Белая ворона 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 всем приветик! Mama_karpika,Кристин деда мороза может испугаться, даже в дет.саду у таких малышей на утреннике только снегурочка. А если Дед мороз то знакомая воспитательница в красном халате и шапке, без бороды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Shpilka85, ага, уже гоняюсь! Вчера с комбезом по всей квартире за ним гонялась, чтобы на пргулку идти, а он убегал и хихикал, поросенок! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, слушай, надо и мне про погодок почитать! Особенно про прогулки! Думаю Милану все же нужна будет коляска к тому времени! Ты что с коляской планируешь? Кстати, ты шевеления чувствуешь? Отчетливо? У меня копошения какие-то, иногда кажется, что мне кажется! :grin: но все же копается там кто-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 full-of-hope, А у нас пока заваливается, но хотя бы начал ходить сам, у нас тоже с ножками проблема, гипотонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки всем привет! А мы уже гуляем в санках, довольная до безумия, сама залазит, снимаешь, в ор, сама катает, одеяло перестилает по своему, когда катишь надо побыстрее и с криками уууу (это уже я должна делать), Даша из санок завывает. Единственное беспокоюсь, что почти всю прогулку сиднем сидит, толком завернуть в одеяло не дает, большая. Санки у нас старые с веревкой (моей племяшки, ей 11), но мне кажется в управлении они удобнее, чем с ручкой, единственное не на все бордюры хорошо заезжают, но мы чаще в лесу гуляем. belaya umka, Как Данечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 full-of-hope, Я думаю как раз буду Алису от коляски отучать. Если сама буду выходить то где-то не далеко от дома и без коляски, а если вечером в парк с мужем то планирую купить велик и есть прогулочная трость Алисына. А для второго у меня есть коляска трансформер 2 в 1 от Алисы. Мы сразу брали нейтрального цвета, так что подойдет и на мальчика и на девочку. И люлька в идеальном состоянии. Шевелюшки чувствую, но тоже как ты, пока еще не каждый день, бывает что так четко что не спутаешь, а бывает что как-будто мне кажется Но у меня плацента по передней в этот раз, я думаю мож в неделек 16-17 уже будет каждый день. Читаю свой профиль за Алисой и в 16 недель я уже очень отчетливо слышала, но и плацента была по задней. О да я тоже перечитываю погодки, немножко страшно становиться.... Но надеюсь постепенно все организуется и наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Mama_karpika, ничего, главное, что начали вообще ходить, а то я че то паниковала уже! Скоро и Гриша окрепнет, будет хорошо на ножках держаться! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, то же самое и у меня! С сыном по задней стенке была, теперь по передней, еще и на шве прямо прикрепилась! Я тоже с Миланом в 16 недель хорошо чувствовала пиночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 MilashkaDashka, вот и я поэтому считаю что покупать коляску для погодок уже нет смысла никакого, пустая трата денег. Детки наши уже и сами могут бегать Да, слава Богу в погодках обсуждения идут более медленно За всем успеваешь, да и информации полезной больше. А так я читаю беременюшек и писать нечего, я все это уже знаю, ничего меня не пугает, спрашивать особо и нечего А в дискуссии вступать тоже не особо хочется так как игнор. full-of-hope, а что врачи говорят? Это ничего что прям по шву прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Привет всем!!! Вернулся наш зверь вчера вечером, не пустить домой не смогла :pardon: Хоть и гаденыш, но свой)) Отмыли, накормили, от гадостей обработали, ну и наказали - сидит только в коридоре и гуляет на поводке. Monakini, с 14 зубиком вас! Скоро полный рот будет))) Да вы еще долго ножками ходите!!! моя мадам долго ходить не желает, на руки просится, я конечно стараюсь как можно больше чтоб она сама ходила. А сейчас так вообще с санок слезать не хочет. MilashkaDashka, Юль, Дашенька хозяюшка маленькая!!! Какие у вас волосы красявые!!! Молодец, режим поправила, у нас почти так же, мне очень удобно, времени вечером много свободного)) Shpilka85, привет, Мамуйка :grin: Так смешно Ксю говорит))) Забавная)) А у нас говорит - Папатька Irish_Cream, ох уж эти зубки!!!! Скорее бы вылезли все, так детишек мучают! belaya umka, ни фига себе, какой партией зубы у вас лезли :shock: Поздравляю с новыми! ОЙ, Лида, представляю как ты Даню в крови обнаружила :worried: ужас просто... Лида, это очень может быть от слабых сосудов, тем более что есть в кого. У моей племяшки в папу такой нос, чуть посильнее стукнет (хоть во сне, хоть в играх, или даже посморкается посильней) - все, кровь рекой, так жалко всегда. Сколько раз уже и в садике так было, и ночью. И ничего с этим не сделать :pardon: Пусть у вас больше не повторяется! full-of-hope, Ириша, привет!!! Я тоже наших Июлят очень-очень люблю, в любой ситуации 100% получишь и совет, и поддержку, и в общении все деочки очень интересные!!!! У меня сестра немного в Августятах в мамской общается, тоже очень недовольна таким игнором :pardon: С шевелюшками вас!!!! Как это здорово :give_heart: Милан молодчина, очень рада, Что стал хорошо ходить!!! Скоро и не вспомните, что шатался при ходьбе))) Nato4ka4, с новыми посадками вас на даче!!! Ой какая Лизочка хорошулька :give_heart: Очень ей идет костюмчик клетчатый :give_heart: Помощница маленькая)) Вот и я заметила - очень трогательное отношени к маленьким детишкам))) И Лиза заботиться сразу захотела и понежиться с маленькой )) Нат, собаке 3 года, не знаю, чего гулять вздумал :pardon: Mama_karpika, Кристин, мне кажется рано еще Деда мороза :scratch: Ну моя точно испугается. Можно и без него утренник придумать)) Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Юля, со вчерашними 15 недельками вас!!! У вас с Ириной срок почти одинаковый)) БЫстро время идет, недавно вроде только узнали о новой беременности :give_heart: Мотенок, ты как про нашу прогулку с санками написала :grin: Тоже вылезать оттуда не хочет, очень нравится! представляю тебя бегущую с криками :grin: :grin: :grin: У вас так холодно, да? Ну эт я про то, что в одеяло заворачиваешь. MilashkaDashka, ого, ничего себе общение в беременной болталке... Значит, изначально так пошло, еще раз убеждаюсь - количество наболтанных страничек и интенсивность разговоров ничего общего не имеют с теплотой общения. Как все-таки у нас хорошо :give_heart: У нас сегодня с утра такой снег валит!!! МЯгкий, пушистый, уже приличные сугробы!!! Красота!!! И никто кроме нас не гуляет на улице, хотя всего -5, обалдеваю просто А вот и Каришка в шапочке, правда, тут немног она глаза съехала))) Ссылки скрыты. А тут общий вид Я ее дома убираю с глаз подальше, так же и сапожки - иначе просит и ноет))) А сапоги одевает на руки и ходит так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Sansara,Спасибо за недельки, время и вправду очень быстро летит, да и вторая Б не такая как первая. Если честно я о ней вспоминаю, а с Алисой 24 часа в сутки мысли о беременности У вас очень красивый комбез и шапка!!!!! Нужно и Алису на улице сфоткать, показать вам Девочки у нас вчера была истерика. Такое впервые. Мы обычно ложимся спать около 21, в 20,30 кушаем и в 21,00 уже спим. Всегда все было в норме, спокойно засыпали, а тут на тебе, машет головой нет и плачет, пустила ее еще побегать по темной квартире, потом снова улаживать, а она снова в плачь!!! И без остановки. Я не знаю правильно ли я сделала, но положила возле себя и не обращая на истерику пела колыбельные и рассказывала сказки тихим голосом. Через 30 минут, она успокоилась и под сказки уснула. Спала нормально, всю ночь не просыпаясь. Как думаете как вести себя в таких ситуациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Юленька!!! Извини пожалуйста!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так стыдно, что опечаталась(((( Очень внимательно надо быть с вашим именем, а то я печатаю и не проверяю :pardon: Ты тоже свое соощение поправь, убери цитату, чтоб никто больше не видел :blush: Да, покажи нам Алису, давно не видели!!! Юль, у нас тоже подобные истерики бывают, мне кажется, это или нерастраченная энергия осталась, или какие-то эмоции непережитые полностью за день дают знать о себе. Делаю так же - к себе под бок, обнимаю, сказки-колыбельные, без акцента на истерику, в общем все как обычно и все нормально бывает. Я считаю, что если уж такие сильные эмоции - дать возможность самой детке успокоиться, и себя вести спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У нас 9-й зуб вылез))) Вот=вот 10-й и 11-й прорежутся... Лер Классная шапочка!!! Идет так по цвету к костюмчику!! А собакина накажите как следует, нечего больше "ноги делать")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Shpilka85, :blush: :blush: :blush: блин, так вышло нехорошо.. Натуль, ты пожалуйста тоже поправь свое сообщение, чтоб не видели :blush: Вообще я не матерюсь Спасибо, Натуль, за шапочку!!! Хотела изначально полносью белую, т.к. сапожки белые у нас, но на этой вся меховушка белоснежная, так что тоже подходит)) Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Юль, и тебе спасибо за оценку нашего зимнего прикида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 belaya umka, скорее всего сосуды слабые у Данечки. Это с возрастом пройдёт. У меня лет до 5-ти по 2-3 раза в день кровотечения такие были. Потом сами по себе прошли Sansara, классный у вас наряд :good: И погодка - супер! А мы дома торчим уже 2-й день, на улице дождь с мокрым снегом :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Sansara, да не переживай, конечно же я поняла что это опечатка :giverose: Вот я просто переживаю что она напористая и может так долго истерить. 30 минут это же ненормально, потом засыпала со всхлипываниями. А если долго не успокаивается???? Все-равно ждать? Честно меня посетила мысль вчера дать ей валерьянки :blush: Не готова я оказалась к такому морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Sansara, Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Девочки, не поймете меня неправильно. Я ведь не знала как зовут Нюсика и для меня это выглядело, как: "Вот, блин (бл..) забыла". Поэтому меня и рассмешило это. У меня подружка есть одна, как скажет что-нибудь матом, так хоть стой хоть падай))) Вот Лера мне ее и напомнила))) :pardon: Я и не подумала бы, что это было обращение к Юле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 DimoNick, Вероника, спасибо! Да ,погодка у нас что надо :good: А у вас когда зима приходит обычно? Чем дома занимаетесь? Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Юль, ну ты смотри, будут ли еще такие истерики. У нас после первого раза дооолго не было, потом еще пару раз. Если будет истерить часто - можно и валерьянки дать, ил Глицин. У меня у Каришки на валерьянку обратная реакция - такая бешеная становится! Shpilka85, :grin: :grin: :grin: понятно))) ну да, если не знать имени, так и выглядело)) Блин, сижу смеюсь над собой, ну надо же так лохануться :grin: С 9 зубиком Ксюню!!! ЗУбастики))) И правда на форуме зубной период, у нас тоже все 4 клыка наружу рвутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 О точно зубной период! У нас на днях 2 в один день прорезались. Видимо у них сейчас такой период. Sansara, спасибо буду надеяться что таких истерик будет мало и непродолжительные.:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Sansara, гы... классная опечатка :good: Я посмеялась от души :pardon: Я однажды прайс-лист выпустила, в слове "мебель" пропустила букву "м". :grin: Ну зима-то у нас давно пришла судя по холоду, а вот снег в прошлом году был уже 14 октября, а в этом пока не предвидется. Сегодня у нас +8 и сыыыыро :spiteful: Дома занимаемся всем по чуть-чуть: играем-рисуем-мультики смотрим, помогает мне убирать. Мишка научился за собой всё убирать (в мусорку выбрасывать), так что если в доме что-то пропало, значит надо в мусорном ведре поискать :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 DimoNick, в слове "мебель" пропустила букву "м" :rotfl: :rotfl: :rotfl: да, что-то припоминаю, когда-то мы тут об опечатках уже разговаривали Да, поганая погода, терпеть такую не могу. Миша хозяйничает :thumbsup: порядок наводит))) У меня Кариша выкидывает в ведро мусор, н очерез какое-то время желает его обратно вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет! Чет у нас погода ужасная, с утра темно так, аж настроения нет(( full-of-hope, я тоже когда Б бы кровь в носу была, но не часто и не текла. MilashkaDashka, привет, опять было, муж его с утра принес и говорит: "Опять сын боксом ночью занимался, нос разбили :)" и смешно, и расстроилась. Позвонила врачу, так что пойдем кровь сдавать с временем свертывания, к ЛОРу и опять окулисту (глазное дно смотреть) Он еще и вдобавок срыгнул с утра, уже месяц такого не было, теперь я еще больше уверенна, что голова болит :cray: Monakini, привет Юль, а счас уже у тебя это прошло, а то пей аскорутин для укрепления сосудов. Mama_karpika, ну возможно не страшно, да я и сама в это верю, но у нас просто уже 4ый раз за несколько месяцев, так что все равно проверится не помешает. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, вот и я вчера думала, что первая Б, это первая и такое не повторится, потому что со второй уже нет столько времени, посвящаешь себя первому ре, зато меньше всяких мыслей лезет в голову, а это для Б очень хорошо)) DimoNick, у меня у мужа одно время часто кровь из носа шла, я давала ему аскорутин, пока давно не было. Да и у свекрови вообще после перелета в глазах сосуды лопаются и кровь там. Жуть в общем, наградили так наградили, а то все на меня валили, что у меня сосуды плохие и вообще вся слабенькая :club: :club: :club: Мне еще мой гинеколог после родов сказала, что скорее всего гематома у Дани на голове была из-за таких сосудов, так я не особо поверила, думала она сама шишку ре в родах поставила и выгораживает себя, а может и права была. Ну скоро узнаем. Sansara, у меня вчера Даня выкинул свою бутылочку с компотом в мусор, вернее открыл дверь и поставил рядом с ведром, закрыл и убежал, но мог и кинуть, просто я за ним следила)) У нас Даня нос называет почему-то "бамбуууу", так смешно, прям показывает на нос и говорит, а еще не пойму у нас есть такое слово волшебное "каиииии",(ударение на И и тянет) на улице пальцем тычет и говорит "каиии", на плите "каиии", то ли горит, то ли теперь так говорит "какие" :pardon: , загадка для меня Спасибо девочки за беспокойство и поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 belaya umka, Каиииии))))))) Моя тоже че только не болтает, как заладит "" ко-быль-ко быль" и непереставая так болтает))) Вот в данную минуту как раз это и говорит))) А я ухохатываюсь... А "баба" сегодня у нас уже "бабЭйка", хорошо, хоть не "бабАйка"))))) Ну и частенько "бАбутька")))) Хорошего вам результата анализа и похода к окулисту! Пускай ВЧД не подтвердится!! DimoNick, блин, обажаю оЧеПятки))) всегда смеюсь над своими померцами и огудорами (как-то ляпнула случайно, так теперь все друзья мне припоминают и ржут).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Shpilka85, спасибо к врачу только в четверг пойдем. Аха, я тоже смеюсь как болтает)) такие они смешнульки сейчас. Я иногда нет чтоб на камеру снимать, просто сижу и слушаю)) померцами и огудорами :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я в магазе один раз сказала чтобы мне дали рулиный курет)) У нас пошел снег!!! Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 belaya umka, belaya umka, АААААААААААА....не могу...ухохатываюсь)))))))))))))) куреты и грузины))))))))))))))))) Такого я еще не слышала)))))))))))))))))) Вот это насмешили))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 MilashkaDashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 bysinka33, Julyk, Shpilka85, Nato4ka4, спасибо девочки! Ну та ночь, про которую я написала, пока самая лучшая была. Видимо подействовало, что я вообще в другой комнате спала. А вообще, она всё-таки просыпается ещё, бывает муж и по часу её усыпляет потом. Раньше носить подолгу приходилось, а сейчас спинку ей чешет и гладит. Она попой кверху ложится на животик и спинку ему под почесы выставляет))) Так мило смотрится))) MilashkaDashka, как аппетитно ваши эклеры выглядят! Тоже попробую такие заделать на выходных) Ничего себе Дашулька у вас рано засыпает, моя козявка только в 23-24.00 спать укладывается. Shpilka85, бедная Ксюша, и когда у наших деток уже все эти зубки вылезут? Irish_Cream, и вы с зубками мучаетесь! А у нас впереди ещё все эти клыки и жевательные, пока только 8 резцов вылезли. belaya umka, с клыком очередным вас! Немного осталось))) У нас ещё всё "веселье" впереди :dirol: full-of-hope, нечего по майчатам лазить! Тут сиди! :grin: :grin: Честно говоря, я тут-то еле успеваю всё прочитать, а тем более ответить. Вообще не представляю, как ещё на других форумах девчонки сидят :pardon: Nato4ka4, с посадкой вас удачной, пусть елочки ваши растут высоко и широко У меня мама любитель такими вещами заниматься. В своем коттедже весь ландшафт сама сделала, даже лучше, чем у всех соседей, которым профессиональные ландшафтные дизайнеры всё делали. belaya umka, кошмарики ты какие рассказываешь! Представляю, как ты испугалась :dirol: Ой, проверяйтесь сто раз по поводу ВЧД! У меня сестренка двоюродная родилась под стимуляцией (врач торопилась и тете моей вкатила стимуляторы по полной программе, у неё аж все сосуды на лице и в глазах полопались). Так вот у систер щас энцнифалопатия (кажется, так), кровь из носа постоянно идет, голова болит, в школе учиться сложно, 40 уколов щас делать будут. В общем, не запускайте, извини, если напугала. MilashkaDashka, у меня в Мартовских карапузиках одногруппница-подруга сидит Альбина (bibina) Она, вроде, не жаловалась пока на игноры, но я туда захожу иногда, смотрю, что она пишет и другие и действительно, у нас атмосфера гораздо теплее! full-of-hope, поздравляю с уверенными топотушками! Облегчение тебе какое))) Вот-вот, скоро фиг догонишь, мальчишка тем более))) Мотенок, у вас так много снега уже?! У нас до сих пор почти везде асфальт ещё, поэтому санки ещё даже не смотрели особо по магазинам. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, а мы уже месяц почти без коляски гуляем. Выходим на прогулку перед дневным сном, поэтому даю ей набегаться самой, чтоб лучше спала. На зиму санки тоже купим, а на лето велик) Sansara, с возвращением блудного пса вас ну шапочка у Каришки зачетная)) Не зря столько фотки выпрашивали))) У нас папа тоже вчера новую шапочку купил. Завтра постараюсь и наши зимние фотки выложить. Как думаете как вести себя в таких ситуациях? Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, я бы тоже так сделала. Мне кажется, если что-то не так у ребенка, не важно, морально или физически, надо обязательно рядом быть. Shpilka85, с зубками вас! Shpilka85, Sansara, ну вот, пропустила вашу оЧепятку, даже поржать не дали, всё быстренько исправили :grin: померцами и огудорами ГРУЗИН МАНДАРИНСКИХ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения