и отдыхать больше-больше! Надеюсь к концу лета порадуете новостью У нас пол пока так и не поняли. Сначала сказали девочка, потом сказали может и мальчик))) Мама моя думает девочка, а сестра мальчик) Мы ничего не думаем, про Лизу вон до 7 месяцев говорили мальчик. Так что как получится, главное - здоровый ребетенок) Но он поактивней Лизушки в пузе, даже уже папу в руку попинал. Лизка как партизан всю беременность мало пиналась, в основном перекатывалась только туда-сюда. Я Элевит Пренаталь недельку-две попила перед беременностью. Потом первый триместр не пила, сейчас снова стала пить. По поводу кризиса трех лет, тьфу-тьфу, у нас ничего особо в поведении такого нет. Но мне кажется он был чуть пораньше, как-то до этого месяцок Лизка бывала капризная, но а так особо я не замечаю перемен в ней. Сегодня вот первый раз Лизуня со мной в парикмахерскую ходила, моим волосам форму придать перед отпуском. Я ей взяла три любимые книжки почитать, ее любимые соленые палочки. Там она повела себя спокойно, сидела меня ждала на кресле, читала книжки, жевала. Потом подошла к нам с парикмахером и с нами поболтала. А когда пора было уходить, то она сказала, что останется там Изменено 7 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а вы пили витамины перед второй Б??? неа, мы просто обалдели когда узнали что мы Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ul4ik, приветик)) мы сейчас недалеко от вашей дачи живем и кстати купили квартиру в новомолоково тоже рядышком)) когда нибудь мы до вас доедем)) Я пила фольку и вит е до берем, до 12 недель, потом с 16 начала пить витрум и до сих пор Julyk, то есть вы не планировали даже суперский сюрпрайз)))))) Nato4ka4, Натах, а вы тоже еще на дачке? Или наездами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 MarKov, да ты что!!!!!!!!!!!! вот круто!!!!!!!!у нас вторая дача в с. Остров ( у моей мамы), мы там каждые выходные, а ещё в Молоково у сестры двоюродной квартира и дача, прям напротив вашего нового комплекса. мир тесен!!!!!! когда переезжаете??? конечно расстроился посёлок нереально быстро. ты не поверишь, но я ещё маленькой девочкой и подростком помню это место, там ранее были теплицы овощные и цветочные. а теперь новый посёлок. девочки, мне, если честно, так страшно второй раз беременеть, не знаю, почему?! может, потому что уже знаю, что и как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ирин,у меня Саша давно уже перестал спать днем.я переживала как он в саду будет, но видимо ранний подъем и шумное общество деток утомляет. А дома ни за что не заставишь спать.встаем мы в 9 ложимся тоже в 9 редко когда позже. Юлечка, удачи в стараниях и чтоб малыш не заставил себя долго ждать. Наташа и Юля, откладывается наше планирование, т.к. муж скоро уедет обратно на месяц.а за это время мне надо подлечить эррозию, сдать гормоны и т.д. Сегодня вот была у моего врача, с которым мы Сашу планировали.Так что я пока отдыхаю и набираюсь витаминов.а там глядишь и с моря кого привезем.еще хочу мужа сг заставить сдать. Ul4ik,Юль, ну ты что.откуда страхи то? Наоборот мы теперь опытные и ученые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) MarKov, мы наездами, в основном с четв по воскрес ездим, но бывает и не каждые выхи. В Москве надо бывать регулярно, то врача посетить, то первый скрининг был, потом обход всех врачей, потом второй скрининг. Бывает еще какие планы, вот в прошлые выходные на свадьбу ездили. Еще до конца мая были Лизушины развивашки. Теперь наконец перерыв без жк до 28 июня, но в воскресение мы в отпуск улетаем. Ul4ik, не боись, мне тоже было страшно, а теперь совсем успокоилась и уже уверенна, что справлюсь. Причем Лизку в сад пока не отдаем, буду с двумя управляться Белая ворона, молодец! Правильно, себя подлечить, подготовить. Все у вас получится! Изменено 7 июня 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Nato4ka4,врач сказала что может из-за эррозии так долго не получается. Ну поживем увидим. Да и разница в 4 года очень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ul4ik, и правда мир тесен)) но если учитывать что мы с тобой не можем никак увидеться когда живем в одном районе надо жить на одной лестничной клетке наверно)) Переедем наверно ближе к Нг, пока ремонт делаем, потом хочу дождаться чтоб малая чуть подросла, а то папа сутки трое теперь работает, и в эти сутки мне надо быть с двумя малявками и собакой а это ведь отвести привести из сада и погулять с собакой) ну в любом случае хоть какая то помощь... Хотя не сильно на нее расчитываю... Так как сейчас у брата мужа родился сын и бабка полностью погружена в их ребенка, так как мать там одни сопли, вечно ноет, ныла во время берем и сейчас ... Ul4ik, да ладно беременность не так уж и страшно... А вот перед родами у меня лично начал накатывать периодически страх, так как вспоминаю все события тех дней)) но каждый раз себя успокаиваю, что второй раз просто обязан быть проще))) Так что Апчхииии на тебя девчачьим)) думаю мадам тебе не помешает)) Белая ворона, ну тогда и на тебя апчхиии заразным при заразным)) чтоб все твои планы осуществились)) Nato4ka4, ммммм куда в отпуск? В этот раз смотрю вы пораньше решили слетать? блин классно хорошо вам отдохнуть пузик береги пусть набирает солнечных витаминов) прилетишь наверно я уже со второй буду нянькаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 MarKov, ну да, в сентябре уже никак не сможем полететь, останется мало до родов. В Тунис поедем втроем на пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Nato4ka4, здорово поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 MarKov, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 MarKov, поймала чих, да еще и девчачий.спасибо, Машунь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девчонки, мы улетаем в отпуск на море Всем хорошего настроения и побольше хороших солнечных деньков!!! Привезем фотки и впечатления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 всем привет!!! мы 2 дня были у моей мамы, налопались клубники. а к свекрови приехали и черешни ведёрочки слопали Белая ворона, а может и правильно, сначала подлечиться и уже со здоровым организмом в бой!!!! ;) MarKov, Маш, а вы в сад переводом будете пытаться устроиться? там говорят, так тяжело попасть спасибо за чих !!!!!! Nato4ka4, Натусь, а когда летите? мы были в Тунисе, очень понравилось. климат у море шикарный. морской бриз не даёт ощущения жары Маш, я представляю твои страхи. я вот родила, в принципе, легко. а ходила Б сложно ( 2 раза лежала, зашивали с Даней + токс до 20 недель и изжога с 7 месяца). поэтому и немного страшновато...хотя в любом случае надо настраиваться на позитив всё пройдёт отлично!!!! P\S: этот цикл в пролёте, муж заболел - пришлось выпить лекарства необходимые. решили этот месяц отдохнуть после ОК, посмотреть, как цикл будет + витаминки покушать. расстроилась, конечно..... будем стараться на море если успеем :D муж уезжает до овуляции.... :( в общем, поняла одно, как в пословице: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ul4ik, вот сидим в аэропорту чай пьем, через 1,5 часа летим У нас Андрей был давно в Тунисе, я нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мы сходили к стоматологу... оказывается то, что я представляла себе как несчищаемый налет - это гиперплазия эмали, когда в ткани зуба образуются эмалевые капли-жемчужинки, отличающиеся по цвету от окраски зуба, что частенько бывает у молочных зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 DimoNick, Вероника, а как это примерно выглядит, эта гиперплазия эмали? И надо ли с ней что-то делать? У Каришки был налет после антибиотиков в прошлом году, убирала ватным диском с солью. Щеткой не счищалось, соль помогла. Я еще где-то читала, что белые вкрапления на молочных зубах - признак начинающегося кариеса. Или это совсем другое? Всем привет!!!! Перечитала вас быстренько)) Машуль, ты уж вот-вот будешь со второй дочкой!!! У моей сестренки такой же срок как у тебя)) Благополучно тебе доносить! Лида, всегда ухохатываюсь над твоим Даней) И представляю, как вам тяжело бывает. Терпения вам огромного-преогромного! У Каришки бывают периоды этого 3-летнего кризиса, сегодня вот весь день мозг выносит, вредничает много и "глухоту" включает. Наточка, отличного вам отдыха! Хорошо погреть пузико))) У нас все замечательно, дом строить пока не начали, все что-то откладывается. По-тихоньку готовлю Каришку к переходу в другой садик) Погода радует, тепло и солнечно! Еще не купались, но уже хооочется) Жалко, что отпуска у меня летом не будет. Сегодня когда были в огороде, отмахивалась от пчелы (у нас пасека рядом, постоянно одолевают), смахнула как-то сережку золотую((( Так жалко, свекры дарили, красивые очень. Может, найдем еще, хотя там травы столько... Всем всего доброго! Извините, что не всем отвечаю, очень хочется почаще и побольше общаться, но пока работа все силы и время отнимает. Всех люблю очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ul4ik, конечно, все что ни делается, все к лучшему. Ничего себе уже клубника поспела, а у нас надаче еще зеленая.Саша ждет когда ягоды поспеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 DimoNick, Вероника, а как это примерно выглядит, эта гиперплазия эмали? И надо ли с ней что-то делать? это такие белые пятнышки на зубах - у нас на двух верхних клыках. Они чем-то похожи на пятнышки на ногтях - белые - бывают иногда такие....В таких местах скопление эмали гораздо больше, чем на остальной поверхности зуба, поэтому они и отличаются по цвету. Смотрю в московских клиниках предлагают шлифовку этих мест, а потом аппликации фтором в течение 10 дней. У нас такого нет... но стоматолог сказал, что это у нас это косметический деффект,но нужно наблюдать остальные зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Только вот я отказалась от идеи рожать третьего. Не буду насиловать свой организм. У меня только-только иммунитет стал хоть чуть чуть работать. Детям моим нужна здоровая и красивая мамочка. Умница! Зачем отнимать у себя силы лишними сомнениями. Дай себе отдохнуть, окрепнуть, набраться сил. А если божнька решит, что в вашей семье нужен еще один малыш, все получится само собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем приветики! У нас Илья приболел, не знаю где успел, то ли в бассейне перекупался, то ли молочка с холодильника. Еще чтото Илья постоянно писяет в трусы и аж потом бежит на горшок, за день гора трусов в стирке, хотя раньше просился во время( Девочки, както задавала вопрос, может не заметили: какой из лего посоветуете купить первым? НаталиЯ-83, Наташа, отвечаю на твой вопрос, акдс Никите начали делать после годика изза гипертонуса по рекомендации врача, с Ильей также было. Nato4ka4, хорошо Вам отдохнуть!!! Ul4ik, молодцы, витаминов набрались) Sansara, привет Лера, жалко как сережку( full-of-hope, молодчина что взялась за себя любимую, полностью согласна что нашим деткам нужны здоровые и красивые мамы. Лаура скоро догонит сверстников. А на счет кризиса 3х лет, то у Ильи он в полном разгаре, единственное радует что уже взрослее и много понимает, можно оставить ненадолго и заниматься своими делами, но Никита вообще не дает ничего делать, дерутся, забирают игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bysinka33, мой в восторге от железной дороги Nato4ka4, отлично отдохнуть!!!!!!!!!!! Белая ворона, а у нас тоже странно. у мамы уже ведро клубники собрали, а у свекрови только-только зреет. хотя разница в расстоянии в 5 км Corwin, как у пизика дела? Sansara, жалко серёжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ul4ik растем потихоньку. В среду на расширенное УЗИ пойдем, попрошу еще раз пол посмотреть, чтобы уже наверняка убедиться, что там барышня И если по УЗИ все хорошо, начну приданное покупать - я ведь в декабре все-все детские вещи раздала, т.к. мы юыли уверены, что больше малышей планировать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения