Mama_karpika 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, хотела всем обстоятельно по пунктам написать, но видимо так и не собирусь. Была тут в персее на водном стадионе там продают ковчег за 1800 р. Вчера мой муж ездил с Гришкой к своей маме на целый день, а я дома одна кайфовала, первый раз за 10 мес так долго Счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем привет!!! bysinka33, а мне в этом году повезло, я нашла классные турецкие босоножки на свою ногу. нашего сладкого Илюшика с прошедшей 11-кой!!! Что ж такое и на козочку аллергия....((( nikolavna, с меськами тебя! Маришка33, какой у вас важный попутчик! Вот это чистота у вас в городе, у нас аисты только за городом. belaya umka, мы жидкости выпиваем около литра за сутки, но я считаю что это многовато . Дюшеска, ну за то тебе удобно педикюр делать Моя Ева наконец-то разобралась с печеньем, оказывается его можно откусывать и сосать :grin: Оставила её играть с племянницей (13 лет), а она мне говрит Ева печеньку ела. Я не поверила, но потом сама проверила и правда - ЕСТ. Правда немного поругала племяшку за то, что дала ей что-то в рот без моего ведома, но в данном случае оказалось на пользу. Дети у детей быстрее учатся и хорошему и плохому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет! Аист настоящий , не боялся не людей, не машин. А чистота у нас всегда. Sansara, писюлечку мажем усиленно и присыпку используем, уже есть хороший результат, если до конца не пройдёт, то тогда к детскому гинекологу. Да, мы очень много раньше ездили на велосипедах и даже на работу в Риге. Сейчас не получается, у моих родителей начался огород,там пропадают, поэтому хотим кресло. Маша ест с овощами чёрный хлеб, может 1/3 съесть. *Яна*, молодец Евочка, вот и научилась сама кушать. А мы сегодня ходили на праздник, посвящённый дню защиты детей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, привет!!! мы переехали на дачу. там интернета пока нет, к след неделе муж обещал решить этот вопрос. Всех малышей с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за поздравление с 11 мес! приятно, что не забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем привет! Еле выбралась вас по диагонали за последние 5 дней почитать. Мы вот захандрили на почве зубов наверно. Начали они у нас лезть как грибы, уже 4 за последние 2 недели. Была температура опять под 39, да и подхватили типа вирусно-бактериальную инфекцию. короче с четверга понос у нас не проходит. Моя бедолага ничего не ест, вернее я ей практически ничего не даю, кроме безмолочной рисовой каши.ю которую она еле-еле ест да и грудь, в которой молока уже децл. Думаю, потеряем очень прилично Зато я уже профи в клизмах, запихивании кучи препаратов. Ярослава не желает пить, но на 4 день смирилась, что пою беспрестанно шприцем, бедолага моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ul4ik, приветик! Данечку с 11 мес! (извините нас с опозданием!))) на выходные на дачку ездили))) Здорово что вы переехали на дачу))) погода супер !!! я вот диплом защищу и поеду на недельку на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет всем Sansara, привет, да я чуток отдохнула, пока еду приготовила Дане на неделю и нам ужин они уже пришли. Готовила макароны с фаршем, в духовке запекала по сливочно-томатным соусом и сыром, ниче так получилось. А вчера собирались в кино на пиратов, но друзья позвали на д/р на природу, мы были недолго, но я умудрилась простыть, теперь поясница че-то болит и насморк опять, блин недавно ведь болела :banghead:, главное Данюшу не заразить. А еще я вам скажу очень много клещей сейчас,аккуратно, вопреки мнению, что они в лесу на деревьях, они живут в траве, мы вчера с девочки 3оих сняли, только еще ползли по ней. Потом приехали провели осмотр друг друга с мужем)) rodonchik, выздоравливайте скорее!!!! bysinka33, Ul4ik, с прошедшими 11 месяцами ваших малышей! Здоровья!!! А у меня Данечка стал стоять самостоятельно секунд по 20, дома ручки сам отпускает, а на улице, стоит на щебенке, я ему камешки в руки даю, а он стоит, но потом опомнится и сразу приседает. Я так рада, :dance: а то многие уже ходят во всю, а мы еще как сосиски болтаемся))), я конечно, его не тороплю, но зная какой он у меня осторожный, просто помогаю ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем приветик!!! :wave: rodonchik, Ярославу с десяточкой! papriсa, Максимку с десяточкой! Ul4ik, Данечку с 11! bysinka33, Илюшу с 11! Белая Ворона, Сашика с 11! Маришка33, Машулю с 11! ※ Just a сat ※, Сашулю с 11! bysinka33, вот у вас страсти с погодой бывают...С хорошим отдыхом вас на ДР! ※ Just a сat ※, с зубками вас! Не болейте. Здорово ты Сашулей занимаешься. Irish_Cream, дааа, скоро будет еще один водила :grin: Дюшеска, экстремальные и вправду...на этой почве сошлись и влюбились) Sansara, ракушки понравились :good: Я тоже Лизуню не кутаю, одеваю по погоде. Если сама в сарафане, то не вижу смысла ее укутывать в кофты и штаны) Но я вечно с мамой спорю на эту тему, она все норовит кофточку одеть, шапочку потеплей, одеялком прикрыть))) На тему обуви у меня мама мучается все время, у нее узкая ножка и 35 размер... частенько в детских отделах ей покупаем) belaya umka, мы тоже иногда козликами какаем) я стараюсь пить побольше давать и овощи) Со стоянием вас!!! Выздоравливай поскорей. Про клещей я давно знаю, что они в траве, как-то цепляла одного в лесу. Дюшеска, Sansara, ※ Just a сat ※, у нас в Москве тоже деток в сад без прививок не берут. nikolavna, с приходом месек тебя! Маришка33, спасибо. Вам тоже удачно купить в июле. Шикарный аист) Машуля прелесть в белом пальтишке. А пчелки какие забавные на заднем плане. *Яна*, с поеданием печенюх вас :thumbsup: Ul4ik, молодцы с дачей! и погода щас супер, самое то там быть. rodonchik, пусть Ярославочка выздоравливает!!! Мы сейчас, как папа приедет с работы, поедем в парк опробовать катание с Лизой в велосидении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет всем! Мы сегодня Лерке приобрели ходунки толкатели Чиковские,а то она трусишка ходила по стеночкам и перебегала по 5-6 шагов по быстрому.Так,сейчас так гоняет по квартире,ух...берегись.И кстати,уже более смело отпускаеться и ходит сама :grin: *Яна*, Умничка Евочка,роспробовала печеньку. rodonchik, Выздоравливайте и больше н болейте belaya umka, Что за рецептик такой интересный макарошек? Поделись.. MilashkaDashka, :wave: Пусть вам там хорошо отдыхаеться :good: А к нам сегодня ласточка в комнату залетела,причем через щель для проветривания.Жалко мы были на прогулке,племянник еле выгнал ее обратно в окно,спас от кота :grin: Я только следы(какашки) видела,от этого проишествия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, всем привет! Я сегодня ездила на работу, Кирюня оставался с мужем аж на 4 часа. Ничего, справились! *Яна*, спасибо! rodonchik, бедняжки, поправляйтесь побыстрей! Nato4ka4, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет девочки! Маришка33 Марию с 11-ю месяцами! :giverose: ※ Just a сat ※ Александру с 11-ю месяцами! :giverose: Рыжик1984 Яромира с 10-ю месяцами! :good: belaya umka, Хозяюшки привет! :friends: Данечке, чмоки чмоки.. :man_in_love: MilashkaDashka, Хорошего отдыха! :wave: Дюшеска, С похождениями вас! :grin: Сегодня Оля дала жару, с 11 утра до 18 вечера не спала. Я пошла с ней гулять, она начала плакать, ворочиться как уж, вообщем на меня люди уже косо смотрели и говорила, то что я немогу угомонить ребенка два часа. Пришлось пойти домой, и там все продолжилось. Незнаю даже что это было, жара или меняет часы засыпания (2 раза в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, я прочитала тоже про макарошки, что вы детям покупаете, а их надо потом блендером размельчать или вы их прям так даете? Я сегодня картошку размяла вилкой и дала, так его вырвало. При этом куски хлеба даю или овощи, чернослив, их жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Дюшеска, привет :wave: , да рецепт обычный, просто иногда оочень быстро надо что-то приготовить и у меня есть такие блюда про запас)) Варишь макароны, обжариваешь фарш с луком отдельно, ну добавляешь там специи, соль, масла совсем чуток добавляй, (в рецепте еще написано можно ветчину, но по мне так лучше мясо)) потом выкладываешь макароны в посудину для духовки, сверху фарш, я поливала соусом Долмио (сливочный с томатами), но в след раз покрою сверху сметаной и можно просто томаты нарезать, а сверху густо натираешь сыр и в духовку на 20 минут и все готово. Еще примерно также делаю мясо по-фр, только вместо макарон-картошка ломтиками, вместо фарша-мясо и еще между ними слой лука и сверху еще слой картошки и предварительно не надо ничего обжаривать))) Monakini, приветик :wave: А у меня Даня спит 1 раз в день, примерно 3 часа, а со свекровью 2 раза умудряется 1ый- 2.5 и еще минут 40 вечером :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! Маришка33, Марию с 11! :giverose: ※ Just a сat ※, Александру с 11! :giverose: Дюшеска, с топатушками вас!!! :giverose: MilashkaDashka, сотличным отдыхом и перелётом! оторвитесь за нас!!! Nato4ka4, Наташ, какой у вас велосипед? belaya umka, с самостоятельным стоянием вас!!!умнички!!! :giverose: MarKov, Машуль, привет! спасибо, дорогая! сейчас с диплома расправишься и отдыхать по полной!!!! :drinks: как Сашулька? :drinks: Monakini, у нас такое тоже бывает, истерим на улицы, укачиваю на руках :pardon: Девочки, кто нибудь даёт фрикадельки? расскажите, как делаете их? у меня в выходные вышел камень из почки...колики ночью случились..были на узи, песок в обеих почках...год назад вовремя Б проверяла, всё ок было. вот так за год всё изменилось. врач сказал из-за воды теперь сдаю анализы, будут лечение назначать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем приветик :wave: Мы вчера на крестинах были, все классно, Илюшику все было интересно особенно в церкви. Спал, кушал в гостях, общался со всеми. Ul4ik, бедная, скорейшего выздоровления почки это серьезно, держись Monakini, Оля неспушка налаживайте сон Monakini, Julyk, Дюшеска спасибо за поздравления с 11 Mama_karpika, круто, целый день одна у меня такого не бывает :pardon: подустала немного я уже *Яна*, с лопаньем печеньки Вас спасибо за 11 Похвастайся босоножками, очень интересно :grin: Маришка33, Машуня такая нарядная Ul4ik, ждем Вас на связи с дачи rodonchik, держитесь там, пусть Ясенька выздоравливает belaya umka, спасибо за поздравление с самостоятельным стоянием Вас! А ты мать не болей Nato4ka4, спасибо за 11 расскажете потом про поездочку на великах с Лизочкой MilashkaDashka, хорошего отдыха Вам Дюшеска, с покупкой ходунков и с Лериными гонками а какие ходунки? Можешь дать ссылочку А ласточка к хорошим известиям nikolavna, о молодец, оставила мужиков на хозяйстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девчата всем привет :wave: :wave: :wave: ! Наконец-то добралась до компьютера. Ul4ik, спасибо за десяточку! Вас с 11 месяцами :giverose: ! Данечка-красавец! Кwiat, молодец Кирюшка-ходит! Дюшеска, ну Лерок даёт-уже и ходит :thumbsup: . Лера, Кариночку с десяточкой :giverose: ! Выздоравливайте поскорей!!! Julyk, мы тоже горку любим, землю кушали на даче . full-of-hope, nikolavna, девочки с прошедшим Днем Рождения вас :giverose: ! bysinka33, Илюшка-молодец! С самостоятельным засыпанием вас и 11 месяцами :giverose: ! *Яна*, Евочку с 11 месяцами :giverose: ! Здорово вы охлаждаетесь . Nato4ka4, Лизаньку с 10 месяцами :giverose: ! У нас похожее велокресло, правда Б/У. Мотенок, Жижик, Irish_Cream, Monakini, belaya umka, rodonchik, papriсa, вас тоже с десяточкой :giverose: ! belaya umka, у нас Илонка тоже истерила. Плакала и об пол лбом ударялась. Сейчас вроде бы отошло :pardon: . мамОля, Белая Ворона, Маришка33, ※ Just a сat ※, вас с 11 месяцами :giverose: ! MarKov, со сдачей госов! rodonchik, жалко Ясеньку-выздоравливайте поскорей. Мы тут с Илонкой обе приболели. Уже