Nato4ka4 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 lambkin, сейчас медицина вперед топает. Будите лечить. Дороговато конечно щас все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Почитала про мальчиков хулиганчиков, у нас Саша дома не шкодит, ну может по мелочам, зато на улице дает прикурить. Есть у нас друг Миша, вот они напару и покричат и постучат, в снегу поваляются вообщем все 33 удовольствия получат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У меня тоже хулиган, причем волк-одиночка. Ни к кому из детей не подходит на улице, с площадки сваливает сразу на дорогу к машинам, так и гуляем по тротуару вдоль машин и я ему их все называю. И если увидит лужу, то все, дальше не пойдем, всю ее измеряем вдоль и поперек. Сегодня истерил на пустом месте, а к вечеру чихать начал и сопли потекли, только заболеть не хватало. Как чего не по его, то подойдет к кошке и бьет ее, нашел козла отпущения. lambkin, а -10 это что значит? Дальнозоркость? т.е. Егорка вблизи плохо видит? А операцию нельзя сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) 1331811593[/url'>' post='6916574']Ну и шилопоп у вас малой! в гостях нашкодил и домой) прямо стихами пишешь)) Monakini,отдыхать хорошо!!!! *Яна*, да уж детки быстро учатся, особенно пакостям. Nato4ka4, да мальчики поактивнее чуток, мне и мама так говорит, мы с братом совсем разные были, хотя есть и девочки-бандитки! Белая ворона,а мы на улице поспокойнее ведем себя чуток и деток к себе не подпускаем, сегодня вот девочку отгонял от себя. Сходила я в ресторан, посидели отлично, похохотали, все обсудили. Пришла домой, а тут погром:все валяется, еда раскидана по столу, музыка играет, Даня пляшет, а муж злой сидит, говорит таскал за руку его весь вечер, хи-хи, будет знать как тяжко нам бывает. Пошли вечером купать, а он как давай там буянить, все из ванны на пол швырять, воду из ковша на пол лить, муж зовет на помощь, я пришла ругать, ему еще веселее, хохоче, еще больше все кидает, стала воду с пола вытирать и мне тут в висок вертолет прилетел пластмассовый, бац. Я наДаню смотрю, он похоже все понял и скорее прижал голову мне к рукам, чтобы не ругала, муж говорит так весь вечер было, оставить блин нельзя, на ушах стоят сразу, причем я плохой полицейский, папа не ругается вообще на сына. Изменено 15 марта 2012 пользователем Mama umka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Mama umka,а у нас наоборот я живчик была (но вроде не шкода), а брат такой тюфяк. Мама до сих пор вспоминает его скромность. Да уж навели тебе порядки. У нас папа строжит Сашу и в эти моменты я себя виноватой чувствую. А вообще мы как то обсуждали тему наказания ребенка и я строго запретила мужу шлепать Сашу,хотя я не без греха, но это на моей совести останется. lambkin, зашла к тебе в профиль, Егорчик такой упитанный, щекастый. Чудо малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Кому кефирчику? Изменено 16 марта 2012 пользователем Alena_littlebadkid 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alena_littlebadkid, ок, какая красота в гости к нам пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Девочки, всем привет!!!! MarKov, Машулька ,привет вам с Сашенькой!!!! Молодец что вспомнила и забежала сюда)) Очень интересно о вас почитать! Умнички вы обе! Сашуля взрослая совсем. Она с няней сидит, да? Хорошо они с ней ладят? Да, наверное, чем меньше времени с ребенком проводишь, тем ценнее эти минуты.. Всего вам хорошего! Monakini, Юлечка, поздравляю вас с доченькой второй!!!! Здорово!!!!! Будет сестренка у Олечки)))) И с экватором вас!!!!! А платье мне первое очень понравилось)) Ничего себе цены)) Я думаал гораздо дороже! Тогда точно надо 2 брать! *Яна*,Ян, вот это дорога у вас получилась. Ничего не предугадать, когда с детишками едешь далеко. Но вы умнички. Освоилась уже Ева? LaCream, благодарю за подробные ответы по творчеству! bysinka33,Леночка, привет!!! Вам совсем немного осталось! Ух как здорово, уже многое в детскую готово!!!! Какие сюрпризы свекрови готовили? Katja-BRD, Катюша, привет! Что ж такое с вашим компом, пусть быстрее починят! прикольные процедуры у детишек были)) Моя мадам тоже любит кремом мазюкаться)) Кать, а до М. не бывает мазни? ну буквально перед ними. для овуляции слишком рано. lambkin,как много вы всего умеете! Молодец Сыночек!!! Гуляете много? Как у вас погодка сейчас? С 14 зубиком вас! Mama umkaвот Данечка шалун)))) очень он у вас активный-подвижный))) Но это хорошо! Я люблю таких деток, хоть иногда так хочется как котенка за шкирку взят ьи потрясти))) О, гардероб это класс! Моя мечта! В своем доме обязательно комнату под гардероб выделим)) Это хорошо, чт оу тебя бывают такие периоды наведения чистоты и перетряхивания шкафов, так и скажи мужу - пусть представит, что было бы если б все годами пылилось и копилось))) Alena_littlebadkid,Ален, привет!!!! Какая Яночка чудесная! Озорница)) Смотрела недавно ваши фото спящей Яны, ну я скажу вы даете!!! Это как - где приперло там и заснула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sansara, приветик! ну да))) особенно мне нравятся её поползновения удрать с постели в спящем виде) Смотрю Каришка тоже любительница шапки попримерять, наша почти каждый день устараивает показ мод ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Alena_littlebadkid, смешная какая не спится на месте)))) Да, шапки ооочень любит Каришка!!! Шапки, варежки и носки, и обувь конечно. Вот они, девчечьи показы))) Шмоточницы маленькие)) Каришка еще сумки любит))) Ален, Яна всегда с соской спит ?когда отучать собираешься? Каришка еще тоже сосочница, спит с соской. Хочу убрать как все клыки вылезут, хотя наверное просто оттягиваю момент - знаю что воевать будет за любимую сосалку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nato4ka4, ладно, давайте не будем обсуждать болячки! а за поддержку спасибо! Mama umka, и вправду стихи получились а я и не заметила! Mama_karpika, -10 это близорукость высокой степени! по идее в даль не видит хорошо! но по наблюдениям моим вообще непонятно! в очках с 10ти месяцев! без них неплохо ориентируется тоже, книжки только близко подносит к лицу! но он же еще не скажет как он видит и что, поэтому не понятно и можно только ссылаться на данные соответствующии минусу у офтальмологов! операцию таким маленьким не особо делают из за того что глаз растет и операция будет не эффективна, поэтому и пишут с 18ти что глаз уже точно не растет! и гарантии от операций никаких! повезет или нет, это риск! Белая ворона, спасибо за комплимент Егорику! Sansara, спасибо! Alena_littlebadkid, клевый малыш с кефиром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Sansara, неа, не всегда, иногда соска просто рядом для красоты, иногда с ней засыпает только, потом находим утром где-нибудь под кроватью) Сама отучивается, потихоньку))) вон и сейчас у нее целых три для интерьера валяются по комнате lambkin,ага, кефирчик - это наше всё а еще творожок обычный, без добавок Изменено 16 марта 2012 пользователем Alena_littlebadkid Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, "чистила" друзей в одноклассниках, если кого случайно выбросилась, постучитесь еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Alena_littlebadkid, я тоже посмотрела фоты как вы засыпаете) Очень улыбнуло, такие отрубы по пути куда-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, привет! У моего Гришки вчера сопли и температура была 37.3, руки по локоть во рту, хотя уже все 16 зубов есть, может они лезут больно? Второй день просит мультики и ничего другое делать не хочет. Смотрит Осторожно, обезьянки и вини-пуха. Вчера выпросил дольку апельсина, сразу же попа стала как этот апельсин! Детский стульчик со столом ушел в отставку, единственное, я сняла столик и придвинула стул к нашему столу, так вроде пока прокатывает. Убрали пластмассовую посуду и перешли на обычную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Mama_karpika,Зубиков 20 молочных, а не 16, так что может они (самые задние) и полезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет! lambkin, Егорка-чудесный малыш! С зубиком! Заходи в "похуделки", вместе веселее стройнеть. Alena_littlebadkid, Яночка-лапочка!!! Mama_karpika, мы детским стульчиком уже 2 месяца не пользуемся, хотя мне это не очень нравится, отдали пока бабушке. Нам пишло письмо, приглашают в д/сад с сентября. Мы сейчас на улице гуляем только с детьми, их у нас много, на прогулке не ходит, только бегает(бабушки и мамы говорят, наверное с Машей так тяжело, энергии хватает на троих), всегда с собой 2-3 пары руковиц, в лужы лезем не только ногами, но и руками. Плюс показываем представления-ложимся на живот на асфальте, уткнувшись лицом вниз. Позавчера гуляли с ней 2.5 часа, так она так набегалась, что пришли домой, уже ни есть не могла, попила молоко и спать, замучилась. Дома поспокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Mama_karpika,Зубиков 20 молочных, а не 16, так что может они (самые задние) и полезли у нас стульчик стоит, но я столик давно, еще в 1.3 сняла, придвинутый к нашему столу стоит стул, малого устраивает! а посудой пластиковой вообще никогда не пользовались! Маришка33, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мотенок, я где-то читала что после 16 зубов следующие после 2 лет вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Mama_karpika, не факт, что после 2х, могут и раньше вылезти, это уж у кого как заложено. У дочки подруги полезли в полтора года как раз 17 и 18ый, ей сейчас только исполнилось 2, а уже почти все зубы, а может уже и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Mama umka, спасибо, буду знать, а то я расслабилась уже. Сегодня прикол был, Гриша проснулся, а я лежу с закрытыми глазами, так он смотрел мне прям в лицо, а потом пальцами стал глаза мне открывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет! У нас вчера было +12, снег почти весь растаял, сегодня увидела на клумбах-первые подснежники.Весна! Читаю про истерики, как всё-таки правильно себя вести, на улице падает на асфальт беззвучно, если начинаешь поднимать, вся обмякнет, не держится на ногах. Делает это при людях, я стараюсь игнорировать, полежит и встаёт. А дома, такой крик, при этом, если возьмёшь на руки-начинает со злостью бить по лицу, этот вариант отпадает, или летит всё, что под рукой в данный момент. Кричать может долго, аж жалко становится, стараюсь не поддаваться, а именно Маше надо стоять на стуле у раковины или купаться с игрушками, причём подолгу. Говорю ей спокойным голосом, полежи Машенька, поплачь. Перед этим не всегда удаётся отвлечь. Я ей разрешаю играть с водой на кухне, под присмотром, наливаю по чуть-чуть в кружку воды, а она переливает в кастрюлю или на пол, тряпочой сама вытирает пол. Зубы чистим у раковины с утра по 20 минут, купаемся 1-2 раза в день. Когда же этот водный период закончиться, ждём. Хорошо, улица отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Красотули, всем привет!!!! И хорошего выходного дня!!! Белая Ворона, Ириночка наша дорогая ,поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Самого светлого и яркого счастья тебе, большой радости и успехов, добра и любви!!!! Ссылки скрыты. Маришка33,Марина, вы в сентябре пойдете в садик? Как хорошо, у вас и письма присылают. Нам все самим бегать надо)) Ну Маша представлюха на улице)) Моя тоже пдать и валяться любит, но это специально чтоб ее подняли - играем так)) Пора прекращать эти игры, а то скоро лужи и грязь будут. Мариш, мне кажется ты все правильно с истериками делаешь. Главное спокойнее реагировать)) Ооо, мы так же с водой играем.. тащит на кухню свой стульчик к кулеру с водой, наливает и переливает куда можно, попутно пьет. И зубы так же чистим, и по несколько раз в день просит "буль-буль". Рачки наши водолюбивые))) Как здорово, у вас уже так тепло и подснежникииииии! Красота! У нас еще зима, сугробы огромные, не знаю уж когда все растает... Mama_karpika, Смешной Гриша))) Не дает маме спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) У меня тоже любит воду сын. Тут придумал сам нырять во время купания. Встает в ванной, потом плюхается и голову боком в воду опускает и обратно вскакивает и так раз 100! У нас пока истерики не сильные, можно отвлечь, когда истерит что не дала вкусного, то я просто ухожу из кухни в комнату, он поорет на кухне и приходит ко мне орущий, я тогда его обнимаю и отвлекаю чем-нибудь, пока срабатывает. И еще нам сильно помогают разговоры, если просто строго говорю: нет, нельзя, сейчас не будем, то он рыдает, а если начинаю тихо говорить почему нельзя и когда будет можно, то он успокаивается. Помню был период около года когда ничего не помогала, так орал, я просто сидела и ждала пока наорется, он обычно поистерит и идет ко мне обниматься, я тогда обнимаю. Маришка33, мне понравились твои слова: Полежи, Машенька, поплачь. Мне кажется это хороший способ. В принципе ребенок имеет право и поорать, где-то читала, что взрослые которым в детстве запрещали истерить, били за это, становятся агрессивными и устраивают истерики уже во взрослом возрасте. Еще о горшке, у нас тут прогресс: удалось Гришу на него усадить, но только при условии что будем листать журнал с машинками, правда сидел минут 15, но так и не пописал, для нас главное, что сидел! Потом брал журнал и показывал на горшок ))) Изменено 18 марта 2012 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) ИРОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Sansara,Mama_karpika, буду вести себя также, спасибо. Изменено 18 марта 2012 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения