Sansara 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет!!! *Lota*, Леночка, вот вам и тетя попалась на прививке Бедный Кирюша((( хорошо, что быстро разбегался!!!! Нам все прививки в ножки делали :pardon: А вот реакция такая и на укол в ножку может быть.. у знакомой моей сестры дочке в бедро делали, а потом аж в больницу положили - подозревали даже паралич. Но вроде как в нерв попали, все наладилось. Это врачи некоторые уколы делать не умеют(( bysinka33, Леночка, хорошего тебе похода в порикмахерскую!! Пусть красиво все сделают :thumbsup: Не проходят бугорки твои? лен, а это не может быть варикоз? Он во время Б. бывает на губах именно.. хотя врач увидел бы.. Здоровья вам! Da6ylya, а я у нас в СП не видела таких досок, тоже бы заказала. классная доска!!!! Мотенок, с подарочком вас!!! Какая кофточка красивая :give_heart: И Дашулька в ней миленькая)) Так кушает вкусно Наташа, молодец!!! Irish_Cream, с проколом ушек Екасандре! Теперь еще красивее будет доченька)) Shpilka85, с подарочком и вас!!! Ксюша довольная сидит)) Такая светленькая она у вас Ul4ik, Юлечка, как хорошо ,что Данечка выздоравливает!!! самое плохое, когда детки болеют. А на счет подарков я думаю вообще переживать не стоит))) Пока кто получил свои посылочки - все такие разные, но сразу видно, что с душой выбрано!!!! А это самое главное! Nato4ka4, Наташ, жалко что на корпоративе не понравилось.. вот такого я вообще не понимаю, честно. У нас при наличии большого количества молодежи, да и не только, женатых и нет, подобного никогда не было!!!! И я всегда так радуюсь этому. А муж рассказывал - у них на недавнем корпоративе один товарищ напился сильно и очень нехорошо к девушке одной приставал. ужас. Насчет ДР вообще неприятно((( как же обидно, ты тут так стараешься, душу вкладываешь, все продумала до мелочей, вкусняшку готовить собралась.. Знаешь, ну и пусть не все придут! не порти себе настроение!!!! Кто хочет - придет, и все у вас отлично пройдет!!! А смотреть на празднике на гостей без настроения и без желания этого праздника - на фиг надо... Mama_karpika, ну наконец-то и у вас снег выпал!!! а у тебя совпал адресат с тем кто тебе прислал? ну по жеребьевке такое исключено Белая ворона, пожалуйста!!! и до вас быстро дошло! я, честно говоря, даже не ожидала такой быстрой работы почты)) Девочки, вы уж извините, что я так скромно открыточкой поздравляю :blush: Хотелось бы всем посылочки отправить хоть небольшие, но возможности такой пока нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sansara, Лерочка, получили открытку от вас с Каришкой. Мы как раз с Мишкой на улицу вышли и заглянули в наш почтовый ящик. Так что вскрывали и читали её на улице :pardon: ну не смогли дождаться возвращения домой... А эмоции от такой неожиданности прям как в детстве. Спасибо огромное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Как и обещала - фото нашего поздравления от Деда Мороза Юли Монакини и Снегурочки Олечки Ссылки скрыты. К сожалению, с Каришкой сфоткать так и не вышло, т.к. она сразу это поздравления лизать начинает :blush: Какая-то бумага ,видимо, вкусная А еще нам пришел подарок от Кристины и Гриши :yahoo: Так волнительно ходить на почту в ожидании сюрприза, и так приятно получать!!!! Спасибо большое вам, Кристина и Гришаня!!! Нам ооочень понравилось!!!!!! Вот момент доставания подарка)) От нетерпения порван конверт))) разглядываем подарочек Подарили нам водную раскраску и книжку с ооочень красивыми наклейками!!!! Каришка мне эту книжку потом не отдавала, так и ходила с ней)) А это мы уже раскраску опробовали :thumbsup: Сначала все сделали вместе, потом дала Каришке кисточкой помалевать. Кстати, рисуем кисточкой из набора красок, который нам на ДР Наташа с Лизой подарили :give_heart: У нас такие раскраски в магазинах Школы 7 гномов есть, я давно на них смотрю, но думала что рановато еще. Оказывается - нет! Спасибо вам большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 DimoNick, Вероника, я очень рада что вам уже поздравление пришло!!!!! :giverose: А открытку для вас специально с домом искала)) Чтоб мечта ваша сбылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sansara, по печатям за 8 дней дошло. И от Юльчика за 8 :pardon: Надеюсь мои тоже быстро дойдут. Девочки, по карусели показывают мультик про мишку, корову и ослика. Саше очень нравиться. А кто знает как он называется???? Хочу скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Белая ворона, аа, ну 8 дней нормально)) что-то так время летит, мне кажется, я совсем недавно отправила))) Смотрю на фотки и понимаю, что Каришка моя самая лысенькая из всех девочек и даже лысее многих мальчиков :grin: Эх, когда же будут и у нас резиночки - заколочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 УРА_УРА_УРА!!!! Наша посылочка покинула сортировочный центр в Москве на Ярославском вокзале! ))))) Июленок, еще совсем чуть-чуть! )))) Sansara, С усердием открываете конверт! Каришка у вас папина )))) Pand@, теперь точно мальчиком нас не назовут ))) Nato4ka4, не расстраивайся! Если с вами так поступили, то на них точно нервы свои тратить не стоит!!! Белая ворона Я не знаю как называется. а в какое время его показывают? Можно по программе посмотреть название. Прямо на сайте карусели. Я переживаю. Муж хочет на выходные Сашу свекрови отдать, т.к. у нас дел много. Это будет первый раз без нас в деревне. Не хочу, боюсь, переживаю, да и чего греха таить, не доверяю... Он хотел аж с пятницы до понедельника. Но я согласилась только на одну ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Irish_Cream, была я на сайте, и что-то не нашла по программе. А по времени в разное и утром и днем. Все нашла! Называется Нуки и друзья. Сделаю папе заказ чтоб накачал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Irish_Cream, ага, Каришка папина))) Ириш, неужели вашу Сашульку еще кто-то мальчиком называл???? Ну она ж прям девочка-девочка у вас)) Скоро ваша посылочка будет радовать!наша уже покинула сортировочный центр в городе адресата Ириш, а почему свекрам не доверяешь? что они могут сделать? На 3 ночи в первый раз конечно, не стоит, а вот на ночь - попробуйте! мне кажется, они очень следить будут и играть усердно)) Белая ворона, это мультик, да? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Белая ворона, Такой есть на tfile. ру 23 серии. Надо тоже скачать )) Sansara, я не могу сказать им прямо, что мне не нравится; все-таки они мне не сильно близки; и... их методы воспитания мне не очень... мальчиком Называют и сейчас, когда в розовой шапочке гуляем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sansara, этот, этот. Нравиться. Он обучающий. Irish_Cream, спасибо за сайт. Нашла 2 сезон из 23 серий. Скачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Irish_Cream, Ириш, ну за 2 дня ребенка не испортишь, конечно, если ничего не делать угрожающего здоровью.. Попробуйте. Мне кажется, нужно иметь такой "запасной аэродром" куда можно оставить детишку в случае срочных дел. Хотя я бы тоже очень и очень переживала. Белая ворона, понятно. А в продаже есть они? А то моя скорость не позволяет большие объемы скачивать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sansara, Лера, честно говоря не покупаю диски. Всегда скачиваю с нета. Поставь на ночь качаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Белая ворона, не, у нас ставить на ночь не вариант))) Вылетает часто)) У меня USB-модем Мегафон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sansara, я рада что вам понравилось! Я выбирала индивидуально каждому малышу книжку и раскраску! Так что у вас, девочки, разные у всех Кстати именно в школе 7 гномов и купила. Белая ворона, подожду до понедельника, может мой адресат просто почту редко проверяет У меня сегодня ребенок такой нытик... разглядела у него белые точки на местах клыков и вроде все четыре лезут разом. Слюни текут. А погуляли мы вообще феерично, вышли нормально, без коляски. Отошли от дома 5 шагов и Гриша стал на руки проситься и ни в какую идти не хотел и так всю дорогу до площадки и на площадки тоже, пришлось тащить его обратно на руках, спина разболелась. Дома у него приключилась истерика и стал проситься обратно на улицу. То ли снега испугался, то ли болело что. Irish_Cream, а со свекровью как ребенок контачит? Часто видятся? Я бы со своей легко оставила бы, у меня Гриша плачет когда она уезжает, очень ее любит. А вот со своей мамой в жизни не оставила бы, она не внимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! Чем ближе к НГ, тем меньше времени писать, у нас вообще зима-время праздников, дни рождения один за другим идут, сначала сестры двоюродной, потом ее мужа, потом друга, вчера моей мамы, ездила подарок покупала, потом 27 у тети юбилей, родители мои приедут, пойдем тусить, а муж с Даней будет сидеть, потом НГ, рождество, мое др, брата, мужа))), короче подарков кучу надо, вот и бегаю. Вот блин все зимой все родились, хоть Данюха разбавил это сумашествие Еще на почту надо сходить, вроде 3 уведомления пришло, а никак не дойду((( Irish_Cream, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро, я даже не ожидала, хотя мы недалеко от вас. Рада, что все понравилось! Главное брючки подошли по размеру? Sansara, аха, тяжело выдерживать, но мои, кстати, строго следуют режиму, у меня с этим не забалуешь))), конечно, наладили, все хорошо, Даня похоже устал от гостей и я тоже, если честно, хотя и бабушка и помогала, но все равно, когда привыкнешь жить своей семьей, то 2 недели еще один человек в доме ооочень чувствуется. Даня сейчас даже послушнее стал, как она уехала :pardon: Ниче, справится твой муж, я вот тоже в воскресенье иду, тоже муж будет укладывать, правда, ему не впервой. Кстати, а как с кормлением, убрала грудь? Белая ворона, Shpilka85, по поводу ППМ, у меня стоит уже лет 10, но вот не скажу, что часто пользуюсь, мне проще самой помыть быстро, я тоже из разряда, кто не копит посуду, только, когда гостей много и когда летом отключают горячую воду. А то что моет хорошо, это несомненно, но это мне надо режим, который моет ее 2 часа, а для меня это долго :pardon: , в общем кто как привык. Вообще меня не напрягает посуду мыть, зато гладить НЕНАВИЖУ, поэтому коплю стирок эдак 6 и и больше и разом глажу)), правда и тут у меня агрегат с паром, чтобы с десяти сторон не гладить, а со одной прошелся и сложил))) Белая ворона, я тоже все на первом бульоне, кроме конины, ее на втором уж слишком много пены, а если еще и первый сливать буду, то вообще вода будет, мы все ооочень постное едим. Pand@, с подарком вас! Da6ylya, соболезную(( Ой как здорово Лера рисует! bysinka33, спасибо! Илюша уже учится с маленькими играть))), опыта набирается MilashkaDashka, привет Юль, у нас иногда бывает такая фигня с режимом, обычно если в машине, хотя бы на 10 мин задремлет, то больше дома не уснет, хотя спать дома может и 3 часа! Налаживайте режим. Ul4ik выздоравливайте. Мы лечились точно также как МилашкаДашка, только + еще Беродуалом дышали, а так один-в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sansara, у нас тоже тут USB только МТС. Интернет оставляет желать лучшего. Но лучше так чем совсем без него. belaya umka,сейчас в посудомойках есть режим эконом. Если посуда свежая, то за 25 минут тарелочки будут блестеть. Агрегат с паром - мини отпариватель что ли? Можно картинку в студию???? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Pand@, Спасибо.. бери, Софи тоже понравится, она любит рисовать? Мотенок, посмотрели у тебя клипы, вчера у нас дискотека полвечера была Лере они так понравились, теперь просит у меня включить я сегодня уже скачала ей все клипы и мультики, вот опять танцует Девочки, А как у вас дети танцуют?? меня Лера так странно танцует, кружится и кружится,голова закруживается, она падает, встает и опять по новой, где она это высмотрела, незнаю :grin: надо снять на видео и показать,а то то что есть, видео не очень хорошее. MilashkaDashka, Спасибо, я тоже своего очень любила.. и была у него любимой внучкой.. А на счет режима, у нас иногда бывает, что не ложится на дневной, тогда я ее раньше стараюсь укладывать. Мотенок, Shpilka85, с подарочками вас Nato4ka4, Наташ, ну и корпоративчик! Я вот тоже с ужасом жду завтрашнего корпоратива (у мужа) и он естественно один идет (ему то доверяю, но вот тем кто будет с ним-нет :spiteful: ) Часто так получается, стараешься устроить праздник, а это никто не ценит :club: Monakini, спасибо, бери тоже Sansara, здорово, сразу видно, что Каришке понравился подарочек! Деткам так нравится распаковывать посылки, все с таким интересом это делают! Irish_Cream, я тебя понимаю, тоже не доверяю никому кроме своей мамы... Mama_karpika, вот как бывает, у тебя все наоборот (с мамами) belaya umka, ого -го сколько у вас праздников :shock: нагуляетесь на год вперед спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sansara, это первый раз. Переживаю... :pardon: Mama_karpika, у нас Сашик со всеми остается. Ей главное, что кто-то рядом есть, а кто - все равно! С цыганами уйти может )))) Вот мне кажется у нас наоборот свекровь невнимательная... :pardon: belaya umka, они нам даже большеваты немного! В талии запас есть и в длине. Задумалась о покупке подтяжек ))) мы их уже носим! Саша в них хорошо по улице ходит, они не такие тяжелые, как комбез! Спасибо еще раз вам большое! Прямо угадали (мы хотели купить похожие, но в магазине нашего размера не было). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Irish_Cream, классные штанишки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Da6ylya, я не одна такая!!! ))) (я про мам ) Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мой подарок перепосылают из одного отделения в другой(((, что то в адресе не так, видимо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки привет!!! Как же приятно получать подарки!!!! Огромное спасибо Вероничке DimoNick, за подарок! Ева в восторге от гномика-ангелочка и книжечки, а я от обалденно вкусных Белорусских сладостей! Жаль не можем выслать фотоотчет, никак не заберу у "экс" мужа фотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Яна*, я рада, что Дедушка Мороз с мешочком подарков добрался до своих Снегурочек. Счастливого Рождества и веселого Нового Года вам с Евочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! Мы сегодня ходили на репетицию елочки) В итоге из 10 деток пришли мы единственные :grin: У кого заболели, у кого прививки и т.п. Руководитель Ирина посмотрела как Лиза реагирует на кукольный театр, на деда мороза, на темноту, свечки и сказала, что наш ребенок очень общительная и ничего не боится))) Лизе все было интересно...Полтора часа мы ее развлекали и играли по-всякому, что предстоит на елке...А она только рада была в этом всем участвовать Mama_karpika, Sansara, Белая ворона, Shpilka85, Irish_Cream, Da6ylya, девоньки, спасибо за поддержку по поводу друзей...Я стараюсь не брать в голову, просто хочется для мужа большого и сказочного праздника, вот и принимаю близко к сердцу))) Спасибо вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sansara, как вы здорово рисуете :good: А про волосики ты загнула про лысенькую...Хорошие волосики и вырастут как у всех девочек) Уж никуда не денется))) Про корпоратив многие были сами удивлены. это че-то в этом году...Раньше такого не было. Irish_Cream, мы тоже Лизу на ДР мужа 5 января первый раз с ночевкой моей маме отдадим. Я хоть ей и очень доверяю, но переживаю отдавать. Так что очень тебя понимаю. Но думаю все будет хорошо, заодно и проверите. Da6ylya, мы стоим как дерганные просто коленки сгибаем...так и танцуем))) У меня муж тоже завтра идет на корпоратив...Я ему доверяю, но девушки разные бывают как я вчера пронаблюдала..хорошо он там недолго будет, так как в 21.00 мы на дачу поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения