Nato4ka4 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Monakini, мне модель платья у третьего нравится, а цвет обалденный у первого. А где будешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Monakini,мне первое платье понравилось Mama_karpika, нет, свекр уже уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветы! Мы сегодня сделали ревакцинацию Инфанрикс Гекса. Теперь кроме Манту ежегодно до 6 лет в плане прививок свободны. Спасибо всем за лестные отзывы о моем творчестве...хотя это первые пробы. Для всех спрашивающих пару ответов: картинки для открыток - это обЪемные наклейки, все остальное - чипборды специальные для скрапа и распечатанные на компе тексты предназначение кофейного дерева чисто декоративное+аромат зерна клеила на клеевой пистолет (правда поняла свою ошибку - надо было на зернышко наносить клей, а не на основу, так меньше клей был бы виден) основа деревца - мячик из газет, оклееный в конце парой салфеток ствол - ветка, обернутая лентой на ПВА, вставляется в отверстие в основе на клей в чашке вся конструкция держится в гипсе Monakini, с принцессой вас! Ссылки скрыты. Классно со всех сторон: одежда есть комнату можно не делить в дальнейшем игрушки одинаковые интересы одинаковые через пару лет есть повод сходить за третьим :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Платье мне третье нравится, а по цвету - первое. О! Мы с Нато4кой одинакового мнения! *Яна*, ох ну и дорога у вас выдалась...хорошо хоть свекр помогал. Скорейшей вам адаптации и налаживания режима! За открытку мы и не думали обижаться, наоборот - значит Евочке понравилась! Привет Евику :embrace: lambkin, приятно познакомиться, землякам отдельный привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Monakini, Ура, девочки это здорово А за платье, я за 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Monakini, а мне первое нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет! Monakini, поздравляю с 20 недельками и девочкой!!! Мне 2 нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Приветик всем)) у нас 37неделек, еще дома))Надеюсь еще 1-2 недельки протянуть. сегодня у свекрови др, гостей не было но сюрпризов мы наделали ей) Монакини, с Девчушечкой Вас!! Яночка, какие сложности у Вас с переездом, но главное что все уже позади, осваивайтесь. Нам уже пошили шторы в детскую, такие классные, еще подушки для декора на на стенку привезут, тогда сфоткаю и покажу) Илюша такой говорун уже стал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Девчата всем привет! Вы нас извеняйте, пропадаем мы частенько. Ком. нам пока так и не наладили. В принципе пока у нас всё по старенькому, продолжаем ходить в садик. Вчера у наши детишек был "вельнес", раздели всех до памперов-делали им массаж, потом они себя детс. кремом мазали. Одна девочка и волосы себе намазала и на вкус попробовала. Дети были в восторге! Илона стала сама на горшок ходить, говорит уже много предложениями. Нравится смотреть русские мультфильмы. Девочки хотела спросиь, у меня черз пару дней после М., начинает немного кровить. Почему так?! Может это О.? Может у кого-нибудь тоже такое происходит? Изменено 15 марта 2012 пользователем Katja-BRD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У меня чего-то голова болит, сегодня -10 утром было, а через 2 дня +5 обещают. Гриша уже уснул, не бывалый случай, обычно раньше двух не ложиться. bysinka33,второй раз страшнее идти на роды? Когда уже знаешь, что будет LaCream, нам только в мае предстоит эта Акдс lambkin, расскажи чего уже умеет Егорка? Katja-BRD, через пару дней после М. вроде рано для овуляции, а сильно кровит? Живот болит при этом? Может это эрозия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет девочки! Mama_karpika, LaCream, Мотенок, Маришка33, bysinka33, Спасибо девочки! Mama_karpika, Ага у 2 и 3 платья цвета и цена разная, второе дешевле почему то. Nato4ka4, Заказывать буду в совместных закупках по инету, у нас девочка в городе занимается. LaCream, Я с тобой согласна на все 100%. Третьего уже не потянем финансово и физически тоже, пожалей меня ))) bysinka33, Держись на связи, буду за тебя держать кулачки! Спасибо за миниголосование платья, мне самой 1 и 2 нравиться, только первое смущает что сплошная синтетика, а во втором верх хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Mama_karpika, ну даже не знаю чего такого чтобы это важно было рассказать! в среднем как все! разговоров еще нет, ну стандарты папа, мама, баба, как делает корова, кошка, собака, машина, ворона, ну и по мелочам там всяким и т.д.! предложениями для нас еще круто, мы и без них не много слов говорим! с горшком дружим с переменным успехом - посадишь сидит и пописяет и покакает, сам не сказать чтобы просится еще, начал носить мне горшок когда хочет типа, но промахи есть! ложкой едим сами, пьем с кружки сами! любит очень книги и когда читают только с ними и носится) знаем букву А, пирамидку разбирает-собирает, сороку ворону умеем водить пальцем, зарядку (приседания, круговые движения руками, в позе на карачках ноги поднимает по очереди, эмитирует отжимание) повторяет за всеми как делать, все понимает когда просишь что-то, картинки в книге правильно когда называешь показывает, по просьбе топаем и хлопаем, кубик на кубик ставит! ну не знаю, что там еще должен уметь ре? спрашивайте конкретно, скажу умеем или нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 lambkin, вы совсем не отстаете! Мой тоже еще слова плохо говорит, а предложениями для нас фантастика и к горшку вообще безразличен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет bysinka33, ой, совсем немножечко осталось до встречи с малышом! Желаю тебе легких родов, я думаю со вторым тебе будет морально легче, не будешь пугаться всего нового. Monakini, я так понимаю, что это платье на выход, и оно должно быть эффектным, я думаю что если одеть на пару часов синтетику, то ничего страшного (можно под низ х/б маечку которую не видно), зато какой вид шикарный! lambkin, да, умелки у вас такие же как и у всех (а сгоршком еще и опережаете некоторых), значит развивается он как июленок, так что молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) *Яна*, Я уже подумываю два взять 1 и 2, если что второй доченьке пригодиться ) Меня под весну-лето распирает, доче обновки накупить. Сеня неудержалась, купила ей пижамку, джемпер и водолазочку-симпатюльку беларусский трикотаж.) Ссылки скрыты. джемпер; пижама. Изменено 15 марта 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *Яна*, Mama_karpika, спасибо за приятные слова в наш адрес! а у нас вчера 14й зуб прорезался! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Всем привет!!! bysinka33, совсем чуточку осталось. Держим за вас кулачки!!! Katja-BRD, Овулька не может быть так рано. Может стоит к врачу сходить посоветоваться... Monakini, может у 1 вверху подкладка как у 2, просто сверху нашиты кружева? Я вот тоже хотела тебе написать оба брать. А сколько они стоят? Классные обновочки! Меня тоже распирает. Сижу сайты листаю с детской одежкой летней, потом сдерживаю себя и закрываю Хочу попозже решить что надо, так как многая одежда с того лета еще как раз. lambkin, все у вас в норме как и у наших всех июлят. Мы с горшком тоже пока не дружим. Посидеть может на нем, а писает все равно в штаны, если не подловишь. Потом тыкает на штаны и говорит "ой-ой" или "кака". С зубиком вас! Изменено 15 марта 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Monakini, клевые обновки! Nato4ka4, спасибочки! а мы фу если в штаны накакал! Изменено 15 марта 2012 пользователем lambkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! lambkin,нисколько вы не отстаете, а в чем то даже и опережаете. Мы вот, например, с горшком вообще НИКАК, сегодня посидел на нем 10 секунд, это прогресс, до этого ор стоял и истерика при снимании штанов и приближении горшка. А вообще я склонна думать, что у детей не может все одновременно развиваться на одинаковом уровне, кто-то или болтает или делает всего больше (собирает кубики, пирамидки, показывает картинки). У нас вот болтает, но его вообще не усадить надолго что-то там читать или показывать, все на ходу *Яна*, ох и дорога была у вас, жуть.У меня, кстати, Даня тоже у родителей рвался на улицу без одежды, но это исключительно потому что так он свой характер показывал, они все прекрасно знают и понимают. Monakini, с обновками вас! У меня Даня дома лучше себя ведет, чем у моих родителей, там он видимо уставал очень из-за большой территории, постоянного беганья по этажам, ну и без папы скучал. Зато сейчас папу он мучает, постоянно его зовет играть, танцевать, петь, ходить, а меня почти не трогает, ну может, конечно, потому что я занята постоянно, 4 дня как приехала так и убираюсь дома. Пока меня не было муж собрал гардероб мне, вот я разбирала вещи свои, набрала кучу чего не ношу, Даня переехал в свой гардероб, а параллельно пришлось разбирать еще кучу шкафов с книгами, бумагами, стирки куча меня ждала и глажки. В общем хожу с тряпочкой и все драю , муж говорит, что я помешанная и сама себе придумываю работу, у меня, говорит, смысл жизни, в том чтобы создавать себе работу)), но сегодня я решила устроить себе выходной, пойду вечером с подружкой в ресторан , завтра все разберу. Кстати, про хулиганство детей, думаю, все детки хулиганят сейчас, очень согласна с Лерой, надо уметь наслаждаться этим, конечно, если это не переходит границ. Мои родители смеются, говорят, Даня нам тут все поломал и уехал домой: уронил маме 2 цветка, один сам свалил, я захожу, а он стоит, глаза по 5 копеек, весь в земле, цветок на полу, стебель отломан, бабушка его немного отругала, а он привел дедулю и показывает ему ай-я-яй , дедушка говорит, типо в теории то ты все отлично знаешь, а на практике, все наоборот))), в садике будешь хулиганить, потом собирать всех и говорить:"А-я-яй, так делать нельзя)). А второй цветок грохнул в день отъезда-за кошкой на второй этаж бежал, моя мама за ним, кошка под диван и он хотел нырнуть за ней, а за диваном цветок, он так и на летел на него и вместе с цветком упал. Встал быстро и говорит:"Кити"-кошка это сделала))), еще открутил держатель для полотенца в ванной, разбил баночку из-под пюре об плитку, что его ооочень порадовало, ну и в кошку постоянно всем подряд швырялся все 2 недели, то полотенцем, то коробкой, то тапком, то ложкой, в общем все, что под рукой было (стоило дедуле 1 раз опрометчиво ее полотенцем шугнуть и нам эта шутка понравилась) Недавно слышу- кряхтит в комнате, захожу, а он залез, в горшок, который как стул с дыркой, встал и ходил в нем как в юбке, натер себе все, еле достали его оттуда, в общем мы с мужем смеемся над всем этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) lambkin,нисколько вы не отстаете, а в чем то даже и опережаете. Мы вот, например, с горшком вообще НИКАК, сегодня посидел на нем 10 секунд, это прогресс, до этого ор стоял и истерика при снимании штанов и приближении горшка. А вообще я склонна думать, что у детей не может все одновременно развиваться на одинаковом уровне, кто-то или болтает или делает всего больше (собирает кубики, пирамидки, показывает картинки). У нас вот болтает, но его вообще не усадить надолго что-то там читать или показывать, все на ходу спасибо! это мы раньше отставали, а к полтора годам в основном на уровне среднем! я тоже так считаю, что и одинаково доношенные то кардинально по разному развиваются, потому что каждый ребенок уникален, поэтому сильно не зацикливаюсь! других проблем хватает!Ну и шилопоп у вас малой! в гостях нашкодил и домой) Изменено 15 марта 2012 пользователем lambkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 lambkin, С зубиком вас! Nato4ka4, 1-е платье стоит где то 600р. на наши рубли, второе где то 650 руб. Карейские шмотусики. Mama umka, Молодец, надо себе давать отдыхать, а то так голова поедит от глажки, готовки и пыляки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 lambkin, с 14 зубом! Monakini, Nato4ka4, я тоже в отношении Евы шопоголик какой-то, но теперь уволилась и остановила себя, надо экономить. Даже не смотрю сейчас в сторону детских вещей, тем более после сборов наших чемоданов я поняла,что вещей столько,что не знаю успеем ли все поносить весной-летом. Mama umka, ох похохотала я с твоего рассказа про Данины проделки. Мы пока что у бабушки ведем себя прилично, она вообще-то у меня не шкодная, быстро понмает,когда я ей запрещаю куда-то лезть. Вчера она с бабушкой ходила в гости к знакомым, у них девочка 3-х лет, такая разбойница, так они там всей семьей удивлялись, что у нас Ева такая прилежная. Я потом маме говорю, ну если часто будете к Софии в гости ходить, она её быстро научит как надо шкоду делать ))) Monakini, не дорогие платьица, можно и 2 брать. Я глядя на них подумала,что они раза в 3 дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Mama umka, забавные вы, изобретатели Мы тоже шкоды, но чуток поменьше))) Видимо просто пацанчики активней. У нас на площадке все девочки более спокойно бегают, играют, а мальчишки носятся как сумасшедшие, толкаются, орут)))) Но правильно ты и Лера говорите, на это так приятно смотреть. Когда дети счастливы, живенькие, здоровые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *Яна*,Monakini, спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 lambkin, почитала твои графики. Молодцы вы, быстро догнали ровесников. На фотках Егорка такой симпотяжка А со зрением не страшно. У меня у мужа с самого мальства +5 и живет нормально, успешный человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nato4ka4, ну это конечно хорошо за мужа! но у нас -10! и не извесно еще будет расти или стабилизируется! вот что страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения