Mama_karpika 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nato4ka4, это точно )) Сегодня хотела с Гришей пойти в зоопарк и там в дельфинарий, но погода подвела, судя по всему дождь на целый день. Решила поехать в океанариум ) Жду пока мкад немного позеленеет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Mama_karpika, о, я уже давно хочу в океанариум съездить, но сейчас вдвоем путешествовать с Лизой стало посложней из-за пузика. Ее надо подсадить в кресло в машину, вынуть, где-то на руках поддержать, поэтому пока одна меньше с ней выезжаю и стараюсь тягать ее конечно поменьше. Напиши, если съездите. Изменено 22 мая 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nato4ka4, съездили мы в океанариум. Народу была мало, пара групп школьников. Цена 500 р взрослый, дети до 4 лет бесплатно. На мой взгляд цена завышена, в зоопарк билет 300 стоит, а там намного больше всего. Но в общем понравилось и мне и Грише, хотя все обошли за полчаса, останавливаясь у каждого окна. Гриша иногда пугался когда рыбы близко подплывали. В некоторых местах приходилось его брать на руки, т.к. снизу видно не было. В самом торговом центре для детей развлечений нет никаких.. Какой-то паровозик катается вдоль магазинов и пара машинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кстати, ведем Гришу в понедельник к логопеду знакомому. Гриша уже говорит в принципе на обычном языке, но середину слова пропускает или немного искажает слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки привет. Мы сегодня приехали. Ездили под Волоколамск в деревню к родственникам. Хотели на неделю съездить, но погода нас подвела. Решили вернуться раньше. Успели съездить в Волоколамский Кремль, Иосифо-волоокий монастырь, усадьбу в яропольце и первую гэс. Пока была погода хорошая жарили шашлыки, колбаски. Все вроде нормально было, Оля бегала по участку с собачкой и кошечкой. Только было одно неудобство, вода в колодце, до колодца нужно еще идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Monakini, нас в июне ожидает такая же деревня с колодцем ) Больше всего боюсь клещей (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, приветик! давно не писала) Мы сегодня домик доделали, зацените! осталось внутри уют навести))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 НаталиЯ-83, какой красивый домик! Я тоже такой хочу! Вот прелести деревенской жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Mama_karpika, Спасибо! Сделали домик, а играть уже и некогда! Последняя неделя в садике, а потом к бабушке до августа уедет ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) НаталиЯ-83, красота!! У нас папа вот такой игровой центр строит. Совсем свежей фотки нет, к нему уже закончена горка и лестница с другой строны уже есть, осталось сбоку балку на распорках приделать для двоих качелей и домик на втором этаже закончить, и красивенько разукрасить. Внизу там под домиком на первом этаже песочница Летом сейчас будет доделывать. Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2013 пользователем Nato4ka4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nato4ka4, класс!!!!!!!!!!!! мы тоже ведь домик наш планируем поднять на метр от земли и сделать горку и лесенку))) только я боюсь, что упадут дети, свалятся с высоты, поэтому пусть пока на земле играют в домике, а поднимем через годик) Nato4ka4, у нас тоже качели будут! железные! муж уже начал варить их) пообещал, что на них даже мне можно будет качаться))) а песочницу будете закрывать как-то? у нас кошка живет, я хочу с крышкой песочницу, чтобы в туалет туда не ходила Муська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 НаталиЯ-83, здорово! Вообще так приятно для детей строить. Мы за пример вот такой центр брали, только второй этаж наш папа делает в половину в виде закрытого домика и горка деревянная, сверху покрыта железными листами. Ну и крыша будет жесткая, не тряпочкой. А качели вот точно также будут сбоку отходить. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 а мы подобный вот этому хотим сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) НаталиЯ-83, ну получается почти такой же, у нас вот домик также вполовину, как бы с балкончиком получается, а из балкона горка Только качелей нет. У Лены Бусинки такой у деток, они прошлым летом им купили. Мы сегодня гуляли в парке у нас, там такие классные батуты-горки. Вот так Лизуня резвилась. Фото с мобильного, поэтому некоторые размыто. Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2013 пользователем Nato4ka4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Nato4ka4, ого! неужели наши дети доросли до таких горок??? я совсем консервативная мамаша, мне всё кажется, что Дима ещё маленький)))) пожалуй, пора сводить мальчика на аттракционы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 НаталиЯ-83, ой, там таких много деток было) Мы на разные детские аттракционы с годика ходим Лизка очень это любит. Начинали с совсем простых паровозиков, медленно ездящих по кругу, теперь вот и до горок дошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а вот мы: http://www.babyplan.ru/forums/topic/11966-dnevnik-julyk-moi-mechtyi-realnost/page__view__findpost__p__9778267 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Nato4ka4, как классно Лиза катается! А мой трусишка, боится еще ) Были в субботу на ВВЦ, сколько там народу! Ужас! Гриша впечатлился ракетой, потом дома муж ему поставил видео с запуском ракеты, тот смотрел внимательно. Так что мы дошли до того времени, когда мальчик хочет космонавтом стать ))) НаталиЯ-83, ничего себе на все лето, а он не скучает? А ты? У нас тут может получиться, что мои уедут в деревню на неделю раньше меня, мне спину надо лечить, так я с одной стороны рада отдохнуть, а с другой - волнуюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Цитата я с одной стороны рада отдохнуть, а с другой - волнуюсь )) дак и я так))) тоже есть и тоска, и переживания, но я уже отправляла туда не раз)) Мои родители Диму обожают просто! Первый и самый любимый внучок! Я не хочу их лишать радости. А видеть его они могут редко очень, так как живут далеко. Так что пусть возятся-нянчатся, я им целиком и полностью доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Кстати, все забываю сюда сообщить, у нас будет вторая доченька. Исполнится желание Лизуши, она просила сестричку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 НаталиЯ-83, ну если Димка не против, то конечно отлично отдохнете и ты и он и твои родители ) Nato4ka4, поздравляю с девчонкой! Будет кому платьишки еще поносить )) Julyk, Красотка какая и сынок очарователен! Nato4ka4, чего-то тебе на таком раннем сроке уже сказали кто в пузе, я только сейчас это догнала ))) Может еще ошибка... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Mama_karpika, 16 недель, вполне уже срок для определения. Она у нас в отличие от Лизы не стеснительная и все продемонтрировала, в пузе лежала раскинувшись, так что думаю не ошибка Всякое конечно бывает, но эта девчушка развалилась на Узи, рукой нам помахала, поплясала, попой покрутила во все стороны Это Лиза все время скромно лежала свернувшись в клубочек, что еле увидели кто там только к 7 месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Nato4ka4, Насучечка, со второй принцессой вас!!! здорово, две сестрички!!!! посмотрела фото, вы такие уже пузёныши мне осталось совсем чуть-чуть поработать, недельку и всё в отпуск на всё лето!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ul4ik, спасибо, Юлечек! Как здорово, что скоро в отпуск и на все лето, теперь с сынулей сможешь отдыхать побольше. Как ваш центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ul4ik, мне так же, недельку продержаться ))) Я выхожу на работу скоро официально, договорилась с начальником на один раз в неделю, а остальное из дома. Но до конца августа отдыхаю ))) Правда в июне пару раз придется приехать еще на работу, доделать кое что. Nato4ka4, а, ну 16 недель, да, не мало. У тебя линеечка в месяцах, поэтому я запуталась )) А муж кого хотел? Я вот уверена, что у меня второй мальчишка будет, когда я решусь на это... У нас сейчас идет отучение от бутылки, на дачу ее брать не буду с собой, скажу из машины выпала по дороге. А то в течение дня кушает плохо, а ночью каждые два часа кефир просит, вредно это для желудка и зубов, да и достало уже. Еще не понимаю как Гришу научить писать стоя, на улице целая проблема, ни в какую не хочет стоя или сидя на корточках, иногда до дома добежать не успевает и дует в штаны. Что-то надолго у нас погода испортилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения