Маришка33 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет! Поздравляю всех наших мальчиков-будущих защитников и мужей с праздником! Monakini, с новым статусом-модератора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет девочки! С праздничком всех наших мальчиков-июляток, пап-мужей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 продолжение... Логотип у нас-самый лучший!!! Белая ворона, мы 2 дня назад тоже не легли на дневной сон, решила не нервничать, педлагала спать каждые 15 минут, носила на руках, никак,на ночь легла в 20.15 Терпения. Nato4ka4, Лиза-очаровашка, у нас длина волос такая же, позавчера ходили в парикмахерскую стричь чёлку У нас дождь и лужи по колено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Белая ворона, Держись! LaCream, Спасибо! Маришка33, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Monakini,спасибо за открыточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 paprica, Ого, это так быстро пришла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Monakini, и я сегодня получила от тебя открытку, спасибо большое! У меня чего-то горло болит и погода еще такая непонятная. Насчитала сегодня у Гришки 16 зубов. Nato4ka4,ну у вас уже и прическа! Модная дочурка! Белая ворона, у нас тоже так бывает когда зубы или заболевает, держись! Прекрасно тебя понимаю, и тем более у тебя каждый день одно и тоже, особо не разгуляешься. LaCream, мне твоя мантра понравилась очень )) Маришка33, ничего себе дождь, вы снег-то вообще видели? У нас просто грязи много У нас муж карточку от фотика потерял в квартире, найти не может, поэтому пока фото нет Изменено 23 февраля 2012 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! У нас тоже капель и под ногами жуткая каша, даже не знаю как погулять, пойдем на чуть-чуть наверное после сна. LaCream, мне твоя мантра понравилась очень )) Дарю с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Mama_karpika, снег выпал 31.12, стояли морозы, а сейчас плюсовая тем-ра и дождь со вчерашнего дня, ещё не весь растаял, думаю, может уже санки прятать или рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! В среду должны были делать прививку акдс, поэтому сдали анализы в понедельник. пришли на осмотр, а нас ошарашили: в моче лейкоциты, 15-20!!!! направили срочно к нефрологу и снова сдать мочу. Завтра с утра все делать будем. ООочень надеюсь, что ничего серьезного... (я еще переживаю, вдруг эта наша аномалия начала проявляться... (((((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Irish_Cream, а что за аномалия у вас? я сегодня одна с Гришкой ночую и завтра с утра надо на молочку, вот думаю в 7 утра сбегать, Гриша вроде так рано никогда не просыпается, а молочка в 3 минутах от дома, как считаете, девочки? Оставлять ребенка одного или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Mama_karpika, у нас подковообразная почка. Сегодня я в магазине оставила пакет с покупками. Обнаружила это уже когда муж ушел праздновать с друзьями. Оставила Сашу дома, включила мультфильмы и бегом побежала. Хорошо, что магазин в нашем доме. вот и тебе, Я думаю, можно сбегать! Гриша утром долго спит? В кроватке своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Irish_Cream, а чем такая форма почки грозит? А я даже не знаю какие у Гриши почки, мы узи не делали. Гриша спит до 9 точно, в своей кроватки без бортика, приставленной к нашей, думаю что действительно быстро сгоняю. А твоя как одна посидела? Заметила что тебя не было? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 LaCream,Маришка33, Monakini, держусь. Сегодня день спокойно прошел.Саша в машине поспал.Mama_karpika,да это был 16 зуб. у меня одно развлечение тут-фитнес. но и на него я частенько не попадаю. А муж совсем обленился даже погулять с Сашей не хочет, а мне всего то полчасика тишины хочется.Ладно прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Mama_karpika, очень часто пиелонефрит развивается. Некоторые всю жизнь живут с такой почкой, не зная своего диагноза и все нормально! Нам еще рекомендуют спортом не заниматься из-за возможных травм! А нам УЗИ брюшной полости в 1 месяц делали. Это у нас обязательно для всех! Нормально сидела. Она заметила, что я уходила, т.к. я ее в комнате закрываю, чтобы она на кухню не ходила (любит на подоконнике сидеть, надо отучать ). Кто-нибудь делал покрытие шилак на ногти? Хочу попробовать. Надолго хватает?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Спасибо за комплименты нам) Причесон мне самой у дочурки уже нравится, даже косичка маленькая заплетается, только вот Лиза сразу все резинки и заколки снимает) Mama_karpika, я так бегала в магазин пару раз. Главное, что молочка близко и успеешь быстренько вернуться. Irish_Cream, я делаю шеллак уже месяца три-четыре постоянно. Хватает неярких цветов на 4 недели, ярких на две-три, так как ноготь отрастает и видно сверху отросшее. А так вообще не слезает лак, делаю заново только чтобы обновить. Но зависит от мастера. У меня мама делала у дома в салоне, уже на вторую неделю откалывался лак, либо пузырями вздувался. Пошла в другой салон, все супер держится. Надо просто найти своего хорошего мастера. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nato4ka4, спасибо! Я хочу попробовать. У нас акция как раз сейчас маникюр+шилак 450 руб. Мы тоже все ризинки-заколочки сразу снимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем добрый вечер! Irish_Cream, хороших вам анализов, думаю просто погрешность сбора была, может баночка нестрильная или собрали неправильно, у девочек такое бывает. Надо подмыть хорошо и баночку простерилизовать или ты в контейнер собирала? В любом случае - УДАЧИ! А я ни разу еще Саньку не оставляла одну дома, но это мой бзик, боюсь и не смогу пока... А обЪясните плиз, кто в теме: в чем разница ежду шеллаком и обычным гелевы наращиванием ногтей? Пока по описанию то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 LaCream, Спасибо! да, я тоже о погрешности думаю... Не подумала. Хотела успеть утреннюю мочу собрать сразу после пробуждения, поэтому забыла подмыть... А банку я стерилизовала. Сегодня сдали повторно, ничего не забыла )). Но анализ только в 5 будет готов! А у нас талон к нефрологу на 10.20... Отличие вроде бы в том, что шилак не нужно сушить под ультрафиолетом (как гель) + он наносится ровно на ноготь, поэтому его не нужно спиливать, чтобы добиться ровности ногтя. и еще он сразу с цветом, не нужно ничего подмешивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 LaCream, я честно говоря не знаю что такое гелевое наращивание ногтей Но шеллак-это не наращивание ногтей, просто как обычное покрытие лаком твоего родного ногтя. Irish_Cream, его нужно сушить под УФ лампой или может она как-то иначе называется, но под специальной лампой такой яркой его сушат каждый слой. А так да, спиливать ничего не надо и этот лак сразу с цветом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Сбегала с утра на молочку, ребенок ничего не заметил, даже не просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Красотули, всем привет!!!! Nato4ka4, Лизонька такая милая у вас, очаровашка просто!! И уже такие волосики длинненькие! Эх, а мы все космы не отрастим))) МЫ одни из девочек с короткими волосиками, да? Белая ворона,Как у Саши дела, спал сегодня днем? Если 16 зубов вылезли ,пока затишье с ними буде, отдохнешь от капризов)) paprica,Mama_karpika, с открыточками вас!!!! Irish_Cream,Ириша, очень надеюсь, что это вас баночка подвела с анализом ну или еще что-то. Пусть сегодня будет отличный анализ у вас!!!! И никак н ескажется ваша небольшая аномаия с почкой!!! Mama_karpika, Кристина, вот хорошо ,что Гриша не просыпался пока ты бегала на молочку)) Я один раз в стульчике за мультиками оставляла Каришку минут на 10 - в магазин бегала. И когда спать уложу, выбает ухожу ненадолго, она первые 30-40 минут всегда крепко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Sansara, у меня подруга есть, она одна дочку воспитывает, так когда ребенку было около года, она ее спать клала и сваливала на гулянку до утра, ребенок так крепко ночью спал, что не просыпался не разу. Я бы так не рискнула, все-таки травма была бы большая у ребенка, если бы он проснулся, а никого долго нет. А когда остальные зубы полезут? А то 16 у нас уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем привет! Sansara, сегодня опять без сна. у нас был период полярной ночью период без сна, но мы и вставали поздно. решила переждать, темболее что мы 4го улетаем домой, а там все встанет на свои места. Саша энергичный мальчик и тут энергии вполную силу не тратится.вообщем ставки на дубну делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем приветы! Irish_Cream, наши кулачки вам на хорошие результаты :kulachki: Спасибо за ответ про шеллак, перед выходом на работу попробую может. Nato4ka4, спасибо за пояснение по шеллаку, отличие по ходу в отсутствии спиливания, буду у своих парикахера и маникюрши - спрошу. Mama_karpika, отлично, что смогла сходить на молочку МЫ одни из девочек с короткими волосиками, да? Не-а Мы тоже еще с коротенькими и тоненькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения