Monakini 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MilashkaDashka, С отличным узи тебя. Белая ворона, Ul4ik, Почитала немного, оставлю всю эту тему без комментариев. Just a ...), Ага, малыша с собой. Олю в другую комнату, а там посмотрим как будет. Just a ...), я из древних СССРовских времен. Я за такие кружки, потому что в наше сумашедшее время. Когда работа-дом-работа-дом, и приезжаеш с работы в 20-00, некогда детем будет позаниматься. Такие кружки дали многое бы. У нас на улице морозейка, Дочу даже нехоца выводить. Сама до магазина доскакала, чуть не окочурилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ul4ik, "Точка роста"? Я где-то слышала это название, мне показалось интересное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Monakini, поосторожней там с морозом О, еще один СССР-овский ребенок :friends: Классная тогда была система образования. У нас оставили от нее рожки да ножки...жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Just a ...), И пионеров бы вернуть тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ul4ik, я бы хотела кружок подготовки к школе, керамика или лепка из пластилина, актерское мастерство (кукольный театр, например), декупаж (очень сейчас популярно), что-нибудь физкультурное. Про вишню почитала, странная девушка. Врач приходила, сказала простуда, температура сегодня 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Mama_karpika, согласна про актерское мастерство - полезно! А подготовка к школе только если ребенок в сад не ходит, так в саду готовят ведь :pardon: Выздоравливайте! :friends: MilashkaDashka, еще один к нам в компашку! :friends: Согласись, ведь супер система организации досуга была? Были конечно перекрены, но зато все бесплатно и качественно. А после Овна рыба идет? Я бы тогда тоже Овна хотела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MilashkaDashka, Юля, то что против природы не попрешь это точно, но смесь у вас гремучая получается: дракон/овен и имя вы выбрали с ярко выраженными мужскими корнями. А рыбы сентиментальные :pardon: (по себе знаю). Но тут каждому свое как говориться :friends: Just a ...), рыбы до овна, после идет телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MilashkaDashka, с мужем как на корриде??? :grin: А у меня близнец и поросенок. тоже весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MilashkaDashka, у меня мама близнец и бык, так что я натренированная Умею найти подход. Но ребенка близнеца я бы не хотела. И овна девочку тоже, у меня подруга и бабушка яркие примеры эгоистичности овна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Белая ворона, Just a ...), рыбы до овна, после идет телец Ну да, спасиб это я торможу...блин...заразили меня этой темой дурацкой...сижу, ржу с неадекватных персонажей...а чё так люди серьезно реагируют непонятно...правда я только начала читать...но оторваться не могу...как романы Донцовой:бред, но всю ночь читаешь((( MilashkaDashka, а меня в первых четырех из параллели, вот я отличница и вообще положительный персонаж...... была :grin: Про знаки - у меня подруга Рыба, такая спокойная по жизни как танк, и мужа ее другая бы уже выгнала, а она молчит и он за ней хвостом и на руках носит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, я тоже была пионеркой пару лет кажется, принимали в первых рядах, была отличница. И во дворец пионеров ходила на все кружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем привет!!!! Спасибо вам, дорогие, за слова поддержки. По-тихоньку вклиниваюсь в беседу, написали много)) Юля, с отличным отдыхом вас!!!! Фотографии РАЙСКИЕ! У тебя для 30 недель очень маленький животик Леночка, БУсинка, насчет имени - как сердце подсказывает, к чему больше склоняетесь, если не учитыфват ьвнешние факторы типа созвучия имен? Мне Тимофей очень нравится, но Тимофей Денисович неприятно слуху :pardon: Иван очень нравится Девочки, а вот я Овен (и Крыса ), очень упертая конечно иногда помогает, иногда мешает, но чаще я благодарна за такую черту характера))) А муж Близнец у меня, так что у нас дома та еще веселуха эмоциональная)))) А знак Рыбы для девочки и правда неплохо. А для мужчин, мне кажется, не очень, ну во всяком случае все знакомые мне мужчины-Рыбы какие-то бесхребетные, а я таких не люблю. И я бы очень хотела возрождения СССР-вских кружков!!! Я хоть пионерию и не застала, но Октябренком немного была))) А кружков каких только не было!!! Мы долго ходили в кружок домоводства, у нас в соседнем доме в подвале женщина-педагог оборудовала типа квартирку, набрала девочек (нас 8-10 человек было), и мы там чему только не учились! Готовили и кушали потом все сделанное, шили, вышивали, вязали, даже уборку рационально делать учили , да и вообще много всего! Мы так любили эти занятия! Жаль, что ничего подобного сейчас нет :pardon: Современные развивашки это не то, они к жизни не готовят! Почитала тоже Душа в душу... смешанные такие чувства... вроде всегда неплохо к Нэте относилась, потом после ее срача в темах в последнее время противно стало, а сейчас только жалость к человеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет девочки! Соскучилась по вам, но что-то времени нет писать, я тут дом чищу)), выбрасываю хлам, все старое, роюсь в шкавчиках))), а если я уж начала разбирать все, то караул, муж в шоке от меня, я могу бегать и чистить пока сил не останется,он говорит хватит, а у меня как навящивая идея, если я что-то не доделала :pardon: Даню почти окончательно выселила из зала, т.е. все его игрушки в его комнату переехали, диван в его комнате сложила, кроватку переставила, так он бунтовал 2 дня, режим себе поменял, начал вставать в 10-10.30, на дневной сон кое-как в 16.00, на ночь со скандалом в 23.30, счас меняем режим на прежний. MilashkaDashka, фотографии-супер, сразу на море хочется ужасно. Sansara, привет Лерочка, вливайся по-тихоньку, я тоже тут давно не была. Пойду почитаю краем глаза тот форум, о котором вы пишите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет :wave: Сегодня уже выпал хороший снежок и мы с мужем и с Илюшей гуляли на санках. Муж катал его и случайно Илья перевернулся с санками в снег. Сколько было реву, весь в снегу, еле успокоили. Очень понравилось гребсти лопаткой и ручками трогать снег. У меня с памятью ужас, так часто стала забывать :pardon: Завтра пойду к врачу за декретом. Monakini, спасибо, вроде не плохо но часто живот напрягается и твердеет и какаято вялость и обессилие :pardon: Sansara, спасибо Лер за ответ про имена Как ты? Как Каришка? Mama_karpika, скорейшего выздоровления Гришеньке Скажи а Вы случайно еще не получали посылочку от нас? belaya umka, какая ты молодец, а у меня никак руки не доходят все везде поскладывать и почистить :pardon: Just a ...), я лично обои не буду клеить :pardon: только командовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброе утро!!! belaya umka, я тоже вчера хлам разбирала! Так много ненужных бумажек выкинула, но места от этого не прибавилось )))) bysinka33, У нас Сашик тоже с санок падала, когда папа наш слишком сильно разгонялся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 bysinka33, и у нас папа ребенка до падения с санок катал :pardon: Sansara, привет :wave: жду вашу фотографию для коллажа :giverose: Cписок желающих попасть на коллаж с июлятами: Ul4ik bysinka33 Белая ворона Monakini Mama_karpika belaya umka Маришка33 Irish_Cream ждем Sansara Nato4ka4 Shpilka85 Маришка33, мама дорогая какие у вас косы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 bysinka33, НЕТ, ЕЩЕ не получали, правда с субботы ящик не проверяю, на улицу не выхожу, Гриша болеет. Сегодня у меня был тяжелый день в плане диеты, ребенок 2 дня капризный, спит плохо, нервы мотает, а еще суп этот достал уже, сегодня утром давление упало, ели встала, была на грани насыпания себе сахара в кофе, тем более что вес три дня не менялся, но когда я встала на весы и увидела что похудела на 1,5 кг еще, то силы ко мне вернулись :grin: решила продержаться последние 2 дня. В итоге пока похудела пока на 2,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 belaya umka, вот у тебя период вычищения))) Много еще остлось? Я вообще очень люблю что-то выкидывть Налаживания режима вам! А ночь Дня нормльно у себя спит, не просыпается? bysinka33, Леночка, ну так не интересно было бы - поктаться по снегу и не упасть в него))) Каришка уж много раз лицом в снег ныряла. А еще как-то психовала, идти сама не хотела, так с визгми снимала рукавицы и голыми руками в снег))) Думала, я ее сразу после этого возьму на ручки))) Хитрюга)) Каришка в порядке, уже полностью оклемалась от ротавируса, а то несколько дней уж такая слабенькая и плаксивая была, похудела даже. Irish_Cream, и у тебя приступ чистоты)))) Значит, для освобождения места не только бумжки нужно выкинуть)) paprica, привет! Марина, обязательно фотку пришлю в ближайшее время! Правда, не с НГ, но думаю ничего страшного? Mama_karpika, ого, с хорошим отвесом тебя! Ради этого стоит продержаться))) Я как-то делала этот луковый суп, по мне так гадость редкостная))) Я лучше все это сырым покушаю, но тут конечно все продумано. Кристина, как Гриша сегодня? У нс 2-ой день -20 и солнечно, ну так красиво!!! Как всегда - никто не гуляет))) А мы 2 раза по 1,5 часа вчера гуляли, и сегодян ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Привет девочки! Just a ...), хорошо. :yawn: MilashkaDashka, СССР рулит! :grin: MilashkaDashka, У меня муж Близнец, нормальный знак. А вот с козерогами и тельцами я немогу долго находиться, почему то давят и еще рыбы. bysinka33, Ты магний В6 принимаеш, он тонусик твой снимет. Кушай больше и налегай на витамишки. paprica, В нашем полку на колладж прибавилось!Уря. Sansara, Вы молодцы на счет гуляния в -20, храбрые! Мы сидим как в берлоге, нос не высовываем. Сейчас Оля спит, а я наелась как бигемот и теперь пузеныша кормлю в животе. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Monakini, представь как мне тяжело, я-близнец, муж-телец, старшенький-козерог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 MilashkaDashka, Привет! :wave: с прививочкой вас!!!! Хорошо перенести ее! Что за Редуксин такой? Monakini, :wave: мы с дочей морозоустойчивые))) Или просто так сильно дома сидеть не хочется)) Кушай, кушай, тебе сейчас для двоих надо :give_heart: Я тоже с Козерогами редко общий язык нахожу. У меня мама Козерог, сложная очень, обидчивая жутко, но тут куда денешься - терпим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 paprica, ты еще забыла, младшенький - Лев тоже подорочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sansara, я почему то надеюсь, что лев - это получше упертых рогами :grin: Cписок желающих попасть на коллаж с июлятами: Ul4ik bysinka33 Белая ворона Mama_karpika belaya umka paprica Monakini Маришка33 Irish_Cream ждем Sansara Nato4ka4 Shpilka85 Pand@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 paprica, ой не знаю в чем-то полегче, а в чем-то еще и покруче))) У меня мама с папой - козерог с тельцом, я тоже овен рогатый, старшая сестра лев, младшая рак - тоже характер тот еще, где же мягкость водных знаков? :grin: Наверное, везде свои тараканы имеются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sansara, да уж, у вас весело наверное, каждый в свою сторону тянет жду от тебя фото Кариши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения