Маришка33 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! Monakini, у тебя я вижу линеечку, а у остальных нет. Я тоже за отчет по похудению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Sansara, неа, все не ушли, только кг 2. Мы там лопали столько вкусностей, что немудрено))) После катаний всегда аппетит был сильный, что на одних овощах я бы где-нить на горе осталась))) Но очень здорово все мышцы подтянула, что очень радует. Еще бы кг 3 скинуть и супер. Я внешне себе нравлюсь, но все равно хочется вернуться к прежнему до конца и влазить во все старые джинсы. Осталось буквально см 3-4, а все никак их добить не могу. Некоторые джинсы в зависимости от лекала хорошо сидят, а некоторые надеваются, но пуговица и молния не застегиваются. Я раньше как и ты худела с пол пинка, а щас образ жизни стал более спокойным и сложней. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Я бывшая Just a ...) о чем можно теперь прочитать в статусе... С обновленным вас БП! Я правда пока в легком шоке ...но как-то будет Я вот тоже нечаянно решила обновиться, теперь у меня новый профиль и новый дневник, вот только подпись еще не сделала Немного освоюсь и вольюсь в беседу. Всем приятного понедельника! Всем привет! Я бывшая Just a ...) о чем можно теперь прочитать в статусе... С обновленным вас БП! Я правда пока в легком шоке ...но как-то будет Я вот тоже нечаянно решила обновиться, теперь у меня новый профиль и новый дневник, вот только подпись еще не сделала Немного освоюсь и вольюсь в беседу. Всем приятного понедельника! Изменено 5 февраля 2012 пользователем LaCream 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Приветик девочки! Я тоже за отчет по похуданию! А мы будем писать только те цифры, которые ушли или начальную точку отсчета тоже??? Мне вообще хочется приехать домой, подтянутой и похудевшей. Мы сегодня ездили в Мурманск. Отвела душу, накупила Саше игрушек. Муж в шоке, но я пообещала, что до ДР ни-ни. А так и получится. Скоро домой поедем, а там у Саши целая коробка интересных и забытых игрушек, потом надарят, а там и ДР не за горами. А себе я купила коньки. Морозы спадут пойду кататься. И тоже хочу весну, чтоб Сашу легче одевать и себе устроить мегашоппинг по шмоткам и обуви. Мужа я уже предупредила, чтоб деньги копил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 УПС, я тормознула((( Я тоже за отчет только не знаю еще буду ли суп есть или просто пару разгрузочных дней устрою. Белая ворона, тоже хочу мегашоппинг! :girl_dance: А еще я сегодня предварительно Саньке место "забила" в ясли Хотя конечно оно бы и так было, т.к. будет мой деть ходить ко мне в рабочий сад. Начала читать про адаптацию и уже в тихом ужОсе ...хочу отдать Саньку в следующем марте, а самой выйти с 1 июля, чтобы адаптация прошла, пока я смогу дома быть. Срочно надо себя в форму приводить, а то как на работу выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! привыкнуть пока не могу к новому БП, всё так необычно... я иду на поправку, боль в горле ужасная была, ничего есть не мога (честно, прям кусок в горло не лез). температуры больше нет, Даня тьфу-тьфу. спасибо, всем кто переживал. угораздила меня, ведь только перед НГ ей переболела(ангиной), вот опять. пойдк к врачу узнавать, как укреплять горло. по поводу похудения: я за!!!!! давайте толко обговорим, что и как!!! я за 3 дня болезни потеряла 2 кг. Лерочка, ови мой пенделёк на похудение!! Лиличка, с новым амплуа тебя! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ul4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет девочки сижу разбираюсь с форумом, как все непривычно Sansara, Nato4ka4 где фото ваших девчушек???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем приветик!!! Как изменился БП))) Так необычно и прикольно.. Соскучилась по вам!!! Ul4ik,Юль, выздоравливай скорее. LaCream, Лиль, ты у меня давно еще спрашивала за елочку, что за гирлянда на ней... Я надела на нее сетку из 200 лампочек (поздно кинулась покупать, а остались только сетки в магазинах). И получилось просто супер. С новым профилем тебя!! Девочки, у нас все хорошо. Начинаем болтать потихоньку. 13, 14-й зубы вылезли, вот вот 15 и 16-й проклюнутся. Благо ни температуры, ни капризов изза зубиков нет. Гулять не выходим только когда на улице сильный ветер, а так и мороз -20 нам не помеха))) Потому что дома бошку срывает сидеть, Ксю ничего не дает поделать дома, в том числе и посидеть за ноутом...Успеваю только за завтраком заглянуть на основные сайты и посмотреть новости)) Девочки-беременюшечки! Как же время то быстро летит...Уже и рожать скоро...Считаные недельки остались..Как у вас настрой? Нет уже такого страха, как перед первыми родами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Ul4ik, привет! Хорошо, что выздоровела, а горло можно укреплять понемногу приучая его к холодному. Спасибо за поздравление с обновлением, скоро новый этап в жизни начнется, нужно было что-то новенькое paprica, привет, мне тоже вчера было ОЧЕНЬ необычно , весь вечер тыркалась как первый раз, а сегодня уже веселее Shpilka85,привет. Спасибо за ответ про гирлянду, я так и подумала, себе попробую в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Девчата, всем привет!!! DimoNick, Никуль, а ты массаж на животик не делешь, ну кроме обруча, чтобы упругость повысить? Вот и я переживаю, чтоб грудь не похудела))) Nato4ka4, ну конечно после всех упражнений на доске и прочих аппетит хороший))) Ничего, скинешь обязательно, скорона улице с детишками больше шевелиться будем. LaCream, Лиля, с глобальными обновлениями тебя! Неожиданно))) Лиля, получили о твас с Сашенькой открытку! Спасибо большое! Я в восторге от произведения твоих рук! ОЧЕНЬ красиво!!!!!! МЫ с Каришкой долго все рассматривали - открывали! Бусинка ,Леночка, спасибо вам с Илюшей за открыточку!!!!! Очень приятно! Белая ворона,с покупками вас!!!! Молодцы!!!! Ирин, по отчету о похудении надо всем вместе решить, как делать. Я бы предложила раз в неделю (чтоб нагляднее) писать исходные обмеры/вес и сколько убыло. Для меня так стимул лучше будет)) Ul4ik, Юльчик, пендиль поймала))) Благодарю! Давай выздоравливай скорее!!!!А горлышко постепенно холодом укреплять надо, во всяком случае я больше ничего не знаю. Нам вон ЛОР пообещала постоянно больное горло (я писала как-то), а Каришка и гуляет без шарфика, и кушает из холодильника спокойно. paprica,Мариш, извини пожалуйста за задержку фото((( Вот честное слово - и подходящей фотки не нашла, и сфоткать не могу, мадам моя неуловимая.. Сегодня пришлю что есть, и буду пробовать еще сделать приличное фото. Shpilka85,Привет, Натусь! Девы, а это теперь новые линеечки делать надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! С обновленным БП нас) Пока не совсем вкуриваю, куда тыкаться. Теперь, получается, мы не сможем читать, о чем болтают другие мамочки и беременюшки что ли? И как вернуть линейки внизу и подписи? Подписи нашла, только надо всё заново писать, старое не сохранилось что ли? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Pand@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девы, а это теперь новые линеечки делать надо, да? Sansara,ага, а старые в профиле сфотографированы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Pand@,Даш, привет! Читать другие мамские болталки можно! На странице форума зайти в рубрику Форумы групп, там все есть, просто немного в необычном виде)) Марина, спасибо! Значит будем новые линеечки ваять))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Теперь, получается, мы не сможем читать, о чем болтают другие мамочки и беременюшки что ли? Pand@,я так поняла надо добавляться в тот форум который читать хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 paprica, почему добавляться? я вчера августят 2011 читала спокойно, никуда не добавлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sansara, привет, Лера Рада, что открытка наконец к вам добралась и что она вам понравилась Вот решила обновиться, а тут и сайт обновили - прямо как новый этап в жизни Pand@, привет читать можно всех, только когда ты их найдешь в списке групп Линеечку можно одну и то определенного размера, старые у тебя в профиле отображаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LaCream,ты прям обновилась как и сайт, молодец! А что за перемены в жизни, если не секрет? Привезли сегодня грузовик, он оказался большим, в половину Гриши, но он в восторге! А я в ужасе Куда его ставить. Я сегодня чувствую себя очень хорошо, от массажа синяки уже, но помогает просто отлично. Отчитываться лучше раз в неделю, мне почему-то легче в пятницу, т.к. в выходные всякие послабления у меня... Я объемы не измеряю, но можно попробовать, количество кг которые ушли буду писать. У меня получается сейчас 63.8, а начинала с 67, а хочу 55. Девочки, кто-нибудь пюре детям еще делает? Или я одна такая осталась, мой кусками не хочет есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sansara, а может читать можно всех, а если добавишься в группу, то они на главной странице всех форумов отображаются :think2: Mama_karpika, Кристина, а у нас Максим и не ел пюре никогда, кормим тем, что сами едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Mama_karpika, с новым грузовиком вас!!!! Кристин, поддерживаю - давайте по пятницам отчитываться. Пюре я делаю иногда, овощное обычно. Остальное все кушает вместе с нами. Умничка, на поправку идешь!!! Пустьь больше не повторяется таких "историй" со спиной! paprica,может и так. Но я думаю, 2 раза ткнешься - поищешь, потом проблем не будет возникать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mama_karpika, привет! А куда ВВ-код вставлять для линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Pand@, нажимаешь на свой профиль, там на настройки, слева выбираешь изменить подпись и туда ставишь, единственное, там ограничения по размеру, я заменила первую цифру на 115 и получилось все (может как-то и по-другому можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mama_karpika,Кристин, я Саше молочу в блендере только суп и то не всегда, а остальное так едим. Вот я себе тоже дала послабление на выходных и о ужас на весах 55,9 все беру себя в руки и к пятнице сбрасываю 1кг!(дала установку!) Пойду с линеечкой разбираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Pand@, с новой авой тебя! забавный панда)) Белая ворона, было сколько кг изнчально? или ладно, до пятницы ждем))) тоже пойду линеечку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) LaCream, привет! ага, разобралась с линеечкам и форумом) А искать и правда муторно как-то пока. Надеюсь, обвыкнемся Sansara, спасибо)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Pand@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sansara,было 54,7 в пятницу. Это все муж виноват, соблазнил вкусностями :girl_blush: а я поддалась, но больше ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения