Mama_karpika 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Mama umka, ой, какая прелесть! Мы гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, С ПРАЗДНИКОМ!!!! Здоровья всем и любви!!!!! А мы в выходные едем ДОМООООООЙ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Мамочки и доченьки, с праздником!!! Ссылки скрыты. Mama umka, ооо, супер открытка с изображением вашего красавца!!!!!!! Изменено 8 марта 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всем привет!!!! У нас тут на пустыню похоже)) Никого нет, у меня тоже времени мало очень, мы все где-то пропадаем. Какие красивые поздравления! Спасибо! Лида, Данечка какой красивый!!!! Прелесть! У меня Каришка вроде подольше днем стала спать, часа 2. Я и этому безумно рада! Может, от того, что гулять больше стали, сейчас получается 2 раза по 2 часа. Еще у нас вылез наконец-то первый клык! Итого 13 зубиков)) И какие-то травмоопасные дни у Каришки, все падает и стукается, ЧТо-то я переживаю немного... 6 марта сначала приложилась лбом на ребро стола - ходит с царапиной, а вечером в туалете скакала и затылком об унитаз.. так страшно, все наблюдаю за ней, вроде изменения в поведении и координции нет. Только голову часто трогает, спрашиваю Больно ли ,говорит нет (она понимает и обычно отвечает). Если и дальше будет хвататься - пойдем к врачу. К нам опять вернулась зима... Метель, за 3 дня сугробищи намело, сегодня еле на санках проехали. А уже так весну хочется!!!! Всех целуем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Привет девочки! Mama umka, Данечка прелесть! Sansara, С зубиком Вас! Спасибо всем за поздравление с 8 марта! Погодка прелесть, с Олей нагулялись. 9 марта съездили в суши, отарвались. Еще в киношку съездили на фильм Самоубийцы, фильм так себе. Еще в Глорию джинс заехали, накупили Оле обновочек. Изменено 10 марта 2012 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Всем привет!!! Monakini,Спасибо, Юля! У вас опять такая обширная программа)) С обновочками Олю! Будет щеголять летом красотулькой (ну не только летом, конечно ) У нас сегодня праздник был - папа на выходном)) Радости Каришки нет предела, только папа и нужен, завтра опять будет скулить - искать. Сейчас целыми днями, пока дома, играет с посудкой, без конца бегает к кулеру с водой, набирает в свои игрушечные кружечки, тут же пьет и часто тут же писает)) Вот как отвадить от воды, столько выпивает с этими играми! Наверное, все отдыхают с родными, нет никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет в ночном эфире! Я наконец отвлеклась от своей весенней депрессии: сделала открытки к 8 марта близким и кофейное деревце в подарок. Вот мои творения Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ой Лиля!Очень красиво!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Julyk, пасиб, старалась. Правда в деревце чашка подкачала по стилю, но я спешила, а выбора не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 LaCream, Какая красотища, молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) LaCream, как красиво! а как ты деревце делала? Его потом использовать по назначению можно будет? Сходили сегодня к окулисту, жаловались на то что глаза часто гноятся, она надавила на мешочки слезные, гноя нет, предположила, что это у нас аллергическое и он сопли рукой размазывает и в глаза инфекцию заносит. Может конечно и так, но насморка у нас нет. Прописали альбуцит, левомецитин и тетрациклиновую мазь на 5 дней, вот я думаю не слишком ли это много всего? Как думаете, девочки? И сказала что если не поможет то даст направление на зондирование, если это все-таки узкие слезные канальцы. Из нового Гриша стал четко говорить мама и ба, на папу говорит: тятя. Еще научился кивать головой и иногда говорит "дья". Еще стал отказываться сидеть в своем стульчики, т.к. были в гостях и у бабушки и там сидел на обычном стуле за столом, теперь только с нами за столом сидит, вот думаю купить в икее стул высокий. Рост у нас 86, а вес 12 кг Изменено 11 марта 2012 пользователем Mama_karpika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки всем привет! LaCream,Лиля какая красота!!!!!!!!!! Открытки такие яркие!!!!!!!! А картинки в нете искала и распечатывала???? 8го числа собирались у нас дома с друзьями. Отдохнули. Детки поиграли. У Саши появились новые слова (напишу в темке про говорюшки). Седьмого апреля летим домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет!!! Мы 8 Марта сходили с мужем и еще одной парой в ресторан. Отдохнули там супер) Я никогда не была в таком шикарном ресторане) Почувствовали себя светскими людьми) Шучу конечно) Но мне очень понравилось, правда каждые праздники я бы в жизни так не ходила. Жалко денег, там такие блюда дорогущие...А по вкусу просто хорошая еда. С 9 Марта и по сейчас отдыхаем на даче. Вчера у нас были друзья с малюткой. Лиза так здорово с ней играла, за ручки водила. Малышка пока сама не ходит) Сегодня одни отдыхаем. Вечером домой поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки привет! Всех с прошедшим праздничкои и спасибо за поздравления! Sansara, поздравляю с очередным зубиком! А у нас с клыками что-то тишина. Не травмируйтесь пожалуйста. А зачем от воды отучать, наооборот это хорошо,когда много жидкости, тем более у вас с горшком нет проблем. Зато взрослой будет, будет пить водичку в нужном количестве, будет молодая и здоровая ))) LaCream, ух ты! красотень какая!!! Ты умничка! Лилечка, а мы Вашу новогоднюю открытку уже раздербанили (простите уж нас, ты так старалась). Она Еве никак покоя не давала, я её сразу после НГ припрятала,чтоб она её не разбирала, но она её в один прекрасный момент нашла и принялась за дело, там же столько интересного,нужно ж все развязать, оторвать и на зуб попробовать. В пятницу водили Еву к стоматологу, у "мужа" лучший друг детский стоматолог, так я его напрягла, говорю почему до сих пор ребенка ему не показал. Сказали нам,что у Евы длинная уздечка,которую лет в 5 надо будет подрезать, иначе кривые зубки будут, длинная уздечка как то влияет на деформацию десен и делает не красивой верхнюю губу. Сегодня весь день собираемся в дорогу, завтра выезжаем. У Евы столько шмотья, что еле всё влезло в самый большой чемодан. Свои вещи придется в маленький упаковывать. Мне в принципе много не надо на месяц, не на курорт же еду, а у родитиелей наряды особо негде выгуливать мне. Стлько вещей малой из-за того что приходиться ей брать одежду на 3 сезона, зима,весна,лето. У нас здесь уже тепло +6, а у них там еще -10. Я сама в замешательстве,что себе из верхней одежды брать. Здесь я уже в куртке хожу, а там холодно будет, но и тащить пуховик неохота, т.к. там наверное тоже скоро потеплеет по весеннему. Возьму наверное теплые свитера и буду дома сидеть если холодно будет. Отдельная сумка у нас с игрухами и книжками, и целаю сумка еды будет, т.к. Ева у нас дама избирательная, то буду брать кушать ей всего по-немногу, не знаю что она соизволит покушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Девчата, всем здравствуйте!!! Все тихонько отходят от праздников))) МЫ сегодня гуляли по магазинам, у мамы погостили. Ох как мне надоело то, что Каришка меня никуда не отпускает(( даже в другую комнату - сразу зовет. Ужас. что делть хоть? И обидчивая такая, чут что - сразу щеки на грудь складывает, губки надувает и хнычет... LaCream,Лиля, открытки чудесные! Такая ты умничка! А можно про деревце подробнее - зернышки на что крепила и ствол как закрепляла? Mama_karpika, Кристин, мне кажется много лечения вам выписали. Тем боле вроде альбуцит и левомецитин сходное действие имеют, ты еще почитай инструкции. Альбуцит болючие капли, левомицетин я капала 1 раз Каришке - прогло нагноение быстро и не щиплет он. Будьте здоровы! С новыми словечками вас, молодец Гриша! на папу говорит: тятя. именно так раньше и называли. Для ребенка это проще и звучнее. Белая ворона,скоро домой уже! а вы надолго поедете? Nato4ka4, Со светским отдыхом вас! иногда можно так отдыхать в дорогущих ресторанах)) Мы как-то ходили суши кушать, у нас есть ресторан и отдельно от него же Летняя террасса. мы изначально на террассу пошли, но там чего-то не было, и мы в ресторан поднялись .Так там за те же самые роллы с той же кухни цены были почти в 3 раза выше)) За обстановку и обслуживание)) Лиза умничка, няня и партнер по играм растет)) *Яна*,ничего себе у вас разница в погоде с родителями! Весной обычно быстро теплеет, может зимние вещи тебе и не понадобятся. Д, сейчас так и будет - у ребенка вещей намного больше))) Еще эта длинная уздечка оставляет щель между передними зубми в постоянном зубном ряду. Так что обязательно подрезйте, это быстрая и не очень болезненная процедура. Спасибо за зубик! Яна, да в том и дело, что пьет Каришка с этими играми ооочень много, и писает не в горшок, а тут же стоя на стуле и попивая воду))) Она и так немало пьет, любит воду, а тут совсем много получается. Сегодня бутыль муж забрал на замену, так что завтра без водного баловства)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Sansara,мы уедем до сентебря. Муж приедет в июле к нам в отпуск и рванем на моря, а потом в сентябре за нами приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет девочки) Очень соскучилась, читаю исправно) Чтото тяжко мне становится, да и Илюша иногда дает прикурить)) У меня поменялся уже 3й гинеколог в поликлинике, перевороты в медицине. За роды позвонила договорилась, через 1,5недели поеду на осмотр если до этого не рожу)) На 8марта съездили к друзьям поздравили и были дома. Муж написал мне прикольный стишок. А так, время летит, все еще не верится что скоро появится малыш и меньше внимания будет доставаться Илюше, хотя буду стараться быть как можно больше с ним. Вчера и сегодня были в церкви, исповедовались и причащались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Получили мы ответы Машиных анализов(крови, кала)-всё хорошо, к детскому гастроэнтерологу не поедем. Посоветовали давать витамины для поднятия апетита, купила сироп и или совпадение, или проголодалась, апетит улучшился(ттт). Мы тоже на воде сейчас помешаны, только игры с водой или страшные истерики. Маша стала хитрить, может ударить и тут же гладит по голове и приговаривает пай, пай или крепко обнимает за шею, также нашкодит и сделает сразу то, за что обычно хвалят, хитруша. LaCream, очень красиво!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Белая ворона, ух ты как долго вы гостить будете! И отдыхать! Ну ты наверное вся в предвкушении)) bysinka33, Ленчик, привет!!!! ТЫ сейчас хоть на минуточку появляйся каждый день отписывайся, ну по возможности)) Скоро уже будешь мамой двух малышей!!!!! У тебя все получится, оба сыночка будут всегда купаться в любви и внимании! Маришка33, с хорошими анализами вас!!! Очень рада, что все в порядке! Ой, Мариш, не говори - такие хитрюги детки! Уже все понимают, как нашкодить без последствий)) У меян Каришка после проказ своих часто заглядывает в глаза и чмокает - воздушные поцелуи шлет, да еще улыбается при этом так сладко)) Ну как тут сердиться)))) _______________ У нас вообще зима! Утром -20 было! Так надоело уже. Днем пригревает конечно, и солнышко теплое, но снег еще не тает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет девочки! Nato4ka4, С хорошим времяпровождением на праздники! bysinka33, Я тоже переживаю что доче меньше внимания будет достоваться, когда родиться малыш. В церковь хотела зайти дочу причастить и самой тоже бы немешало причаститься. Sansara, Ого какой у вас дубняк. Нам дали путевку в сад на (сентябрь), но я хочу написать заявление что бы за нами место в саду оставили до трех лет, жалко дочу отдавать, темболее писать в горшок мы практически не умеем, кушаем одну ложку в рот, другую на себя и одеваться самостаятельно тоже не умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Monakini, Юль, ты пока подожди заявление писать, до сентября Оля и на горшок ходить научится, и ложкой сама кушать. Это ж столько времени еще! Хотя в плане адаптации лучше попозже отдать, чтоб маленький подрос и Оля с ним нанаянькалась. А нет возможности отложить не до 3 лет, а до следующей весны? В весенне-летний период детки болеют меньше, соответсвенно меньше заразы в дом. У вас уж экватор приблизился! Скоро узнаете кто в животике))) Мне тоже очень интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Sansara, Лер, мне заведующая этого сада сказала, что только перенос возможен на год. У них по сентебрям группы собираю. Я на этой недельке собираюсь на узи, самой уже так интересно прям сил нет. Я тебе открытку с 8 марта отправляля месяц назад, мне ее назад вчера принесли, типо такого адреса нет. Хрень блин. Вообщем к пасхе жди сюрпризика с 8 марта ))))) Девчата давайте себе баннер сделаем, у многих групп уже есть. Я предложила один вариант в теме про баннеры. Я еще сижу в темке августята 2012, в основном читаю, девочки переживают там за все, вспоминаю нас, неужели мы тоже так тряслись когда деток своих ждали. Изменено 12 марта 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sansara, спасибо, а у нас сейчас +8, с утра было-1, уже настоящая весна, местами есть ещё снег, опять гуляем с утра по 2.5часа и много детей на улице. Monakini, мы тоже переживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Маришка33, у нас снег идет уже несколько дней, весна к нам не торопиться. В глаза пока решила ничего Грише не капать, т.к. они пока не гноятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения