MarKov 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки всем приветик!!! Ура! Ура! Ура!!!!!! Я защитилась!!! (на 4), но так как там было очень много троек, то я довольна безумна своей оценкой!!! Теперь буду чаще отписываться!!! только вот некоторые детальки ещё утрясу и всё!!!- полная свобода!!! Вручение дипломов состоится 24.06 в Доме учителя, там будет банкет, концерт и всё такое, сказали приходить как на выпускной в школе)))) хихи))) надо будет себе платишко красивое летнее прикупить и сойдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 MarKov, УРА! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Mama_karpika, У меня вообще жпркая девочка, вся в папу. MarKov, Поздравляю! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, всем привет! Мы чего-то спим плохо уже второй день, Кир просыпается и колбасится по 1,5-2 часа, пока не отрубится, все с криками и с итериками... Были сегодня у окулиста, чего-то я расстроилась. Вены глазного дна немного расширены, предрасположенность к близорукости, и еще отправили на консультацию на счет нашего дакриоцистита. Блин!!! Sansara, спасибо! *Яна*, я вот тоже удивляюсь, Киря ничего не умел, и тут выдает все сразу, чуть ли не в один день! Mama_karpika, мы потеем сильно, поэтому спим практически в одном памперсе под тонким одеялом. MarKov, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет всем! :wave: Нас наверное уже забыли... Иногда почитываю вас, а написать руки не доходят.. Поздравляем всех с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Уже скоро годики отмечать будем :give_heart: даже не заметила как время пролетело! Наши новости: поползли мы поздновато, ровно в 8 месяцев; у нас 6 зубиков уже; в 10,5 мы пошли, потихонечку топаем! на улице бросает ручки, сама ходит по чуть-чуть, на кухню приходит ко мне, с каждым днем все лучше и лучше, а главное Лерочке очень нравится это! С едой прям трагедия у нас, так хорошо начинали, кушала Лерка у меня все, а сейчас ест в основном только сисю, даже ни одного кормления не заменяем человеческой едой! я перестала готовить даже отдельно, ест с моей тарелки (1 ложку и все), любит бутерброд с маслом и сыром и рис, что делать ума не приложу :banghead: :banghead: может посоветуете чего?? Хотела по вашему опыту накормить кашкой на ночь, чтоб поспала моя зайка ночью, а она отворачивается и все (номер не прокатил) :spiteful: Nato4ka4, ой какая вкуснотень!!! :good: MarKov, Поздравляю!! у меня муж тоже послезавтра защищается а вот моя принцесска бежит ко мне навстречу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Nato4ka4, очень красивые суши, сейчас бы слопала Mama_karpika, У нас тоже мокрая пеленочка под головкой :pardon: MarKov, Поздравляю с защитой диплома!!! Молодчина! nikolavna, не расстраивайся на счет глазного дна, все наладится Da6ylya, С новыми достижениями Вас и с зубами Лерочка красотка :giverose: не пропадай Katja-BRD, Катюш, аллергия у нас сильная на йогурт еще изза того что я дала сразу полную порцию нового продукта :pardon: а он еще был с яблочным наполнителем. А понос был несколько дней, сегодня звонила врачу, она выписала лекарство но сегодня вроде стул налаживается, поэтому давать не буду а то вообще все время на лекарствах :pardon: Классно, Илонка уже знает что такое носочки и целует маму, а у меня Илюша забыл как целовать, раньше целовал :pardon: Классные у Вас игрухи, а мы сегодня купили Илюше Ноев ковчег, только я дурында помыла его, теперь несколько зверей и клавишь перестали пикать. У кого нибудь было такое? А у нас Саносан в супермаркете продается :pardon: Sansara, мой бы муж не поехал бы :grin: ※ Just a сat ※, Сашулька гурман оказывается :grin: спасибо, лечим попу обязательно покажи торт из памперсов *Яна*, поздравляю с хорошим опробованием клубнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет девочки! *Lota* Кирилла с 11-ю месяцами! :giverose: Brizolka Степана с 11-ю месяцами! :giverose: Мы температурим после прививки началось с темпы 37,1 и доходит до 38,2. Уже с ночи три свечки вставила. Вызвала врача. Ждем. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Nato4ka4, ох ты искусительница, все вкусноту нам подкладываешь! умничка-жена! MarKov, поздравляем, теперь ты вумная-вумная!!! Da6ylya, мы своих не забываем! С умелочками вас. А с едой не у вас одних проблемы, крепись! Monakini, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет! Mama_karpika, у нас шея прям вся мокрая, думала может десны болят, он мучается вот и потеет, хотя фиг знает с рождения такой жаркий. Я всегда под одеялом, а ему жарко. :pardon: Nato4ka4, ммм, вкуснота Da6ylya, а смесью ты не кормила? Я просто когда новый продукт ввожу, типо мяса, добавляю немного смеси туда и мы съедаем, так в одной передаче сказали, потому что дети могут боятся незнакомого вкуса. Какая хорошка Лера! :give_heart: Monakini, ну вот, ох уж эти прививки((, держитесь! MarKov, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!! А мы завтра едем на НСГ еще раз, покеа родничок не закрылся и к неврологу, посмотрим, что скажет насчет прививок и перелетов. Моя педиатр сказала, чтобы я взяла с нее письменное разрешение на прививки если даст добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 *Lota*, поздравляю вас с Кирюшей с 11!!! :giverose: paprica, с Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня ездили к неврологу. И сказано нам ползать и ещё раз ползать, т.к., когда Маша сидит спина не совсем ровная, не окреп позвоночник. Запретила водить за ручки, и сказала, хорошо, что она сама ещё не стоит. Меня поругала, за то, что мы не поехали в мае в реаб. центр на 2 недели. Будем проситься сейчас, надеюсь получится, +витамин Д по 2 капли продолжать. Вот такие дела. Sansara, в озере и дети, и взрослые, и утки плавают. Вот, кстати одна из них, с уже большими утятами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 belaya umka, Спасибо. Врач пришла аж в 19-30 вечера. Вызвала с утра. :banghead: У нас 8 зуб прорезался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, всем привет! У нас редкий случай, уже несколько дней хорошая погода! Гуляем по 3-4 часа! bysinka33, спасибо, стараюсь не расстраиваться, все это ерунда!!! Monakini, с зубиком вас и поправляйтесь побыстрей после прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 bysinka33, Спасибо! Илюшик у тебя тоже симпатюличка буду стараться чаще писать *Яна*, приятно слышать! :friends: и тебе спасибо! креплюсь belaya umka, смесь ни разу не давала, когда мы прикорм вводили Лера все хорошо кушала, потом я начала сама готовить (когда все продукты ввели) она тоже неплохо ела,а однажды "как отрезало", просто начала отворачиваться от всего :pardon: а какую смесь? Лерка у меня тоже жаркая девушка, всегда раздетая и никогда не укрывается, хотя мы с мужем в это время под одеялом. Удачи вам на завтра!! Monakini, поправляйтесь поскорей! :giverose: nikolavna, погода правда нас радует,я даже загореть уже успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет! Monakini, с зубиком вас! Da6ylya, спасибо, ну смесь надо добавлять ту которой кормишь, а т.к. вы ее не ели, то, наверное, и не надо. У меня знакомые девочки, кто грудью кормит добавляют козье молоко везде. Детям нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Привет девочки! Andre Виктора с 11-ю месяцами! :giverose: lyly84 Валерию с 11-ю месяцами! :giverose: nikolavna, Da6ylya, belaya umka, Спасибо! :friends: У нас еще темпа. Вставляю свечи Виферон 2 раза в день. Супрастин 1/4- 2 раза в день. И Свечи от темпы каждые 4-6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Маришка33, Monakini спасибо за поздравления! Всем приветик! Отстаю от вас немного, но исправно читаю. Попытаюсь вставить и свои пару коментов Ест Кирюша у меня ттт хорошо, только успевай ложку подносить. На завтрак варю кашу (гречку, рис, овсянку) и добавляю туда либо банан, либо яблоко и конечно на блендер немного, не до пюрешки, но до мелкой кашицы, т.к. зубов у нас только 2 :pardon: В обед овощи(картошка, морковка, капуста, лук, вчера давала на пробу свеклу) с говядиной или рыбой(рыбу просто обожает- я ему на тарелочку ложу кусочками и он берет руками и ест) Полдник - йогурт из йогуртницы(иногда Тёму покупаю) Ужин - каша из пачки молочная. Все в порциях 200-220 грамм. Все так дают или больше нужно :scratch: Как только видит тарелку кричит АМ-АМ На выходных открыли купальный сезон. Кирюша ни секундочки не сомневался заходить ли в воду - бегом забежал и еле вытянула :pardon: Ссылки скрыты. От солнца мазала кремом Чико - абсолютно не сгорел :thumbsup: Вчера в день своего 11 месячья начал топать самостоятельно :yahoo: А то все за ручку и за ручку Спит в своей кроватке. С ГВ мы уже закончили и как многие и писали - стал спать лучше. Днем спим 2 раза 1,5-2 часа и 40 минут. На ночь укладываемся в 22,00. В свою кровать забираю уже в пол седьмого и спит еще 1,5-2 часа со смной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Солнечный привет! *Lota*, прям не нарадуюсь на вас! И кушаете хорошо, и спите, и уже топаете сами! С открытием купального сезона, фотки просто отпад! А у нас сегодня радость: Евочкина крестная родила нам Аришку, правда переносила 2 недели и сделали стимуляцию,но так и не родила сама, так что было ЭКС. Девочка моделька - 56 см и 4200!!!! Мы очень рады!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 *Яна*, спасибо :grin: Поздравляем Вас с Аришкой!!! Пусть растет здоровенькой и красивой, маме с папой на радость :give_heart: Sansara спасибо за комплимент!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Привет! Nato4ka4, Лизавету с первыми шагами!!! :giverose: Corwin, с квартирой вас, здорово. С 7 зубом!!! Julyk, я каши и подслащиваю и подсаливаю. Sansara, а разве Манту не в годик делают? Вам же ещё нет 11 :scratch: Katja-BRD, классные игрушки, и горшок хороший. Я не нашла у нас горшок-стульчик, купила обычный. Mama_karpika, я развожу молоко водой(пол стакана воды и полстакана молока). Бывает, что у Маши голова потеет. У нас дома сейчас 27-28 градусов(при открытых окнах). Ночью спит в бодике, укрываю лёгкой пелёнкой, но она сразу раскрывается и так и спит до утра. Monakini, выздоравливайте!!! MarKov, поздравляю!!! :giverose: Da6ylya, мы тоже ели раньше всё. А сейчас только каши, банан, печенье, йогурт(вобщем всё сладкое)+смесь. С топотушками!!! Лерочка-очаровашка!!! *Lota*, фотки супер! Видно, что Кирюше нравится водичка. *Яна*, поздравляю с Аришкой!!! Мы договорились в реаб.центр на 28.06, а 30.06 нам годик! Вообщем сами виноваты, будем праздновать, как и планировали в субботу 02.07( в выходные, надеюсь отпускают домой). А ещё числа 15.07 я выхожу на работу. У нас после года уже пособие не платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Monakini, у нас от третьей прививки 4 дня была температура, и место укола на ляжке тверденькое было с красным пятном, делали компресс водочный. Все прошло. Чего и вам желаю! *Lota*, классно купаетесь и уже так много всего умеете! Класс! *Яна*, поздравляю с малышом у крестной, а у нас вроде все уже отрожали, пока никого б. нет. Я вот уже стала думать может второго.... но скорее всего через годик. Маришка33, а ребенка с кем оставлять будешь? С няней? А пособие у тебя какое было, если не секрет? В Москве самое большое - это около 14 000 р. (568 400 $) Интересно сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 привет мамочкам и деткамнас еще помнят? мы в воскресенье вылетаем на море бум там отдыхать. Аннушка моя все делает,только не ходит самостоятельно,все ползком или держась за опору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, здравствуйте!!! Sansara, Nato4ka4, спасибо за поздравления!!! Максим уже 80 см и 11.5 кг. согласно Ссылки скрыты. , у нас рост соответствует весу, малыш просто крупный. Но реально, это мой косяк. Я свернула ГВ, и сдуру - по другому не скажешь, ночью подкармливала его смесями, хоть и слаборазведенными, но... у малыша ощутимо поправились ножки и попка. Такой хомячок стал. Сейчас ночью - или сок, или чай. Кстати, ТТТ,но после свертывания ГВ стал ночью спать, просыпается намного реже. Markov, поздравляю со сдачей! Я сдала пока только ГОСы - и на 4.На большее не хватило моральных сил (хотя я про себя думала - что я такая супер-пупер))) Остался диплом.)) Nato4ka, Лизочка-умница, такой пешеходик деловой))) Жених ваш носится, или держась за палец взрослого, или придерживаясь за что-либо. Осторожный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Девочки, привет всем!!! Машуля, дорогая, поздравляю тебя с успешной защитой диплома!!!! Ты - молодчина!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: belaya umka, как НСГ ваше? Monakini, выздоравливайте! ну ничего себе реакция на привику((( *Lota*, с самостоятельным хождением вас!!! Кирюша молодец, хорошо кушает)) И с хорошим сном вас!! Как вы купаетесь классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой голышок сладенький))))))))))) *Яна*, с рождением Аришки - модельки вас!!!! Молодец Крестная!!! Спасибо за ссылку про Манту! Наточка, роллы шикарные!!! Какая ты умница!!!! Прям слюнки потекли)) Давно что-то не делали мы, надо организовать)) Маришка33, Monakini, девочки, да, Манту делают в 1 год, но у нас тут - как привезут Туберкулин :pardon: Я консультировалась - можно делать и раньше, просто не всегда информативна может быть проба, но это не частые случаи. В общем, мы сделали. Da6ylya, Лерочка красавица!!!!! С топотушками вас!!! Катерина1234*, хорошего вам отдыха! Вот на море Аннушка и ходить научится)) МамаПупсика, с хорошей вас прибавочкой!!!! Ничего, если и есть лишнее, начнет бегать - растрясет)) Катя, а как ГВ свернула? Давно? Девочки, у меня для вас всех объявление - предложение!!! Лилечка предложила, я озвучу))) Скоро нашим сладким детишкам исполняется Годик!!!! Возможно, кто-то из нас захочет отправить поздравлялку (открытку, подарочек - что угодгно ) кому-то из детишек нашего форума. Это не обязательно, это - ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! Желающих поздравить и получить поздравлялку))) Кто хочет - присылайте мне В ЛИЧКУ свой ПОЛНЫЙ адрес (с индексом и прочими данными). А также нужен ФИО получателя для получения на почте!!! Адреса собираем 5 ДНЕЙ, т.е. до вторника 14 июня включительно. Далее: - в среду 15 июня я озвучиваю в темке список тех, кто участвует; - далее ВЫ выбираете, кого хотите поздравить и спрашиваете у меня В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ адрес нужного Вам человека; - может получиться, что в списке участников не будет тех, кого бы вы хотели поздравить. Тогда пишете мне, я через ЛС постараюсь узнать адрес - я так же личным сообщением высылаю адрес получателя вашего презента, далее - дело за Вами))) - таким образом получается, что только Вы знаете, кого будете поздравлять, а кому-то будет ооочень приятный сюрприз к празднику)))) Понятно, что у всех разная ситуации со свободным временем (все-таки нужно выбрать подарок, найти время сходить отправить на почту) и свободными финансами, поэтому никаких требований по подарку - это может быть и поздравительная открытка, согласитесь, тоже очень приятно!!! И никаких ограничений по количесву поздравлялок - можете поздравить кого-то одного, можете и двух - трех Так что подумайте, рассчитайте свои силы и пожелания, и вперед!!! Надеюсь, многие наши детишки получат подарочек Если что интересует - давайте вместе уточним и проясним какие-то моменты. Еще - т.к. у многих детишек ДР уже совсем скоро, наверное, может получиться небольшое запоздание, тем более и почта работает не всегда очень быстро :pardon: Но, мне кажется, в этом тоже ничего страшного - просто продлится праздник и хорошее натсроение))) АДРЕСА ПРИСЫЛАЕМ ДО 14 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем приветик! Мы сегодня были у врача, дали нам кучу талонов - проходить всех врачей - невролог, лор, хирург и стоматолог, только ортопеда, почему-то, не дали. Еще сказано сделать ЭКГ и сдать кучу анализов - писи, каки и кровь. Мы весим 10 635, и рост 77,5. Врач сказала, что мы плохо спим из-за того, что все десны красные, ждать зубов. Уже побыстрей бы! МамаПупсика, ух ты, Максим и правда, богатырь!!! *Lota*, фотки классные! Кирюшка молодец!!! Da6ylya, ба, так вы наши, питерские! А где живтете? Мы на севере, Калининский район. погода продолжает радовать! :yahoo: Маришка33, ничего себе, какой отпуск маленький... Удачного вам лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Sansara, прикольная идея, у меня даже есть любимчик один тут :grin: Но боюсь, что дарить в основном будут женихи невестам и наоборот, поэтому интриги особой не будет ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения