Julyk 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки всем привет!!! full-of-hope, большие вы уже какие! растите здоровенькими! Белая ворона, классная мозаика! Главное детальки большие Маша всю ночь проспала в своей кроватке-ура. Маришка33 ничего себе!!!! Какая умница!!!! А как вы к этому пришли???? Как ты себя чувствуешь, Юль? огурцом! ходили в басик и даже ныряли 3 раза!!! без слез!!!! с улыбкой!!! Маришка33,ну вот одна я не понимаю, кто((( , вот я тугодум, но кулачки подержу, хотя и не знаю кто ты не одна - я тоже не понимаю Нетерпеливая моя душа подарила моему страшему ребенку (мужу) подарок на 14 и 23 февраля :Crazy: классная! Девочки, думаю что тему с фотками пока отложим, т.к у нас в группе 167 пользователей зарегестрированно, да и в темку добавиться кто угодно может. девочки, пока создание закрытой темы невозможно, но это пока Поэтому ждем Pand@, ой я тоже мечтаю об отдельном сне!!! *Яна*, привет! Mama_karpika, хорошо, что спина проходит! Плавание пойдет только на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет. Как у нас стало красиво, но мне с айпада стало сложнее писать и смайлики совсем пропали( За всеми очень очень соскучились)) читаю часто а написать не успеваю) Мы вроде как выздоровели, но мои сопли никак не пройдут и у Илюши иногда носик мокрый. Сидим пока дома, на улице очень холодно и ветер. Недавно вытянула мужа по магазинам, на весну прикупила себе адидасовский спортивный костюм и кросы. Еще халат в роддом, нижнее белье для кормления, такое кружевное, красивое, не то что у меня с Илюшей было ужасное. В понедельник свекру 60лет, будем праздновать в кафе, заказала ему торт в виде белого гриба. Хотим подарить родителям путевки в санаторий в горах, но чтото страшно а вдруг откажутся или не захотят. Были както в икее, хотели стульчик со столом детский купить, но нужного нам размера и формы нет, будем искать чтото другое. Мне во вторник к врачу, должен уже дать направление на 3е узи. С дня на день привезут детскую мебель. *Яна*, у меня Илья тоже любит квашенную капусту и соленые огурцы)) Мда, попалась тебе начальница, побыстрей беги от нее) Ну а муж насмешил, он что ждет что ты в монашки уйдешь... Соскучились за Вами с Евочкой, пишите чаще)) Pand@, есть и крем Фенистил, нам его назначали одновременно с каплями. Но нам не помогло. Нам помагал Элидел как и Наточке. Маришка33, Здорово что Машуня в своей кроватке проспала всю ночь! Sansara, с налаживанием сна Вас) Mama umka, я тоже не понимаю о ком идет речь но держу кулачки)) Nato4ka4, у нас у свекра один из вертолетов такой же, он фанат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, мне сегодня позвонили из детского сада и сказали что есть для нас место и предложили придти в понедельник поговорить с заведующей, у меня шок. Я не собиралась еще его отдавать в сад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Mama_karpika, ух ты здорово!!!!!!!!!!!!!! нам не светит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 bysinka33, с покупочками тебя! И хорошо отметить ДР свекра вам. Мы тоже в следующие выхи будем отмечать ДР моей мамули. А сделай себе пузатую линеечку, чтобы видеть сколько у вас уже) Mama_karpika, ну круто. Они мало кому звонят, обычно мамочки сами ходят выясняют. А то что раньше. так это нормально. Они группы за пол года набирают, а то и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо огроооомное Машеньке и Марине за открыточку с полуторагодовасием и магнитик. Такой красивый, в нем камушки И спасибо большущее Кирюше и Лене за открыточку с НГ и подарочками-книга раскраска водой и шнуровка корова))) Шнуровки мы очень любим. Про раскраску я сначала и не поняла, что ее водой надо, это муж увидел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nato4ka4, ты права, я позвонила в сад, они сейчас набирают группу на сентябрь, в понедельник пойду к заведующей! Посмотрела сайт этого детского сада, на первый взгляд понравился, современный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 МаМашка), да, сильно красненькие и очень сильно шелушатся((( Прям без слез не взглянешь. Результат по поводу дрожжей только через дней 10-12 будет, но я думаю, что на них аллергия есть. А Д-пантенол не гомональная мазь? Спасибо!)) Mama_karpika, спасибо за совет! очень рада, что у тебя наконец-то спина не болит) Вот это облегчение, наверное Sansara, недели две не даю ей вообще всякие печеньки и булочки с солодом, сама естественно тоже не ем. Ты права, у нас очень долго всё копилось, быстро не выйдет. Ну вот, а мне Фенистил очень советовали((( Прочитаю про Зеритек тоже. спасибочки Белая ворона, ага, прикольная действительно))) особенно прикольно, когда человека не видно, который управляет, и рыба типа сама в комнату заплывает))) Nato4ka4, спасибо за совет, почитаю про эти крема Pand@, ой я тоже мечтаю об отдельном сне!!! И когда только наши детки из наших кроватей повылезают уже bysinka33, привет! Что-то долго вы сопливите(( А вы заранее у родителей спросите, хотят они такой подарок или нет. Пусть не будет сюрприза, зато со спокойной душой будете выкупать путевки. Mama_karpika, ничего себе, как быстро у вас очередь дошла! И чего думаешь? Мне кажется, что отказываться уж точно не стоит. Многие тут мечтают о таком))) нам сказали только в 2014 году звонить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Привет девочки! Nato4ka4,Клевый вертолетик, у меня муж тащица от таких игрух.) *Яна*, Может вам и не разводиться, всякое в жизни бывает. ) Белая ворона, А если закрытую темку сделать. Mama_karpika, Ну да, еще ранова то в садик. жалко малышей, они еще такие крохотулички. Мы сегодня обвенчались с мужем.) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Monakini, ооо, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Красавицы, привет! Julyk, вот и умничка ,что огурцом уже))) Юль, а вы раньше с Лешей ныряли, или это первый раз был? Какие вы молодцы! bysinka33,Ленчик, привет!!!!! С выздоровлением вас, с обновочками!!! А почему торт в виде гриба? увлекается свекр? А насчет путевки в подарок - как они вообще, ездят в санатории? Мне кажется, отличный подарок! Mama_karpika,здорово, вам уже садик есть! А в сентябре будешь отдавать? Нам так рано не дают. Nato4ka4, с подарочками вас!!! Pand@,у нас тоже путевка в садик на апрель 2014, но за 2011 год много новых садиков ввели ,сейчас надо спрашивать после исполнения 2 лет. Monakini, ух ты, с Венчанием вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sansara, у нас в сад можно с 1,5 лет отдать. Раньше наши мамы так и отдавали и это было нормой. Сейчас вот хорошо у женщин есть возможность понянчить дольше. Я бы вот тоже хотела в бассейн в Лизой походить как зима и морозы закончится. Буду искать. Правда не представляю как она нырять будет. Когда душем голову мою, то она так ноет. А купаться любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Да, раньше рано отдавали. У меня сестра старшая вообще в год пошла. О, Каришка тоже ноет когда голову моем))) Хотя купаться тоже любит очень, и летом в озере с огромным удовольствием плескалась. Ну е-мое, опять час поспала Каришка(((( Ну чего днем не спится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМашка) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Pand@, нет, это не гормональный препарат. Он относится к производным витамина В - пантотеновая кислота. Результат за пару дней уже виден, а то у нас прям такие бляшки шелушащиеся были большие. Кстати, более известный Бепантен и Д-пантенол это одно и тоже. Только производители разные (германия и наш нижний новгород), ну и цена естественно, разные только торговые названия. А международное название у них одинаковое - декспантенол. Еще тут Элоком тебе советовали, крем хороший тоже (у меня дерматит от ожога кораллом быстро вылечил), но это клюкокортикоид, я бы побоялась детку мазать. Насчет Финистила-думаю он нам ничего особо не дал, поэтому не очень понравился, хотя перед прививками всегда только его, но вот на пищевые аллергические реакции у дочи как то даже и не повлиял, думаю на будущее в аптечку купить типа Зиртека. Sansara, мы тоже час только спим, а то и меньше. Nato4ka4, ох как я хочу в бассейн! и ведь рядом. но как то зимой побоялась туда с ней, но с весны уж точно! Monakini, поздравляю!!! Хоть и устаю за день с прянькой, но как представлю что в садик надо будет отдавать, прям чуть не реветь хочется... Тоже вот очередь проверяю, мы 47. Изменено 10 февраля 2012 пользователем МаМашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Sansara, может смена погоды, вот она и не спит крепко. У нас тоже так иногда бывает днем. То часик поспит, а то все 3. МаМашка), я тоже зимой не хочу, щас морозы -20. У меня сегодня у мамули ДР. Правда она пока еще в Чехии и в воскрес вернется, но так уже хочу ее поздравить. Вот, мысли вслух Заказала ей вот такие цветы-шарики вместо обычного букета. Сделаем так, что Лиза его в воскресение вручит, правда он размером 1,2 метра Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 МаМашка), а вам когда в садик? Я вот в 2 года готова отдать, может, и жалко будет, но пусть ходит)) Nato4ka4, Наташ, да она постоянно так днем спит((( от 40 минут до полутора часов, максимум - час сорок. Мальчик, с которым мы гуляем, днем спит 3-4 часа, ох как бы я так хотела)))) Мамочку твою с Днем Рождения!!! Пусть всегда остается молодой, красивой и любимой!!!! Классный букет! Свекрови дарили снеговика из шариков, он был выше меня, Каришка так с ним носилась!! Жалко, сдулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо всем, девочки!!! Писать отсюда совсем не возможно! Компьютер тормозит! Хотелось бы пообщаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Pand@,в садик в 14 году только???? А как же на работу выходить??? ППЦ, я знала что в стране напряженка с садами, но что на столько. Мы в здешнем садике 44. Заведующая сказала что врятли попадем в 12 году, но в 13 возьмут точно. Но он у нас тут один. Monakini, поздравляю с вашим семейным праздником и совершенным таинством. Юля сказала, что закрытые темки пока нельзя создавать. Nato4ka4,классная идея с букетом!!!!!! Молодцы! Sansara,да бывают же сони. Это не про наших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nato4ka4,Sansara, МаМашка), Белая ворона, Спасибо девочки! Nato4ka4, Здоровские цветочки! Мамулю с днем рождения! full-of-hope, Как себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Sansara, спасибо. У нас спит с 14-16(17). Если заспится позже 17, то бужу. Может Каришке просто хватает ее сна. Monakini, спасибо Белая ворона, спасибо. Мы в первый сад по очереди 33, второй 26, третий 6. Нам сказали уведомят в апреле как обстоят дела. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А мне вот если честно очень хочется Сашу в садик отдать и не потому что устала или еще что-то, просто ему реально не хватает общения, да и занятия там какие никакие проводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sansara, а как работать, если в 2014??? У нас в том году взяли всех двухлеток, которым на 31 августа 2 года исполнилось, но взяли путем уплотнения групп до 25-30 человек , а списки у нас только в мае будут. Белая ворона, а мне наоборот совсем не хочется, жааалко, да и не особо они общаются в первые годы садика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМашка) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sansara, тот садик к которому мы прикрепились берет с двух лет. но я чего то тааак не хочу её отдавать. та что если нас в этом году не возьмут-не особо и расстроюсь)) в 3 года бы хотела. ну посмотрим что там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, я решила сходить и поговорить с заведующей и в сентябре попробовать поводить ребенка не на полный день, посмотреть как ему вообще в саду понравиться. В электронной очереди в этот сад мы 56, у них четыре группы раннего развития с 2 до 3 лет, в группе примерно 20 детей, сад находится в 5 мнутах от дома. Я сама не ожидала что наша очередь подойдет и вроде малеький еще ребенок, но к сентябрю все еще измениться сто раз, если что то просто летом откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 full-of-hope,ну ты хоть иногда парустрочек пиши, чтоб мы знали что все в порядке)) Nato4ka4, да конечно хватает столько сна Каришке, просыпается всегда бодрая и веселая. Но я бы не отказалась, чтобы ей немного больше нужно было)) хотя бы пару часиков))) Лиза у вас знатный Медвежонок-соня! Белая ворона, Ирин, я по этой же причине в садик хочу отдать. И еще одна - чтобы более общительная был)) а то ведь такая бука с незнакомыми! Да и со многими знакомыми тоже)) paprica, а кого волнует, как работать???? У нас вот оставить вообще не с кем, все работают, да и я не хочу 4 года в декрете сидеть. До лета еще посижу, а там что-то решать надо будет. Ну у нас есть варинты как в 2 года отпрвить)) 1 - это просить моего директора посодействовать, связи есть, и на работу он меня очень хочет вернуть скорее. но тут згвоздка в том, что я не собираюсь туда на работу выходить)) 2 - если у нас получится осенью в свой дом переехать, то отдадим в местный садик, там возьмут, места есть, и садик очень хвалят. МаМашка),может, как исполнится 2 года - передумаешь))) Mama_karpika,Кристин, у вс очень хороший варинт! только хотела спросить, далеко ли от дома)) 5 минут - это вообще супер! И продумла ты все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения