Мотенок 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Думаешь? Надо еще девочек подождать, кто худеть собрался и их мнение послушать я тоже хочу худеть, только не смейтесь, мне надо аж 3 кг сбросить, чтоб стать 50. Сегодня ем суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет, девчата! С переездом в новый красивый город Бэбиплан! Он очень непривычный, но уютный Худеюшие, давайте будем по пятницам писать о результатах, мне так в коллективе как-то легче худеть, среди своих (не хочу идти в специальную темку с этим) Выбрала грузовик, надеюсь Гриша заценит грузовик клевый! Можно создать обявление в группе нашей и потом отдельную тему Я ЗА отчет по похуделкам)))) мне казалось ты высокая и стройная, а ты худеть собралась Всем привет! Я бывшая Just a ...) а я с самого начала знала Паприка, Марина, ты спрашивала про коллаж, что за коллаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Nato4ka4, кухня-супер, мы с чем-то похожим в дет. центре играем, Маше-нравится, а дома места особо, к сожалению нет. Я за табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Irish_Cream, ой какая Сашуля на авочке калесяя! Привет ей и обнимашки! Хочу немножко похвастаться) Купили Лизуше в Австрии кухонку, всего на наши рубли за тыщу. У нас в инете Ссылки скрыты. обалденная! мечта любой девочки! belaya umka, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 belaya umka, у меня Денис очень любил готовить, у нас была плитка детская самая простая и к ней кастрюльки/сковородки, все просил микроволновку не розовую, но я так и не нашла Julyk, я буду делать общее фото-коллаж с июлятами, если ты не против присылай фото на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 paprica, ааааа, я постараюсь не опоздать, до какого числа? Я сегодня отравилась не могу, плохо жуть... . не до фоток.... щас потренируюсь: там у нас в группе можно обявление повесить, посмотрим как это выглядит Смотрите, я добавила новость: http://www.babyplan.ru/groups/show/231-iyulyata-2010/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julyk, здорово получилось по числу не договаривались особо, жду всех до победного, но сильно не затягивай. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 paprica, спасибо большое! постараюсь завтра послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветище! Мне больше и больше нравится новый БэбиПлан))) Monakini,с новыми шторками вас! Хвастайся))) Леся, Спасибо большое за перенос в одно место наших тем! Очень удобно!!!! Как дела у Июлёнка - Викуси? Давно не показывались))) Nato4ka4,Обалденная кухня!!!!! Да еще за такую цену! Недавно в Детском мире смотрела - около 3000р, жаба душит Mama_karpika,LaCream,я за создание похудательной темки)) Все наглядно будет belaya umka,Лида, давай там не разболейся!!! Брусничный лист и клюкву в больших количествах. Ну и не застужайся)) Данюха кулинар!!! Каришка тоже готовить любит)))) Тебе хоть куда стройнеть???? Ты наверное просто к нам вкомпанию хочешь)) Julyk,Юлечка, привет!!!! А чего тебе жуть как плохо??? Юль, высоким и стройным тоже иногда надо лишнее убрать)))) что-то накопилось)))) Здорово получается новости добавлять! Вообще все очень удобно))) Irish_Cream, Ириша, с новой авой! Екасандра очаровательна!!! paprica, Марин, вчера не успела фотку отправить, уехали к маме ночевать. Сегодня вечером обязательно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sansara, отравилась блин а новости - конечно классно! все увидят! вот и про похудение надо создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Julyk,ого, это ты чем так траванулась?? А я уж подумала может токс у тебя какой-нибудь :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julyk,спасибо и ты выздоравливай! paprica, ну посуду мы ему купили, теперь дело за кухней)) Розовая микроволновка, это сильно)))) Sansara, аха, клюкву пью, и на молоке сидела, вот это больше всего помогает. Точно, в компанию к вам хочу , ну и перед летом все таки хочется просто немного подтянутся, хотя тут мне только спорт в помощь и еще там можно рецепты каких-нить масок, скрабов выкладывать, мне надо от целлюлита :girl_blush: Ладно, пойду на улицу собираться, гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sansara, нее не токс..... вчера купила солянку из морской капусты с кальмаром.. будь она неладна... в супермаркете, видимо они переклеили дату а срок истек.... оооо плохо мнеее.....даже темпа есть.... беееее belaya umka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 belaya umka, Привет! от целлюлита хорошее средство знаю)) надо темку создать, там напишу! Julyk,ничего себе как сильно ты... Быстрее на поправку иди! Вот поэтому я стараюсь ничего готового не покупать в магазинах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sansara, вот вот, черт меня дернул взять ее... http://www.babyplan.ru/forums/topic/31398-nuzhna-li-temka-pro-pohudenie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Так где темка про похудейки? Хочу похудеть. А еще может у кого-то есть хорошая тренировка для подтягивания живота и попы? А то мои все длинные, а мне нужна на минут 15 максимум 30. belaya umka, выздоравливай и не переохлаждайся а я с самого начала знала ;) Юлечка, выздоравливай, что ж так неосторожно...Вот тебе чай выздоровительный Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Всем сегодня привет! belaya umka, Sansara, Julyk, Маришка33, Белая ворона, спасибо, девочки) Мне и самой как дитю нравится с Лизой играть в эту кухню. Изображать, что мы готовим, кормим друг друга, поим))) Нам еще до кухни постепенно надарили родня наборы еды-резиновый разный хлеб и резиновая сладкая выпечка, мягкие овощи и фрукты, и наборы посуды сестра и Сашенька с мамочкой Ирой (Белой Вороной). Так что теперь кухарим не по-детски belaya umka, думаю Данюхе должно понравиться, раз он так любит с тобой поварешничать) Мотенок, про 3 кг совсем и не смешно) Я тоже хочу досбросить 3-4 кг, но как раз их самое сложное. Вес хорошо сбивается, когда его больше лишнего. paprica, розовая микроволновка-это сильно. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки привет! У меня предложение такого характера, создать подтемку с фотками деток и сделать ее закрытой (если возможно). А то в контакте все заглохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 belaya umka, Nato4ka4, я искала НЕ розовую микроволновку, для мальчика чтобы, нигде тогда не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 paprica, кстати да, все бытовые приборы игрушечные розовые Я за темку с фотками, если она будет закрытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nato4ka4, отличный кухонный набор и так дешево! Чего еще купили интересного? Мой ребенок только с машинками играет, все остальное его не интересует! Сделали мне МРТ, протрузия у меня межпозвоночная, сказали, что даже маленькая грыжа (не поняла был ли разрыв фиброзного кольца, заключение в машине забыли), отек. Теперь к неврологу надо как-то попасть. В след за новым сайтом и темка наша оживилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Mama_karpika,у мужа тоже протрузия сначала была, потом как то раз неудачно с ребенком с горки скатился и грыжа вылезла Береги себя Мы тоже любители машинок Изменено 7 февраля 2012 пользователем paprica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Да, я тоже все бытовые приборы розовые видела))) Давайте темку с фотками закрытую! что-то Каришка мне сегодня не нравится сопли бегут, да и у меня тоже. Вчера легла как обычно в 21, в 22.30 проснулась и не спала до 2 часов ночи! Пока я не пришла, хныкала (до 23), а потом просто лежала глазела, я немного дремала. И сегодян какая-то капризная, спать рано легла, н овсего 40 минут проспала(((( И опять ходит канючит... может, все из-за соплей? Кристина, и что теперь делать с этой протрузией, или это невролог скажет? Одно точно - теперь тебе спину надо ох как беречь. Здоровья тебе! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sansara,Лера а клыки у вас все вылезли? У нас тоже все канючит, в выходные температура была, а клыки так и не прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 paprica,неа, клыков до сих пор нет... Может, и они, тем более у Каришки все верхние зубы лезли в сопровождении таких вот соплей. Будем ждать... До сих пор Максим канючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения