Corwin 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Pand@, мне педиатр советовала, когда зубик уже светится и до того момента как полностью прорежется увеличивать витамин Д до 6 капель, а когда только проклюнулся на 3-4 дня до 10. Правда это было зимой, сейчас солнца больше, но 5-6 капель на недельку точно стоит, надо малышу помочь. Девочки, хочу пожаловаться. Уже четвертый день щемит на душе ужасно, не пойму от чего, прямо давит у сердца и в середине груди, как предчувствие плохое. И поводов нет вроде, а неспокойно, т.к. у меня несколько раз было так, что сначала такое ощущение, а потом какие-нибудь очень плохие новости. Валерьянка не помогает. Вчера попробовала 20г коньяка - голова закружилась, а ощущение не прошло. Хотела в церковь с утра пойти, так у меня М. никак не кончатся, а с ними нельзя. Как переключиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Monakini, оу)) спасибо огромное!)) я и забыла :blush: Мы сегодня уезжаем к бабушкам в москву...(даже как то комично звучит), обычно все ездят из москвы в подмосковье и дальше, а не наоборот))))) *Счастливая Люляша*, Julyk , masёk , @Леся@, Девочки с Десяточкой ваших детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Pand@, спасибочки=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Corwin, Главное не бери сильно в голову и думай что что то произойдет. Лучше пойди на улицу с ребеночком погуляй, подыши свежим воздухом. Это наверняка от спины идет, может отлежала или натоскалась тяжелого. Месячные можно остановить, викасол в таблеточках, почитай в инструкции сколько принимать или крапиву завари, в аптеке фильтр-пакетики продаются. Для большего успакоения прочитай молитву Отчи наш. И еще одно средство, купи тортик вкусняцкий и стрескай в одно лицо Маришка33 Нечего себе у вас погодка в Риге, что так холодно? Хотя я была правда давно в 1990г. в Клайпеде, погода менялась сто раз на дню, то дождь, то солнышко. MarKov Хорошей поездки к бабуле. Мы на праздники тоже к бабушке и дедушке собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Давно я фотки не выкладывала...это мы в 10 месяцев! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 :giverose: :giverose: :giverose: спасибо! Рыжик1984, ты к нам заходи чащзе, обязательно во все таблички внесем! К сожалению, на 1 страничку уже не успеем я добавила :blush: У нас тоже холодно - сейчас на улице +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Irish_Cream, Маришка33, спасибочки девочки!!! @Леся@, а ты где живёшь? у нас вроде тепло, но пасмурно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Красасвицы, привет всем!!! Julyk, Юля, вас с Алексеем с Десяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: MarKov, Машуля, вас с Сашенькой с 10 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: @Леся@, вас с Викой с Десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nato4ka4, ничего себе, в 50 кв.м. впятером - это нормально? Странно, у нас везде нормы больше 10 кв.м. на человека, а на ноое жилье, если по программе - не менее 17 на 1 члена семьи. Белая ворона, Ирина, давай внесем в табличку зубы в годик! Хорошая идея!!! Девочки, я чуть позже табличку обновлю - мы сейчас не дома, а у меня все на домашнем компьютере :pardon: belaya umka, Лидочка, привет! Зубы у вас просто оптом лезут))) Быстрее бы уже! С папиными поцеловашками вас!!! Здорово!!!! Каришка папу целовать не хочет, только меня))) Данечка много пьет!! Водохлеик)) А трубочка - да, обычная пластиковая. У нас уже теплее сегодня, в выходные к +20 обещают! Жуткая история про жену директора вот как так.... очень жалко, очень... bysinka33, Леночка, конечно жалко ,когда детишки падают, но по-другому не научатся :pardon: Каришка тоже сначала асто падала. а теперь очень редко, научилась присаживаться)))) Тебе красивой стрижки сегодня!!! Потом покажи себя красивую! Irish_Cream, :giverose: я рада, что понравилось))) Маришка33, да уж, холодно у вас((( Pand@, Даша, насчет того, почему половинка прорезалась и как помочь, к сожалению, не подскажу, не знаю :pardon: А Софи беспокоит это? Единственное - мне врач сказал, что сроки прорезывания зубов не зависят ни от каких внешних факторов, хоть закорми кальцием - когда им надо, тогда и вылезут. У моего мужа в год только 2 зуба было, и ничего. Corwin, Наташа, представляю твое состояние, бывает тоже. Я обычно в таких ситуациях начинаю перебирать все, что может вызвать тревогу, обычно оказывается, что все по-прежнему и вроде ничего не предвещает, ну и настраиваюсь, что все будет хорошо. Пусть быстрее состояние такое пройдет! Гуляйте больше. MarKov, надолго уезжаете? Хорошо вам погостить!!! @Леся@, спасибо большое, что список пополняешь! :giverose: Ого холодина у вас! У нас просто жара по сравнению с вами))) MarKov, Маня, Сашулька ОЧАРОВАШКА!!!!! Она у вас такая улыбчивая, очень светлая девченочка!!! :give_heart: А мы сегодня идем с дочей пассивным спортом заниматься :grin: У нас городская легкоатлетическая эстафета, будем смотреть, как бегают))))Учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Sansara, спасибочки Лерунь, 9/05 вернёмся))) 8/05 у моей сестры ДР.... завтра я с преподом буду пересекаться по поводу диплома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Corwin, не думай об этом! Правильно Юля сказала, тебе отвлечься надо! Может на фильм новый сходишь? MarKov, Ой, какой цветочек зубастенький!!!!! :good: :good: :good: Девочки, моя мама купила для Саши коляску прогулку. Чтобы эта коляска у нее дома была, на случай нашего приезда. Коляска недорогая. В общем, почитала отзывы о ней. 50% - отличная коляска, 50% пишут, что колеса чуть ли не на 2 день отваливаются. Начала переживать по этому поводу. Может вернуть сразу (мы еще не использовали ее ни разу) или усиленно рассекать оставшиеся 10 дней (в течении 2 недель же можно вернуть, если что...)? Посоветуйте что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Irish_Cream, ну ты знаешь...у меня подруга купила недорогую трость обычную самую...за 2т.р. чтоль...и нормально всю весну и лето прошлое отгоняла...правда на это лето купила другую трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Irish_Cream, Ириш, ну сразу возвращать я точно не стала бы, поездите в ближайшее время, посмотрите, как колеса себя ведут. У 50% все хорошо))) и у вас все нормально будет с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 MarKov, Sansara, ну вот я так же думаю. У нас дома коляска этого же производителя и я ей очень довольна! Ничего нигде не сломалось почти за год ее использования. Завтра едем в деревню к свекрам на выходные, будем усиленно ее обкатывать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем приветик!!! С новым домиком!!! Ссылки скрыты. Детишек сегодняшняшних именинников с датками!!! У нас тоже очень тепло, но я еще боюсь раздевать Кирюшу, как Яна Евочку :pardon: Кстати Ева просто чудный ребенок, очень гармонична с природой :giverose: Гуляем мы теперь тоже много, много топаем, хоть и за ручку, каждый день ездим на площадь кормить голубей, во дворе в песочнице и спать в парк ездим. Короче к вечеру ног не чувствую :pardon: В коляске пристегиваю всегда, т.к. у нас трон а не коляска :spiteful: , для Кирюши там раздолье. Пьем мы из поильника с трубочкой, правда не сразу понял, что трубочку нужно еще и прижимать губами(непроливайка) Фотки всех деток просто замечательные :giverose: Уже не первая скажу, что наши июлята(июнята-августята) самые лучшие :give_heart: Сашульке нашей приветик! Поскорее вам преодолеть кризисы-шмизисы и всегда быть в хорошем настроении :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @Леся@, а ты где живёшь? у нас вроде тепло, но пасмурно.... в Минске. А мы никак не научимся с поильника пить, меняла поильники, давала разные трубочки - ни в какую :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 *Lota*, классно вы гуляете!!! У нас такой же поильник - :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 *Lota*, приветик, а как вы кушаете пока гуляете? или домой забегаете на покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 MarKov, Гуляем утром без коляски во дворе часок перед сном. Потом дома спит. И кушаем при выходе из дома в пол 3, на улице только пьем и домой заходим в пол 7. Т.е. гуляем 4 часа. Для меня это много, раньше всего 2 гуляли :pardon: Пару раз кушали на улице пюрешку баночную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мы если надолго на улицу идем, берем творожок и фруктовое пюре. И перекусываем в середине прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет! Julyk, Лешика с десяткой!!!! MarKov, Машу и Сашу-тезку нашу с даткой!!!! @Леся@, вас с Викулей-рыжулей с десяточкой!!! Для всех именинников УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Corwin, я в таких случаях просто молитвы читаю, кину сейчас тебе в личку ту, что мне помогает. У меня так тоже бывает, не настраивайся ни на что - чему быть - тому не миновать, а зачастую это просто такая реакция нервной системы. MarKov, симпампули вы! А в юбочке - модняшка *Lota*, привет, сваха :friends: Ну жених наш как всегда на высоте! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такой взрослый ужО :thumbsup: За привет спасибо, кризисы - дело такое:когда хотят приходят, когда хотят - уходят :grin: Irish_Cream, я бы "усиленно рассекала" , а отзывы всегда так - сколько людей столько и мнений. В конце концов отзывы ведь не все плохие MilashkaDashka, ну насмешила ты про свекровь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У моего мужа так с машиной - как помоет так и жди дождя А мы на улице не кушаем, т.к. гуляем недалеко от дома и не так долго :pardon: Хочу тоже всем девочкам, которые фотки выкладывали выразить свое умиление и восхищение нашими детками. Ну такие все лапочки, видно, что в любви растут. Здоровья нашим деткам и родителям :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем приветик! MarKov, Сашульку с десятничком! Julyk, Лешика с десяточкой! masёk, Ксюню с 10 месяцами! @Леся@, и вас с Викуней с десятничком! belaya umka, хорошо у вас так зубки лезут! Зато отмучаетесь и будите все скоро жевать) MarKov, Сашулька очарование :good: Corwin, у меня тоже такое иногда бывает...Думаю просто материнское волнение) Сейчас на наших плечах много ответственности и заботы. Sansara, ну вот у нас норма 10 кв.м на человека. Получается 50 еще влазим по норме) Irish_Cream, я бы обкатала коляску. Отзывы все по-разному пишут. Если будет поломка в течение двух недель, то вы вправе вернуть. *Lota*, здорово вы гуляете. Мы тоже теперь по 3-4 часа ходим на прогулку. Надо нам тоже поильничек такой опробовать. У нас есть другой, как-то не особо пьет из него. Сегодня первый раз давала Лизе из трубочки пить и пьет) MilashkaDashka, Привет, Юлечка и Дашулька :wave: Молодцы вы с дачей. Мы завтра туда, но пока без Лизы, стройку контролировать) Делюсь нашими радостями. Помимо сегодняшнего удачного первого раза питья из трубочки, мы второй день как взрослые едим рис Даю ей цельный рис с пюрешкой из брокколи и кролика, и чучуть соли. Уплетает с таким удовольствием, чавкает пережевывая. И вот уже две недели у нас стало любимое занятие сидеть подолгу у холодильника и приклеивать-отклеивать-жевать магнитики))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Corwin, спасибо за совет! Ничего себе, какая ты чувствительная! А ты подумай, что может такого случиться. Может, твоя интуиция тебя предостерегает, чтобы ты что-то изменила? MarKov, А-а-а, такая смешнулька! Модница)) Sansara, нет, её это совершенно не беспокоит. Это меня беспокоит))) *Lota*, Кирюшка так деловито голубей кормит)) Nato4ka4, Лизонька- милашка такая! Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Приветик всем! *Счастливая Люляша*, Julyk , masёk , @Леся@ MarKov, поздравялем ваших деток с датками!!!! bysinka33, привет, кошмар, что ж так часто у вас отключают последнее время(( Monakini, привет Юль и вам поцелуйчик от медвежонка нашего)) Ого вы ранние пташки)) Pand@, ты не переживай, вылезут зубки, я вообще не следила как долго они росли, главное прорезались и все, а счас уже видно их хорошо. Потом все сравняются)) Вит Д3 даю по 2 капли, еще давала глюконат кальция, 2 раза по 10 дней, мне кажется это особо не вляияет, а лезут как сказала Лера оптом По мне так, позже вылезут-сохраннее будут :grin: MarKov, Сашулька-модница! Sansara, спасибо)) а мы маму не хотим целовать, мне иногда мысли в голову лезут, что он меня не так любит как папу, да и вообще как все детки мам, а потом понимаю, что когда ему плохо он всегда ко мне ползет и зовет, а вот когда весело, то с папой бесится. Счас даже уколы ему делаем, свекровь все пытается его взять у меня с рук, когда он рыдает, а он не идет :pardon:, ко мне прижимается. @Леся@, мы тоже еще не умеем пить из поильника, даю иногда из чашки, мимо конечно льется, но и в рот попадает)) Irish_Cream, покатай ее по полной, но думаю, что не сломается)) MilashkaDashka, ок, спасибо :giverose: *Lota* молодцы голубей подкармливаете, мы тоже)) детки так любят на птичек смотреть, а некоторые подбирают хлеб и едят сами)))) на улице все вкуснее Nato4ka4, хи, смешнулька маленькая)) А я тоже хочу за город на выходные, но нам некуда ехать :pardon: , к моим родителям далеко, будем в городе торчать, опять непонятно как проведем выходные :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Nato4ka4, спасибки, Натах))Лиза - красотулечка) какие у вас вещички классные))) belaya umka, спасибочки))) Pand@, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 С десяточками поздравляю Евочку, Сашеньку, Ксюшеньку и Викусю !!! Растите девочки красавишны здоровенькими прездоровенькими!!! От единственного мужчины-именинника всем девочкам и им мамочкам - Цветы!!! :spiteful: belaya umka, bysinka33, спасибо за комплименты мне и Лехичу :friends: Monakini, спасииибо!!! Ой как ты угадала - тюльпаны это мои любиииимые цветы :give_heart: Irish_Cream, спасибо дорогая! Нашей невесте приветы и обнимашки :man_in_love: Маришка33, Pand@, MarKov, Sansara, ※ Just a сat ※, Nato4ka4, *Lota*, belaya umka, спасибо девулички! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения