*Яна* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Mama_karpika,вот-вот, все что не съедобное тоже в рот тянет. Кwiat, хулиган маленький! Видео надо выложить на ютуб и сюда скопировать ссылку. Julyk, с достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет! Всем спасибо за поздравления! :friends: Ul4ik, Прими соболезнования по поводу смерти дяди А за сестру не переживай ты так,все будет у них хорошо.Ребеночек сам знает когда ему пора родиться.У меня вон за один день до 42недель Лерка решилась.И ничего,ттт,здоровый ребенок,даже воды были светлые. Corwin, С удачным походом в ПК.У нас ваш рост :grin: Кwiat, Ничесе,вы так взросло выглядите.Хорошо стоите в ванной. :grin: MarKov, Классная у вас гардеробная.Я о таком порядке пока только мечтаю.У меня вечно все не влазит в шкаф,комод.Постоянно перекладываю с места на место не могу подобрать как удобней белье хранить :spiteful: А ты какой хочешь тест //,или /? Sansara, С десяточкой вас с Каришкой! Да,занимаюсь СП.Неплохо дела идут,но хватает своих нюансов.И люди не порядочные попадаються,и ночами плохо сплю-переживаю,чтоб оптовик нужный товар положил,чтоб людей не подводить. :pardon: *Яна*, Ага,я тоже этот пакет "Улыбка Радуги" приметила :grin: А с месиками,наверное ты меня хотела поздравить :blush: ? Julyk, С первыми пописушками в горшочек!!!! Злая Вишенка, Вам удачи в опылении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 КАРИШКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: full-of-hope,, Ириш!!! поздравляю с Днем Рождения!!!!! :giverose: nikolavna, Оля, с Днем Рождения!!!!!! :giverose: Поздравляю с днем рождения! И желаю исполнения Самой радостной мечты, Чтоб счастливой была вы! Mama_karpika, Кристин. у меня у подруги дочка полтора месяца так ползала, а сейчас на четвереньках. кстати, поползла поздно относительно. всему своё время :friends: Маришка33, спасибо, Мариш MarKov, Маш, классная кладовка :good: ну насчёт ППА вы даёте!!!! :shock: вы хотите второго??? Monakini, спасибо :friends: хорошо, что есть такой форум, где все друг друга поддерживают :friends: Sansara, Лерочка!!!дорогая моя, ты как всегда так внимательна :giverose: аж дух захватывает!!!спасибо тебе огромное за все пожелания!!! урок прошёл на ура! все остались довольны. много родителей подошли и поблагодарили сестра ещё не родила :grin: :grin: :grin: пьёт касторку. ждём все с нетерпением Даня пошёл в 10 мес и 2 нед спасибо за комплименты фоткам. у нас фотик оч хороший. да и Даня у меня молодец, где нужно улыбнётся :grin: Кариша обворожительна в панамке :giverose: :giverose: :giverose: *Яна*, спасибо, Янусь!!! :friends: хотела у тебя спросить: Евочка теперь постоянно топает или вперемежку с ползанием? Julyk, с большим делом вас!!! мы горшок не воспринимаем :giverose: Дюшеска, спасибо, Мариш!!!! да уж ты долго с Лерочкой ходила. вот и к неё уже 41 нед и 3 дн :glare: Кwiat, Кирюшка прелесть :good: :give_heart: :giverose: Злая Вишенка, ну ничего. получится у вас ещё вишенка всему своё время. поактивничайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Дюшеска, Ul4ik, ой, девочки, если у меня будет //...то естественно мы хотим этого ребёнка, но конкретно мы его не планировали, то есть пока считаем рано... надеюсь это мои предрассудки,и придут М, я не хочу думать о том, что я не хочу ребёнка, просто я считаю что пока рано, мы хотели разницу чуть побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 *Яна*, спасибо, дорогая! Смешно Ева с кусочками играет Попробуй и правда в рот маленькие кусочки давать, я так и начинала. А вообще, наверное, есть детки-игруны, детки-едоки и еще кто-то У меня точно едок :grin: - она ест мало, но все надо попробовать! Сегодня вот племяшка ей чупа-чупс дала ( в упаковке), Каришка все палочку грызла, а потом затихарилась - смотрю, она фантик зубками разгрызла и сидит облизывает конфету Мордаха довольная и сладкая))) Так протестовала, когда забрали)) Mama_karpika, у тебя Гриша хозяйственный Чего оладушек - он деньги "в дом" приносит Кwiat, ого ,такой Кирилл большой уже!!! Красавец!!! Julyk, Юля, спасибо! С освоением горшочка вас!!! ( а моя третий день байкотирует горшок, и раковину тоже, писает в трусешки и потом орет, что ей мокро :pardon: ) Ну и как на вкус песочек? С горки на попке катается? Злая Вишенка, ну может и не мало опыляетесь, простоу всех по-разному организм после родов становится готов к следующей беременности. Дюшеска, спасибо, Мариша! А люди непорядочные, к сожалению, везде могут встретиться :pardon: А ты молодец, не равнодушна, не только за прибыль свою переживаешь. Ul4ik, Юлечка-дорогулечка, спасибо за поздравление! Очень рада, что твой урок так хорошо прошел! Умница! Даня молодец, улыбается где надо, а у меня мартышка - в основном рожи корчит :grin: Благодарю за комплиент Каришке)) MarKov, Машуль, ну пусть будет как должно быть. Просто, может, как-то вы неаккуратно... если не планируете и если хотите разницу побольше. Желаю тебе / :giverose: А немного позже // :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 всем спасибо за комплименты :grin: . да, детки быстро растут, тем более чужие .. а мне кажется еще совсем маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем приветик :wave: Мы сегодня впервые сами заснули днем рядом со мной и вечером :grin: Ураааааа! А вообще ближе к вечеру Илюша очень капризный и с рук не слазит, думаю на зубки :pardon: А что там с нашим списком беззубых и зубатиков? Наверно одни мы там остались в списке буззубых? :grin: nikolavna, full-of-hope С Днем Рождения Вас девочки!!! Огромного Вам Женского и Родительского Счастья!!! :giverose: Sansara, Лерочка, Вас с Каришкой с Десяточкой :giverose: Ul4ik, пасибки за поздравления с передвижением Corwin, с хорошим походом в ПК мы тоже сами никак не отпустим руки от опоры :pardon: MarKov, гардеробная супер Машунь, какая ты озорница, наПАчилась, теперь рыбку точишь :grin: Monakini, пасибки Sansara, спасибо Лерочка когда Каришке придет время самой топать, тогда и поедет, не переживай что ленится *Яна*, спасибо Яночка, та мы ж вообще предохраняемся ППА, даже не знаю - теперь как-то страшно :pardon: Мы памперсы тоже с боем одеваем, трусики купили Кwiat, Кирюшик такой славный в ванной Julyk, с освоением песочницы и горшочка пусть сон наладится у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MarKov, Машунь,в любом случае будет так как предрешенно судьбой. :friends: Sansara, Да,я к может и к сожалению -такая.Иногда и страдаю от своего характера :spiteful: bysinka33, :wave: Илюшка взрослеет,вот и засыпать уже сам научилься!Молодець! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 bysinka33, Леночка, с самостоятельным засыпанием вас!!!!!! Илюшкин молодчина!!! Вот читаю тебя и вижу, что постепенно легче становится, так рада за вас))) Растет сыночек!!! Спасибо за поздравление! И пусть зубки ваши быстрее вылезут и не беспокоят Илюшу. Дюшеска, Мариш, ну почему к сожалению :pardon: Может ,сейчас и проще быть пофигистом, но человечность и отзывчивость всегда цениться будут, и за себя тебе не стыдно. У нас на местной СП есть некоторые организаторы, с которыми работаешь только 1 раз - больше такого желания не возникает. Отношение очень важно. Успеха тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Sansara, Лерочка, мы так предохраняемся уже в течении 5,5 лет и осечек не было и быть не должно=))) муж у меня ну ооочень пунктуален))) и ещё последнее время мы @#$%&ом пользуемся, ну может это просто так совпало, раньше я никогда об О не задумывалась, а тут просто почувствовала её, и поняла что именно ППА в О)) Беременность Сашкой была запланированная, то есть мы решили, что в октябре попробуем и попробовали))) ладно, посмотрим, что будет, сегодня у меня вроде нет уже такой паранойи, и теперь мне не кажется что я Б))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 MarKov, Машуль, ну тогда почти наверняка, что не Б. ты, раз всегда так предохраняетесь. Мы так же делаем :pardon: Хоть и говорят, что для мужины это не очень полезно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки привет! :wave: Немного выпали из форума. Мы сейчас ходим в дневной стационар. Сегодня последний день лечения! Ура! Я так устала за эти 3 недели хождений в ПК. Мой ужонок не дает мне покоя! Пока стоим в очереди ни секунды без движения! А еще у нас какая-то ерунда с ребенком происходит... Периодически начинается понос. И 1 раз в неделю ночью поднимается температура. Врач сказала, что лезут верхние зубы, очень надеемся, что это они... А еще мы начали сезон покатушек на велосипедах!!! Я рада и счастлива!!! ))) Всех малышей поздравляем с датками!!! Еще совсем немного! Лерочку с новыми шажочками! Молодец! Ul4ik, Соболезную! У нас такая же история. Умер дядя, а сестра беременна. правда не такой большой срок. Завтра похороны... Девочки, у всех такие прекрасные малыши!!! Самые лучшие июлята-июнята-августята! :giverose: Николавна и Ирина, с днем рождения вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Доброе утро! *Яна* Еву с десяточкой! :giverose: Сплюшечка Андрея с десяточкой! :giverose: Нюсик - мамусик Алису с Десяточкой! :giverose: На улице холодрыга, гулять не выходим. Дома уже обалдеваем оба. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет! *Яна* Евочку с 11!!! :giverose: MarKov, гардеробная-супер!!! Sansara, а мне кажется, у кого дети начали ползать в 6-7м., те сейчас и начинают ходить(большинство), я раньше годика не жду и не тороплю, ещё находится. :pardon: *Яна*, а у меня Маша печенье, хлеб сразу в рот и ест, а маленькие кусочки я ей сама в рот кладу по одному. Вчера попросила мужа накормить кусочками банана, он ей ложкой по 4 кусочка скормил всё и не давилась, я удивилась. Кwiat, Кирюшка-очаровашка!!! bysinka33, с самостоятельным засыпанием Илюшу! А мы сегодня с Машей проспали до 10.00, я её утром взяла к себе и так и спали.(а спать она легла в 21.15) Идём в 13.00 в Пк Monakini, у нас тоже холодно с выходных, но мы выходим в промежутках м/у дождём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 *Яна*, Евочку - конфеточку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Irish_Cream, Ириша, ну может и правда из-за зубок поносит Сашулька. Это ваше последнее лечение? Или курс заканчиваете? Здоровья Сашеньке!!!! Маришка33, хорошо вы сегодня поспали :thumbsup: Марин, у меня Каришка в 7 месяцев поползла, ходить еще не начинает Да я тоже особо не переживаю и не тороплю, просто - ХОЧЕТСЯ :grin: :grin: :grin: Бананы мы уже как взрослые едим))) Даю банан (половинку или целый, очищенный), Каришка его лопает, вся извозится, но ест хорошо - откусывает и жует))) Успешного визита в поликлинику вам! МЫ в этот месяц остались без замеров роста и веса - наша педиатр в отпуске. Ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем хорошего дня *Яна* У меня Яська кусочки жует типа печенья овсяного, кусочек фрукта типа яблоко-банан. а вот решила кашку сварить овсяную и не размалывать, фигушки, демонстрирует рвотный рефлекс. Т.е. жевать что ей нравится - жует, а есть полноценно отказывается. А по поводу домешивания нелюбимой еды в любимую, тоже стало хуже. Овощи с кашей еще реально, а вот овощи+мясо и немного каши в трудом грамм 80., остальное выбрасывается. Хотела спросить, как с мамой, легче стало управляться с Евой? Мы вот скоро тоже едем, через пару недель. Но вот боюсь, мама мне станет мозг выносить. Уже типа вопросы - как это, Яся еще не ходит, ай-ай, замедленное развитие. Зубы так поздно вылазят - ай-ай. Как, еще не ходит на горшок, все пропало.... Ярослава не не шаг не отходит, даже с папой капризничает. на что мама - ай-ай, совсем внимания ребенку не уделяете....Я так жду этой поездки, хоть немного разгрузится..... Наверно, сбегу обратно к мужу))))) bysinka33 Похоже на зубки, у нас пару неделек назад Яська стала плохо засыпать вечером, обычно на груди отрубается всегда и в кроватку. А тут неделю только со мной засыпала и спала чуток беспокойно, пару раз к себе даже забирала ночью. А тут зубки прорезались и сон наладился. Так что ждите. Sansara Мы детки-едоки в плане, что в рот не надо, все тянем и жуем, а что не нравится, рот и не откроет никогда, консерватор страшный. Лопала бы одну рисовую кашу ну и йогурт еще последнее время грамм по 120 охотно ест и творожок Тема. Зато даю ей ложку, и когда любимые блюда, лезет в стаканчик (пока еще с тарелок не даю еду) и загребает, сама пытается кушать. MarKov Наверно пожелаю тебе одну /, т.к. понимаю насколько всем нам сейчас тяжело с детками. У меня Ярослава ни на шаг сейчас не отходит, а представить еще вторую совсем ляльку рядом. дурдом гарантирован Хотя мы вот на следующий год уже думали и планировать, но посмотрим. Irish_Cream Похоже на зубы. Прпвда мы с 4 месяцев все на зубы спихиваем, а прорезались после 9:))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем доброго денечка! Дюшеска, с меськами и тебя поздравляю, у Бусинки тоже это счастье привалило. Молодец, что переживаешь за своё дело, я сама очень обязательный человек и терпеть не люблю не порядочности, если что-то не выходит, да ну извинись ты сто раз, но не поступай по свински. Ul4ik, первые 3 дня больше ползала, боялась ходить, сейчас уже больше ходит, ползет если только надо быстро добежать до цели. Sansara, ха-ха, конфетку мы тоже любим через фантик пососать, пока никто не видит, что фантик порван. bysinka33, так вот и мы ППАшники со стажем :giverose: С самостоятельным засыпанием Илью, он теперь больше двигается и устает. Irish_Cream, как хорошо, что заканчиваются походы в больницу. Солболезнования по поводу дяди! Monakini, спасибочки, только мы уже большие, нам 11 ! Маришка33, Ева поползла в 8,5 а пошла в 10,5. Sansara, мы тоже без замеров, не хочу в местную ПК ради этого тащиться. rodonchik,да, мне реально легче, огромная помощь, я теперь могу отдохнуть от ребенка когда мама не занята. Мозг мне никто не выносит, родители у меня очень лояльные и дипломатичные люди, если я сказала что надо именно так, они считают что мне видней. Пару раз конечно было что мама охала, когда я Еве делала не любимые процедуры (нос почистить или зубки), а Ева орала типа не трогай меня, но я продолжала делать дело, мама высказалась что я ребенка мучаю. Но я умею аргументировать почему я это делаю и именно сейчас. По поводу мамазависимости, так она у нас абсолютно такая же, как только я исчезаю - рёв и крик, но если Еву сразу отвлеч, то с бабой и дедом она забывает,что есть мама. Я уже ездила в город на целый день, мама сказала,что вела она себя отлично, не то что с мамой начинает канючить, на ручки проситься....Вот завтра планирую уехать с ночевкой в Харьков, а у себя в городе я о таком отдыхе даже и мечтать не смею. Маришка33, Sansara, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мы вернулись с Пк, мы ходили с раздражением от памперсов и по поводу веса. Педиатр настаивает, что это от памперсов, голопопте и всё. А за 2 недели набрали 50г, и вообще 8-9-10-10.5 месяцев не набирается вес, будем сдавать кровь+на непереносимость проверят, консультация к неонтологу. В нашем городке не берут кровь у таких маленьких и специалистов нет, поедем в Ригу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 У нас ЗВ сегодня в автобусе отожгла. Нагло попросилась из рюкзака, благо автобус полупустой. Походила с ней за ручку по автобусу. Та еще развлекуха кто пробывал? Так ЗВ начала приставать к сидящим тетенькам, подходит, трогает и в глаза заглядывает. Сердобольная бабуля дала ей конфету с орешками, которая была аццке зохавана . Другая тетенька всю дорогу развлекала ЗВ и морально оргазмировала "Ой, какой солнечный, общительный ребенок! Вот у других дети боятся а она подходит!" Блин научить чтоли ее деньги аскать на Выхино.... хотя боюсь местные цыгани не одобрят они у нас милые и когда видят меня с ЗВ в слинге улыбаются и машут нам но конкуренцию в виде ЗВ боюсь не потерпят, гыгы :grin: :grin: :grin: :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 MarKov, Машуль, ну тогда почти наверняка, что не Б. ты, раз всегда так предохраняетесь. Мы так же делаем :pardon: Хоть и говорят, что для мужины это не очень полезно :pardon: Я раньше таблы ела, а теперь мы с Вишеном решили - пусть будет сколько получится Вишен организм мудрее и просто опыляемся и опыляемся. Решили никаких таблов, только природа как у наших кошек, мы не рассаживаем кота и кошек, они сами знают сколько им вязаться. У меня моя вислоухая девушка в месяц отлучила котенка от груди (он уже все кушал, я еще неделю докармливала Альдиной смесью так для проформа) и сразу-же повязалась, вот снова беременная. А другая кошка с прошлого лета не вязалась. Не надо ей это . Вот и мы решили что больше чем суждено у нас не получится Вишенок . Поэтому зачем мучить и меня и Опылитель Вишена всякими прерываниями и тюдю. Мы просто наслаждаемся нашим опылением как и было у нас когда мы сделалаи Зеленую Вишенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девчонки, а никто еще не стриг малышей? У нас волосья такие длинные, в глаза все время лезут, вот хочу подстричь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 НАШИ СТРАНЫ И ГОРОДА 16.06.2010 Альда Злая Вишенка - Россия, Москва 18.06.2010 Ева *Яна* - Украина , Ивано-Франковск 24.06.2010 Мария мамОля - Россия , Санкт-петербург 27.06.2010 Даниил Ul4ik - Россия, Москва 28.06.2010 Илья bysinka33 - Украина , Днепропетровск 28.06.2010 Александр Белая Ворона - Россия, Московская область, Дубна 30.06.2010 Мария Маришка33 - Латвия, Рига 30.06.2010 Александра ※ Just a сat ※ - Украина, Житомир 01.07.2010 Дарья MilashkaDashka - Россия, Москва 02.07.2010 Николос mama3, Молдова. Кишинев 02.07.2011 Кирилл nikolavna - Россия , Санкт-петербург 03.07.2010 Владик Corwin - Россия, Москва 03.07.2010 Роман ***ДаНьКа*** - Россия, Москва 03.07.2010 Данила Eva 07 - Россия, Пермь 03.07.2010 Милания Сашуличка - счастливая мамуличка - Украина, Харьков 04.07.2010 Софья Pand@ - Россия, Уфа 06.07.2010 Ева *Счастливая Люляша* - Россия , Санкт-петербург 06.07.2010 Александра MarKov - Россия, Москва 06.07.2010 Алексей Julyk - Россия, Владивосток 06.07.2010 Ксения masёk - Россия, Воронеж 06.07.2010 Виктория @Леся@ - Беларусь, Минск 07.07.2010 Кирилл Kwiаt - Россия, Москва 07.07.2010 Максим МамаПупсика - Россия, Москва 08.07.2010 Кирилл *Lota* - Украина 08.07.2010 Степан Brizolka - Россия , Санкт-петербург 09.07.2010 Виктор Andre - Россия 09.07.2010 Валерия lyly84 - Россия 10.07.2010 Григорий Mama_karpika - Россия, Москва 11.07.2010 Ольга nusua - Россия, Москва 11.07.2010 Иван sonnaivu - Россия, Московская область, Талдом 12.07.2010 София Эл Ли - Южная Корея 12.07.2010 Илона Katja - BRD - Германия Россия / Красноярск 13.07.2010 Валерия Da6ylya - Россия , Санкт-петербург 14.07.2010 Екатерина А_л_ё_н_к_а - Россия, Москва 14.07.2010 Артем bessonnica - Россия , Санкт-петербург 14.07.2010 Милан full-of-hope - Венгрия Будапешт - Секешфехервар 15.07.2010 Алиса leksa_leksa - Россия, Челябинск 16.07.2010 Гордей Yantarnaya - Россия, Сургут 17.07.2010 Карина Sansara - Россия, Йошкар-Ола 18.07.2010 Андрей Сплюшечка - Россия, Москва 18.07.2010 Алиса Нюсик - мамусик - Украина 19.07.2010 Дарья Мотенок - Россия, Челябинск 19.07.2010 Елизавета Nato4ka4 - Россия, Москва 20.07.2010 Виолетта Жижик - Россия 20.07.2010 Александра Irish_Cream - Россия, Ульяновск 21.07.2010 Михаил DimoNick - Беларусь, Могилев 21.07.2010 Тимур N@t@nik@ - Россия, Волгоград 22.07.2010 Егор izzanna - Россия, Москва 22.07.2010 Мария Penelopa` - Россия, Москва 23.07.2010 Ольга Monakini - Россия, Московская область, Железнодорожный 24.07.2010 Даниил belaya umka - Россия, Самара 27.07.2010 Ярослава rodonchik - Украина, Харьков 28.07.2010 Максим papriсa - Россия , Вологда 30.07.2010 Яромир Рыжик1984 - Россия, Ярославль 10.08.2010 Валерия Дюшеска - Украина, Малин (Житомирская обл.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *Яна* Евочку с 11 месяцами! :giverose: Сплюшечка Андрея с десяточкой! :giverose: Нюсик - мамусик Алису с Десяточкой! :giverose: MarKov, Машуль. я тоже оч хочу вторую ляльку :man_in_love: но годика через 3. вот Данёчку 2 исполнится и можно начать планировать bysinka33, держись, ЛеНОчка! эти зубы уже всех одолели с первым засыпанием вас!!! :giverose: Sansara, MarKov, мы тоже с ППА. моя Г сказала, это плохо. хочет на Ок посадит, я брыкаюсь :grin: если заБ, то заБ :pardon: Irish_Cream, мои соболезнования. моего сегодня хоронят. светлая память ему. мы не поехали. бедная Сашенька!!!ох, эти зубы...у нас от зубов развился обструктивный бронхит Маришка33, Мариш, а что это так серьёзно? у меня у подруги дочь в 10 мес 8400весит, набирает за месяц по 100гр. Кwiat, я чёлку коротко стригла в 7 мес, теперь опять сильно отросла. будем скоро стричь снова это мы обросшие :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Девочки, рассказываю нашу историю: с 9 мая у нас были жутки сопли и кашель от соплей. вызывала и платных врачей и в ПК ходили. итог один, ре давится своими соплями и кашляет, назначили лечение облегчающее. каждые 3 дня носила Даню в ПК слушаться, всё было ок в понед услышали хрипы, назначили антибиотик (не оч хороший). сегодня вызвала ещё одного врача. она мне всё расставила по своим местам - от зубов сопли сильные- от соплей кашель-слизь в горле- слизь в течение 8 дней была и начала ("извиняюсь за выражение) "разлагаться" и инфицировалась и переросла в обструктивный ый бронхит!!! вот вам и зубы....лечимся антибиотиками и ингаляцией.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ul4ik, давайте лечитесь и выздоравливайте скорее! А у нас такие же волосы как и у вас длинные, вот хочу сегодня совсем состричь под машинку, ну оставить может 3 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Кwiat, я не стригла и не хочу, а еще я не причесываю ЗВ, чтобы формировались прядки для будущих дред но пока у ЗВ причесывать нечего хотя месяцев в 7 ее я ей побрила виски и хотела ирокез выбрить но чета Вишен не заценил а так мы отращиваем дредики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения