MarKov 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Julyk, да уж терплю... Всю предыдущую неделю ждала, что вот вот а сейчас такое ощущение что и не рожу вовсе муж тоже расслабился до этого при любом повороте ночью просыпался и спрашивал не рожаю ли я) а сейчас ваще ))) как будто и не должно это произойти а прислушиваюсь к своему организму как фанатичка какая то, если есть небольшое ощущение чего то между ног бегу в туалет))) аааааааа я сходу с ума)) а все из за того, что Сашку рано родила и теперь мне кажется что я перехаживаю)) Monakini, нееееееееееет не каркай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MarKov, ух тыыы! точно! не не рожай день в день! так неинтересно)))) Рожай 26 го. будет красивая дата: 26,06,13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Julyk, передам твои пожелания пузу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем привет! У нас всё хорошо. 3 дня выходных(праздник Лиго-венок, костёр, пиво, шашлык, сыр с тмином...) Ездили в Ригу на набережную на праздник. Маша с папой: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MarKov, кар)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Девчата, привет!!!! У меня сегодня утром сестренка родила дочку!!!!! УУУРРРААА!!!!!! 3916 и 53 см))) Крепышка! Так рады! Родила просто отлично, вчера весь день животик напрягался, в 5 утра приехали в роддом, в 7,30 еще нам писала СМСки, а в 8,50 уже родила! Без разрывов, очень легко)) Ух, как рады! Уже сходили всей толпой под окна роддома) Лежат в соседней палате, где я была с Каришкой) Ностальгия)) Надо за вторым))) Nato4ka4, А мы как-то с мамой не секретничаем. С сестрами - да, а с мамой нет таких доверительных отношений) Натуль, я ж работу сменила в апреле) Тут никакой налоговой)) Отпуска у меня летом не будет, и наверное в этом году вообще не будет. MarKov, Даааа, очень больших деток рожать тяжело)) Скоро родишь, Машуль! У меня знакомая 13 июня родила сына почти на 4 кг, при том что сама 155 см и 45 кг)))) Белая ворона, у нас тоже тут девчачий бум)) Вам надо к нам в гости! У нас вообще одни девки))0 У моих родителей теперь 3 дочки и 4 внучки Ul4ik, Юльчик, с юбилеем твоего папу!!!! О, я помню, как ты круги по даче нарезала)))) MarKov, Машуль, ходи больше, нагуливай! Помогает)) Хотя тут уж как решит родиться))) Скорее тебе в роддом собраться! Маришка33, ой какие хорошенькие Маша с папой! Она и правда у вас вся такая девочка-девочка))) Хорошулька! MarKov, кар)))) гыыыыы :D не пугай Машу)))) 2 недели еще ходить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Sansara, Лера от всей души поздравляю твою сестренку с доченькой! Да я бы не сказала что трудно мне было рожать 4120кг, я считаю я нормально родила, за 4 часа вместе с отхождением вод. А насчет второго на тебя кар кар кар))))) Изменено 24 июня 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Monakini, спасибо, Юль)) И за Кар тоже))) пусть немного с отсрочкой будет))) У тебя обе девочки крупненькие))) Некоторым женщинам легко дается рожать, и таких крупнышек тоже) ты из их числа) У нас такая жара стоит, завтра в обед хотим с работы сбежать искупаться) у нас пляж рядом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Sansara, Лерочка, поздравляю сестренку с пополнением)) крупняшечки) Давай с нами за вторым) Сегодня я аж чуть ли не бегала и вроде прихватило, и прям что то стрелять стало там, ну думаю вот сейчас)) ан нет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 MarKov, еще девчачий чих в копилку. Я вообще хочу второго, и вроде все равно какого пола.но где то в глубине души зреют мысли что быть мне мамой парней. Sansara, сестру с рождением дочки. Да видимо утратил г.Иваново звание города невест. теперь к вам за дивчинами надо женихов отправлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я вас читаю, но поскольку мой июлёнок у бабушки с дедом, то и писать вроде как нечего Посмотрела на Маришкиных Машу с папой и тоже решила своих показать Изменено 25 июня 2013 пользователем НаталиЯ-83 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Всем приветик! Мои парни мне по-прежнему сносят крышу, то один чудит, то другой, то оба. ДР Ильи особо праздновать не будем, повезем в парк, а на следующий день приедет крестный поздравить. Nato4ka4, Натуля, здорово с узи, с Девчушечкой Вас! Так трогательно, такой комочек маленький скоро станет лялей)) Ul4ik, папу твоего с юбилеем! Ну не так уж и быстро время летит, еще впереди много всего хорошего будет до такой даты) Маришка33, Маша красотка! Белая ворона, у нас у всех знакомых тоже девочки, бум еще тот)) Sansara, Лерочка поздравляем твою сестру с рождением ребеночка!!! Здоровенькие пусть растут! MarKov, ну ты торопыжка Маня)) НаталиЯ-83, здорово смотрятся доченька с папой, всегда умиляет фото папы с детками)) Изменено 25 июня 2013 пользователем bysinka33 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я еще не родила... Мама смеется, говорит опять жары дождалась)) Ленусь, а что Илюха в очках? Просто примерил или какие то проблемки со зрением проснулись? Второй твой уже такой взрослый)) А в какой парк хотите везти? С атракционами или просто на природу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 bysinka33, ну и хорошо что девочек много, будет нашим парням выбор. Илья так вытянулся. Гарный хлопец. MarKov, Маша, а вы вторую дочку как назовете? Nato4ka4, слушай,я тут подумала на счет вариантов имен для вашей девочки, может Анастасия или Екатерина? Под стать Елизавете будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Белая ворона, вторую девочку думаем Дарьей назвать Дарья Игоревна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Sansara, а мы наоборот с мамой ближе, чем с сестрой. Сейчас с сестрой не живем вместе и тоже хорошо общаемся. А когда живем вместе, то сложно ладим. Поздравляю сестренку с доченькой!!! Прибыло в вашем женском царстве. Это ее первый ребеночек? НаталиЯ-83, какая доченька принцесска в таком милом платьице у папы на руках! bysinka33, спасибо! Какие мальчишки классные у тебя! А Никита рыжеватый или это мне на фото так кажется? Белая ворона, нам нравится Анастасия, но их последние два года просто бум, у нас везде вокруг маленькие Насти, да и у меня самой две подруги Насти. Решили другое искать. Катя ,к сожалению, не нравится имя Я хочу второй дочке как Елизавета тоже длинное имя, но только чтоб оно сокращенно не было как мальчуковое типа Женя, Саша...Только для девочки. Но мы принимаем все предложения, будем списочек составлять что понравится Изменено 25 июня 2013 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Nato4ka4, вспомнила одно имя Эвелина, кратко Эва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Monakini, не, Иванникова Эвелина Андреевна как-то несочетаемо Под наши инициалы надо типично русское имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девочки. спасибо всем за поздравления моей сестренки! Новоиспеченная мамочка и дочка Евгения чувствуют себя замечательно)))) MarKov, Машуль, ты перестань так ждать))) Хотя сложно конечно, когда уже хочется)))) У Ляльки свой срок есть, вот и ждет) НаталиЯ-83, ой какие хорошенькие! Маленькая принцесса)))) Красотулечка)) bysinka33, Ленчик, привет! Мальчишки у тебя класснючие! Братишки))) ОхЮ, они у тебя еще долго чудить-вытворять будут, все-таки два брата)) MarKov, красивое сочетание имени у вас будет! И сестрички Саша и Даша, и мама Маша))) Все созвучные на -Ша)). И папа Игоряша Nato4ka4, у сестры первый ребеночек)) Ну, Наташ, под ваши имя-фамилию можно много подобрать! А длинное имя и правда красивее звучать будет) Что-то оказывается длинных чисто девчачих имен не так и много)) Пока вспомнились только Алевтина и Маргарита, из тех что мне нравятся (Я бы очень Маргариту хотела, но Маргарита Константиновна - ужас ) Изменено 25 июня 2013 пользователем Sansara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 MarKov, хороший выбор. И правда все на ша Nato4ka4, ну и что что насть много,зато Анастасия Андреевна очень звучит. Я бы хотела так дочку назвать, но у меня уже двое племянниц с таким именем. А Таисия Андреевна? Sansara, а на мой взгляд Маргарита тяжелое имя.Алевтина красивое и редкое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Белая ворона, мы не хотим чтобы в саду она была одна из скольких-то Насть Лучше еще поищем варианты. Таисия не очень нравится и у нас дочку двухлетнюю так зовут у хороших друзей Мы с ними много общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Nato4ka4, да задача не из легких. А Лизе вы сразу имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 MarKov мы тоже Дашу ждем)) Дарью Викторовну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Nato4ka4, а по святцам что выходит? Изменено 25 июня 2013 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Nato4ka4, А Марию не хотите? А я бы дочку назвала Олесей, очень мне это имя нравится. Вообще поняла, что назвав ребенка никогда не угадаешь, будут ли еще дети с такими именами рядом. Это я по Гришке поняла, называли редким именем, а сейчас кругом у нас одни Гриши. Мы только сегодня вернулись из деревни. Хорошо там. Через 2-3 недели опять поедем, спину подлечу. MarKov, легких тебе последних денечков, ну и родов "как по маслу" ))) Я кстати родила ровно в день, который был в табличке ) Точнее на следующий. Но со вторым вроде раньше рожают чем в 40 недель. Monakini, мы с Гришей первый раз ездили на поезде на море когда ему 1,2 года было, все прошло отлично. Sansara, с рождением племяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения