Nato4ka4 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Shpilka85, ну пока еще не прям так осознано, но уже доходить вроде начинает. Mama_karpika, у меня пока тоже словесно не просит. Стала жаться, показывать выражением лица и я сажаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мы тоже вернулись из гостей и очень рады новому малышу! ЛЕНОЧКА С СЫНОЧКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет девочки! Nato4ka4, Бодики еще пригодяться, если второго задумаете )) Nato4ka4, С пописами вас! paprica, Мне тоже очень интересно как там нюнис? Жижик, С началом трудовой жизни. Еще по дому потом скучать будеш.)) Белая ворона, В 1.8 тоже АКДСку надо делать? Мне сказали вроде в 2 года только. Pand@, Славо богу! держим кулачки @@@ Я сегодня взяла переноску, довольная как слон. Тем более знакомая за шоколадку ее отдала. Приучаю дочу уже вторую неделю к горшку, есть маленькие успехи. Когда хочет писать, подходит и говорит кака и я мухой ее сажаю на горшок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Блин, а я своего спрашиваю: писать хочешь?, он машет головой "нет" и тут же ручеек в штаны. Кошмар какой-то. Еще с соплями уже две недели, то пройдут, то опять начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Shpilka85,у нас не только уплотнение, но и похоже на аллергическую реакцию. Большое красное пятно и горячее. Monakini, ее надо делать в 1,6, но унас график прививок изначально сдвинулся. Теперь только в 7 лет повторить надо. Нам через 2 месяца поллик опять сделать и все прививки у нас будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Тишина тут... У нас все по-старому...Бегаю за ребенком с горшком. Покакали сегодня в него и один раз пописали, остальные три раза в штаники...Набираюсь терпения, так как конечно это дело не из интересных...Но надеюсь осталось совсем немного, чтобы освоить горшок))) На улице погода гадость, снег кашей, так как капает дождь и грязи по колено, поэтому гулять не пошли. Дома с Лизуней перебирали всю обувь и мыли. Уже часть зимней убрала на дальние полки Хочу весны!!! Вроде по погоде всю следующую неделю выше +2-3, а в какие-то дни и до +9-10 обещают, и побольше солнышка) Изменено 30 марта 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Всем привет! Ну и тишина тут у нас, вроде погода-г...)), а все чем-то заняты. У нас пасмурно, дождь, лужи и ветер, но мы думали, думали и пошли гулять, т.к. дома ваще крышу выносит Данюха, особенно папе))), а тот делает сайт, а Даня его каждые 2 минуты дергает, причем просит делать те вещи, которые я могу тоже, я предлагаю, ему помощь, а он мою руку убирает, подбегает к папе и просит чтобы тот все делал , папа-дружок у него, а мама совсем не нужна, я даже иногда расстраиваюсь. Если я ухожу из дома-машет рукой и кричит "Пока", если папа-то рыдает, хотя папа у нас счас целыми днями с нами дома, редко уезжает. Вчера на улице такую истерику мне устроил ,(не купила ему в магазине бананы, т.к. купили их вечером еще в том же магазине) жуть, валялся на асфальте на спине, на животе, и все, я так надеялась, что меня это стороной обойдет, я его поднимаю, а он ноги волочет по земле и идти не хочет, я долго стояла ждала, мне и одежду то не жалко, хотя куртка-светлая, просто боялась, что замерзнет лежать долго, а у меня в руках и пакет с продуктами, и его игрушки, его таскать нельзя, все прохожие уже смотрят и предлагают ему идти с ними, так он встал, взял мужика за руку и пошел с ним, когда пришло время нам свернуть к дому, начал орать, что этот мужик ушел и опять упал на землю, короче еле дотащила до подъезда, там мне администратор помогла, затащила мне в лифт его, я говорю:"Кладите")), она его положила и мы лежа поехали)), а там папа помог. В общем, с такими истериками я стану истеричной мамашей, которые меня всегда раздражали, причем я спокойно с ним разговаривала, не кричала, пыталась поднять, но...ему было пофиг. Вот как действовать в такой ситуации, понимаю лето бы было, пусть лежит сколько влезет, газетку с собой буду брать)), стелить))), а счас то холодно и сыро. Счас подумала, может он мне такие истерики устраивает и вообще ведет себя так, потому что я его на руки не беру??? Папа то чуть что сразу на руки хватает бегает, как курица с яйцом, веселит его, вообще он его балует :angry2: Nato4ka4,молодцы-осваиваете горшок! Monakini, ооо, переноска полезная вещь, мы долго пользовались, в машине в ней ездили месяцев до 9. Изменено 30 марта 2012 пользователем Mama umka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, родила сынульку 20 марта. На сроке 33 недели. Нас уже выписали домой. В профиле все описала. Спасибо всем кто переживал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, УРААААААААААА!!! С СЫНОЧКАМ ВАС! НАМ ЖЕНИХИ НУЖНЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mama umka, Ох, Даня дает стране угля. Даже не знаю что бы я делала в такой ситуации. Сложно, но подход искать надо. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //,с рождением сынульки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mama umka, мне твой рассказ очень понравился, я очень смеялась, мне кажется нам нужно набраться всем терпения и скорейшего пережития этого сложного периода. У меня Гриша сегодня посадил меня в палатку и выйти мне было нельзя - сразу ор и истерика, сидела полчаса. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе и малышу здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Nato4ka4, Главное в нашем мокром деле терпение. Нечего прорвемся ) Mama umka, Да Лидусь, выдает Данечка. Я вообще строгая мама, ни каких рук и тоси боси. Бабушка внучку балует и она практически к ней на шею залезла, может выгибаться с ней как хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, слава богу! Поздравлю тебя с рождением сыночка! Я тут испереживалась, как прочитала, что у тебя воды отошли! Здоровья вам крепкого! Сынулька молодец, вес очень хороший! Все у вас отлично будет! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Поздравляю с рождением сынули!!! Растите здоровеньким мужчинкой и маме полегче справляться с двумя малышами, и побольше сонных ночей!!! Ссылки скрыты. Mama umka, вот это у вас бандюган! Но зато мужик, с характером, кулаком по столу... в его случае валянием на земле))) Mama_karpika, "мило" тебя Гриша морил в палатке))) Наверное чтоб мама на дела не отвлекалась, сидела при нем) Как принцессу в замок запер) Monakini, спасибо) Прорвемся. Лизуня к вечеру уже стала без меня пытаться садиться писать. Застукала ее в комнате одну сидящей на горшке и приговаривающей "пись-пись") Пока конечно больше промахов в штанишки, но старается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! У нас все хорошо, приходила участковая врач, в выходные ждем нашего личного педиатра. Желтушка имеется. Купили коляску 3в1 с автокреслом, муж купил колыбельку чтоб на 1м этаже ложить, ванночку и мне огромную кофемашину, жаль что пока мне нельзя капучино. Ночью спим вместе, в кроватке не хочет, понимаю что не правильно но подругому не спалибы вообще. Илюша не сильно меня жалует, но пару раз успевала спать уложить пока Никита спал. У Илюши бурно лезут зубы, руки во рту, вредный, капризный, ужас. Ходит на занятия в детский центр, вроде нравится. Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, дорогая от всей души Поздравляю с рождением Богданчика!!! Ты Молодец! Я тоже быстро родила Никитушу, на кушетке, до кресла не успела) и тоже очень больно сокращалась матка после родов дней 5, хотелось на стену лезть девочки, а кто знает как там МилашкаДашка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет! Nato4ka4, с успешными горшочными делами! Mama umka, у нас истерики обычно дома, но такие, что мне после них хочется давать успокоительный чай Маше, в понедельник едем к неврологу спрошу. А у нас всё наоборот, если я дома, папа не нужен, когда он приходит, Машина реакция-папа пока. Хотя он старается, лепит ей из пластилина, рисует, играет, читает. Когда они одни, всё хорошо. Мама дома, папа опять не нужен, а уйти открыто вообще не реально, с бабушкой мне машет, мама пока. Про наши прогулки, обычно выходим около 10.30, дорога идёт мимо уток, кормим, если около дома знакомые нам дети гуляют, с ними побегаем, потихоньку движемся в сторону магазина. По дороге собираем шишки в ведро, нам они пригодятся бросать с мостика в речку на обратном пути, мы гуляем, по всем местам, где есть дети, там 30 минут, ещё с другими 30 минут, а их (детей) нашего возраста много и все гуляют в одно время. Заходим в магазин, обратная дорога, можем подальше от дороги порисовать палочкой на дороге(я рисую, Маша ногами всё стирает). Качели около дома, так и проходят 2.5 часа. К 13.00 на обед домой. Вечером выходим на 1 час, потом весь подъезд слышит, как Маша домой идёт, не затащить,ей мало. На этой неделе погода не очень, максимум+7 Сегодня собираюсь покупать памперсы 5-ку, вроде попка подросла, до этого мы в ней тонули. bysinka33, рада, что у вас всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, поздравляю с рождением сыночка Богданчика! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка! Молодая мамочка двух чудесных малышей! Молодец, мы очень за вас рады! Ссылки скрыты. bysinka33, какой муж молодец, кофемашина- это клево! У меня муж каждый день нам кофе делает...м-м-м))) Как себя чувствуешь? Девочки, мы вчера завершили ГВ! Вчера днем покормила и всё, сегодня уже муж днем уложил, дрыхнут щас вдвоем))) Думала, на радостях бутылки две пива выпью (у Софи сильная аллергия на солод, поэтому мне именно пива в первую очередь хотелось). А ничего подобного, стаканчик выпила и не лезет больше! Даже напиться уже не могу, привыкла за 3 года к безалкогольной жизни)))) А как профили у девочек смотреть? К Нюсику зашла, а там что-то ничего про роды не написано...Куда нажимать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Pand@, там в графики нужно войти. У нас что-то режим сбился, Гриша перешел на летнее время видимо. Встает в 7 утра или в 7.30, в полпервого уже хнычет спать хочет, в 14.30 уже просыпается и в 20.00 уже начинает спать хотеть и в 20.30 засыпает. С горшком по-прежнему, иногда во время хватается за писюн и бежим на горшок, а иногда неожиданно писает в штаны и сам удивляется, что лужа, на горшке сидим иногда по полчаса и результата ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, выручите советом! У Миланушки ночью ни с того, ни с сего температура 39 поднялась, больше никаких симптомов! Сегодня 38,2, он ведет себя спокойно, играет, смеется, но немного вялый, а так и не скажешь, что что-то болит или беспокоит! Правдя недавно переболели орви и бронхит был, но уже все прошло! А тут прямо и не знаю, что делать! Ставлю свечи нурофен от температуры! Ест без особого аппетита, но ест. Какашки нормальные! Что это может быть? Я испереживалась вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Всем привет! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Поздравляем от всей души с появлением малыша!!!! Растите здоровые, крепкие и умные! Белая ворона, и не говори, надо искать подход, но блин сложно нам это дается, иногда понимает, я ему все объясняю, а иногда ни в какую блин, вроде лев, а упрямый как баран. Вчера вот вышли во двор проводить соседку, он увидел там газель, которая тарахтела, так пришлось объяснять, что счас проводим и вернемся смотреть,(причем я сдерживаю обещания) постоял-подумал и пошел, тут навстречу ехал папа, только хотел окно открыть, я ему рукой махнула и глазами моргала, типо мимо проезжай-прокатило, не заметил, а то бы ору было, что папа на машине, а он нет)) Mama_karpika, да уж, терпения нам всем!!! много-много!!!! Гриша-выдумщик)), маму в палатку усадил Monakini, да в том то и дело, что я не балую. Nato4ka4, мужик, что называется с характером, да еще каким Маришка33, а мне самой хотелось успокоительного принять. Ты потом расскажи,что невролог сказала. Мне конечно кажется, что тут еще период у них такой, раньше у нас тоже были истерики, но другого характера, там взахлеб и остановится не мог, причем я пыталась успокоить и никак, а тут явно на моих нервах играет, если сделать, то, что хочет, то моментом успокаивается. Как говорится "мал клоп, да..." Все понимает. Pand@, с завершением ГВ вас! full-of-hope,может зубки? сыпи никакой нет? тут у кого-то розеола была, тоже вроде с температуры начинается, но я все же позвонила бы врачу, если есть возможность.Не болейте! А я сегодня ездила к флебологу, убирала сосудистые сетки на ногах и вены, которые сильно видно, теперь сижу как мумия забинтованная, теперь так 2 дня ходить, а потом чулки 2 недели не снимая носить, надеюсь, к лету буду с красивыми ножками, давно хотела это сделать, но откладывала все время. Изменено 31 марта 2012 пользователем Mama umka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки всем привет. Katja-BRD, Катюша, привет! Ничего себе ранняя О. у тебя! А может и правда остатки выходили. Здоровья тебе! Пусть горлышко у Илоны быстрее в норму приходит. Весна коварная)0 У вас наверное тепло уже? Лера спасибо. Ты знаешь, я на графике округлила температуру и О. нарисовалась на 14 Д. Илона выздровила, сопли прошли и кашель тоже. У нас было тепло + 16, а сейчас охолодало +8 ветер холодный. С клычками Кариночку. *Яна*, Евочка такая взрослая на фото. Nato4ka4, с отбеливанием зубков тебя. С пописами в горшок вас! У нас Илинка ааа говорит-всё равно писить или какать Жижик, и у вас Веточка тоже так взросло выглядит на фото. Бусинка-Леночка, поздравляем вашу семью с рождением Никиты!!! Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, с рождением сыночка! Pand@, с завершением ГВ. тебя. full-of-hope, если температура бдет держатся постоянно и не сбиватся-то это скорее всего вирус, то лудше сразу до врача. Выздаравливайте! Пару фоточек от нас: Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2012 пользователем Katja-BRD 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Mama umka,Ничего пройдет время, потом будете смеяться над шалостями =) У нас Саша не валяется, бывает типа "обморок", так плавненько ложиться на пол, артистично =) так я мимо прохожу и говорю ну ты лежи а я гулять пойду или т.п. сразу встает. Бабушка все волнуется что мы на горшок не ходим, говорит приедем будет приучать =) а я уже остыла к этому занятию...так что уступлю мудрости и опытности место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 full-of-hope, у нас такое было в субботу, поднялась температура до 39, всю ночь горел, но спал спокойно и мы сбивать не стали температуру, а в воскресение в течение дня температура снизилась. До этого были сопли. Мы так и не поняли, что было, но видимо из-за того что они с мужем гуляли и ноги замочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения