Mama_karpika 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 belaya umka, ооо, да вам девчонки позавидуют! Такие шикарные волосы! Стричь не будете? Кстати, у нас тоже такая фоторамка, но я ее еще не заполнила фотками по месяца Ты как их печатала? По отдельности и потом вырезала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, зашла на минутку рассказать, что мы подарчек к НГ получили, Мотенок Катя, спасибо!! :friends: А вот и фото отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Приветик! Мы сегодня тоже отправили подарочки На почте уже ажиотаж, все спешат поздравить близких! Редко к вам захожу, но читаю вас и радуюсь успехам деток и мам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 sonnaivu, такой довольный сыночек с подарками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Mama_karpika, у нас тоже печеньки лопает по всей квартире и крошит. Но мне кажется пока им не внушишь кушать на кухне или не сорить... belaya umka, у вас супер-причесон :good: sonnaivu, с подарочком вас! У нас, кстати, еще два моляра (коренных) вылезло сверху. Теперь 9 зубиков :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А у нас вроде было меньше всех зубов, а теперь 12 уже. Вот жду клыков. Nato4ka4, да я уже поняла, что не внушить ему ничего еще, но и поощрять не хочу. У одной моей подруги когда была в гостях, у меня еще детей тогда не было, а у нее дочке лет 5 было, так вот она на кровати и кушала и играла и рисовала, постельное белье было серое и в пятнах и ковер был такой же. Я подружку спросила: ты чего за ней не следишь, а она говорит: постоянно ругаю, это бесполезно, она не слушается. Вот я и боюсь пропустить этот период и чтоб у меня такого не было, терпеть не могу грязь и когда едят в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Mama_karpika, ну у нее какой-то крайний случай. Обычно их несложно приучить к нормальной чистоте, если действительно заниматься этим приучением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Monakini, поздравляю тебя с Б, очень желанной, пусть протекает Б очень легко! Pand@, во ты придумала с подарком :good: sonnaivu, ну да, от веса, но такое ощущение еще что и от места отправления belaya umka, как здорово подарочки получать, мы тоже ждем свой.. full-of-hope, поздравляю с доченькой! конечно ты была бы рада и мальчику(лишь бы здоров был), но девочка то лучше, раз сыночек уже есть :giverose: Mama_karpika, спасибо за статью, сохраню себе, чуть позже прочту! Mama_karpika, наверное многим деткам нравится бегать с кусочком хлеба или печенькой, моя тоже так любит делать, а мама потом пылесос в зубы и чисто дома MilashkaDashka, ничего себе прически еще какие! :shock: красивые :good: у нас длина может тоже позволила, но вот хозяйка пока против Nato4ka4, Лизочка красоточка, ей прям идет с хвостиком! Sansara, и я не подписалась, хорошо я одна Дарья из Санкт-петербурга belaya umka, прическа-пальма :rotfl: волосы шикарные у Данечки! sonnaivu, с подарочком! а я больше всего жду магнитик, люблю их Из наших новостей: мы начали кушать! только нельзя помогать, сама залазиет в стульчик, садится берет ложку/вилку и кушает, правда после еды футболка сразу отправляется в стирку, но это ничего страшного, с каждым разом все лучше получается! уже почти все в рот попадает ест все тоже, что и мы, каждое утро теперь варю кашки . Разговаривает уже неплохо, много слов говорит, маленькими прежложениями уже изъясняется.Больше всего мне нравятся слова "Сиба"-Спасибо и "Откой"-Открой, так смешно говорит С горшком все также проблемы, ну ниче, еще не время переживать, и это к нам придет Девочки, где зима?? где снег? что ж за погода то такая у нас... так хочется снежка, у бабушки так хорошо было, снега много, солнца много, а дома я почти и шторы не открываю, вот и Питер :swoon2: вот какая снежная красота там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ПРИВЕТ!!!!! MilashkaDashka, Какая прическа стильная у Дарьи! У нас тоже уже волосики такие,что можно заплетаться, но Ева не дает, сразу все с себя срывает, прям с волосами заколки и резинки может выдернуть. Sansara, да,в работу я очень быстро втянулась. Правда тяжеловато в плане недосыпа, но скидок мне никто не дает на то,что у меня ребенок маленький. Mama_karpika, у меня Ева кушает фасоль в борще, правда не много попадается, штучек 5,но я не заметила,чтоб у неё был дискомфорт. sonnaivu, это даже не мои бабушка и дедушка, это свекры....так что они вдвойне герои. У меня Ева очень любит семечки и орехи, много не даю, боюсь, но она прям трясется когда их видит. И при этом я заметила,что она их особо не жует и они потом выходят с калом в не измененном виде... У нас зима тоже всё откладывается, сегодня было в обед +7 и солнышко,а так в среднем +5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nato4ka4, хвостик у вас :good: Лиза красавица! Шоколадку я тоже давала, малюсенькие кусочки. Попробую завтра дать какао с молоком, посмотрю оценит или нет. belaya umka,да вашей шевелюрой можно только восхищаться! sonnaivu, Какой Ванечка большущий и такой довольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет девочки :wave: Сегодня ездили за подарками, но все равно не все еще купили, плюс я балда, заказала срочное фото напечатать и забыла забрать. Купила зато беременные штаны себе, а то уже месяц ною что надо а все некогда съездить или там где бывает нет таких магазинов. Только вот хотела типа легинцев, но на себя не нашла, купила просто джинсы, жалко что с ними платьице не наденешь :pardon: Все никак не получается заехать на почту, пусть простит нас июленок наш, если подарок опоздает :beg: У нас тоже погодка не ахти, периодически дождь и +5 +7, плюс сильный ветер :pardon: Nato4ka4, спасибо просто сейчас самой все время хочется сладкой выпечки, вот и пытаюсь чего-нибудь состряпать, пока Илюша играется в кухонных шкафах :pardon: Shpilka85, Nato4ka4, Sansara, девочки, мужу заказала пульт диджейский, в понедельник поеду заберу :grin: Ul4ik, с успешным открытым уроком MilashkaDashka, как классно, Дашуле уже прически можно делать, такие волосики классные :good: Da6ylya, с новыми умелочками Вас Mama_karpika, я даю хлеб и печенье только тогда когда сидит в стульчике, максимум кусочек банана в ротик ложу когда ходит и просит, но так чтоб сразу прожевал. Тоже не люблю чтоб крошки были по всему дому :pardon: Nato4ka4, с зубками Вас У Лизочки тоже уже такой хвостик классный *Lota*, пиши почаще sonnaivu, с подарочками Вас belaya umka, класснаая причеха у Дани :good: с подарочком Вас *Яна*, привет дорогая :wave: очень рада что Евочка стала хорошо кушать Евочке большущий поцелуйчик от Илюши :giverose: пиши, не пропадай Sansara, как интересно, анонимные поздравления Mama_karpika, я иногда в супик добавляю чуть чуть горошка или стручковой фасоли мороженной :pardon: все норм. Monakini, если честно то я тоже так иногда делаю, кушаю вредную пищу, но просто тааааак хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет девочки! Mama_karpika, Я в первую беременность, мимо магдака немогла пройти. belaya umka, Данечка красотуля sonnaivu, замечательный фотоотчет. Da6ylya, Спасибо :wave: Шикарный вид в Питере bysinka33, Я вещички с первой беременности припосла, штаны беременные померила, вроде залезла. У Оле сопельки, откачиваю грушей. Буду усиленно лечить, нехоца на НГ болявкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброе утро! Shpilka85, да, аквапарк закрытый, но все трубы-горки по улице идут )) + был бассейн начинался в помещении, потом нужно было доплыть до спец занавеса и через него попадаешь в бассейн, который находится под открытым небом. Все тело в теплой воде, а голова в холоде! Класс!!! Мне очень понравилось )) Pand@, классно вы с подарком придумали! :good: belaya umka, классные подарки!!! А прическа-то, прическа - отпад!!!!! :man_in_love: MilashkaDashka, Дарья злотовласка! А у нас за счет наших кудрей волосы кажутся короче, чем они есть на самом деле :pardon: Sansara, с подарочком вас! Ждем фотоотчет! Mama_karpika, Мы уже и гороховый суп и гороховое пюре ели, ттт, все хорошо. А вот по поводу зеленого горошка из банки - неееет... Как-то передача была, что в таких консервах много вредных веществ. Пока потерпим... Белая ворона, про какао тоже что-то плохое читала (у Комаровского?!?!), но мы чуть-чуть у папы пробуем. Nato4ka4, мы тоже на днях постригли челку второй раз Потом подумала, что надо было оставить, чтобы отрасли ровненько волосы... sonnaivu, Ванечка довольный! С подарочками вас! Nato4ka4, с зубками вас! У нас 10! Сейчас на подходе нижние моляры! *Яна*, у нас тоже орешки и семечки выходят с каками... Monakini, выздоравливайте! А вот наши новости. Мы начали ходить в развивающую школу. Было 7 занятий. Саша с детками дерется, если к ней близко подходят... Хулиганка. Первые занятия не могла внимание сконцентрировать, потом стала внимательнее. Запомнила все те занятия, которые каждый день проводили и выполняла сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Mama_karpika, я оплатила через PayPal, придет не на дом, а на ближайшее отделение почты. Sansara, привет! Я бы не давала антибиотики, но у неё кашель ужасный и горло краснючее, а у детей за считанные часы може всё вниз опуститься и бронхит начаться или ещё что похуже. Поэтому решили всё-таки подстраховаться. Тем более она у меня (тьфу-тьфу-тьфу) редко болеет, так что не боюсь антибиотики дать, зато спокойна буду, что без осложнений пройдет. Nato4ka4, спасибо) ну мы так только основной подарок отправили, а открытку с магнитиком просто почтой пошлю) belaya umka, с подарочками вас)))) Mama_karpika, вот и у меня Софи с едой убегает и прячет где-нибудь в комнате))) Шкаф-купе в коридоре открываешь, а там на каждой полочке по печеньке (яблочку, соломке и т.д.) Заначки)) full-of-hope, поздравляю с девочкой! Так здорово!!! :giverose: MilashkaDashka, ой какая прическа у Дашули))) Красота! А у меня Софи не дает на волосы что-то цеплять((( А так хочется уже, как раз длина нормальная уже и кудряшки прикольные. Всё сдергивает с головы. Nato4ka4, и вы уже с причесончиком))) Эх, когда моя козявка согласится на аксессуары))) С зубками вас очередными! belaya umka, Даня- ананас))) Da6ylya, с новыми умелками-говорилками вас))) bysinka33, привет, Леночка! А я всю беременность в платьях проходила) Ни одних спец.штанишек себе не купила))) Прям так хотелось в платьях беременных ходить Как пузик? Пинается? Irish_Cream, ух ты! Вот вы молодцы, что в развивайку начали ходить! Я тоже очень хочу, но около нас нет таокй, а ездить не хочется, ребенка мотать. Я вот только сейчас подумала, что подарок мой некрасиво упакован будет из-за того, что напрямую идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 MilashkaDashka, Ничего себе у вас уже волосы, а у нас беспредел в разные стороны Mama_karpika, Мы тоже ели гороховый суп, вроде нормально Nato4ka4, У вас тоже шевелюра хороша belaya umka, Очень симпатичная пальма Shpilka85, А что такое французские косички? sonnaivu, Быстро до вас наше заказное письмо долетело(видать потому что письмо) Da6ylya, Я вначале зимы нахвасталась снегом, теперь по асфальту ездим Pand@, Мой вообще в бумажном конверте был(спасибо почте России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Девочки, я сегодня так расстроилась((( Достала сумку, с которой ходила посылку отправлять, а там лежит подарочек для мамы июленка забыла вложить(( и ведь когда опись составляла, думала, что чего-то не хватает(( вот ворона. Ну ничего, что-нибудь придумаю. Mama_karpika, горох и фасоль даю, фасоль не часто. Отвариваю в овощных блюдах, иногда отдельно могу ко 2 блюду положить. Горошек очень любит доча)) Гранат тоже кушаем. Белая ворона, какао даю иногда, Каришка его "Какау" называет)) Monakini, Юлечка, а чего скромничаешь, что это вы поздравление отправили)) СПАСИБО вам большое, оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пока не получается Каришку с поздравлением сфоткать, не любит мадам позировать))) Завтра еще попробую)) Пусть сопельки у Оли проходят быстрее. Больше никаких признаков болезни? Может, на зубы? У Каришки все верхние зубы с недельными соплями лезли. Nato4ka4, какой у Лизуни - полосатика хвостик хорошенький))) С новыми зубками вас! belaya umka, Данечкина прическа вне конкуренции!!! Дай Бог каждому такую шевелюру :thumbsup: Интересно он одет у вас - ножки голенькие, а кофточка с длинным рукавом)) sonnaivu, с подарочком вас!!!!!!!!! Так здорово!!!! Катя молодец! А что это такое с черепашкой? Таша, такой Ваня у вас уже взрослый!!!!!!!!!! Симпатюлик! Da6ylya, с самостоятельным кушаньем вас!!!! Умница Лерочка!! А как она сама в стульчик залезает? Он низко у вас? Может, тоже надо опустить :scratch: А почему без слюнявчика кушаете? Мне одежду жалко))) У нас зима в полном разгаре, -11 и куча снега! У бабушки вашей очень снежно, красиво! *Яна*, ну у вас и погода Каришка семечки тоже ооооочень любит! Орешки мало давала, но тоже никогда не отказывается. А ты какие орехи даешь? bysinka33, Ленчик, со вчерашней неделькой тебя!!! Вы оказывается уже такие большие!!!! Пузик большой? Сколько прибавка у тебя сейчас? С покупкой беременных джинсиков! Irish_Cream, Ириша, привет! Молодцы, на развивашки ходите!А Саша не хулиганка, просто оберегает личное простанство моя мадам тоже мало кого к себе подпускает)) Ирин, а чем на развивашках занимаетесь? Сколько по времени идет? Pand@, привет! Ну конечно, если кашель такой сильный, то лучше антибиотик дать. просто ты в тот раз про горло только писала (или я невнимательна :blush: ) Как сейчас самочувствие Софи? Прикольно - на каждой полочке кусочки лежат :grin: заначки Да не переживай ты, что подарок некрасиво упакован будет!!! Разве это самое главное? Мой тоже ушел в почтовом конверте))) Мотенок, как спина твоя? Ничего себе, уже весь снег растаял :shock: У нас такие сугробы лежат! Муж мой любимый сегодня на новогоднем корпоративе с работой гуляет))) А у меня свой "корпоратив" дома - взяла себе бутылочку пива и леща вяленого вкуснотища! Это я про леща)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Мы эти выхи не на даче...Закупки подарков, необходимого к празднику... Только домой вернулись недавно, ноги гудят...с утра по магазинам) Но время прошло не зря...Всем все закупили! Еще у нас в этот раз не так как раньше зубки лезут...Прям совсем оптом... Утром Лиза хохотала широко и мы с мужем увидели, что у нее наверху еще многие моляры уже пробиваются...штук 5...Я еще подумала ох терпения Лизуне... Щас вот к вечеру первый раз температурим...ТТТ ни разу не болели...Вставила Вибуркол. Лизка мужественно терпит, даже не плачет, спит...Но хожу трогаю, она поскуливает во сне и пока горяченькая(((( Sansara, Ох ты хорошо пивасика с рыбкой...ну почему ты живешь так далекооооо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Nato4ka4, Наташ, какие вы молодцы, вовсю готовитесь к НГ!!!! А я даже не знаю когда будем закупаться :pardon: завтра муж вряд ли в состоянии будет, в следующие выходные работает.... пока не придумала, как выкручиваться))) Милая Лизонька, столько зубок сразу! Она у тебя девочка мужественная и терпеливая, умничка, все хорошо будет!!!! У нас клыки все 4 уже 2 месяца просвечивают, а все никак не вылезут. Ужас. И вот правду говорят - некоторые детки температуру очень хорошо переносят, у меня племяшка и с 38 носится. А Каришка плохо переносит, сразу вялая очень и плаксивая. Не в меня, вся в папу))) Ой, Наташ, я и сама частенько грущу, что так далеко живу :pardon: Как хорошо бы хоть с кем-нибудь рядом жить. Кстати, девочки - москвички, вы же еще летом собирались встречу устроить????? Почему не организовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sansara, эх да...уж мы б с тобой спелись два барана рядом живя :grin: У нас мы оба с мужем терпеливые, Лизка наверное в нас...Поэтому очень любим оба спорт, так как ко всяким падениям, ушибам терпимо относимся...И требуется вот эта спортивная встряска... Вот все тоскуем по снегу, в Москве его вообще нет...На досках никак не съездим покататься... Сейчас в такую грязюку даже и собраться наверное ни у кого нет настроя и новогодняя суета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Nato4ka4, спелись бы обязательно )) Эх, давайте к нам, у нас столько снега!!!!!! Все сугробы и горки наши)) Я как ребенок с горок на попе катаюсь, Каришка визжит от восторга)))) Скоро поедете в горы кататься, там надеюсь снега хватает!!!! Ну вы молодцы с мужем. А мой очень быстро чувствует малейшее недомогание, говорит что заболеть собирается когда еще никаких признаков и нет Мама его раньше сразу антибиотиками отпаивала, но он все равно болел, а я отпаиваю, но всякими клюквами - шиповникам и травками, так при мне еще ни разу дольше пары дней не болел))) А с девочками можно и после праздников встретиться, тут главное организовать все кому-то, инициативу проявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем приветик :wave: Мы сегодня ездили на др крестника мужа. Все хорошо прошло. Илюша ирался с двумя мальчиками 3 и 5 лет, даже отбирал у них игрушки :grin: потом заехали к моим родителям, они там рядом живут и забрали их к нам в гости. Завтра поедем докупать подарки, хочу еще себе нарядную кофточку посмотреть и шапку. У меня уже несколько дней по вечерам жуткая изжога, сейчас сижу точу семки чтоб избежать ее :pardon: Pand@, я тоже много в платьях ходила в первую Б т.к. тепло было, сейчас тоже одеваю тепленькие :pardon: А пузик так пинается, что караул и частенько, думаю может это не очень хорошо? Monakini, а у меня штаны с прошлой беременности совсем летние :pardon: пусть сопельки у Оли проходят Irish_Cream, классно, что на занятия ходите Сашуля молодец! Sansara, спасибо Лерочка за недельку пузик уже большооой :pardon: прибавка 5кг. Nato4ka4, с закупкой подарков Вас Лизуня такая мужественная, молодец! Пусть ТТ проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sansara, даю грецкие орехи. Один раз Ева выпросила соленый арахис, когда мы пиво пили, но я ей дала 1 орешек и больше побоялась давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Привет девочки! Irish_Cream, Спасибо. Молодец что в развивалку ходите, мы все никак недайдем. Уже адрес и телефон узнала, осталось мне только позвонить. Sansara, У нас все зубы уже вылезли, четыре самых дальних осталось. Это не назубы. Мы всем семейством перебаливаем. Nato4ka4, С покупками! bysinka33, Спасибо! Мы вчера съездили за подарком для свекров, купили им картину-натюрморт в кухню. Еще заехали в пицерию покушать, мы там частенько бываем и меня в 12 ночи рвало мама дорогая. Наверное с пицей нахимичили что то. Блин и так постоянно тошнотворное состояние и еще это отравление заногу его дери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Monakini, бедная, как я тебя понимаю, ну чтож нам с тобой так не везет с перекусами :friends: поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sansara, привет! Софи получше уже, температуры нет, сопли не так сильно текут)) Но кашель ещё остался, надеюсь, скоро пройдет. А я себе вчера немного Мартини с соком позволила))) Тоже вкусненько)) Nato4ka4, ничего себе, зубки у вас поперли))) Ну и хорошо, сразу все вылезут, и не будут больше Лизу мучить ))) Вот бедняги вы без снега! У меня в холодную погоду, когда снега нет, депрессняк начинается :scratch: Но у нас снега завались сейчас, уже горки по всему городу детские заливают, около дома каток залили. Скорейшего вам, москвичам, снеговыпадения! bysinka33, если прям сильно пинается, гуляй побольше, двигайся, дыши свежим воздухом. Это он тебя подпинывает так, чтоб шевелилась))) Хотя с Илюшей ты и так, наверное, присесть не успеваешь)) Такие фотки у вас в Контакте клевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения