Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Monakini, мы вот сейчас носим Котофеевские весенние ботиночки на мембране. По мне у них средние цены, нормальные. Ты можешь у них на сайте посмотреть и цены, и ассортимент.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katja-BRD, Катюша, миленькая, тихонечко шепотом поздравляю тебя с положительным тестиком! Пусть малыш держится крепко-крепко, пусть все у вас будет замечательно!

Маришка33, ну тогда да, не готова еще Маша не спать днем.

Nato4ka4, с хорошей прогулкой вас! А как же, погулять и всю грязь не собрать)) МЫ сегодня тоже как чушки пришли))

Monakini, Юль, чтобы безопсно покраситься - лучше профессиональную краску брать, не знаю бывает ли она в таких магазинах. А еще лучше в салон сходить. У нас есть котофеевские отделы, и обувь покупали там. Качество нравится очень. По ценам - ну дешевле в целом чем Антилопа, но подороже некоторых других марок. Средне.

Katja-BRD, и я тихонечко шепотом поздравляю. Как я рада)

Monakini, Mama_karpika, Nato4ka4, Маришка33, спсибо за беспокойство, да я бы сводила к ортопеду, если бы доверяла им и была уверена в их квалификации, потому как обращалась к 3ем почти лучшим в городе и все сказали разное, очень сложно найти хорошего ДЕТСКОГО ортопеда, остается только главный ортопед города, к нему еще не ходили, но мы пока не дома и я еще не уверена, что стоит тащить туда Даню, я еще понаблюдаю,( на улице-нормально ходит) и если так и буду переживать,то пойдем.

Sansara, :flower: привет Лер! я вот тоже пока склоняюсь снимки показать, потому как у врач может ничего и не заметить, Даня же не будет круги там наворачивать, да и вообще лишний раз не хочу его тащить в больницу.

Pand@, классный велик!

• Нравится 1

Девочки, привет!!!!

это мы, пропажи :confusion: :confusion: :confusion:

у меня совсем завал на работе, точнее и на работе и с документами по центру. вроде бы всё пока получается у нас, надеюсь, к сентябрю откроемся.

вот как уже 3 недели бегаю с документами по садику (несмотря на то, что мы льготники, у нас есть шанс НЕ попасть в сад) у нас своя льготная очередь, пока мы 37, но всё может поменяться (всего льготных мест 45). сегодня относила справку с работу, до этого ходатайство брала, всё говорят в последний момент (какую бумажку принести)...конечно же..

с ГКП у нас беда, сын категорически не остаётся там, не под каким предлогом, орёт, истерит, до рвоты, пробовала разными способами, ничего не прокатывает. а я так надеялась, что хотя бы 2 дня в неделю у меня будет время на домашние хлопоты...не судьба, видимо :malicious:

Нюсик-Мамусик, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! такие вы хорошенькие! пусть вас беды и бяки разные обходят стороной!!!!

Катя, тихо-тихо поздравляю!

Девочки, по всем оч скучаю, честно даже некогда почитать про успехи детишек, надеюсь, с июня буду с вами в активном контакте!!!!

• Нравится 2

Katja-BRDс положительным тестом! :flower:

Сегодня Маша встала в 7.20, в обед с бабушкой уснула в 14.00, вечером я её уложила в 21.45, ура.

Девчата всем привет,

Katja-BRD,Спасибо, Катюш, за информцию! Буду искать батут для попрагушки)) Если будут фотки - с удовольствием посмотрю!

Лер, да не зачто. Берите не пожелеете ;)

С новым "Дасти!" вас:)) Так мило.

У нас Илонка всем "Халло" говорит и машет.

В понедельник у нас в гостях была моя сестра (Оля) с 2-мя девчатами. Иногда к нам захаживает соседка бабулька (она одна живёт). Ну и зашла бабулька нам ещё, а Илонка подбегает к сестре и говорит ей: Оля-баби. Говорит ей, что бабуля пришла. У сестры глаза по капейку-Илонка впервые её по Имени позвала, Так смешно, вроде и не учили её.

Как здорово вы гуляете, мы тоже лапатки с собой таскаем.

Я всё Илонке никак сапожки резиновые не куплю. Она тоже по лужам шлёпать любит.

Mama_karpika, молодец Гриша-узнаёт мамульку. Гриша-бутузик такой :)

Nato4ka4-Наташ, с хорошим отдыхом вас! Ого батутище-супер!

LaCream, приветик.

bysinka33-Леночка, скорейшего выздоровления тебе!

Белая ворона, с прилетом вас!

Pand@, красивый велик-педали интересные. С хорошим сном вас!

Sansara, Nato4ka4, Ul4ik, Маришка33, девочки спасибо огромное за поздравления. И всё вы видете ;)

Хотела вчера вам написать, но времяни не было.

• Нравится 4

Katja-BRD, и мы поздравляем!!!! :flower:

Привет девочки!

DimoNick, А понятненько. Мы правда в полотенце заварачивали дочу, когда крестили.

Nato4ka4, Спасибо за ответ.

Sansara, Я как то в салоне красилась профессиональной краской, меня вместо каштанового как я просила, покрасили в белую. В итоге перекрашивали, я отвалила бешанные деньги. После этого крашусь сама или мама меня красит. Вот на мелирование ходила в другой салон, вроде нечего.

Katja-BRD, Ура, с положительным тестиком. Еще один пуз появился ))))

Сегодня ходила в ЖК, вешу 62400. Врач сказала много жру ))) Еще сегодня уже успела с мамой поцапатца, по поводу того, что она внучку балует, все ей разрешает. А я потом я пожинаю плоды. Ором добивается своего, а я ей не уступаю.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 1

Девчат, всем привет!!!!

У нас опять погода взбунтовалась(( +2 и ветрище, гуляли 40 минут, я замерзла.

Mama umka, привет, дорогая! Понаблюдай конечно, очень верю, что все хорошо у Дани!

Ul4ik, Юльчик, привет моя хорошая! Ты как обычно в беготне и заботах, наверное, устала очень. Ничего, скоро долгие каникулы!

Пусть у вас с центром и с садиком все получится как надо! Так Даню жалко, может, в садик лучше ходить будет, там и за целый день привыкнет может больше, да и постарше будет. Мне прям кажется, что Каришка так же ходить будет((

Маришка33, Маша умница! Пусть всегда так спит и укладывется! Как сегодня?

Katja-BRD, Катюша, привет! Илона такая умничка, вот вы не знали, а она вас удивила назвав сестру)) Пусть больше будет таких приятных удивлений!

Илонка всем "Халло" говорит и машет

так мило :)

Как ты себя чувствуешь, Катюша? Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!

Monakini, Юля, с неделькой вас очередной!!!

Юль, а за что ты бешеные деньги отвалила - за то, что тебя не так покрасили???? Это почему так? Не должны брать дважды за одну и ту же работу, если по их вине не тот цвет получился. Дурдом.

Ну тогда можно поискать проф. краску в спец. отделах. У нас много таких.

Юль, а сколько ты уже набрала? Вроде совсем немного весишь)))

Эх, сколько еще будет наверное ругани с мамой на почве вседозволения Оле. если она сейчас так делает, вряд ли исправится, воспитывать не ей, она только положительную сторону видит. И не знаю, что тут делать можно.

У меня свёкр шутит "Дома делайте что хотите, а у нас "Все включено". В смысле пусть Каришка делает что хочет)) Но они не балуют, так что я спокойна. Вообще свекров своих обожаю)) Такие они у меня замечательные!

• Нравится 1

Sansara, Я до беремености весила 55кг. сейчас 62400. Доча у свекров так себя не ведет, они как то все хитро так делают. Необращают что ли внимание на ее выходки и то что она просит до посинения. Делаю вид что глухие. ))) И она успокаивается.

Monakini, правильно свекры делют)) меньше внимания обращать надо))

А рост у тебя какой?

• Нравится 1

Katja-BRD, ура! еще один пузик! Катюшка несказанно рада за тебя! Легкой беременности.

Так приятно что что наши мамочки не останавливаются на достигнутом и появляются новые пузики.

Sansara, Рост 172

Привет!

Monakini, с неделькой! :flower:

Sansara, сегодня нас с Машей разбудил муж, пришёл с ночной смены в 8.20

На обед начали укладываться в 14.15, неожиданно Машу вырвало, пошли купаться на 20 минут. А уснула она только в 15.30 :(

В идеале ей надо просыпаться с утра в 7.00! :sorry:

Mama umka, нехватка хороших врачей- это извечная проблема....

Ul4ik, ты прям как пчелка. Трудишься-трудишься!

Monakini, ну ты совсем немного весишь. А уж тем более для роста 172. Пусть врач не наезжает, малышу в пузике тоже нужно питание.

Про краску может ты можешь у подруг хороший салон поспрашивать, присмотреть?!

А то, что за двойную покраску взяли, так ты могла не платить. Это же как так перепутать каштан с блондинкой...Совсем безрукий мастер тебе попался...

Sansara, а у нас теплынь сегодня такая была. Приезжала мама в гости и я в Лизкин сон по делам ездила, везде из машины в толстовочке выходила, в куртке жарко было) Конечно если 2 часа гулять, то в куртке нормуль. А к выходным так вообще выше +15 обещают.

Маришка33, как вам рано нужно вставать для идеала. У нас Лизка чаще в 9-10 встает, но бывает может в 8 вскочить, когда кто-то сверлит или радио сильно сумасшедшая бабулька под нами врубает. Я тогда в эти дни такая сонная хожу(

Изменено пользователем Nato4ka4

Привет девочки)

Спасибо кто ответил по поводу крестин, уже сама понимаю что у каждого ре должно все быть свое.

Katja-BRD, спасибо дорогая)держим за Вас кулачки!!!

Sansara, Никитка спит когда как, иногда поест ночью и спит, а вот уже две ночи мучают газики и мы почти не спим. Днем получше, после обеда тоже ложусь с ним. Кушает через 2-3 часа, но стараюсь кормить не меньше чем через 2.

Mama_karpika, не единственные, мы тоже не крещеные

и мы не крещенные :sorry:

кто знает как по ценам котофеевская обувь дорогая или нормальная?

у нас дорогущая, как и пар камунна ;)

Katja-BRD, с плюсиком! Растите большими и здоровенькими!!! :flower:

Всем приветик,

paprica, Monakini, Белая ворона, bysinka33, Julyk-девочки спасибо огромное за тёплые пожелания :smilie_girl_321: !!!

Sansara-Лера, спасибо ;)

Лер, чувствую себя хорошо-правда раздражитеьная такая стала.

В понедельник до врача пойду, посмотрим, что скажет.

bysinka33-Лен, как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Katja-BRD

Katja-BRD, поздравляю! Малыш к Новому год родится? ))

и мы не крещенные

а мы и не собираемся

Katja-BRD, поздравляю!

Привет, девочки!

Простите, что я к вам набегами такими! Миланушка вроде выздоровел, температура 2 дня была, потом все прошло. Думаю, все же зубы были, сразу 4 клыка одновременно росли! Или розеолла. А у меня вторую ночь схватки сильные, не сплю почти, а днем проходят. Вся проблема в том, что я и не знаю, как начинаются роды и что такое настоящие схватки! С Миланом у меня был постоянный тонус, но роды у меня так и не начались, в 40 недель кс сделали! А тут тааак сильно прихватывает, неужели треники такие больные??? А нам пока рано рождаться, в субботу только 37 недель! Умоляю дочу хоть до 38 досидеть! Сегодня мужа не отпустила на работу, лежу вот. Врач сказала, что из-за шва лучше сейчас вообще не вставать! Но завтра мужу же все же прийдется на работу пойти, а мне что делать?! Милан меня сьест! :)

Катюша, с положительным тестиком! Пусть малыш закрепится, как надо! :)

full-of-hope, а подружку не можешь какую-нибудь позвать на помощь? Или родственников? В 37 недель уже вроде как считается доношенный, у меня сначала воды отошли поэтому я даже не знаю про тренировочные схватки, у меня их не было, а схватки были такие: тянуло низ живота как во время месячных, потом отпускало и через некоторое время опять.

Оказывается у нас столько не крещенных детишек, а мне казалось, что в прошлом году все покрестили.

Леся, у меня муж говорит пусть вырастет и сам решит хочет креститься или нет, а я вот в сомнениях. Муж-то сам не крещенный.

• Нравится 1

Mama_karpika, мы кстати тоже некрещенные! Так как муж католик, а я православная! А скорее муж просто атеист и крестить не хочет! Подружку я бы позвала, да здесь я успела обзавестись подругами только с такими же шалопаями, как мой милан! Свекровь в другом городе! А схватки уж такие больные были ночью, но у меня и при месячных такие боли раньше были, что я сознание теряла! А 37 недель конечно уже не так страшно, но по узи моя малышка с самого начала на недельку отстает, овуляция поздняя была, так что хорошо бы еще в пузе посидеть! А Милан сел мне на шею и ножки свесил, постоянно безобразничает и при этом хихикает, что у меня сил нет с ним сейчас воевать! А при папе просто чудо-ребенок! Уххх, хитрец!

• Нравится 1

Что-то я сегодня замерла во время гулянья с Гришей, мне показалось, что в 0 теплее, чем в +10 сегодня (( Такая серость на улице, настроения никакого (

Завтра буду кулич печь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...