вторую неделю обе с соплями мучиемся . Первые дни температурили, у меня горло болело-кашель до сих пор. Славо богу у Илоны кашля нет. У Илоны ещё в добавок 2 верхних зубика прорезались (теперь у нас 4 зуба), жуёт всё подрят. Юбилий мужа справили в ту субботу-на ура :good: ! Гостей было-40 взрослых и 9 детей. Мне много не пришлось готовить, справляли в небольшом "Ресторане"-от них горячую еду заказывали. Остальная еда и напитки были от нас. Не скучали-заказывали тамаду (она же и пела). Мой подарок мужу-Торт "Бочёнок с икрой"-просто класс :thumbsup: ! Мужу очень понравился, все гости с ним сфоткались. Там даже ложка была съедобная. Фото как-нибудь выложу. Как писала Лера, для нас пальчиковые краски-тоже ещё рано. Илонка не на листочках рисовала, а на маме . Илонка гоняет по квартире держась за ходунки-каталку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Привет всем! Что-то совсем нет времени, замоталась! Может еще помните нас!!!! Что то мы затерялись! Девочки, я прочитала тоже про макарошки, что вы детям покупаете, а их надо потом блендером размельчать или вы их прям так даете? Я сегодня картошку размяла вилкой и дала, так его вырвало. При этом куски хлеба даю или овощи, чернослив, их жует. у нас Ксения очень любит макароны!!! прям сама ручками берет из тарелочки и кушает! Хлебушек тоже кушает! А вот картошку не может, вернее наверно не привыкла есть из ложки. Самостоятельная она у нас! Даже и не знаю что с ней делать, как ее кормить, ест только то что может сама в руки взять. У нас 2 зубика, ходим за ручку! Сейчас фотку выложу нашей принцессы: 9 месяцев Ссылки скрыты. 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Mama_karpika, мы кушаем Хайнц Любопышки - они очень маленькие, как раз для детей с 10 мес, разминать не надо, просто добавляешь мясо овощи или просто так даешь. Владу очень нравится. Девочки, мы на недельку пропадем - переезжаем, меняем провайдера, скорее всего придется неделю потерпеть без интернета. Но мы обещаем вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! :wave: Дюшеска, а какие у вас теперь ходунки-каталки? Тоже подумываю, но вот глаз на эти пока лег Ссылки скрыты. Monakini, может и правда режим меняет. У нас тоже Лиза поменяла график уже как полторы недели. Mama_karpika, я так даю макарошки. Но мы и цельный рис уже едим, гречку обычную, печенки кусочками полуразмоченными в каше. Ul4ik, у нас спортивные вело. Мой Атом, мужа - прыжковый Кона. Сидение на оба крепить уже попробовали. Вот это неожиданность с песком, желаю вылечить эту бяку. bysinka33, с хорошими крестинами вас! Покатались вчера отлично, Лизе очень понравилось. Katja-BRD, спасибо. А вы уже катаетесь в нем? Выздоравливайте поскорей до конца и больше не болейте :giverose: Хорошо, что ДР отлично прошло! Ждем фоточек) С зубками вас!!!А у вас какие ходунки-каталка? masёk, какие вы хорошенькие! В машинке по магазину гоняете :good: Corwin, возвращайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Девочки, привет всем!!! Лиля, вас с Сашенькой с 11 месяцами!!! Марина, вас с Машулей с 11 месяцами!!! rodonchik, Алена, выздоравливайте!!!! belaya umka, Лидочка, с самостоятельным стояние вас!!! Молодчина Даня!!! А моя пока не стоит так долго))) Лентяйка))) Ого, клещи у вас. Осторожнее. У нас в этом году пока не видно, прошлый год тоже не было. У нас собака - клещевой индикатор))) Как только эти гады появляются, сразу с собаки снимать начинаем))) MilashkaDashka, вот вы быстрые)) Уже уехали)) Хорошо вам отдохнуть!!! Как Вадим сдал свои экзамены? Дюшеска, с полезным приобретением вас - ходунками! Скоро побежит Лера. Mama_karpika, Кристина, я макарошки ничем не разминаю, так даю, но мы давно уже так кушаем. Гриша пока еще не хочет так кушать, попозже пробуй. Жевать умеет - хорошо, так что не переживай. Ul4ik, Юлечка, ну ничего себе, камень вышел :shock: Это из-за какой воды, которая у вас в водопроводе? А раньше другая была? Лечись, дорогая,чтобы больше ничего такого не было!!! Я фрикадельки иногда делаю в суп - фарш говяжий (2 раза перекрученный) смешиваю со взбитым белком перепелиным, делаю маленькие шарики. Замораживаю, а потом в суп кидаю. bysinka33, Леночка, с хорошими выходными вас и всеми мероприятиями! Илюшик молодчина, хорошо ведет себя! Katja-BRD, Катюша, спасибо за поздравление и пожелание здоровья! Мы уже выздоровели)) С очередными зубками Илоночку!! Молодцы, хорошо юбилей справили :thumbsup: Подарок конечно классный ты сделала, вот всем и понравилось) Выздоравливайте, милые!!! masёk, мы своих не забываем)) Ксюша прелесть, такая улыбашка!!! Макароны мы тоже оооочень любим)) С зубками вас!!! Corwin, удачного переезда вам и возвращайтесь!!! Nato4ka4, Наташ, у тебя Лиза еще не бегает? Я думала, уже начала ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Sansara, за одну ручку ходит, как отпускаю, то встает и не идет) В вожжах вообще носится. А сама пока боится наверное) Но я и не тороплю, лучше пусть полностью окрепнет позвоночник и будет носиться сама) Вот хочу ей ходунки-каталку купить, с ним думаю посмелей будет шагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 *Lota*, Леночка, С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!! Уюта и спокойствия в семье и в жизни, самых больших успехов, женского счастья!!! И мамского))) Ссылки скрыты. Nato4ka4, понятно))) Ну такие ходунки лишними и вредными не будут, это точно))) Да и сама скоро пойдет, я уверена, попривыкнет еще к новому способу передвижения)) У нас девочка-подружка есть, на месяц старше. Еще 2 недели назад даже на ножках не стояла с поддержкой - сразу садилась. А вчера встретили их - уже сама идет! Мама ее говорит - сразу ходить стала сама, даже вдоль опоры не передвигалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем доброго денечка :wave: *Lota* С Днем Рождения Леночка!!! Радости, здоровья, удачи, всегда хорошего настроения! Katja-BRD, Катюш, спасибо за поздравления Вас с зубиками и хорошим празднованием др мужа чтож это вы с Илонкой заболели, давайте выздоравливайте :giverose: masёk, привет :wave: Ксения такая славная с новыми достижениями Вас Corwin, ждем Вашего возвращения в наш дружный домик Nato4ka4, классно что Лизочке понравилась поездка на велике Sansara, спасибо за хорошие выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 bysinka33, привет, Леночка! :wave: Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз :grin: :grin: :grin: навело на невеселые мысли - что-то я тут опять расслабилась :pardon: Уже убирала свои лишние 5 кг, а сейчас чувствую - вернулись они, какой-то животик не плоский стал :scratch: Уже лето пришло, надо все убирать. Кристина, Маша, как у вас с весом и фигурой? Привет всем мамам и детишкам от Каришки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет Ul4ik, спасибо)) bysinka33, уж лечусь как могу, тока никак не пойму, кажется аллергия вместе с простудой, из носа просто вода льется((, еще на природе говорила, ах как вкусно пахнет травой, вот и надышалась(( masёk, какая красотка! Sansara, спасибо, сегодня уже по минуте стоит)), потом смотрит по сторонам за что бы ухватиться или не четвереньки падает, я думаю после массажа вообще хорошо стоять будет, по крайней мере надеюсь. Да, по собакам точно можно определить, у меня у собаки 30 клещей вынули после охоты, причем они уже большие были как виноград, у него температура была, шерсть длинная и не видно их было сразу, а потом уже каждого выкарчевывали((, мне кажется еще из-за этого собака у меня долго не прожила, всего 8 лет, для кокера это вообще мало. Каришка-красотка в юбочеке да еще и ручкой машет)) Мне кажется у деток все быстро происходит, скачками, так что жди, Каришка сразу побежит)) Это как в анекдоте: мамочки разговаривают у кого ре во сколько пошел 1ая у меня в 10 мес 2ая у меня в год 3ая а у меня в 3 года Все спрашивают, а что так поздно? 3ая а до этого мы бегали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения