Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Mama_karpika, спасибо за комплимент моему обновлению...так захотелось! А перемены через годик: переезд, Санька в сад, я на работу...хватит уже в образе планирующей дамы сидеть...у меня с тем профилем было связано много переживаний по планированию и вообще, хочу с нового листа Мы все теперь такие обновленные, с новыми линейками, авами, просто приятно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Купили вчера Саше мазайку для маленьких. Саша в восторге, уже полчаса с ней ковыряется. Девочки а у меня какой-то бзик, я хочу двойняшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, не знаете, почему я не могу отправлять сообщение на последней странице в форуме? Только с 224-й стр получилось написать внизу сообщение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Белая ворона, мегашоппинг-это хорошо! И вообще обновления очень воодушевляют и придают энергии, настроения. Ul4ik, поскорей поправляйся до конца! paprica, сегодня вечером, максимум завтра днем кину фото. Щас качаю фотки с фотоаппарата. Shpilka85, с зубиками вас! Sansara, поскорей бы весна. Дворр уже надоел, будем в парке зависать, пикнички там делать, играть на травке нормально, не ограниченные одеждой. Mama_karpika, я делаю периодически картофельное пюре. А так все кушаем кусочками. LaCream, с обновлением нынешним и предстоящим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Белая ворона, ты такая худенькая...а какой рост у тебя? Блин я вешу 57 и никак не меньше...иногда 56 бывает. Все бы ничего, но хочу живот убрать, обруч не поогает, пресс надо раз 200 делать каждый день, а я - лентяйка Про двойняшек прикольно...только наверное сложно...надо у Лики спросить, она нас сегодня читала. Если хочешь, то пусть так и будет у вас Ох эти смайлы с бантиками это что-то... Не могу обратиться ни к кому...пока еще сайт нормально начнет работать... Nato4ka4, пасиб за обновление. Кстати я так понимаю, что вместо спасибо теперь можно "репутацию повышать" стрелочками Изменено 6 февраля 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) О! Теперь могу писать и на этой странице...Странно как-то... Девочки, вы про диету))) Я с сегодняшнего дня села на систему "-60". Со вчерашнего дня начала по системе же этой скраб кофейный делать и мумиё мазать после него. Кожа изумительная после всех этих процедур... Планирую сбросить 15кг)) Кристин я еще все на блендере измельчаю, жевать не хочет ничего, давится... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Shpilka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 О, еще одно новшество - можно скрыть все или некоторые подписи,т.е. линеечки. Наверное чтобы не раздражали или чтобы страничка быстрее грузилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Белая ворона,мы вчера тоже мозаику купили))) Были в выходные у племяшек, так Каришка все с мозаикой играла, вот и домой купили. Очень нравится!!! А давно двойню хочешь? Есть у вас в родне у кого-то двойни? Shpilka85, Наташ, не знаю, у меня нормально с последней страницы отправляется :not know: Умничка, система -60 вещь хорошая, я в принципе тоже ее буду придерживаться. А ты мумие от растяжек делаешь или просто так? LaCream,а у тебя какой рост? Я вот сейчас аж 67 кг при росте 170(( Ужас((( А мне смайлы нравятся, прикольные есть И вообще в целом новшества на сайте радуют1 Изменено 6 февраля 2012 пользователем Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) LaCream,нет, Лиль я не худенькая. рост 155 мне надо весить 45-47 кг. А я что-то плюнула на себя во время планирования, все боялась лишней нагрузки. Вот и раскабанела. а двойняшки врятли у нас будут, нет генной расположенности. Да трудно конечно, но мне почему-то хочется через это пройти. Sansara,двойняшек хочу с детства а сейчас обострилось желание. Кстати странички в темке убывают, т.е мы идем к 1. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sansara, Да, Лер, от растяжек, да и чтобы когда начнет вес падать, кожа не обвисала, чтоб дряблой не была... Белая ворона,Я тоже с детства мечтала о двойне))) А недавно узнала, что у деда моего мужа был близнец...(о котором муж сам не знал ничего), так что гены вроде как есть)))) а там кого Бог даст))) LaCream, Лиль, да я вот тоже думаю - ставить ли линеечку в подписи или не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! С обновлением! Белая ворона, Ириш, прям про меня написала! Я такого же роста и сейчас во мне примерно 54 кг! Когда забеременела похудела до 49! Худющая была... ))) Надо стремиться! Но пока я не способна на диеты... Я тоже очень хотела всегда двойню! У меня у прабабушки рождались 2 раза подряд, но девочки не выжили Пока много писать не могу. Не успеваю все с работой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Irish_Cream,хех, правда похожи =) Еще и деток одинаково назвали=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет девочки! LaCream, Привет, привет. Sansara, Лер, теперь две и больше линеечек нефигаськи не вставиш. Грусненько. Белая ворона, Апчихииииииии, тебе на двойняшек.)))) Shpilka85, У нас почему то опять 221 страница нарисовалась, хотя была 224. ??? Всем худеющим девченочкам, пня большого ))) Сегодня новые шторки в маленькую комнату повесила, давольная как слон. Сидела как на картину смотрела, минут 15. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sansara, у меня рост 165 см, хочу вес 52-53 кг, но пока никак, надо брать себя в руки :think2: Белая ворона, поняла про твой рост-вес, тогда удачи нам всем! Irish_Cream, как ощущения от работы? Устаешь наверное? А я посмотрела по календарю, мне на работу выходить с понедельника. В воскресенье отгуляем Санькин ДР и на след.день на работу Monakini, привет! Фотки штор в студию А странички теперь вроде обратно уменьшаются и когда мы 300 напишем, то нам больше не останется места. Девочки, а я правильно поняла, что мы теперь можем в рамках нашей группы создавать несколько тем? Т.е. можем себе отдельно создать какие-нибудь "Похудейки" и там отписываться о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, теперь все наши темы находятся здесь, в группе. Я перенесла сюда архив "беременной" темки Июлят-2010 и архив мамских тем http://www.babyplan.ru/forums/forum/150-iyulyata-2010/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Леся, спасибо, приятно будет вспомнить А мы можем здесь свои темы новые создавать? Например про похудение? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А мы можем здесь свои темы новые создавать? Например про похудение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LaCream, ну раз такое дело то создай нам такую темку и будем в ней худеть. Monakini, я тоже когда что-то новое дома повешу, так потом сижу любуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Хочу немножко похвастаться) Купили Лизуше в Австрии кухонку, всего на наши рубли за тыщу. У нас в инете посмотрела такая стоит 2700-3000 руб. Теперь она все время в нее играет в ролевые игры, готовит, нас кормит) Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Спасибо LaCream, ну раз такое дело то создай нам такую темку и будем в ней худеть. Думаешь? Надо еще девочек подождать, кто худеть собрался и их мнение послушать Nato4ka4, классная кухонька, тоже думаю, может купить своей красавице...или машинку стиральную и кухонный комбайн? Или пылесос? Смотрю мы девочек своих с детства к труду приучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LaCream, я тоже хочу еще чего-нить типа пылесоса, стиральной машины, утюга с доской и т.п...но попозже))) И боюсь квартиры на все это не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LaCream, я тоже хочу еще чего-нить типа пылесоса, стиральной машины, утюга с доской и т.п...но попозже))) И боюсь квартиры на все это не хватит :girl_haha: Я тоже не представляю где это все разместить, но если бы не останавливали, то наверное скупила бы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Всех обновлениями! Сижу-разбираюсь ))) Nato4ka4, оооо, супер кухня, нам Данюхе, наверное, такую надо, :think2: а то готовит вместе со мной, ну ниче не дает делать)), поваренок! Бусинка, соната, отличная машина, моя первая была-соната, правда, старенькая, конечно, после папы, но я же училась на ней, сколько она всего выдержала, мама мия, я ее так дубасила, но она все выдержала Вам, конечно же желаю, безаварийной и комфортной езды на ней! Shpilka85, привет, чего ты редко появляешься, не забывай про нас! Sansara, у меня вот грудь ооочень уменьшилась, по-моему, меньше чем была , смторю Б фотки и завидую сама себе на них)) Mama_karpika, отличный грузовик!!! А я вчера подзастыла кажется немного на улице(((, сидела на качелях, вроде солнышко, так хорошо, а все таки -20 было и чет так долго гуляли, а к вечеру в туалет бегала часто и живот поднывал, да и вообще самочувствие не очень было, но вроде приняла все меры и сегодня лучше. Я вот тоже буду к вам в тему худеющих заглядывать, у меня 2кг плавают, хотелось бы уже зафиксироваться на 56кг и все, но я ем поздно, часов в 9 вечера, правда, ложусь тоже, не раньше 1 ночи. Изменено 6 февраля 2012 пользователем belaya umka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Спасибо всегда рада помочь. Особенно "своим" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Monakini,апчхи поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nato4ka4, кухня отпадная!!!!!!!сама бы играла :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения