Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Девчонки, угощайтесь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka4, а-а-а-а-а. Как много и вкусно и это для каждой :girl_dance: Спасибочки!

Nato4ka4, Ой какая нямушка, сейчас в гости приедим )

Yantarnaya, спасибо! На твоем примере буду мужа уговаривать )) Хотя вчера брату говорил, что мы собрались ехать на машине. Гришу не укачивает вроде, а вот мужа укачивает и муж водить боится, у нас правам уже 3 года, я езжу, а он - нет, но на трассе может и сменит меня. Мы в прошлом году ездили в Крым на 20 дней в поезде, у нас было все купе и еще свекровь, поэтому проблем вообще никак не было. Я больше всего переживаю как он будет сидеть в кресле столько времени и спать в нем сидя, хотя у него вроде таких проблем и нет.

Nato4ka4, ух ты и какие все разные, только вчера со знакомой осуждали приготовление ролов, она научилась делать горячие ролы и рассказывала мне как делать. Лиза классная на фотке!

Mama_karpika, Гордюшка в кресле только спал, ну и после сна сидел не много. Остальное время рядом со мной на заднем сиденье. Потому как в такой дальней дороге, не каждый взрослый усидит на месте. Правда сейчас Гордя дольше сидит, в окошко смотрит, машины высматривает :)

Может тогда мужу Драмину? :)

Да, мужу драмину ))

Nato4ka4, Наташенька....как же хочется твоих роллов!!!!

Mama_karpika, Кристин, я скажу честно не решилась бы ехать на машине, но ты смотри по Грише. У меня Ева точно бы больше 2 часов не высидела, да еще и её укачивает. Да и вообще, я считаю что автомобиль - самый опасный вид транспорта.

А что такое драмина?

*Яна*, Драмина - таблетки от укачивания. Правда моего мужа не только укачивает, а тошнит от запаха бензина, но не всегда, а в основном в Москве в пробке. Мой Гриша нормально ездит с рождения, любит в окошко пялиться и спать, но мы дольше 4 часов не ездили, поэтому сначала поедем в Питер в июне, это 800 км, а потом уже в Крым, это 1500 км, если не передумаем и не поедем на поезде. Просто хочется на машине, чтоб жить в разных местах по недели, от Севастополя и до нами любимой Феодосии

Всем привет!

У нас сегодня отмечают-День матери.

В пятницу с Машей ходили на концерт, посвящённый мамам в школу, очень понравилось.

По утрам ходим гулять в памперсе(2.5 часа), а вечером гуляем без них, но недалеко от дома по 1.5 часа, пока успешно. Сегодня первую ночь спала без памперса, до 7.30-сухая, мы ещё пьём из бутылочки молоко(Аптамил с 1 года до 2-х) на ночь 200мл, и потом, (а укладываться можем и час) 1/3 или половина памперса-мокрая, решила, у сонной снимать его.

Маша болтает много, но есть слова, которые, только мы понимаем.

Mama_karpika, у нас Маша плохо ездит в кресле на машине, максимум час и в конце уже с криками, а вытащить оттуда по правилам нельзя. Хорошо у вас на речке, а у нас погода испортилась.

Nato4ka4, роллы-красота! Очень понравился ваш велосипед, причёска, ну и Лиза, конечно. :kiss2:

Всем привет.

У нас зоопарк отменился, я немного приболела, простуда. Вот сижу дома лечусь с соплями, Лизой папа занимается.

Mama_karpika, Мы с Лизой много где ездим, она спокойно относится к дороге. Я думаю привыкла жить активно как мы и по ней похоже ей это явно нравится. Ездили к бабушке в Клин три раза месяцев с 9. На дачу все время мотаемся, по Москве. Тоже думаем в июне в Питер махнуть. Муж аналогично как твой боится, что далеко. Учитывая, что раньше мог сорваться куда угодно и махнуть хоть в Крым, хоть куда... Но он вообще стал последнее время часто оберегать Лизу, видимо уже сильно проснулись отцовские чувства оберегателя своей принцессы. Как-то даже поругались немного на эту тему) Мое мнение, что детишки должны жить в гармонии с родителями в плане активности. Думаю ничего хорошего не выйдет, если родители активные, любят путешествовать и будут сиднем дома сидеть, нервничать что не могут жить полноценно. Я не беру конечно в расчет, если плохо детки дорогу переносят или болезненные, или капризят сильно.

Надо пробовать постепенно, смотреть по дитенку. Если все отлично, то почему бы не путешествовать. И малыш расширяет свой кругозор, меняет впечатления, обстановку...

Monakini, спасибо. Я бы тоже махнула щас куда-нить. Чего-то надоела Москва и подмосковье. Щас пытаюсь уговорить мужа смотаться в Ярославль или еще куда.

Маришка33, спасибо)

Мы в ночной и дневной сны пока в подгузе. Лиза может несколько раз за ночь пописать. Утром часто подгуз полон. И еще прихожу перед сном ей меняю. Она в 21.00 ложится, мы где-то в 12 ночи.

Изменено пользователем Nato4ka4

Девочки, привет!!!!

молодцы, обсуждаете уже лето ;) отпуск!!!! я тоже очень хочу на море, но мы похоже пролетаем в этом году.....

муж боится ещё ехать в отпуск с Даней, а я без сына не хочу ехать

Mama_karpika, надо смотреть по Грише, у меня Даня точно не вытерпит такую дорогу

*Яна*, молодец, Яна, так держать!ты красивая девушка!!! пусть муж локти кусает!

Маришка33, какая Машуля молодец, а у нас беда с горшком....

Наташ, Лизочка - маленькая принцесса! :flower:

роллы объедение :) поправляйся!!!! :flower:

а от мой сынуля

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nato4ka4, мы любим путешествовать с мужем, особенно я )) И особенно люблю на машине ездить. Я хоть завтра бы поехала уже )) Помню что мы в прошлом году и на поезде стремались ехать с ребенком, а все прошло отлично, ребенок по-моему даже легче перенес чем мы, а тем более на машине если что можно останавливаться и выходить, гулять. Так что буду составлять план поездки )) А в Питер мы планируем числа 15 июня, может там встретимся? )) Раз в Москве никак не соберемся

• Нравится 1

Привет девочки!

Ul4ik, В этом году мы тоже не выездные, а на следующий год пытаю надежду на море. В июле хотим на даче побыть, недельке две. Еще дочу в зоопарк свозить хоца. Ну и в июне в подмосковный д/о бы сгонять на денька три. ))) планов куча )))

Сегодня ездили в ТЦ Метро, мужу карточку туда сделали, посмотрела по ценам, не все там и дешево. Мне показалось что в Ашане дешевле всетаки.

Изменено пользователем Monakini

Monakini, в Метро дороже чем в Ашане, но зато в Метро есть товары повыше качеством, которых в Ашане вообще нет и мясо-рыба в Метро по-моему лучше. Я обычно что-то там покупаю, а что-то там.

Ul4ik, спасибо! Вы тоже классные в одуванчиках!

Mama_karpika, правильно, путешествовать здорово и ребенку интересно. Меня родители с года везде возили по Российским побережьям, папа военный был, давали бесплатно или за копейки путевки. Теперь столько воспоминаний, хоть и отрывками, так как еще маленькая была. А потом с 7 лет ездила каждое лето по пионер лагерям в Подмосковье и на море. До сих пор вспоминаю какое классное детство было)))

В Питер мы пока с датами не решили. Но точно не в первых числах июня, числа после 10.

Monakini, мое мнение Метро гораздо качественней Ашана. Это немецкая сеть и там строже следят за качеством.

Изменено пользователем Nato4ka4

Mama_karpika, Nato4ka4, Мне в Метро понравилось, что там нет бешанной толпы с телегами и все разложено по своим местам. Цены на порошек стиральный мне понравились. особенно если береш 15кг. Детские штучки (памперсы, влажные салфетки, пюрешки, молочка) тоже нормальная цена.

Всем приветы! У нас все нормально - растем, балуемся, болтаем)))))) Все как у всех))))

Я вчера была на встрече наших местных мамочек из группы ВКонтакте и выиграла в честь Дня Матери вот такой эрго рюкзачок

Ссылки скрыты.

Так рада!

LaCream, привет! Ну с таким рюкзачком пора за вторым собираться )))

*Яна*, привет! Ага! Я тоже вчера по этому поводу посмеялась))) Но пока отложим, тем более, что он до 3 лет, так что еще Санька поездит немного. Она правда вчера отказывалась в него залезать.

Ты уже во Франковске? На работу когда?

LaCream, поздравляю! А чего делала, что выиграла? Какой конкурс был?

Девчата, всем привет!

Спасибо вам за пожелание выздоровления! Каришка уже почти в порядке, немного кашель остался. Гулять ходим как обычно, вчера 7 часов на огороде были))

Katja-BRD, Катюша, привет! Как ты себя чувствуешь?

У меня Каришка нормально по-большому ходит, но она очень много фрукто - овощей ест.

Илонка говорушка, умничка))

Nato4ka4, классные фотки Лизы на велосипеде! Чудесная солнечная девчушка!

Ой какая вкуснотища и красотища твои роллы! Умничка! Наташ, долго по времени делать получается?

Выздоравливай скорее!

Mama_karpika, как вы здорово на речке гуляете! Гришаня уже большой какой!

Маришка33, с отучением от памперсов вас! скоро совсем про них забудете!

Мы уже давненько не одеваем. На улице иногда писает еще в штанишки, когда долго гуляем. Обычно, если недалеко от дома, заходим на горшок посидеть дела сделать. Каришка ни в какую не хочет кустики поливать! Мамзель такая, не нравится ей голой попой на улице сверкать...

Ul4ik, Юльчик, привет!

Ничего, центр свой откроете, дела наладите и в отпуск махнете! Нам пока тоже никакого отпуска со стройкой.

Данечка такой класснючий! Рубашечка какая моднявая!

Mama_karpika, Nato4ka4, девочке, я тоже очень люблю всякие поездки - походы, меня очень легко с места сорвать) 0Каришка со мной пока такая же мобильная, хочу чтоб и дальше такая была. А муж не очень любит все это. Понимаю, что работает много и устает, но и раньше не рвался особо. А мне очень не хватает разнообразия и движения.

LaCream, Ух ты, классный рюкзачок! Красявый такой! присоединяюсь - как выиграла?

Всех поздравляю с Днем Матери! У нас он правда в ноябре отмечается. Но с таким хорошим праздником можно всегда поздравлять!

Привет!

Наши фото с прогулки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Маришка33, какая Машенька хорошенькая! Красавица! И такая деловая с телефоном)) Кому звонила?

А вот наши с прогулок:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

Я чего-то сегодня расквасилась. Думала наоборот сегодня легче станет и буду бодряком, а слезы ручьями, сопли, кашель, но темпы нет. И Лизе похоже мы передали немного сопливость, но тьфу-тьфу нет тоже ни темпы и больше ничего не беспокоит. Муж пол дня поработал, отпросился и приехал к нам заботиться. Сейчас с Лизуней играются.

LaCream, Супер рюкзачок! Я такого плана со вторым хочу, чтобы гулять сразу с двумя детками или в магазин ходить. Всякие слинг платки я не признаю, а вот эрго-рюкзачки с хорошей поддержкой спинки ребенка нравятся.

Присоединяюсь к вопросу как выиграла?

Sansara, Лерунь, а что вы в огороде делаете? Что выращиваете?

Спасибо за солнечную девчушку))) Вы тоже очень хорошенькие :flower: А какое у вас оранжевое платье. Ух! Люблю этот цвет.

Вы у вас в городке много где гуляете? Мы на даче живем тоже возле небольшого городка и там много где ходим-гуляем, а в Москве меньше ходим по местности, либо во дворе играемся, либо в парк уходим. Тут одни дороги и такое движение машин и людей, что нет желания ходить по окрестностям.

Маришка33, Машенька лапочка! Модная в жилеточке :class:

Нам тоже сестра подарила две классные дутые жилетки, но пока великоваты, думаю на осень или к следующей весне дорастем)

• Нравится 1

LaCream, да, уже дома. На работу после 20 числа, а пока...ох гуляю я....))))))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Яна*
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...