Дюшеска 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Sansara, При укладывании кормлю,через часа 3-4 похныкивает,даю опять грудь.И под утро как правило,висит на груди.Но у нас кроватка стоит рядом с нашей кроватью(одно быльце сняли),и я как то на автомате даю грудь. :pardon: *Яна*, Просто умничка Ева,как хорошо уже ходит.А мы пока боимься и как то перебежками ходим :grin: .Интересно,вы тоже так по началу ходили? MilashkaDashka, Молодцы,а во сколько Дашка пошла? Маришка33, Вот видишь все у вас хорошо,а раздражение пройдет :good: Sansara, Знаешь,я тоже от груди отлучать не хочу.Такие нежные чувства переполняют меня во время кормления грудью.А дети ростут так быстро,и этого единения больше не вернуть.Я боюсь даже представить,что когда-то моя малышка вырастет и мне придеться отпустить ее...замуж и вообще.Сейчас кажеться,что материнское сердце этого не переживет,пишу а самой аж плакать хочеться от этих мыслей...Наверное я эгоистка? Я у нас детской вермишельки не встречала.Хоть и давала Лерке маленкие звездочки уже попробовать,пока ела нормально-но без особого восторга. :pardon: bysinka33, Не падайте больше Лен,у меня грудь тоже немного обмякла и потеряла форму.Я раньше всегда гордилась своей формой груди(яблочком),а сейчас без правильного бюстгальтера не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки привет! Всех поздравляю с датками!!! Пусть детки растут здоровенькими!!! Это самое главное! :giverose: У нас меню вот такое: все готовлю сама. 9-00 сися 10-00: каши - овсяная, мультизлаковая, пшеничная, рисовая, кукурузная. На молоке. 200 гр. + сися 13-00 (готовлю в пароварке): овощи каждый день - цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, цукини, баклажаны, болгарский перец, зеленый горошек, фасоль стручковая, морковь, картошка 1 раз в неделю - рыба (камбала, корюшка, кета) с овощами 2 раза в неделю - мясо (кролик, телятина, курица) с овощами съедает грамм 200 + сися :spiteful: Также давала уже борщ, вермишелевый суп (готовила без соли и зажарки) 16-00 Полдник: яблоко зеленое (свежее, сок, запеченое), банан, творожок (делаю сама) с яблоком или бананом. 200 гр.+сися 20-00 Ужин: каша гречневая+сися сися на засыпание(после спокойной ночи малыши) ночью - сися (просыпается очень часто :doh: ) В перерывах: сися, вода, сок свежевыжатый с водой, компот, печенье, корочки хлеба :thumbsup: Гуляем уже несколько раз в день, гуляем уже без коляски пешком, в песочнице кусает детей :shock: А еще вчера в песочнице оказалась больная девочка и как давай на Лешу кашлять, да таким кашлем мокрым :shock: я перепугалась, Леху от нее подальше. Мамашу чуть не убила... зачем спрашивается больного ре тащить в песочницу???? ну маску бы одела.... Домой пришли, помазала его вифероном. Вот сейчас боюсь.... девочки, через сколько если он заразился появятся симптомы? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Девчата, привет всем!!! *Яна*, понятно все Значит Евочка просто сладкоежка Может, перерастет этот период и будет другие продукты кушать с удовольствием. Не переживай! :giverose: bysinka33, Леночка ,привет! Ой как вы стукнулись, бедный Илюшкин(((( Но никуда от падений не деться :pardon: Успешного похода к врачу вам, пусть меню расширят!!! Спасбо за пожелание выздоровления! Ох, Ленчик, я на грудь свою тоже сейчас смотреть не люблю((( Размер пока больше, чем до беременности, а вот форма и обвислость ооочень беспокоят((( ГВ закончу, буду думать, что делать. Дюшеска, Марина, ты не эгоистка, ты МАМА! Я тоже не могу представить пока, что доченька вырастет и будет у нее своя - другая - семья... Julyk, Юля, ну вкуснющая сися у тебя!!!!! Ой, пусть Леша заразу не подхватит!!! Если иммунитет хороший, то и не заразится. А по срокам. Ну смотри - мы во вторник были с вирусоносителем, в четверг вечером сопли появились, в пятницу уже температуру дала, в субботу кашель. Так что несколько дней. А вот мамаши безответственные бесят!!!!! Блин, ну что такое??? То на площадку детскую припрутся с больным ребенком, то в день здорового ребенка в больницу. Ужас! Где мозги, вообще непонятно! Мы недавно на площадке гуляли, и девочка подошла с зелеными соплями чуть не до подбородка. Я Каришку забрала и пошла к ее мамаше - говорю, сопли дочери вытрите, а то забрызгает всех. Ну не так именно, но смысл такой. Так она мне сказала - а вы к ней не подходите :shock: Когда хоть думать будут? Неужели так должно быть, что один больной ребенок без всяких предосторежений гуляет со всеми, а остальные здоровые будут сторониться и гулять в другом месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Sansara, надеюсь не подхватит :beg: Меня тоже эти мамаши поражают.... сами же знают что такое когда ре болеет :shock: А сисю Леха любит: была б его воля - он бы ее изо рта не выпускал :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julyk, Хорошое разнообразное у вас меню :good: Моя Лерка сегодня "целый день" спит :shock: То ли погода влияет-у нас дождь,то ли то что мы вчера легли в 22 и сегодня встали в 7утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 bysinka33, без шишек не бывает детства, детки очень быстро забывают боль и шишки с синяками проходят за 2 дня. Про грудь конечно не приятно, но зато ты так долго кормила СВОЕГО ребенка! Как муж относиться? Главное чтоб мужу все нравилось. Дюшеска, перебежки были буквально 2-3 дня, я сама очень удивлена,что она так быстро стала уверенно ходить. При чем получилось так,что она не умела ходить даже за 2 ручки, только приставными шагами боком, а в поезде делать нечего было и мы научились ходить по вгону за 2 ручки, приехали к бабушке и пару дней водила её за 1 ручку, потом денек в возжах ходили, но не долго, не удобно и вот на 4 день она сама пошла. Я видела у нас детскую вермишель Нордик в Антошке. А у нас жара, мы уже поставили во дворе ванночку и Ева там охлаждается. Ссылки скрыты. А вообще у нас много фото в Одноклассниках, заходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ура! Ура! Ура! Сдала ГОСы!!!! НА ОТЛИЧНО!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 *Яна*, хорошенькая Ева купается))) MarKov, Машуля, поздравляю!!!Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Теперь диплом и - Свобода!!!!!!!!!!!! Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Спасибо девочки за рекомендации молочных каш!!! Лера, я решила прекратить гв, потому что понимаю, что сама она не откажется.. Мне кажется это редкость. А потом будет тяжеле отлучать. Да и уже к году нет тех полезных свойств в молоке. И последнее время я кормила 2 раза в сутки.. Больше ей не надо было.. Да, мы много путешествуем, на мы с собой Машулю берем, не хотим с ней расставаться) Надеюсь у вас с Каришкой потом все безболезненно пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет девочки! MarKov Со сдачей госов! УРА! :giverose: Сегодня с утра у нас во всем доме меняют трубы, долбять целый день. Мы ушли с Олей гулять, 5 часов тусили, пришли есть хотим и без задних лап. Сейчас лежу около компа, а Оля дает мне отдахнуть, полежать. Доча ползает по всей квартире, мин назад ее нашла в туалете, сидела в грязное белье играла. Сейчас диски разбирает, вообщем полная демократия )))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sansara, Спасибо, Лерочка за приятные слова нам. Ты всегда так искренне и с чувством пишешь :friends: Про вермишельку спасибо, на днях прикуплю пробовать. У нас Лизуша уже стала все лопать, даже на молоке и ТТТ нет больше никаких аллергий. *Яна*, думаю еще распробует Евочка и мясное. И кусочки будет лопать в пище. Шикарно вы ванны принимаете :good: bysinka33, ой-ой, вы поаккуратней! Julyk, я вот тоже таких горе-мамочек не понимаю. Лучше бы повнимательней лечили своего ребеночка, чем выводить в песочницу. К сожалению даже в сады в группы таких приводят. оттуда потом и остальные заражаются((( MarKov, молодец, Мань :drinks: Мы сегодня купили Лизе велокресло и я себе новый эпилятор :yahoo: Теперь с Лизушей будем на велике кататься... Кто хотел тоже, мы вот такую модель приобрели Ссылки скрыты. Выбирали по критериям: пятиточечный ремень безопасности, регулируемая спинка по росту, широкая защита ног от попадания в спицы, регулируемые по высоте подставки для ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Julyk, пусть Лешик не болеет, держитесь! Sansara, как ваше самочувствие сегодня? Дюшеска, а у меня Даня че-то 2ой день по одному разу спит(( и ночью орал с пол 1 до 3, сделала свечку Вибуркол и еще нурофен пришлось дать никак не успокаивался, давненько такого не было(((, вот и думаю, то ли зубы, то ли голова, но слюни рекой, а врач говорит там все спокойно во рту, хотя и в прошлый раз спокойно было, а через 3 дня зуб вылез :pardon: Фиг угадаешь у нас)) MarKov, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЧИНА!!! *Яна*, как классно вы охлаждаетесь)) Monakini, у меня вообще один не играет и не секунды не сидит , я даже ем почти на бегу))) или вечером по очереди с мужем. Молодец Оля, дает маме отдохнуть. Nato4ka4, классное кресло, ну теперь будете колесить вместе с Лизой, так классно!!!! bysinka33 ой, вы там поаккуратнее, хотя детство без шишек никак :pardon:, я вот сегодня мамаша не доглядела после бессонной ночи задремала в кровати утром, а Даня, ползал по ней и стал слезать, а слезает он лицом вниз и улетел слегка, но не сильно, благо кровать не высокая, я заглядываю, а он лежит звездочкой, и смотрит на меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет! *Яна*, А мы бегаем за одну ручку,даже почти не держась.Просто Лерка наверное трусишка,ходить может но еще сама боиться. Во,точно-нам нужны вожжи :good: Классно вы охлаждаетесь.А мы в квартире с ума сходим от жары.Вечером Лерку в теплой водичке купаю,так ре из воды вылезать не хочет.Плещеться во всю.Хочу купить надувной басеен,чтоб на речку ссобой брать и у бабушки с дедушкой во дворе купаться. MarKov, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТЛИЧНИЦУ!!!!!!!! MilashkaDashka, Ух ты,Дашулька умница!Такая ранняя шутрая девчуска :thumbsup: Monakini, О,моей тоже только дай свободу.На секунду отвернешся,Леркины пятки только так сверкаю.Ползком,бегом по стеночкам-убегает доча вперед к неизвестному :grin: belaya umka, Так зуб же вылез-вот и обьяснение.А мы так частенько по 1 разу спим.А сегодня аж 3 раза спала.И (о чудо) мы опять в 22 уложились после купания спать.Надеюсь что теперь будем придерживаться такого распорядка дня.И кстати,сегодня на ужин ели кашу.Теперь я понимаю почему нам раньше 3кормлений хватало,потому что мы спали почти до обеда и 1е кормление просто у сиси пропускали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Красавицы, привет всем!!! мамОля, Оля, вы выбрали для себя оптимальное время и решени, вы молодцы! Я никогда никому не скажу - что кто-то рано отказался от ГВ или что-то подобное. Всему свое время, и это время для всех разное ъ Да, мне тоже кажется, что сейчас проще отучить. Но я пока не представляю. Мы много грудь кушаем)) А насчет редкости самостоятельного отказ от груди - у меня у многих знакомых так произошло. Кто-то отказался, когда прикорма больше ввели. Кто-то - когда ночью кормить перестали. Моя племяшка за 2 дня до годика отказалась - просто отворачивалась от груди и интерес к ней проявлять перестала. Вот я так хочу)))) В идеале))) Monakini, смешная Оленька, в грязное белье играет А у моей дочи настоящий фетиш на собачью кормушку! Если не уберу вовремя - прямиком туда и давай ковыряться и воду трогать)) Убираю в ванную - стоит у двери и воет Nato4ka4, Наташа, очень хорошо, что стали много кушать и без аллергии!!! Так и продолжайте!!!!! Велокресло классное! вы такие молодцы с мужем, ездите на велосипедах. Здорово! Я очень страдаю от того, что муж у меня ничем таким не увлекается :pardon: Я сама очень активная, мне движение нужно, а муж интереса не испытывает, и мне его до сих пор увлечь не удается. belaya umka, Лида, Данечка всегда лицом вниз слезает с дивана? Миленький)) Вот и грустно, и жалко)) Как твоя аллергия? Ты прошлой весной больно мучилась от нее. Лидочка. спасибо, мы уже практически здоровы! Вчера уже без температур, немного сопель и кашель остались. Очень рада, что смогли обойтись без лекарств! Дюшеска, давайте, налаживайте режим какой вам удобно! какую кашку на ночь кушала Лера? Девочки, Аня nusua всем привет передает! :wave: У нее загруженность сейчас большая, скоро много экзаменационных концертов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем доброго денечка! Nato4ka4,с покупкой вело-кресла! Теперь будет Лиза лягушка-велопутешественница ))) Дюшеска, если есть у кого взять на прокат, то можете взять на пару дней возжи, сама не покупай, покупка бесполезная, нам они понадобились буквально на пару часу в общем. Нам дали попользоваться. Вчера в очередной раз вручила Еве печеньку, она долго с ней ходила, играла,стучала, потом наконец додумалась взять в рот и скривилась при этом так, будто горькая редька у неё во рту, когда отломился кусочек она его с отвращением вытолкнула со рта. Интересно, почему обсасывать всякие картонки - это вкусно и при этом умудряться их глотать, а вкусное печенье нет???? MarKov, поздравляю!!! еще чуточку и буешь ты у нас дипломированная мать! Sansara, мне кажется что у детей фетиш на всё,что запрещено, если Каринке дать вдоволь поиграться и поковыряться в собачьей миске, то у неё быстро пропадет интерес. Очень рады, что Кариша идет на поправку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Дюшеска, это в прошлый раз зуб вылез, а счас еще нет)), каждый день в рот заглядываю, но мне кажется коренные долго лезут, они же большие)) Sansara, молодцы, то выздоравливаете и без лекарств, а у нас че-то сопли в носу 3ий день, шмыгает как-то иногда, но не текут и в остальном вроде все также :pardon: , просто промываю физ раствором. Аха, всегда вниз лицом, хоть и учу как надо)), он разгоняется на кровати пока ползет и прямиком на пол , хотя вроде так оочень острожный, лишний раз кричать начнет если за руку за одну беру, а не за 2)) Ой, ты даже помнишь про мою аллергию)) :blush: , она как только начиналась я пропила курс Эриуса и все ОК ( в прошлом году то нельзя было и я месяц, наверное, мучилась), а вот муж сильно страдал этой весной, хотя до этого никогда у него вообще ее не было, видимо иммунитет упал, а он на меня сваливает, что я его заразила :this: и сначала вообще не верил, что аллергия и не хотел лечиться, но потом сдался, уж очень плохо было. Смешная Каришка, у собаки, видимо что-то вкусное)) *Яна*, кстати, согласна по поводу запрещенного детям, у нас была тяга к пультам, но потом протерла их, дала поиграть и все, больше не нужны)), также с телефоном, на минуту счас хватает. А вот с розетками не знаю что делать, нас прям манит к ним какая-то сила непреодолимая Ладно, пойду я своими ногтями займусь, пока Даня спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет!!! belaya umka, Даник как в фильме "Большая мамочка 2", там был малыш, который прыгал ото всюду и не плакал! *Яна*, Классно вы охлаждаетесь! у нас еще не так жарко... Sansara, как хорошо, что КАришка на поправку идет! Лера посмотрела твои фотографии в профиле! Каришка просто прелесть!!! Вы уже без колготочек гуляете? в носочках и шортиках? Мы как-то в больницу пошли в джинсах и носочках, соседка (с 2мя детьми), когда увидела, начала причитать, ой, да как же так... А на улице уже тепло было, хорошо... Nato4ka4, с покупочкой вас! Потом расскажи о ваших впечатлениях и о Лизушкиных тоже ))) Девочки, никто еще не перешел на 1 сон в день? У нас получается так: Саша встает в 7.30 кушает и снова засыпает до 9.30. потом 12.30-13.00 - обед и после обеда первый сон (часа 2,5-3) и все, потом игры, прогулки и в 20.00-20.20 мы уже спим до 7.30. А еще я пошла учиться на права!!! Во вторник было вводное занятие, сегодня иду на первое! :dance: Так хочется свою машину! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, всем привет! Кирюша с папой ушли гулять, я одна дома кайфую! У меня началась какая-то мазня, надеюсь, что это меськи, а то чего-то уже переживаю, уже больше месяца не кормлю, а их все нет... bysinka33, спасибо за приятные слова в адрес старшенького, так приятно! Я посмотрела ваши фотки в группе в Контакте, вы оба красотульки - и сынок и мама!!! Sansara, поправляйтесь поскорее! Мы пока ходим только с опрой, сам может пройти 5-6 шагов только если заставить (поставить посреди комнаты и позвать). Иногда вижу, что хочет пойти, т.к. лень ползти, но побаивается пока, после размышлений все-таки ползет. но ползает мало, только если нужно очень быстро до чего-то добраться. Дюшеска, да, уже чувствую, что полегче, а по Никитосу, конечно скучаю... Nato4ka4, спасибо! MarKov, поздравляю со сдачей госов!!! Irish_Cream, мы пока два раза спим, около 11 утра и часа в 3-4 вечера. Спим от 40 минут до 1,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Irish_Cream, мы спим 2 раза, первый раз через 3 часа после ночи, второй раз через 4 часа. Где-то 40-80 мин. А у вас отличный режим, целых 3 часа свободного времени в обед и вечер полностью свободен. Молодец, что пошла получать права! А машину просто хочется или уже есть планы на покупку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! Nato4ka4, спасибо за ссылку на велокресло!!! надо скорее и мне купить! буду катать дочу.. только вот я задумалась, у меня такой велосипед_ спортивно-горный, у него рама как у мужчин спереди между ног идет.. на него можно прикрепить будет? Sansara, :giverose: пусть у вас все проедёт наилучшим образом, да я, если честно, в этом уверненна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем приветик! :wave: *Яна*, belaya umka, спасибо! Sansara, спасибо. Понимаю как тебе хочется тоже движения. Я без хоть какого-то спорта вообще не могу, начинаю чувствовать себя закостенелой. Накупила Лизе сегодня вермишельки Хайнц ракушки :grin: У нас тоже фетиш на кормушки кошачьи. Из-за этого поставили на входе в кухню специальные воротца детские с калиткой. У нас арка вместо двери в кухню, а кошкам удобно, перепрыгивают через эту калитку) Irish_Cream, обязательно расскажу и сфотаю как Лиза в нем будет на велосипеде сидеть) Поздравляю с первым шагом к правам. Я обожаю водить, иногда даже готова просто для удовольствия за рулем куда-то прокатиться) У нас пока два сна. Последнюю неделю режим чуть изменился, так как Лизуля утром позже стала вставать. Первый сон примерно с 11-12.30(13.00), второй с 15.30(16.00)-17.00(17.30) и на ночь с 20.30-9.00. мамОля, у нас с мужем тоже горно-спортивные велосипеды с мужскими рамами. У меня Атом, а у мужа профессиональный Кона. Он раньше велопрыжками занимался, на соревнования ездил. Эта модель кресла подходит на все велосипеды, кроме GT. Мы подбирали, чтобы на наши оба велика ставить и крепление к раме сразу второе купили на вело мужа. Оно недорогое - 750 руб. Там в ссылке видео как крепится к раме. В этом сидении для меня огромный плюс - это пятиточечные ремни безопасности. Трехточечные Лизуша уже приноровилась стягивать с плеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем приветик :wave: У нас за пару дней такие страшные погодные ужасы прошли: позавчера был огромный град, побило все на огороде, было очень страшно. А вчера был ливень, который все сровнял и тоже было жутко. Изза него у нас вырубили свет вчера и мы еле дождались ночи, Илюша все время капризничал при свечах :pardon: Вчера съездили мы к врачу, с нашими анализами в общем все нормально, там одно чтото чуть больше но это не страшно. Еще у нас на плечике пятнышко уже давно, оказывается это лишай(( булем лечить. А самое неприятное это то что мы недобираем 2кг от минимальной нормы. Весим 8кг в 11мес(((((( понятно что мы с мужем мелкие, но.. Нам расширили меню, теперь поочереди будем много чего пробовать. Начали с козьего молока, может хоть на него не будет аллергии, очень этого хочу :pardon: Еще в годик сходим к невропатологу, и можем начинать делать прививки, наконец-то nikolavna, спасибо дорогая за комплименты нам с Илюшей У меня меськи начались через месяц после сворачивания гв :pardon: *Яна*, классно вы охлаждаетесь в жару На счет груди то мужа все устраивает, а меня категорически нет :pardon: Irish_Cream, какая ты молодец, на права решила сдавать это нужное дело Sansara, Лерочка, спасибо за ответ по поводу груди и пожелания хорошего похода к врачу MarKov, Машуля, Поздравляю с отличной сдачей госов!!! Ты умничка, твоя доченька может гордиться мамочкой, которая не смотря на мамские хлопоты выдает такие результаты :giverose: Nato4ka4, с покупкой велокресла, классно Лизочке belaya umka, вы там тоже поаккуратней, не падайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sansara, Кушали гречневую с абрикосом(готовую) *Яна*, Эх жаль нет у кого :pardon: Зато я уже договорилась,нам отдают ходунки толкатели Чиковские, вы ведь с каляской тоже хорошо потренировались belaya umka, Мы пульты тоже даем играть,так у Леры тяга к ним не пропадает.Мы даже утром телек сами включаем.Берет сама с тумбочки,наводит на телевизор и любую кнопку клацает.Он и включается-и радости нет предела :grin: bysinka33, Ого,у нас тоже был вчера ливень и похолодало,но града не было :shock: Nato4ka4, Ну вы прям экстремальная семейка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! Давно не писала...но вас всех читала! Всех поздравляем с датками, зубками, ходилками и прочими достижениями! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы успели переболеть все (я еще болею), у Сашки выросло еще 2 зуба (теперь у нас их 4) и еще 2 на подходе. Ходим на занятия в детский клуб, нам нравится. :good: А в остальном все нормально, растет наше счастье и радует нас каждый день!!! :give_heart: bysinka33, и можем начинать делать прививки, наконец-то Боюсь тебя разочаровать...но вроде в Украине вакцины сейчас вообще никакой нет ни платной ни бесплатной и неизвестно когда будет...вот так...Может у вас по-другому, но нам сказали, что так везде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Доброе утро девочки! :wave: Ul4ik Даниилку с 11-ю месяцами! :giverose: rodonchik Ярославу с Десятью месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения