Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Yantarnaya, Уже есть группа Январята 2013 http://www.babyplan.ru/forums/forum/261-yanvaryata-2013/

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yantarnaya, а ты не переживай, все будет ОК! :embrace:

Вы планировали или киндер-сюрприз? ;) А Гордея долго планировали?

Рассказывай, как ваши дела? Как сынуля?

Планировали после отпуска - осенью начать походы за детем, и то не рассчитывала с первого раза. Гордю два года звали, а до этого с другим мужем две замершие были.

А вчера вечером... задержка два дня, купила тест, что бы удостовериться что ничего нет, а там... четкие 2 полоски , яркие, красивые.. в общем действительно Киндер-сюрприз, сегодня утром тоже проверяла - результат тот же. Об остальном завтра расскажу, сейчас с ночевой в гости едем.

По поводу того что деть родится в январе.. У меня было кесарево.. даже не знаю.. мне кажется повторно кесарят раньше, все от состояния шва зависит..

(изменено)

Monakini, А ты кальций пьешь? У меня без него (на одном твороге), тоже около25-30 утрами были такие боли, что ходить больно было, стала пить, все прошло

Yantarnaya, С ПОЛОСОЧКАМИ! Легкой Б. Кесарят еще как. С ними девочка гуляет. Дочку в июне 10 родила, сейчас Б, рожать в сент 2012, сказали лучше еще раз КС, чем аборт (это я для матки имею ввиду)

Забыла совсем, мы 2 дня как выучили слово "еще" и "чуть-чуть", теперь у нас все надо ЕЩЕ и всего надо ЧУТЬ-ЧУТЬ

А еще ребенок уже готов к братику. Все свои малые вещи, иногда и большие откладывает и говорит "асе". Это Саше. Но мама как то еще не готова ко 2 :D

Девочки, а вы деткам пазлы покупали? не рано. Я купила мелкую (как у нас была на планшете) мозайку, раскидали по всей квартире, мне то тяжело ее собирать :confusion: . Вот думаю над крупными пазлами.

И еще кто-что дарить будет на 2 года, я уже голову сломала, лисапед купили

Изменено пользователем Мотенок

Мотенок, Я пью Магний В6 и витамины Элевит. У меня в первую беременность на последних месяцах так же было. Еще стала сейчас усиленно пить молоко и творог кушать.

Девочки, вот и я!

Хочу вам сообщить, что я больше не беременна. Естественные роды мне познать так и не удалось, и даже не плановое кесарево, кесарево было экстренное. 1 мая утром я еще гуляла с Миланушкой, пришла домой и почувствовала себя очень плохо... Поднялось давление, температура, обморочное состояние... Больница, плохое ктг,дочка не шевелилась, не реагировала на сигналы для пробуждения, но сердцебиение было хорошее, то есть плохо ей только начинало быть! Меня сразу на операционный стол... и 1 мая в 18.55 по венгерскому времени родилась моя доча Лаура, вес 3 кг, 53 см, 9/10 Апгар. Мне очень повезло, что я вовремя забила тревогу, так как даже 2 часа промедления могли бы иметь последствия! Так что я счастлива, тем более что второе кесарево я перенесла в миллион раз лучше, чем первое! Честно говоря роддом в России и в Венгрии это небо и земля, потом расскажу! А пока побежала к дочке! Миланушка у бабушки пока гостит, но сестричку уже видел, целовал, гладил! Но очень переживает! Так что такие у нас новости! :)

• Нравится 4

full-of-hope, какое счастье! Поздравляю с рождением доченьки! Очень красивое имя! Прям Бог спас и мамочка внимательная, счастливая будет! Расскажи потом как и что!

Monakini, у меня тоже икры сводило во время Б., даже не знаю от чего. Поправляйся скорее!!

Мотенок, у нас и мозаика есть крупная, крышечками и пазлы крупные. Ноль внимания!! Мне рекомендовала подружка пазл в виде мишки, там всего 2-3 детали: голова, туловище и ноги, еще пока не купила. Насчет подарка на день рождения мы думаем либо автотрек с парковками и горками, либо большой набор дупло леговский с поездом.

Yantarnaya, Поздравляю с приятной неожиданностью!

Мы может завтра поедем в зоопарк, должны были на шашлыки поехать к моей подруге, но у нее дочурка со стула упала и больно промежностью ударилась, аж кровь шла.

Кстати муж прочитал новость, что в этом году огромное количество клещей вывелось, так что девочки аккуратно гуляйте по лесу и потом осматривайте и себе и малыша и собачку.

full-of-hope, Поздравляем с рождением дочки, пусть все у вас будет хорошо

(изменено)

full-of-hope, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!

0530dda1752b.jpg

Изменено пользователем paprica

(изменено)

full-of-hope, С рождением Лауры!

Ссылки скрыты.

Много молочка в титях, здоровья тебе и доченьке!

Изменено пользователем Monakini

full-of-hope, Ирочка, с рождением доченьки!!! Очнь рада, что все так хорошо сложилось, ты умничка!!! Здоровья Вам с Лаурой, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!! Целую!!!!

Yantarnaya, с полосочками! Легкой беременности!

Девочки, а я на море! Это так классно, когда отпуск не запланированный! Погода отличная 27-28 градусов, водичка теплая 20-22, так что я довольная-довольная!! Уже с красивым загаром и отличным настроением! После завтра отчаливаю домой, но и 3 дня на море - это тоже классно!

• Нравится 1

*Яна*, класс! Счастливая )) Отдыхай по полной!

*Яна*, Уууууууууу как здорово, я бы тоже не отказала хотя бы на три денька съездить на море.

Ирочка с рождением доченьки вас!!!! :mama_: :mama_: :mama_:

пусть у вас всё будет отлично!!!!!

Yantarnaya, с // вас!!!! всё будет хорошо! рада, что у вас всё с первого раза получилось!!! так часто бывает, что второй малыш быстро получается!!!! пусть твоя Б будет лёгкой и спокойной!!! :porukam2:

full-of-hope, Иринка, поздравляю с рождением дочки! Начала читать твою сообщение, аж сердце екнуло, а потом поняла что у вас все хорошо!!!!!!!!! Очень рада за тебя!

Yantarnaya поздравляю с //. Не думай о плохом и о том что было в прошлом. Все будет у вас с пузиком хорошо. Я думаю что девчушка у тебя там поселилась.

(изменено)

full-of-hope, поздравляю с рождением дочки! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Yantarnaya, с // вас!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Маришка33

Мотенок, у нас картинка-пазл из 4-х крупных деталей(утка с утятами), собирает сама, а может уже запомнила, куда, что вставлять и есть предметы-вкладыши, тоже расставляет правильно. Мозайку ещё не покупали.

Про подарок ещё даже не думали пока.

Девочки, спасибо, мои дорогие! Я очень счастлива, что теперь я мама двоих деток! Конечно нелегко будет, но это ерунда! Справимся! Такое чудо эти малыши! Миланушка ревнует конечно, переживает! Но мы стараемся уделять ему очень много внимания! :)

(изменено)

Привет девочки!

Yantarnaya, С положительным тестиком, Ура в нашем полку прибыло! :D Получается пузеныш в следующем году на свет божий появиться. Здоровья тебе, твоему пузику и легкой беременности.

Как твой сынулик? Какие умелочки у него новые?

Спасибо! Надеюсь на то что детя выношу и на свет появится здоровенькой :)

Гордюшка - замечательный сынок. Пока не разговаривает, но все схватывает налету, только назвала, например - вот мишка плачет, а вот смеется смеется, он потом показывает где мишка плачет, где смеется.

Весит Гордя 16,5кг, рост 92 см. В общем любимый малыш. Кушает сам и ложкой и вилкой.. даже не знаю что еще сказать.. Читала здесь детки уже болтают во всю и стишки повторяют за мамой.. Мы пока молчим :(

Девочки, Спасибо за пожелания, они мне сейчас очень нужны ! Поняла что если буду отвечать, выстроится ряд из моих сообщений.

И еще.. Белая Ворона я тоже думаю что девочка, это не объяснить, просто так кажется :Crazy:

Изменено пользователем Yantarnaya

Yantarnaya, Какой Гордей богатырь! Забегай к нам почаще, пиши про успехи. А про девочку я подумала, т.к. тестик сразу заполосатился =)

Всем приветик)

Мы все воюем, Илья из спокойного мальчика превратился в Ураган, такой вредный, непослушный, лезет там где нельзя, истерит, в общем караул. Никитка юкогда как, то лучше спит то хуже. Завтра пойдем взвешиваться в первый раз в поликлинику, ему уже полтора месяца, но то крестины то праздники то не могла врачу дозвониться. Уже так возмужал, такой интересный становится, и улыбается когда с ним разговариваешь.

На счет подарков на др Илюши, у меня куча всего в планах, хотим купить горку на улицу, куму заказали велик, еще надо бассейн, стол и стульчик домой. Уже переживаю как устроить праздник, что придумать.

Yantarnaya, поздравляю с // дорогая!!! Здоровья и сил пузику)

full-of-hope, Ирочка, дорогая, поздравляю с рождением Доченьки!!! Пусть все у Вас будет замечательно, мно молочка и спокойных ночей! Миланушка теперь старший братик, так здорово. Ты молодчинка!!!

*Яна*, молодец Яночка, что на море вырвалась)

(изменено)

Yantarnaya, Какой Гордей богатырь! Забегай к нам почаще, пиши про успехи. А про девочку я подумала, т.к. тестик сразу заполосатился =)

Да уж.. богатырь! На ручки легко не поднимешь :mama: . Про девочку.. китайская таблица говорит - доча, и мне так думается..

Ul4ik

Спасибо, даже не ожидала что получится так неожиданно, думала еще года 2-3 ждать придется. Я хотела не большую разницу в возрасте у моих деток, так и получилось, надеюсь на положительный исход.

bysinka33

Спасибо,дорогая! Очень надеюсь что Гордюша поладит с сестричкой, ну или братиком..

Yantarnaya, я тут выкладывала советы логопеда для тех кто не разговаривает, мы к таким же относимся. Тоже все понимает, а ничего не говорит, все жестами показывает ))

bysinka33, Твои сыночки внешне друг на дружку похожи? А по характеру? Я стала в коляски заглядываться на малышей, но пока еще не готова ко второму, особенно к беременности.

Сегодня у моего мужа день рождения, гости приедут, надо готовить и убираться. До зоопарка вчера так и не доехали.

Yantarnaya, я тут выкладывала советы логопеда для тех кто не разговаривает, мы к таким же относимся. Тоже все понимает, а ничего не говорит, все жестами показывает ))

Поищу.. мы с сентября в развивающий центр будем ходить. Я не переживаю особо, думаю до 2,5 ничего страшного, потому как папа, цуца (соса),баба, баба, дай - еще пару месяцев назад прекрасно говорил, сейчас же снова татата и тутуту...

Yantarnaya, я тоже особо не переживаю и у нас кстати тоже где-то полгода назад говорил некоторые слова, а сейчас почему-то только мама осталась ,а остальные собственного происхождения. Думаю через пару месяцев наши малыши как начнут говорить, что не остановим!

(изменено)

Yantarnaya, я тоже особо не переживаю и у нас кстати тоже где-то полгода назад говорил некоторые слова, а сейчас почему-то только мама осталась ,а остальные собственного происхождения. Думаю через пару месяцев наши малыши как начнут говорить, что не остановим!

Думаю разговоры не за горами, иногда грустно: Сколько читаю на сайтах - детки болтают уж во всю, у нас же.. развитие прекрасное, но болтать и на горшок.. ни в какую. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...