Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Pand@, мне педиатр советовала, когда зубик уже светится и до того момента как полностью прорежется увеличивать витамин Д до 6 капель, а когда только проклюнулся на 3-4 дня до 10. Правда это было зимой, сейчас солнца больше, но 5-6 капель на недельку точно стоит, надо малышу помочь.

Девочки, хочу пожаловаться. Уже четвертый день щемит на душе ужасно, не пойму от чего, прямо давит у сердца и в середине груди, как предчувствие плохое. И поводов нет вроде, а неспокойно, т.к. у меня несколько раз было так, что сначала такое ощущение, а потом какие-нибудь очень плохие новости. Валерьянка не помогает. Вчера попробовала 20г коньяка - голова закружилась, а ощущение не прошло. Хотела в церковь с утра пойти, так у меня М. никак не кончатся, а с ними нельзя. Как переключиться?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Monakini, оу)) спасибо огромное!)) я и забыла :blush:

Мы сегодня уезжаем к бабушкам в москву...(даже как то комично звучит), обычно все ездят из москвы в подмосковье и дальше, а не наоборот)))))

*Счастливая Люляша*, Julyk , masёk , @Леся@, Девочки с Десяточкой ваших детишек!!!

Pand@, спасибочки=)

Corwin, Главное не бери сильно в голову и думай что что то произойдет. Лучше пойди на улицу с ребеночком погуляй, подыши свежим воздухом. Это наверняка от спины идет, может отлежала или натоскалась тяжелого. Месячные можно остановить, викасол в таблеточках, почитай в инструкции сколько принимать или крапиву завари, в аптеке фильтр-пакетики продаются. Для большего успакоения прочитай молитву Отчи наш. И еще одно средство, купи тортик вкусняцкий и стрескай в одно лицо :D

Маришка33 Нечего себе у вас погодка в Риге, что так холодно? Хотя я была правда давно в 1990г. в Клайпеде, погода менялась сто раз на дню, то дождь, то солнышко.

MarKov Хорошей поездки к бабуле. Мы на праздники тоже к бабушке и дедушке собираемся.

Давно я фотки не выкладывала...это мы в 10 месяцев!

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose: спасибо!

Рыжик1984, ты к нам заходи чащзе, обязательно во все таблички внесем! К сожалению, на 1 страничку уже не успеем

я добавила :blush:

У нас тоже холодно - сейчас на улице +5 :Crazy:

Irish_Cream, Маришка33, спасибочки девочки!!!

@Леся@, а ты где живёшь? у нас вроде тепло, но пасмурно....

Красасвицы, привет всем!!!

Julyk, Юля, вас с Алексеем с Десяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MarKov, Машуля, вас с Сашенькой с 10 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Леся@, вас с Викой с Десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Nato4ka4, ничего себе, в 50 кв.м. впятером - это нормально? Странно, у нас везде нормы больше 10 кв.м. на человека, а на ноое жилье, если по программе - не менее 17 на 1 члена семьи.

Белая ворона, Ирина, давай внесем в табличку зубы в годик! Хорошая идея!!!

Девочки, я чуть позже табличку обновлю - мы сейчас не дома, а у меня все на домашнем компьютере :pardon:

belaya umka, Лидочка, привет! Зубы у вас просто оптом лезут))) Быстрее бы уже!

С папиными поцеловашками вас!!! Здорово!!!! Каришка папу целовать не хочет, только меня)))

Данечка много пьет!! Водохлеик)) А трубочка - да, обычная пластиковая.

У нас уже теплее сегодня, в выходные к +20 обещают!

Жуткая история про жену директора :( вот как так.... очень жалко, очень...

bysinka33, Леночка, конечно жалко ,когда детишки падают, но по-другому не научатся :pardon: Каришка тоже сначала асто падала. а теперь очень редко, научилась присаживаться))))

Тебе красивой стрижки сегодня!!! Потом покажи себя красивую!

Irish_Cream, :giverose: я рада, что понравилось)))

Маришка33, да уж, холодно у вас(((

Pand@, Даша, насчет того, почему половинка прорезалась и как помочь, к сожалению, не подскажу, не знаю :pardon: А Софи беспокоит это?

Единственное - мне врач сказал, что сроки прорезывания зубов не зависят ни от каких внешних факторов, хоть закорми кальцием - когда им надо, тогда и вылезут.

У моего мужа в год только 2 зуба было, и ничего.

Corwin, Наташа, представляю твое состояние, бывает тоже. Я обычно в таких ситуациях начинаю перебирать все, что может вызвать тревогу, обычно оказывается, что все по-прежнему и вроде ничего не предвещает, ну и настраиваюсь, что все будет хорошо.

Пусть быстрее состояние такое пройдет! Гуляйте больше.

MarKov, надолго уезжаете? Хорошо вам погостить!!!

@Леся@, спасибо большое, что список пополняешь! :giverose:

Ого холодина у вас! У нас просто жара по сравнению с вами)))

MarKov, Маня, Сашулька ОЧАРОВАШКА!!!!! Она у вас такая улыбчивая, очень светлая девченочка!!! :give_heart:

А мы сегодня идем с дочей пассивным спортом заниматься :grin: У нас городская легкоатлетическая эстафета, будем смотреть, как бегают))))Учиться :D

Sansara, спасибочки Лерунь, 9/05 вернёмся))) 8/05 у моей сестры ДР.... завтра я с преподом буду пересекаться по поводу диплома...

Corwin, не думай об этом! Правильно Юля сказала, тебе отвлечься надо! Может на фильм новый сходишь?

MarKov, Ой, какой цветочек зубастенький!!!!! :good: :good: :good:

Девочки, моя мама купила для Саши коляску прогулку. Чтобы эта коляска у нее дома была, на случай нашего приезда. Коляска недорогая. В общем, почитала отзывы о ней. 50% - отличная коляска, 50% пишут, что колеса чуть ли не на 2 день отваливаются. Начала переживать по этому поводу. Может вернуть сразу (мы еще не использовали ее ни разу) или усиленно рассекать оставшиеся 10 дней (в течении 2 недель же можно вернуть, если что...)? Посоветуйте что делать!

Irish_Cream, ну ты знаешь...у меня подруга купила недорогую трость обычную самую...за 2т.р. чтоль...и нормально всю весну и лето прошлое отгоняла...правда на это лето купила другую трость

Irish_Cream, Ириш, ну сразу возвращать я точно не стала бы, поездите в ближайшее время, посмотрите, как колеса себя ведут. У 50% все хорошо))) и у вас все нормально будет с коляской.

MarKov, Sansara, ну вот я так же думаю. У нас дома коляска этого же производителя и я ей очень довольна! Ничего нигде не сломалось почти за год ее использования. Завтра едем в деревню к свекрам на выходные, будем усиленно ее обкатывать! :pardon:

Всем приветик!!!

С новым домиком!!!

Ссылки скрыты.

Детишек сегодняшняшних именинников с датками!!!

У нас тоже очень тепло, но я еще боюсь раздевать Кирюшу, как Яна Евочку :pardon: Кстати Ева просто чудный ребенок, очень гармонична с природой :giverose:

Гуляем мы теперь тоже много, много топаем, хоть и за ручку, каждый день ездим на площадь кормить голубей, во дворе в песочнице и спать в парк ездим. Короче к вечеру ног не чувствую :pardon:

В коляске пристегиваю всегда, т.к. у нас трон а не коляска :spiteful: , для Кирюши там раздолье.

Пьем мы из поильника с трубочкой, правда не сразу понял, что трубочку нужно еще и прижимать губами(непроливайка)

Фотки всех деток просто замечательные :giverose: Уже не первая скажу, что наши июлята(июнята-августята) самые лучшие :give_heart:

Сашульке нашей приветик! Поскорее вам преодолеть кризисы-шмизисы и всегда быть в хорошем настроении :give_heart:

@Леся@, а ты где живёшь? у нас вроде тепло, но пасмурно....

в Минске.

А мы никак не научимся с поильника пить, меняла поильники, давала разные трубочки - ни в какую :blackeye:

*Lota*, классно вы гуляете!!! :) У нас такой же поильник - :good: :good: :good:

*Lota*, приветик, а как вы кушаете пока гуляете? или домой забегаете на покушать?

MarKov, Гуляем утром без коляски во дворе часок перед сном. Потом дома спит. И кушаем при выходе из дома в пол 3, на улице только пьем и домой заходим в пол 7. Т.е. гуляем 4 часа. Для меня это много, раньше всего 2 гуляли :pardon:

Пару раз кушали на улице пюрешку баночную ;)

Мы если надолго на улицу идем, берем творожок и фруктовое пюре. И перекусываем в середине прогулки.

Всем привет!

Julyk, Лешика с десяткой!!!!

MarKov, Машу и Сашу-тезку нашу с даткой!!!!

@Леся@, вас с Викулей-рыжулей с десяточкой!!!

Для всех именинников УУУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Corwin, я в таких случаях просто молитвы читаю, кину сейчас тебе в личку ту, что мне помогает. У меня так тоже бывает, не настраивайся ни на что - чему быть - тому не миновать, а зачастую это просто такая реакция нервной системы.

MarKov, симпампули вы! А в юбочке - модняшка :D

*Lota*, привет, сваха :friends: Ну жених наш как всегда на высоте! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такой взрослый ужО :thumbsup:

За привет спасибо, кризисы - дело такое:когда хотят приходят, когда хотят - уходят :grin:

Irish_Cream, я бы "усиленно рассекала" :D , а отзывы всегда так - сколько людей столько и мнений. В конце концов отзывы ведь не все плохие ;)

MilashkaDashka, ну насмешила ты про свекровь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У моего мужа так с машиной - как помоет так и жди дождя :(

А мы на улице не кушаем, т.к. гуляем недалеко от дома и не так долго :pardon:

Хочу тоже всем девочкам, которые фотки выкладывали выразить свое умиление и восхищение нашими детками. Ну такие все лапочки, видно, что в любви растут. Здоровья нашим деткам и родителям :friends:

Всем приветик!

MarKov, Сашульку с десятничком!

Julyk, Лешика с десяточкой!

masёk, Ксюню с 10 месяцами!

@Леся@, и вас с Викуней с десятничком!

belaya umka, хорошо у вас так зубки лезут! Зато отмучаетесь и будите все скоро жевать)

MarKov, Сашулька очарование :good:

Corwin, у меня тоже такое иногда бывает...Думаю просто материнское волнение) Сейчас на наших плечах много ответственности и заботы.

Sansara, ну вот у нас норма 10 кв.м на человека. Получается 50 еще влазим по норме)

Irish_Cream, я бы обкатала коляску. Отзывы все по-разному пишут. Если будет поломка в течение двух недель, то вы вправе вернуть.

*Lota*, здорово вы гуляете. Мы тоже теперь по 3-4 часа ходим на прогулку. Надо нам тоже поильничек такой опробовать. У нас есть другой, как-то не особо пьет из него. Сегодня первый раз давала Лизе из трубочки пить и пьет)

MilashkaDashka, Привет, Юлечка и Дашулька :wave: Молодцы вы с дачей. Мы завтра туда, но пока без Лизы, стройку контролировать)

Делюсь нашими радостями. Помимо сегодняшнего удачного первого раза питья из трубочки, мы второй день как взрослые едим рис :D Даю ей цельный рис с пюрешкой из брокколи и кролика, и чучуть соли. Уплетает с таким удовольствием, чавкает пережевывая.

И вот уже две недели у нас стало любимое занятие сидеть подолгу у холодильника и приклеивать-отклеивать-жевать магнитики)))

Ссылки скрыты.

Corwin, спасибо за совет!

Ничего себе, какая ты чувствительная! А ты подумай, что может такого случиться. Может, твоя интуиция тебя предостерегает, чтобы ты что-то изменила?

MarKov, А-а-а, такая смешнулька! Модница))

Sansara, нет, её это совершенно не беспокоит. Это меня беспокоит)))

*Lota*, Кирюшка так деловито голубей кормит))

Nato4ka4, Лизонька- милашка такая! Тьфу-тьфу-тьфу!

Приветик всем!

*Счастливая Люляша*, Julyk , masёk , @Леся@ MarKov, поздравялем ваших деток с датками!!!!

bysinka33, привет, кошмар, что ж так часто у вас отключают последнее время((

Monakini, привет Юль и вам поцелуйчик от медвежонка нашего)) :D Ого вы ранние пташки))

Pand@, ты не переживай, вылезут зубки, я вообще не следила как долго они росли, главное прорезались и все, а счас уже видно их хорошо. Потом все сравняются)) Вит Д3 даю по 2 капли, еще давала глюконат кальция, 2 раза по 10 дней, мне кажется это особо не вляияет, а лезут как сказала Лера оптом :D По мне так, позже вылезут-сохраннее будут :grin:

MarKov, Сашулька-модница!

Sansara, спасибо)) а мы маму не хотим целовать, мне иногда мысли в голову лезут, что он меня не так любит как папу, да и вообще как все детки мам, а потом понимаю, что когда ему плохо он всегда ко мне ползет и зовет, а вот когда весело, то с папой бесится. Счас даже уколы ему делаем, свекровь все пытается его взять у меня с рук, когда он рыдает, а он не идет :pardon:, ко мне прижимается.

@Леся@, мы тоже еще не умеем пить из поильника, даю иногда из чашки, мимо конечно льется, но и в рот попадает))

Irish_Cream, покатай ее по полной, но думаю, что не сломается))

MilashkaDashka, ок, спасибо :giverose:

*Lota* молодцы голубей подкармливаете, мы тоже)) детки так любят на птичек смотреть, а некоторые подбирают хлеб и едят сами)))) на улице все вкуснее

Nato4ka4, хи, смешнулька маленькая))

А я тоже хочу за город на выходные, но нам некуда ехать :pardon: , к моим родителям далеко, будем в городе торчать, опять непонятно как проведем выходные :unsure:

Nato4ka4, спасибки, Натах))Лиза - красотулечка) какие у вас вещички классные)))

belaya umka, спасибочки)))

Pand@, спасибочки)))

С десяточками поздравляю Евочку, Сашеньку, Ксюшеньку и Викусю !!! Растите девочки красавишны здоровенькими прездоровенькими!!! От единственного мужчины-именинника всем девочкам и им мамочкам - Цветы!!! :spiteful:

ab74f99b7d60.gif

belaya umka, bysinka33, спасибо за комплименты мне и Лехичу :friends:

Monakini, спасииибо!!! Ой как ты угадала - тюльпаны это мои любиииимые цветы :give_heart:

Irish_Cream, спасибо дорогая! Нашей невесте приветы и обнимашки :man_in_love:

Маришка33, Pand@, MarKov, Sansara, ※ Just a сat ※, Nato4ka4, *Lota*, belaya umka, спасибо девулички! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...