Sansara 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Nato4ka4, хорошо ты с костюмами придумала :good: И интересно, и интрига до последнего сохранится)) А сами с мужем в каких костюмах будете? MilashkaDashka, Юля, очень красивое имя! И редкое! Я никого лично не знаю с таким именем))) Только дети будут Павлушкой дразнить :grin: Ну эт ерунда)) меня тоже в детстве Валериком называли full-of-hope, Ириш, ну ты смешная - сама рожать не умеешь)))) Наверное, никто не умеет, кто впервые идет, да и повторно тоже, разное бывает))) Животик береги, отдыхай больше! Как Милан? Ириш, от перекиси могут быть сильные ожоги слизистой :pardon: Но вроде все нормально у нас. Спасибо. Мотенок, Катя, спасибо, успокоила! А какая еще перекись бывает? И почему аптечная без ожога? Интересно просто. У нас была 3%. Белая ворона, в угол пока не понимают Я тоже пробоваал ставить - сбежаал Каришка)) MilashkaDashka, хороший сайт у вас с доставкой! Хоть и у москвичей больше возмоности натуральные продукты кушать. А у нас хорошо - "ферма" рядом))) И молоко, и мясо у частников, а овощи вообще свои)) Monakini, :wave: ты у нас как календарь праздников :giverose: Спасибо! Кристина, с Днем Психолога тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 MilashkaDashka, ооо, спасибо за инфу про продукты!!! Я все хочу получше покупать для нас и Лизы. Почитала их сайт и уже прям загорелась там заказать. На неделе продукты чуток подразгрузятся в холодильнике и попробую. Sansara, Мы пока не решили кем будем. Мне все хочется костюм прям полный купить, но пока ищу места, где такое продается. Я обожаю Молоко у нас на даче покупать в проверенном месте. Оно прям из-под коровки совсем другое по вкусу, чем магазинное. А у Андрюшиного папы в деревне ели творог и молоко вообще обалденные. И уху из рыбы, выловленной на озере. Там далеко от цивилизации, даже на машине непросто проехать, только на высокой. Девочки, у нас наконец закончилась борьба за перчатки. Ура! Лиза второй день почти не снимает их. А то как холод пришел, то прогулки были прям нервами. Она перчатки и варежки сдирала... руки мерзли, краснели... она хватается голыми ручками за железные качели, горки... сама ныть начинает от холода... одеваешь-опять сдирает и через 5 минут снова ноет от холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Nato4ka4, умничка Лиза, полюбила перчатки!!! А то как без них в холод. Мы вот с девочкой иногда гуляем 2-летней, тоже все варежки снимает, ну и гуляют по полчаса или еще меньше, руки замерзают. Есть прелесть в далеких от цивилизации местах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет! MilashkaDashka, с девочкой!!! :giverose: Sansara, ой-ой, да теперь глаз, да глаз. Nato4ka4, а мы при любой возможности снимаем рукавички, хорошо пока морозов нет. Я сижу вспоминаю, что мы сейчас говорим: мама, папа, баба, дед(деде), пока-пока, дв.сестра Саша(Сяся), подруга Вика(Ика), сама Маша(Ма), бык(быка), нога(нога,дога), так, как, обувь(тапи-тапи), да, нет(нээ), на,иди, надо, спать(ааа), кушать(ням-ням), плакать(иии), вся музыка(пап-пам), и + как говорят животные. Может что-то и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Monakini, ох, мы этот чай уже пол года пьем)), спокойнее не стали)) Shpilka85, bysinka33, наверное, возраст такой :pardon: ,хотя иногда и может просто нет настроения Лер, в том то и дело, я могу прямо в глаза ему спокойно смотреть, но что-то игнор не прокатывает, а вызывает еще большую бурю эмоций и рыдать он может и пол часа, если я на него внимания не обращаю, ухожу в другую комнату, бежит за мной и рыдает, бьется в истерике. А вообще ты права, он привык с детства, что ему не позволяли плакать и всячески успокаивали, видимо, он это хорошо усвоил, а тут вдруг мама не обращает внимание, я думаю, что он может позже и манипулировать этим начать. К вопросу о наказании, сегодня были у окулиста, у нас опять спазмы в сосудах,((( скорее всего и кровь из носа была из-за давления((, так что невролог нас ждет. Она нам сказала, что он нервный и раздражительный счас из-за этого, и ругать его нельзя, телевизор тоже нельзя и нужна только спокойная обстановка. Пошла следом к педиатру, у нее, кстати, у сына тоже самое, только ему 13 лет и обострение каждую осень-весну, она сказала, если видишь и чувствуешь, что это именно капризы из-за характера, то не допускай этого, иначе 100% манипулировать будет, например, что на улицу с истерикой, это точно характер, т.к. резко голова заболеть не может. В общем будем смотреть по состоянию, а определить это не всегда легко капризы это или самочувствие не очень :scratch:. Еще взяли кровь из пальца, похныкал чуток, но не так как у окулиста))), смотрю на него вроде большой, а как плакать начинает так лялька-лялькой :give_heart: Mama_karpika мне очень нравится Ярославль. красивый город, раньше каждый год ездили туда, у меня дедушка там рядом в деревне живет. MilashkaDashka, ого :shock: , вот это новости! Красивое имя! Sansara, у меня у подруги, дочка уже в углу стоит, наша ровесница, иногда еще папу берет с собой, чтоб не скучно стоять было)) да уж, детки, глаз да глаз нужен сейчас, надо аптечку повыше убрать, а вроде перекись не щипет, а ей промывала рану после удаления зуба, но все равно надо следить вовсю. Nato4ka4, я тоже стараюсь продукты проверенные брать, но у меня крытый рынок в 10 минутах пешком от дома, мы с Даней туда катаемся на коляске, как затарим, у коляски аж перед задирается)) Мы тоже, наконец-то, нашли варежки, которые нам по нраву, до этого такие же проблемы были, уже коллекция перчаток и варежек, нам надо было чтобы ручку обтягивало хорошо, чтобы мы могли все держать на улице, теперь надо утепленные двойные покупать наподобие, будем мерить вместе)) А мы в воскресенье первый раз за пол года с мужем вдвоем в люди выбрались, в боулинг с друзьями пошли, оставили...моего брата!)) Он с редко у нас бывает, но Даня с ним нормально ладит, я его до сна "познакомила")), т.к. видит редко, все объяснила, спать уложила и уехали. Вроде нормально все прошло, не считая, что Даня основательно подготовился и кучку сделал, хотя не должен был, но брат помыл его, правда, в раковине)) и одевал на пеленальном столе, где Даня пол года не лежит уже)), накормил его сразу как из кроватки достал после сна)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 MilashkaDashka, С суперским настроением! :giverose: К нам в город каждую субботу и среду, люди из Тамбова приезжают, привозяь все свое, свеженькое яйца, грибочки, помиторчики, огурчики, масло, вообщем много чего. К ним очереди как в мавзолей всегда. Sansara, Ага :grin: Девочки вопросик кто делал клипы в программе Movie Maker, как импортировать туда фотки и видео. Вообщем мне удалось установить эту программу на комп, начинаю импортировать, и нечего не копируется елки палки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Irish_Cream, спасибо за пожелания :friends: А у нас с мужем 20 ноября 7 лет как мы с мужем встречаемся)))) Белая ворона, я за фотки столов новогодних, правда пока даже не знаем ещё, где и с кем встречать будем :pardon: MilashkaDashka, поздравляю с ДЕВОЧКОЙ! Я так рада! Люблю девочек))))) Какое имя интересное, только недавно на него "натыкалась", с беременной подругой лазили по сайтам с именами))) Ну всё, Юльку теперь из СП не вытащить))))) Sansara, ой страсти-мордасти какие! Бедная Каришка, перепугалась, наверное.... Хотя, думаю, что ты сильнее испугалась. Слава Богу, что быстренько устранили всё. bysinka33, почитала тебя, и тоже красок купить захотелось Мужа завтра попрошу)) Сегодня Софи пару раз просыпалась, муж спинку чесал, засыпала) Только недавно читала вас про фейхую эту, а муж сегодня купил её))) Прям телепатия) Кислятина такая, Софочке дала, у неё фейс прям перекосило))) надо в миксер и с сахаром смешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nato4ka4, Monakini, спасибо! MilashkaDashka, С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sansara, мы поем здесь, в Ульяновске на богослужениях. Каждый месяц у нас так называемое "неформальное богослужение", которое проводит молодежь. Вот на нем-то мы и поем. Муж у меня перекисью горло полоскал, а мама моя пила!!!! правда я не знаю зачем... :pardon: full-of-hope, ха-ха-ха!!! Насмешила! Рожать она сама не умеет! :taunt: :grin: belaya umka, какой брат у тебя молодец! Не каждый так сможет! Бедный Данечка! Пусть у вас все пройдет и не будет осенне-весенних обострений!!! Маришка33, много слов Машенька знает! Молодец! Pand@, с 7летием вас!!! :drinks: :giverose: А у нас какая-то ерунда на правой ручке. Выглядит как авитаминоз, но мы каждый день фрукты кушаем. Голову ломаю, что это может быть. 2 ручка чистенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sansara, В промышленности какая то применяется с большим процентом, у меня тетка носила с работы, красилась, так она ткань разъедала (кажется 30-40%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Может как и у всех причина в зубках (плохой сон)? :scratch: Насчет животика не переживай. Может просто матка поднялась и животик меньше выпирать стал. Через пару недель опять увеличится)) Фанендоскопом слушают уже после 20 недель.. Mama_karpika, Я тоже фейхоа люблю. У меня мама всегда его с сахаром перетирает и на зиму оставляет.. Pand@, ну значит боритесь дальше! Видишь, уже успехи есть... Глядишь через пару недель и правда перестанет просыпаться ночью...И тогда уже в кроватку переведете! :friends: Sansara, Лер, у нас тоже уже больше месяца проблемы с укладыванием на ночь. Раньше с грудью засыпала за 5-7 минут, а щас можем 1,5часа укладывать. Я уже выхожу из себя, тоже строго говорю "спать", но ничего не помогает. Глаза по 5 копеек и лежит))). Уже и муж качает, после того как у меня нервы сдают, потом опять под грудь кладу...Капец... Irish_Cream, А что у вас за репетиции и выступления? :blush: С зубками вас! Вот и вышла из запоя ваша фея зубная)))) Белая ворона, Отличная идея насчет фоток новогоднего стола! А еще можно елочки наряженные сфоткать! Интересно посмотреть кто как украшает)) Nato4ka4, А ну-ка, покажи фотки старые свои! Глянем и выскажем свои мнения)) Надо и правда всем выставить фотки деток и наши в детстве! Будет интересно.. MilashkaDashka, Юльчик!! Вот супер!! Будет теперь Дарье подружка!! Да и вопрос с вещами уже решен)))) Кстати, а коляску то вы уже купили? Какого цвета?)))) Может и у Леночки Бусинки еще изменится пол? :grin: Sansara, Бедная Каришка!...Вот же шкоды наши детки... Ну хорошо что все нормально и без последствий!! Внимательней пусть племянница с Каришкой играет))) bysinka33, Лен, а вы куда-то водили Илюшу рисовать или просто дома "уроки" давали?)) Давление не мерила? Может голова изза него разболелась?... MilashkaDashka, Обажаю эту песенку Доминика))) Nato4ka4, Хорошо, что дочка смирилась с перчатками))) Теперь не будешь переживать по этому поводу и у нее ручки не замерзнут.. MilashkaDashka, везет вам, Москвичам... У нас нет таких фирм, котрые через интернет работают))).. Маришка33, ого сколько вы уже говорите... :shock: Молодцы!!!! Скоро предложениями заболтаете)))) belaya umka, Молодец брат)) Не замешкался, а все правильно сделал))) пускай и в раковине, но все же...))) :good: Да, вам конечно нужно научиться различать по каким причинам Даня капризничает... Жаль, что опять с давлением проблемы.. :this: Лечитесь! Пускай у вас больше не повторяется эта бяка!! Irish_Cream, может натерла ручку доча? __________ А мы седня все-таки сделали прививку корь+паротит. Так не хотела, но поняла, что врачи меня съедят, если я откажусь))). Девочки! А давайте в контакте создадим альбомы разные (на кого похож\а, новогодний стол, новогодняя елка) и будем туда кидать фотки и сравнивать? Еще хотела спросить: у ваших деток есть родинки? У моей появилась родинка на ручке, немного выпуклая такая... Переживаю.. Врач сказала ничего страшного сначала, а как увидела ее сразу "ммм, даже паппулезная...странно" и на этом все :pardon: И не знаю теперь переживать или нет.. :scratch: Я вчера кроликов парочку купила, Ксюне буду готовить. Мы щас в основном индейку едим, вот теперь еще и кроликом разнообразим меню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Приветик красотульки :wave: У нас сегодня дождь моросил, так не приятно( Завтра идем на крестины. MilashkaDashka, на счет имени думали, в одном с мужем сошлись - Никита :grin: Классное Вы имя для девочки выбрали :good: Ага, видать глючит линеечка :pardon: Sansara, спасибо за рисовалки и за головешку после таблетки прошла. Илюше пока все ново, поэтому от красок и карандашиков был в восторге :pardon: Nato4ka4, поздравляю с завоеванием рукавичек у нас на удивление Илюша тоже полюбил ходить на улице в рукавичках :pardon: Ну и ничего страшного что редко рисуете, я думаю что если часто ре давать рисовать, то ему быстро надоест. Решила пару раз в неделю устраивать рисовалки :pardon: Shpilka85, с ививочкой Вас У нас родинка на попе :blush: На счет рисования это я просто так навала уроками, просто впервые дали Илюше карандаши покалякать :pardon: Давление у меня всегда пониженое, а сейчас еще ниже, в связи с этим уже месяц пью капельки для нормализации давления. Irish_Cream, покажите врачу обязательно ручку belaya umka, какие Вы молодцы с мужем что выбрались в свет Маришка33, Машуня молодец, столькотвсего говорит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем ночи и утра!!! Маришка33, я сейчас все и не вспомню что говорим...и каждые два-три дня появляются новые словечки) Сейчас новое любимое слово "пупа"(пупок). У нее уже неделю фишка у всех искать пупки, даже у гостей))) belaya umka, бедные вы с сосудиками...столько ограничений для осторожности. У нас в Москве туговато с хорошими проверенными рынками. Про коллекцию варежек и перчаток, то у нас аналогично))) Брат у вас молодец, не каждый парень согласится один с малышом посидеть. А ему сколько лет? Pand@, фейхоа с сахаром очень вкусно) Irish_Cream, может натерла обо что-то? Shpilka85, Муж обещал завтра отсканировать и выложу. У нас родинка под правой рукой на боку с рождения. С прививкой вас! bysinka33, только мы написали про карандаши и Лиза сегодня сама достала у меня на ящике простой карандаш и листик, притащила в нашу спальню и села калякать-малякать) Все же как детки быстро взрослеют... Девочки, а как у вас детки дома себя ведут с залезанием на поверхности? У нас уже четвертый день, как Лиза стала залезать на все стулья, полки и подставлять стулья, чтобы добраться куда ей надо. И у нее как навязчивая идея что-то откуда-то повыше достать на стуле. Сегодня вот уже навернулась с полки стенки в гостиной... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Nato4ka4, я для истории, решила написать, сижу вспоминаю, ещё забыла-дядя( с ударен. на последнее я), тётя, пуп, день, ляля, девочка и дети(де). Кроме дивана, наверх никуда не лезет. Shpilka85, у нас родинка на ноге и животике. С прививкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет девочки! Pand@, фейхоа с сахарочком вкуснятина ) Irish_Cream, У нас попа покраснела, поменяла с памперсов на трусы-памперсы и тут же алергия на попе. Пришлось опять на памперсы перейти. :glare: Nato4ka4, У меня только на диван залезает, стульев дома нет, только табуретки на кухне. Shpilka85, У доче на ляшечках родинки есть. Мы в ноябре тоже корь+паротит сделали, надо в декабре краснуху делать. Мне что то нехочется в поликлинике торчать, щас опять грип пойдет, а там сидеть часа два в очереди. Вчера у нас был день посещений, сначала одни дедушка с бабушкой пришли, потом другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Доброе утро!!! Shpilka85, я и мой муж играем в христианской группе прославления Shpilka85, Nato4ka4, это не похоже на то, что она ее натерла. Ладошка в нескольких местах облазит. И она вся шершавая... Nato4ka4, мы пока только на диваны залезаем. Shpilka85, у нас 2 родинки на пояснице и на ножке. Как на пояснице появилась, так наш папа все пытался ее смыть, думал грязь ))))) Monakini, а мне вот что-то трусики-подгузники не очень нравятся... Правда давно ими пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 MilashkaDashka, Памперся libero с ромашкой доче подходят хорошо. А почему то трусики libero не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет! bysinka33, Nato4ka4, MilashkaDashka спасибо!! Monakini, мы краснху в августе кажется сделали...вакцины не было, а так бы все сразу пришлось делать... MilashkaDashka, Какая обалденная колясочка... :good: Она и для девочки подойдет! Юль, а как у таких малышей из вены кровь берут? :shock: И зачем вы сдавали из вены? Или у вас плановое обследование такое? Плакала Дарья наверно? Жалько девочку... Мы пользуемся трусиками Меррис, до этого пользовались Муни для девочек, они и правда обалденные, но перестали возить их и пришлось на Меррисы перейти :pardon: Подгузами дааааавно не пользуемся. Irish_Cream, а это при какой-то церкви группа? Молодцы какие!! _______________ А у нас только одна родинка вот эта, но блин выпуклая... Переживаю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Спасибо всем за комментарии :giverose: MilashkaDashka, Поздравляю с девочкой!!!!! Колясочка очень красивая!!!!!!!! А мы сейчас совсем ходим без подгузников, дома Алиска бегает голой, не могу заставить ее одеться, только одену, она убегает в другую комнату и раздевается, подгузник снимает, трусики, колготки, все! Я если честно мерзну а ей отлично, бегает тепленькая Зато мы начали ХОДИТЬ НА ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!!!! Сама идет садиться писает (какает) потом кричит "кака фууууууууу" и берет его несет в ванну мыть Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!! Бывает конечно забывается и может где-нибудь написать, но это буквально пару раз в день, если заиграется. Ну и целыми днями, постоянно ей напоминаю " Писять и какать на горшочек". ( ТЬХУ_ТЬХУ_ТЬХУ!!!!!) Еще позавчера доча дала нам за две недели поспать, всю ночь спали всей семьей сладко-сладко! А сегодня снова, пол ночи гуляла с ней, пыталась уложить, в итоге заснули аж в 5 утра, а в 7 я еле глаза открыла, так как нужно было идти к Г. Зато Алиса спала до 9 утра ( обычно мы в 7 встаем). К Г ходила не к своему (моя в отпуске) а к тому кто был на смене. Там такой дяденька хороший!!! Мне аж жалко что я не у него Очень внимательный, кучу вопросов о моем самочувствие, спросил про шевелюшки Высоту дна матки измерил вышло 13, говорит не переживай для тебя это норма, так как ты худенькая и изящная девушка И послушал сердечко фонендоскопом Довольная как слон ушла!!!! И еще я начала наконец ощущать более-менее нормально ШЕВЕЛЮШКИ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Вот буквально со вчерашнего дня, стоило мне вам нажаловаться и на тебе :dance: А еще мне с понедельника всю неделю ездить на сессию в другой город, так не хочется, но нужно :pardon: Ссылки скрыты. это мы сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Shpilka85, Спасибо! ага! Протестантская. Методистская. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, С шевелюшками тебя!!! Удачной сессии! Красавица! Пуз отличный!!! MilashkaDashka, Коляска здоровская! Мы разными подгузниками пользуемся.Покупаем, какие есть в наличии в магазине, ттт, нет аллергии. Мы сейчас в день тратим по 2 подгузника: 1 на прогулку и 1 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Monakini, у нас стулья только на кухне и один в детской. MilashkaDashka, вот-вот и у нас так теперь стул-это достижение какой-либо цели) И полки, если на них есть возможность вскарабкаться) Мы подгуз одеваем только на ночь-Муни. Днем как и у вас нереально уложить, чтобы их одеть. Носим весь день трусики Мерриес. Симпатичная колясочка. А вы по асфальту в основном гуляете? Мы часто в парке и поэтому перед рождением Лизы купили Эммалюнгу с большими колесами, так как такие вот маленькие как у Бугабу спереди там не проедут в снег. Irish_Cream, вам лучше ручку показать педиатру и аллергологу. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, какие вы молодцы с горшком! Мы с ним пока не дружим. Только один раз сама села на него и все. Замечательный пузик :good: И ты такая стройняшечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет всем!!! прочитала всех и за всех радуюсь!!!! ответить, к сожалению, всем нет возможности!!! у нас новая волна кризиса, поведение жуткое, доводит меня постоянно своими выкрутасами. никогда не думала, что мой сын окажется сильнее меня....при моей закалки учителя...то ли ещё будет :scratch: в общем, борюсь, как могу!!! MilashkaDashka, классная новость!!! с девочкой вас!!!!!:giverose: :giverose: :giverose: очень необычное и красивое имя!!!! Sansara, Господи, Лерочка, ну ничего себе вот Каришка-медик глаз да глаз за ними!!! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, какой пузик хорощенький!!!! :giverose: молодцы вы!!! отличные у вас новости!!! Наточка привет, Наташ!!! мы залезаем везде, где можно :spiteful: и на стул, на спинку кресла...в общем, глаз да глаз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 MilashkaDashka, Кошмар, бедное дите...Нам такое не назначают...(мы в обычной ПК наблюдаемся, наверное поэтому и не обследуют так) :pardon: Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Какой хороший пузик)) С отличным визитом гинеколога. Хорошо, что все хорошо))) Алиса молодец, горшок уже оприходует вовсю... Ul4ik, Ну Даня маму испытывает... Ну что ж, терпи! Не давай слабину!! Поскорее б кризис этот прошол у вас.. MilashkaDashka, а у вас еще и от Дарьи осталась коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем привет! Nato4ka4, мы тоже залезаем куда хотим, а если надо что-то достать то и стул подвинуть можем. MilashkaDashka, Дарья умничка какая, буквы с цифрами запоминает. А горшок тоже освоит, мы тоже ни в какую не хотим садиться. Только после сна и получается. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Молодец Алиса, горшочек освоила. Долго приучала? Научила Сашу показывать пальчиком сколько ему годиков :blush: Вот думаю начать буквы учить, тем более что у MilashkaDashka есть положительный результат в обучении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Irish_Cream, Nato4ka4, Ul4ik, MilashkaDashka, Shpilka85, Белая ворона, Спасибо за комплименты :blush: Горшок доченька можно сказать сама освоила. Я ее постоянно туда садила и говорила что все дела в горшок нужно делать, но она никак не хотела на него ходить, и тут вдруг сама резко начала :pardon: Я конечно очень радуюсь когда она туда сходит, хвалю ее, возможно ее именно это стимулирует. А еще ей нравится быть самостоятельной и самой его нести в ванну (туалет). Видимо пришел наш час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Irish_Cream, спасибо) Даже не верится, что уже так долго вместе)) Nato4ka4, Monakini, а-а-а, ну да, именно так это прилично называется, а не как я сказала))) MilashkaDashka, привет! Ей в конце апреля срок ставят (у меня другая подруга в марте рожает, которая в мартятах сидит). Которая в апреле ещё не знает, кто будет, мальчика хочет Матвей назвать, а девочку Злата. А которая в марте- у них мальчик будет, имя не придумали пока)) Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с приучением к горшку вас! Алиска- умничка! Мы пока о таком мечтаем только)))) Пузик очаровательный :giverose: Ul4ik, Даня маму на прочность проверяет)) Держись, кризис обязательно закончится, и будет твой мальчик зайчиком :friends: А мы санки купили вот такие Ссылки скрыты. Мне очень нравятся, легкие и красивые. Софи седня под утро пару раз просыпалась, потом дрыхла аж до 10.00. Наконец-то я высыпаюсь)))) Тьфу-тьфу-тьфу. Девочки, у меня вопрос. А что вы в ванну деткам добавляете? Ну там для успокоения и просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения