Mama_karpika 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Sansara, в принципе в клинике питания нам и сказали давать кашу на ночь второй раз, чтоб не просыпался ночью. Так что, наверное, нормально, просто хочется как-то разнообразить меню, но у нас как у многих тут чуть что аллергия Так что клубника Грише даже и не снилась. Гриша, да, голубоглазый блондин. Настоящий ариец :grin: Я его ничем не мажу, стелю одеялко в тени, но ребенок все равно выползает на солнце, так еще и кепку все норовит снять, но вроде нормально загорел уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, у нас дома нет стерильной чистоты, я даже не каждый день полы мою и игрушки мою не часто. А там куски шерсти от 2-х овчарок и дома у них норма пройти в обуви с улицы по квартире. Я, к сожалению, не могу назвать себя чистюлей, но и не грязнуля. А на улице мы каждый день ползаем по траве, песку, ездим в тележке в магазине, всё как у всех. Пришла моя мама, сказала, не придумывай. Вообщем понаблюдаю дальше. Побежала я на озеро, Маша уже ушла с бабушкой, я пока ничем не мажу от солнца. Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Mama_karpika, понятно, значит нормально 2 раза кашу кушать. А разнообразить успеете еще, сейчас лишней нагрузки на ЖКТ не надо)) Тоже панамку снимает Гриша)) Не любят почему-то детки головные уборы. Я тут Каришке такую красивую повязочку на голову с цветком купила, а она прям орет, когда одеваешь на нее. Зато играет с удовольствием :pardon: Маришка33, ааа ,там вон какая ситуация... ну с улицы в обуви домой - это конечно жуть. Ты извини, что мы тут на тебя накинулись :giverose: если сильно переживаешь - сдайте какахи на яйцеглист и копрограмму. Хорошо вам погулять!!! А мы третий день дома сидим - дождь проливной идет, вчера гроза была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет! Именинников с датками :giverose: У нас уже 6 зубов :dance: Пока вроде затишье, хотя сверху вроде еще бугорки...уффффф...эти зубки... А еще мы уже давно спим окончательно вместе с Сашкой. В кроватку ни в какую, сразу плачет, даже если перед этим уснула на руках. Поэтому мы купили новый диван в детскую, сделали перестановку и папа наш теперь спит на диване в зале, а я с Сашкой в детской. Днем диван складываю и присыпаю Саньку грудью, а потом встаю и она дальше спит на диване. Может это и неправильно, но зато мы теперь все высыпаемся, Саньке есть где развернуться. А переучать когда-то будем, думаю после окончания ГВ будет легче. Маришка33, я стараюсь сейчас спокойнее относиться к облюдению чистоты. Конечно не знаю какие условия у свекров, но когда я с Сашулей стала ходить на площадку и на реку, то понятно, что там не стерильно, а ре все равно что-то да ухватит и потянет в рот. Я поначалу вытирала руки каждую секунду, но это невозможно и организм должен потихоньк адаптироваться к разным микроорганизмам. Как говорит моя подруга "Пойдет в ясли - там 30 человек игрушку оближут, а он будет 31-й :grin: " Но это я так...отвлеклась...Я если вижу, что стул не совсем нормальный и есь подозрение, что что-то съели, то даю Линекс дня 2-3 по 2 капсулы в день. А непереваренные частички у нас бывают и при нормальном стуле. Sansara, я тоже думаю, что если мы раз в неделю съедим 100 г манной каши, то с нашим кальцием ничего не случится :grin: По поводу водички: первый раз я сначала обмыла ручкой ножки Саньке, потом опустила ее на своих ручках и просто ножками поводила по водичке (на ножки не ставила) Думала, что начнет поджимать ножки, т.к. водичка была еще не сильно теплая, но не поджимала. А второй раз уже после обмывания ножек опустила на ножки и Сашка сразу пошлепала вперед по воде, еле словила :grin: , потом еще и села в воду, поэтому весь попец у нас был мокрый, пришлось менять памперс. И из воды я ее вынимала, она бы еще лёпалась :pardon: Monakini, мы на ночь едим творог с фруктами после купания, а потом перед сном еще ГВ. Просыпается раз-два за ночь, но грудь в такие просыпания только на 2 сек чтобы уснуть. Mama_karpika, я кашу молочную сладкую даю утром, а на ужин творог с фруктами. Sansara, по поводу крема от солнца я спрашивала у Майских, девочки мне посоветовали Бюбхен молочко. Но мы в основном на ярком солнце не бываем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ※ Just a сat ※, Лиля, с очередными зубками вас!!! А по поводу сна с вместе - если вам так удобно и высыпаетесь, то спите на здоровье! Тем более детишки так любят спать с мамой))) Спасибо за ответ про крем от солнца :giverose: А вы днем дома сидите? У вас, конечно, на Украине жарче, чем у нас. Да... помню, когда я ходила беременная - была уверена, что вместе с дочей мы спать не будем никогда))) Сначала так и было. Потом зубки полезли, потом розеола с температурой приключилась, доча "временно" переезжала к нам. Постепенно эти периоды сна вместе стали все больше и теперь часто спим вместе всю ночь И махнула рукой я на все свои беременные убеждения Чем меньше заморачиваешься на этот счет - тем лучше. Смотреть просто по ребенку и по себе. Придет у детей возраст самостоятельности, силом не затащим с собой полежать в обнимочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет! Всех у кого были датки поздравляем! Детки у всех такие милые,в который раз убеждаюсь ,что Июлята 2010 самы классные!!!!!!!!! belaya umka Спасибо, идеи рецептиков утащила себе Ul4ik, Я из свежего мяса сразу перемалываю фарш и добавляю булочку или рис вареный и шариками замораживаю,а потом достала 1-2 фрикадельки и в пароварку :good: bysinka33, Вот такие Ссылки скрыты. Corwin, С переездом вас! Sansara, Я тут тоже разгружаться пытаюсь,а то вообще расслабилась.Хотя смотрю,что вес вроде не ползет вверх,даже немного вниз.Просто жарко и так редко кушаю,но грешу на поздние перекусы :blush: nikolavna, :shock: Мамочки,как страшно.Надо и у себя ревизию на мелкие предметы провести. Sansara, У моей Лерки щель между верхгими зубами :pardon: Да у меня самой такие были зубы(до коррекции наращивания :pardon: ) *Яна*, Клево вы придумали,Евочка с самого рождения и уже при своих деньгах :grin: :good: Mama_karpika, Я раньше готовила на несколько дней пюре и замораживала,а сейчас на один раз готовлю.А ты как приготовишь,в морозилке еду хранишь? Порциями? *Яна*, М ы вчера впервые попробовали маааленькую клубничку с бабушкиного огорода,понравилось-вроде реакции не последовало.Буду еще давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Sansara, У меня молока мало в титях и еще я смотрю оно бледно белое, наверное скоро конец придет ГВ. Наверное доче нехватает. Сегодня попробую кашу+гв на ночь. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем добрый день :wave: Капризы у нас не прекращаются, аллергию лечим, еще у нас понос :pardon: Спали ночью плохо, сейчас сижу как вареная :pardon: MarKov, Julyk, @Леся@, masek с 11 Вас с детишками :giverose: ※ Just a сat ※, мы ночью кефир пьем из соски, он жиденький (детский) поэтому соска обычная :pardon: Классно вы гуляете у реки с 6 зубиком Вас а со сном если вам так удобно то делайте и дальше так, зато высыпаетесь все :pardon: Жижик, с выздоровлением Веточку пусть силенок набирается Маришка33, с 8 зубиком класно засыпать наверно под шум прибоя, Машуне повезло На счет как не посоветую, у нас сейчас тоже понос изза лекарств :pardon: Злая Вишенка, по травке мы топаем за ручки, я не даю ползать, так как там собака вечно тусит а Илюша все время пытается поесть траву :pardon: Sansara, с первой пенной вечеринкой Каришку :grin: Мы стараемся насолнце редко бывать поэтому не мажемся ничем :pardon: Monakini, пусть ночной сон налаживается у Оленьки Mama_karpika, с удачеым кефирным опытом ночью а вечером может ко всему еще хлебушка давать :pardon: Гриша такой смешной и сосредоточенный на камешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 bysinka33, Спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дюшеска, храню в холодильнике просто, я готовлю на 3 дня, точнее так само получается. Это овощи, мясо и супы. А кашу варю вечером на 2 порции: ужин + завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, асем привет! Всем спасибо большое за поздравления !!!! :giverose: Вот и отпраздновали мы последнее ДР, которое измеряется в месяцах!!! Всех именинников с датками! Мы уезжали к родителям, у них интернет накрылся. Сейчас читала вас, и чуть не сожгла овощи, которые варятся для Кирюши. У нас прогресс, тугодум наш, наконец-то, в 11 месяцев научился играть в Ладушки!!! И еще стал пританцовывать под музыку, чего раньше не делал. Еще у нас теперь новая фишка на все показывать пальцем, а я ему говорю, что это такое. Мы в садик собираемся в 2 года. Между верхними зубами у нас тоже щель, но она потом сойдется, когда вырастут новые зубы и эти зубки подопрут. Во всяком случае у старшего так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Гы, а у нас напротив ЗВ принципиально спит отдельно потому-что сама так захотела, мы ее попытались к нам положить, дык она стала орать и успокоилась только в своей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Забыла написать, мы вчера первый раз свалились с дивана. Я её уложила на дневной сон и наивная рядом положила 2 подушки. А у нас эти 3 дня вообще получается 3 раза каши едим, надеюсь временно. Перед едой смотрит в тарелку, если не светлый цвет каши, то такая истерика, ужас. Сегодня купила рисовые хлопья и 4 злака хлопья, будем пробовать. А манка самая любимая кстати. Маша у нас очень осторожная, но на озере удивила меня. Направляет прямо в воду, не вытащить, радуется, бегает по воде. Вода тёплая, на улице жара больше 30 градусов, ещё неделю обещают. Жаль, что забываю фотик, там сейчас столько уток с утятами, такая красота, мы их подкармливаем. А по ночам, если спит рядом со мной, то не просыпается до утра, а в кроватке обязательно 1 раз кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 bysinka33, ну вот, еще и понос к вам((( Давайте уже выздоравливайте!!! nikolavna, с Ладушками вас!!!! И танцульками! Злая Вишенка, у вас Вишня вообще самостоятельная))) У нас н ехочет всю ночь спать одна. Детишки разные, у Наточки Лиза тоже хорошо спит одна в своей комнате)) Кстати, Наточка, вы где пропадаете??? Маришка33, с первым полетом вас! Увы, не последним, лишь бы без последствий. Вот Машуля молодец, водичку любит!!! А фотик возьми обязательно, покажи нам красоту! Марин, а в этом народ купается у вас? Не рекомендуют купаться там, где утки плавают. У них ооочень вредные для человека испражнения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет!!! Pand@, Софьюшку с 11! *Счастливая Люляша*, Еву с 11. MarKov, Сашуленьку-красотуленьку с 11! Julyk, Лешика с 11. Как вы? Давно не слышно... masёk, Ксюню с 11. @Леся@ , Викулю с 11! ※ Just a сat ※, здорово ты уже начала к годику готовиться. Мы тоже ходим в парк к озеру на пляж. Загораем, отдыхаем, бегаем по травке, но ножки, к сожалению, не мочим, в озере вода грязноватая, хоть и народ там купается. Но санэпидемстанция везде много раз писала, что наши пруды у дома в парке не годны для купания. bysinka33, ой вы бедняжки с аллергией. но ты не вини себя, это любой мамочке хочется дать своему крохе что-нить вкусное. Я тоже новые продукты уже не с одной ложечки даю, а побольше. Ведь так приятно смотреть как нашим деткам нравится вкусненькое лопать с причмокиванием. Жижик, выздоравливайте до конца и желаю больше так не болеть!!! Monakini, с зубом вас! *Яна*, с самостоятельным сном вас! Sansara, Мы тут :wave: Вас с зубиком! Скоро Каришка все хрумкать будет, зубиков уже много С первым пенным купанием :good: Мы тоже это любим, обычно сидит пену пробует и морщится))) Mama_karpika, я уже даю не строго по порциям 100 гр или 50 гр. Йогурты и творог лопаем и 100 и 50. Главное, что нет аллергии и пусть ест на здоровье. Хорошо вы камушки пробуете. Я смесь планирую до года давать, итак едим ее только перед сном. Sansara, *Яна*, я манку с детства не люблю...Так что не все детки ее едят. У меня в детстве на нее всегда рвотный рефлекс был и мама не стала заставлять. И до сих при слове манка непрятные ощущения :pardon: Sansara, про крема от солнышка я проштудировала на той неделе интернет и вычитала, что для таких маленьких надо обязательно покупать средства с точным указанием возраста. На тех, что написано "Для детей", как правило, это для деток от 3ех лет. По хорошим отзывам мамочек на форумах купила фирму Chicco и от комаров тоже у них прикупила. Уже опробовали. Пока нравится! Вот такие Ссылки скрыты. Мы в пятницу сами сделали первые шаги. Вот на дачке травку щипали в субботу Погода правда на выходных чуть испортилась, но сегодня уже снова жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Урра! Мы снова и интернетом! У нас вылез седьмой зуб, на подходе восьмой, мы теперь живем в своей двухкомнатной квартире (правда, еще 20 лет будет в рабстве у Сбербанка, но все-таки мне это нравится больше, чем аренда ), есть где поползать, погоняться, чем сын активно пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Corwin, расскажи подробнее, ипотеку взяли? Меня сейчас очень тема квартиры волнует, надоело снимать уже Девочки, те кому некуда поехать с ребенком на лето, как вы относитесь к такой идее как снять квартиру у моря на лето и там жить? Может кто с Украины и у моря живет знает какие примерно цены? Думаю о Евпатории, но наверное уже на следующее лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Mama_karpika, ага, ипотеку. Если есть вопросы - пиши в личку, с удовольствием поделюсь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Nato4ka4, Спасибо! А я очень удивилась, что Каришка пену в рот не потащила Спасибо тебе большое за информацию о кремах! Тоже поизучаю! А от комаров я протираю водным раствором эфирного масла чайного дерева - комары не лезут)) Какая Лизонька хорошулька!! Поздравляю вас с первыми шагами! Скоро ваш маленький человечек будет носиться как заведенный! А уж папа какой довольный сидит Corwin, с 7 зубиком вас!! Поздравляю со своей квартирой!!!!! Это очень важное событие! Пусть вам живется там счастливо и тепло!!! Девочки, сижу вся такая в бешенстве :spiteful: Звонила сейчас "родственница" - жена двоюродного брата у мужа моего. Сразу скажу - я ее на дух не выношу, и вообще не поняла, чего она звонила. Так вот, спрашивает, ждем ли мы второго ребенка сейчас :shock: Говорю нет, так меня чуть ли не идиоткой назвали, что мы не рожаем сразу второго из-за материнского капитала. Капец, ну что эт такое, а? В общем, наорала я на нее и сказала не звонить больше. У них у самих 2 детей - сыну 3 года, дочке 1,8, рожала она исключительно из-за этого капитала. Дети не нужны. Ни дня не кормила грудью, чтобы быстрее на работу выйти. Жадная очень до денег. С обоими сидела в декрете до 2 месяцев, потом на работу выходила, с детишками сидит бабушка, которой они тоже не особо не нужны... Очень их жалко, такие тихие-тихие дети, ничего не скажут, не спросят, сидят сееб тихонько и не высовываются. И это такие малыши - уже затюканные до невозможности... Я всегда долго отхожу, после встречи с ними... А тут еще недавно узнала, что они их в 8 вечера укладывают спать, закрывают квартиру и уезжают тусоваться, иногда и на всю ночь. Может, я чего-то не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Sansara, ух, вот прибила бы таких мамашек!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :club: :club: :club: :rant: :rant: :rant: Как можно?????? Я вот недавно почитала форум погодок и для себя поняла, что планировать погодок не буду! Не понимаю зачем их планировать, а потом ныть и плакаться, что тяжело? Ведь реально тяжело - детки маленькие совсем. Думаю, что разница должна быть не меньше 3 лет. Если конечно получается киндер-сюрприз, то куда деваться, но специально...а еще из-за денег...ухххх не люблю таких. Они же еще и других учат :scratch: Mama_karpika, не знаю какие цены в этом году, но недешево точно, по уровню сервиса не айс - дешевле в Турцию ехать. Но мы планируем в след.году с Сашкой в Евпаторию или вблизи ее. Но возможно не частным образом, а в дом отдыха. Пока не решали окончательною Corwin, поздравляю с собственным жильем и зубиком. :giverose: Nato4ka4, с походушками вашу красавицу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 *Счастливая Люляша*,MarKov,Julyk, masёk ,@Леся@ с 11 месяцами ваших малышастиков!!!! ※ Just a сat ※, спасибо за оценку фоток! На море едем в Крым, в Семеиз, заграницу боюсь ехать, мне надо быть всегда на связи. Правильно,что ходите на реку, поближе к природе. Маришка33, мы тоже когда приехали к бабушке,то поносили неделю, но не из-за того,что здесь не следят за чистотой, а потому что больше возможности затащить что-то в рот: дом большой, не то что наша квартира и не адаптирован к ребенку, пока все поубирали до чего можно дотянуться...+ кошка бегает во двор, потом домой...да еще и вода другая. Сейчас уже со всеми местными микробами знакомы Из лекарств давала Нифураксазид (от кишечных инфекций, диарей). Но ты лучше проконсультируйся у врача. Sansara, ух ты, надо поробовать пену, а то Ева совсем потеряла интерес к купанию в ванной. А Каринка не пыталась её есть? Monakini, у меня Ева на зубы ночью может кушать по 2 раза, но это буквально пару дней, когда спит крепко то обходимся компотом. Mama_karpika, понравился камешек? Sansara, я пока не мажу не чем, мы на прямое солнце не выходим, в теньке тусуемся, а часов в 6 уже выходим на солнце, Ева уже загареленькая чуток. ※ Just a сat ※, с 6 зубиком! nikolavna, у меня Ева после 10,5 месяцев стала всему очень быстро учиться, я тоже думала что она тугодум. Сейчас и ладушки делаем, и гуси-гуси, мишку касалапого, фонарики, знаем что панамки на голову надо натянуть, расческой чесать волосы и т.п. (много всего) Сейчас учим воздушный поцелуй. Nato4ka4, с первыми шагами!!!! Corwin, с зубиками! Mama_karpika, я цен на квартиры не знаю, но думаю на летний период это будет не дешево,хотя по московским ценам может и нормально. Sansara, спокойстивие, только спокойствие....Пусть живут как знают, детишек жалко, но всем мозги свои не поставишь.А то что ты её послала, правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Corwin,С квартиркой вас! :giverose: Sansara, Нннда,ну и какое дело этой твоей родственице до твоих потеряных денег.Пусть за свои так переживает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем вечерний привет! bysinka33, *Яна*, спасибо, решила сменить, все таки лето и настроение веселое)) bysinka33, не переживай, все будет хорошо, хочется иногда побаловать ребенка :pardon: Sansara, спасибо)) веселое настроение)) спасибо за совет, счас вроде уже лучше, брызагю в нос, то что ЛОР месяц назад прописывала, помогает, вроде лоб и пазухи не болят, так что думаю ниче страшного, проходит уже. Кстати, буду знать, что нельзя прогревать если обострение. Я мазала Даню детским кремом Беби Лайн от загара, там 25 защита, когда жара была, а во дворе так вообще пекло, я насмотрелась на детей с красными лицами и решила своего поберечь)) Mama_karpika, а почему ты хочешь смесь заменить? Мы едим смесь утром+каша, вечером смесь+каша и ночью смесь и пока не знаю чем заменить :pardon:, и Даня ее обожает. Злая Вишенка, а мы камни облизывали на улице, скамейку, одуванчик пытались есть, а сегодня обувь свою облизал, он все время пытается ее погрызть, а т.к. у нас двери из зала в прихожую нет, то я постоянно бегаю за ним)) У меня нудит, когда ему скучно, вот сегодня ничего не давал делать по дому, а дел было много, уцепился за ногу и ревел стоял или переходил на крик, я никогда сразу не реагирую на крик, потому как парень у меня с характером и просто требует внимания. Если уж совсем начинает реветь со слезами, тогда уж беру и стараюсь чем-то отвлечь. Mama_karpika, я тоже кашу даю 2 раза в день.Делю дневную дозу 250 мл на 2 раза, утром 150 каши и на ночь 100, добираем смесью. Sansara, у нас тоже третий день дождь, но я все равно хожу, когда не совсем прям ливень. Сегодня задумалась, что раньше терпеть не могла такую погоду, а сейчас даже нравится, Даню под чехол, сама в резиновые сапоги (купила в выходные леопардовые), зонтик (еще бы найти дождевик) и вперед, так классно по лужам. Дюшеска, на здоровье, иногда ооочень нужны такие рецептики, когда нет времени на готовку. Monakini, а мы счас опять плохо спим, уже с месяц, но я думаю это зубки коренные, потому как ворочается пол ночи, иногда и укачиваю на мяче, успокоится часа в 4, потом спит до утра. Sansara, кошмар, Лер, я в шоке :shock: :shock: :shock: , знаю, что есть такие родители, но мне всегда очень и очень жалко деток. Чего ей надо от тебя? Corwin, Поздравляю с жильем, это действительно важное дело!!!!! Nato4ka4, с самостоятельным топаньем вас! Клевая Лиза! А я тут заморочилась кефир сама делать, т.к. далеко на молочную кухню ездить, да и летом нас в городе не будет, а ребенку то нужно эти продукты кушать. Купила закваску в аптеке, на ней сделала кефир, он даже скорее как йогурт получился. Даня его ест даже не сладкий, главное, что он не кислит и Даня не морщится, ну и самое важное, что он после него не срыгивает!!!! Я так рада :dance: . И творог делаю из него, тоже вкуснятина. На след неделе попробую закваску сделать на лактобактериях и бифидобактериях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Sansara, спасибо Лерочка Ой, Лерунь твоя история о детках родственников так тронула я аж прослезилась, как же жалко их и какие родители сволочи, извините за выражение :pardon: nikolavna, мы тоже пальчиком все показываем :friends: belaya umka, спасибочки, тоже надеюсь что все будет хорошо :pardon: а ты кефир в йогуртнице делаешь? Маришка33, с первым падением с дивана Вас больше не падайте! Nato4ka4, спасибо за поддержку с первыми шажочками Лизочку :giverose: такая модняшка она у вас Corwin, с Седьмым зубиком Вас и с собственной квартирой здорово, своя жил площадь конечно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Маришка33, Sansara, Monakini, bysinka33, Nato4ka4, *Яна* , спасибо девочки за поздравления! :friends: Monakini, ой Юль у меня тоже безобразно спит.... когда это кончица, ума не приложу :scratch: надеюсь, когда закончим ГВ :pardon: Про манку: я читала исследование, где доказано, что до 3 лет она не полезна :pardon: Типа это по сути мокрый хлеб и это тяжело для пищеварения ре :pardon: Я вчера сварила себе, дала Леше попробовать: так он с таким удовольствием у меня пол тарелки навернул :lol: ! Mama_karpika такой деловой сынулька, камень грызет :lol: Sansara Я на ночь кормлю кашей + ГВ. на ночь - это во сколько? ※ Just a сat ※ А еще мы уже давно спим окончательно вместе с Сашкой. мы тоже :pardon: Даже и не пытаюсь его перекладывать, так как скачем каждые пол часа :shock: Nato4ka4 доча - чудо! :thumbsup: :give_heart: Девочки, вопрос тем, кто делает каши деткам сам: вы подслащиваете? подсоливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения