Nato4ka4 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Monakini, мы вот сейчас носим Котофеевские весенние ботиночки на мембране. По мне у них средние цены, нормальные. Ты можешь у них на сайте посмотреть и цены, и ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Katja-BRD, Катюша, миленькая, тихонечко шепотом поздравляю тебя с положительным тестиком! Пусть малыш держится крепко-крепко, пусть все у вас будет замечательно! Маришка33, ну тогда да, не готова еще Маша не спать днем. Nato4ka4, с хорошей прогулкой вас! А как же, погулять и всю грязь не собрать)) МЫ сегодня тоже как чушки пришли)) Monakini, Юль, чтобы безопсно покраситься - лучше профессиональную краску брать, не знаю бывает ли она в таких магазинах. А еще лучше в салон сходить. У нас есть котофеевские отделы, и обувь покупали там. Качество нравится очень. По ценам - ну дешевле в целом чем Антилопа, но подороже некоторых других марок. Средне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Katja-BRD, и я тихонечко шепотом поздравляю. Как я рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Monakini, Mama_karpika, Nato4ka4, Маришка33, спсибо за беспокойство, да я бы сводила к ортопеду, если бы доверяла им и была уверена в их квалификации, потому как обращалась к 3ем почти лучшим в городе и все сказали разное, очень сложно найти хорошего ДЕТСКОГО ортопеда, остается только главный ортопед города, к нему еще не ходили, но мы пока не дома и я еще не уверена, что стоит тащить туда Даню, я еще понаблюдаю,( на улице-нормально ходит) и если так и буду переживать,то пойдем. Sansara, привет Лер! я вот тоже пока склоняюсь снимки показать, потому как у врач может ничего и не заметить, Даня же не будет круги там наворачивать, да и вообще лишний раз не хочу его тащить в больницу. Pand@, классный велик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, привет!!!! это мы, пропажи :confusion: у меня совсем завал на работе, точнее и на работе и с документами по центру. вроде бы всё пока получается у нас, надеюсь, к сентябрю откроемся. вот как уже 3 недели бегаю с документами по садику (несмотря на то, что мы льготники, у нас есть шанс НЕ попасть в сад) у нас своя льготная очередь, пока мы 37, но всё может поменяться (всего льготных мест 45). сегодня относила справку с работу, до этого ходатайство брала, всё говорят в последний момент (какую бумажку принести)...конечно же.. с ГКП у нас беда, сын категорически не остаётся там, не под каким предлогом, орёт, истерит, до рвоты, пробовала разными способами, ничего не прокатывает. а я так надеялась, что хотя бы 2 дня в неделю у меня будет время на домашние хлопоты...не судьба, видимо Нюсик-Мамусик, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! такие вы хорошенькие! пусть вас беды и бяки разные обходят стороной!!!! Катя, тихо-тихо поздравляю! Девочки, по всем оч скучаю, честно даже некогда почитать про успехи детишек, надеюсь, с июня буду с вами в активном контакте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Katja-BRDс положительным тестом! Сегодня Маша встала в 7.20, в обед с бабушкой уснула в 14.00, вечером я её уложила в 21.45, ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчата всем привет, Katja-BRD,Спасибо, Катюш, за информцию! Буду искать батут для попрагушки)) Если будут фотки - с удовольствием посмотрю! Лер, да не зачто. Берите не пожелеете С новым "Дасти!" вас) Так мило. У нас Илонка всем "Халло" говорит и машет. В понедельник у нас в гостях была моя сестра (Оля) с 2-мя девчатами. Иногда к нам захаживает соседка бабулька (она одна живёт). Ну и зашла бабулька нам ещё, а Илонка подбегает к сестре и говорит ей: Оля-баби. Говорит ей, что бабуля пришла. У сестры глаза по капейку-Илонка впервые её по Имени позвала, Так смешно, вроде и не учили её. Как здорово вы гуляете, мы тоже лапатки с собой таскаем. Я всё Илонке никак сапожки резиновые не куплю. Она тоже по лужам шлёпать любит. Mama_karpika, молодец Гриша-узнаёт мамульку. Гриша-бутузик такой Nato4ka4-Наташ, с хорошим отдыхом вас! Ого батутище-супер! LaCream, приветик. bysinka33-Леночка, скорейшего выздоровления тебе! Белая ворона, с прилетом вас! Pand@, красивый велик-педали интересные. С хорошим сном вас! Sansara, Nato4ka4, Ul4ik, Маришка33, девочки спасибо огромное за поздравления. И всё вы видете Хотела вчера вам написать, но времяни не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Katja-BRD, и мы поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Привет девочки! DimoNick, А понятненько. Мы правда в полотенце заварачивали дочу, когда крестили. Nato4ka4, Спасибо за ответ. Sansara, Я как то в салоне красилась профессиональной краской, меня вместо каштанового как я просила, покрасили в белую. В итоге перекрашивали, я отвалила бешанные деньги. После этого крашусь сама или мама меня красит. Вот на мелирование ходила в другой салон, вроде нечего. Katja-BRD, Ура, с положительным тестиком. Еще один пуз появился )))) Сегодня ходила в ЖК, вешу 62400. Врач сказала много жру ))) Еще сегодня уже успела с мамой поцапатца, по поводу того, что она внучку балует, все ей разрешает. А я потом я пожинаю плоды. Ором добивается своего, а я ей не уступаю. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Девчат, всем привет!!!! У нас опять погода взбунтовалась(( +2 и ветрище, гуляли 40 минут, я замерзла. Mama umka, привет, дорогая! Понаблюдай конечно, очень верю, что все хорошо у Дани! Ul4ik, Юльчик, привет моя хорошая! Ты как обычно в беготне и заботах, наверное, устала очень. Ничего, скоро долгие каникулы! Пусть у вас с центром и с садиком все получится как надо! Так Даню жалко, может, в садик лучше ходить будет, там и за целый день привыкнет может больше, да и постарше будет. Мне прям кажется, что Каришка так же ходить будет(( Маришка33, Маша умница! Пусть всегда так спит и укладывется! Как сегодня? Katja-BRD, Катюша, привет! Илона такая умничка, вот вы не знали, а она вас удивила назвав сестру)) Пусть больше будет таких приятных удивлений! Илонка всем "Халло" говорит и машет так мило Как ты себя чувствуешь, Катюша? Здоровья вам крепкого-крепкого!!!! Monakini, Юля, с неделькой вас очередной!!! Юль, а за что ты бешеные деньги отвалила - за то, что тебя не так покрасили???? Это почему так? Не должны брать дважды за одну и ту же работу, если по их вине не тот цвет получился. Дурдом. Ну тогда можно поискать проф. краску в спец. отделах. У нас много таких. Юль, а сколько ты уже набрала? Вроде совсем немного весишь))) Эх, сколько еще будет наверное ругани с мамой на почве вседозволения Оле. если она сейчас так делает, вряд ли исправится, воспитывать не ей, она только положительную сторону видит. И не знаю, что тут делать можно. У меня свёкр шутит "Дома делайте что хотите, а у нас "Все включено". В смысле пусть Каришка делает что хочет)) Но они не балуют, так что я спокойна. Вообще свекров своих обожаю)) Такие они у меня замечательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sansara, Я до беремености весила 55кг. сейчас 62400. Доча у свекров так себя не ведет, они как то все хитро так делают. Необращают что ли внимание на ее выходки и то что она просит до посинения. Делаю вид что глухие. ))) И она успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Monakini, правильно свекры делют)) меньше внимания обращать надо)) А рост у тебя какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Katja-BRD, ура! еще один пузик! Катюшка несказанно рада за тебя! Легкой беременности. Так приятно что что наши мамочки не останавливаются на достигнутом и появляются новые пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Sansara, Рост 172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет! Monakini, с неделькой! Sansara, сегодня нас с Машей разбудил муж, пришёл с ночной смены в 8.20 На обед начали укладываться в 14.15, неожиданно Машу вырвало, пошли купаться на 20 минут. А уснула она только в 15.30 В идеале ей надо просыпаться с утра в 7.00! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Mama umka, нехватка хороших врачей- это извечная проблема.... Ul4ik, ты прям как пчелка. Трудишься-трудишься! Monakini, ну ты совсем немного весишь. А уж тем более для роста 172. Пусть врач не наезжает, малышу в пузике тоже нужно питание. Про краску может ты можешь у подруг хороший салон поспрашивать, присмотреть?! А то, что за двойную покраску взяли, так ты могла не платить. Это же как так перепутать каштан с блондинкой...Совсем безрукий мастер тебе попался... Sansara, а у нас теплынь сегодня такая была. Приезжала мама в гости и я в Лизкин сон по делам ездила, везде из машины в толстовочке выходила, в куртке жарко было) Конечно если 2 часа гулять, то в куртке нормуль. А к выходным так вообще выше +15 обещают. Маришка33, как вам рано нужно вставать для идеала. У нас Лизка чаще в 9-10 встает, но бывает может в 8 вскочить, когда кто-то сверлит или радио сильно сумасшедшая бабулька под нами врубает. Я тогда в эти дни такая сонная хожу( Изменено 11 апреля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет девочки) Спасибо кто ответил по поводу крестин, уже сама понимаю что у каждого ре должно все быть свое. Katja-BRD, спасибо дорогая)держим за Вас кулачки!!! Sansara, Никитка спит когда как, иногда поест ночью и спит, а вот уже две ночи мучают газики и мы почти не спим. Днем получше, после обеда тоже ложусь с ним. Кушает через 2-3 часа, но стараюсь кормить не меньше чем через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Mama_karpika, не единственные, мы тоже не крещеные и мы не крещенные кто знает как по ценам котофеевская обувь дорогая или нормальная? у нас дорогущая, как и пар камунна Katja-BRD, с плюсиком! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Всем приветик, paprica, Monakini, Белая ворона, bysinka33, Julyk-девочки спасибо огромное за тёплые пожелания !!! Sansara-Лера, спасибо Лер, чувствую себя хорошо-правда раздражитеьная такая стала. В понедельник до врача пойду, посмотрим, что скажет. bysinka33-Лен, как ты себя чувствуешь? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Katja-BRD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Katja-BRD, поздравляю! Малыш к Новому год родится? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и мы не крещенные а мы и не собираемся Katja-BRD, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Привет, девочки! Простите, что я к вам набегами такими! Миланушка вроде выздоровел, температура 2 дня была, потом все прошло. Думаю, все же зубы были, сразу 4 клыка одновременно росли! Или розеолла. А у меня вторую ночь схватки сильные, не сплю почти, а днем проходят. Вся проблема в том, что я и не знаю, как начинаются роды и что такое настоящие схватки! С Миланом у меня был постоянный тонус, но роды у меня так и не начались, в 40 недель кс сделали! А тут тааак сильно прихватывает, неужели треники такие больные??? А нам пока рано рождаться, в субботу только 37 недель! Умоляю дочу хоть до 38 досидеть! Сегодня мужа не отпустила на работу, лежу вот. Врач сказала, что из-за шва лучше сейчас вообще не вставать! Но завтра мужу же все же прийдется на работу пойти, а мне что делать?! Милан меня сьест! Катюша, с положительным тестиком! Пусть малыш закрепится, как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 full-of-hope, а подружку не можешь какую-нибудь позвать на помощь? Или родственников? В 37 недель уже вроде как считается доношенный, у меня сначала воды отошли поэтому я даже не знаю про тренировочные схватки, у меня их не было, а схватки были такие: тянуло низ живота как во время месячных, потом отпускало и через некоторое время опять. Оказывается у нас столько не крещенных детишек, а мне казалось, что в прошлом году все покрестили. Леся, у меня муж говорит пусть вырастет и сам решит хочет креститься или нет, а я вот в сомнениях. Муж-то сам не крещенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Mama_karpika, мы кстати тоже некрещенные! Так как муж католик, а я православная! А скорее муж просто атеист и крестить не хочет! Подружку я бы позвала, да здесь я успела обзавестись подругами только с такими же шалопаями, как мой милан! Свекровь в другом городе! А схватки уж такие больные были ночью, но у меня и при месячных такие боли раньше были, что я сознание теряла! А 37 недель конечно уже не так страшно, но по узи моя малышка с самого начала на недельку отстает, овуляция поздняя была, так что хорошо бы еще в пузе посидеть! А Милан сел мне на шею и ножки свесил, постоянно безобразничает и при этом хихикает, что у меня сил нет с ним сейчас воевать! А при папе просто чудо-ребенок! Уххх, хитрец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Что-то я сегодня замерла во время гулянья с Гришей, мне показалось, что в 0 теплее, чем в +10 сегодня (( Такая серость на улице, настроения никакого ( Завтра буду кулич печь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения