Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Mama_karpika, Кефир-2%

Творог-5%или 9%(сначала брала поменьше%)

Изменено пользователем Маришка33

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маришка33, спасибо!

Маришка33, нам и Лизуне тоже очень нравится ездить на великах с велокреслом. Но Лизунька ни разу не засыпала. Поет, хохочет и болтает, когда едем)))

Sansara, я тоже думаю налет не от качества чистки. Но я в этом мало разбираюсь, надо искать причину у специалистов или опытных мамочек в этом.

Днем продрыхли много))) С 11 утра до 3 дня- 4 часа))) Даже подружка по даче с дочкой нас уже заждались пока мы выдрыхнемся и пойдем гулять) Вечером Лиза пошла спать как обычно в 21.00

У нас тоже папа бывает приходит пораньше с работы, а бывает задерживается и может Лизуню не увидеть до ночного сна. Она его обожает, как приходит с работы, то с визгом несется, за ноги обнимает и обязательно несет какую-нить свою игрушку в подарок)))

Как жаль с субсидией затягивается. Но тут можно и позитивно мыслить, главное что вам есть чего ждать и год-два небольшой срок. Лучше, чем 5-10 лет. Еще совсем немножко потерпеть и будет у вас большой дом, со своим участком, банькой. Просто балдеж!!!

Mama umka, Даня живчик... Зато хорошо, здоровый активный ребенок.

Ждем фото в платье как оденешь)))

Da6ylya, да, на даче супер!

Прически потом еще легче будет делать, привыкнет к ним.

Мне не видно, фото, но тут инет на даче тормозной. Гляну завтра после обеда, когда домой приедем.

Мы обычно до 10 утра спим, иногда бывает может в 9 встать.

Ох, море. Как же я тоже туда хочу...

Mama_karpika, я пока не давала обычный творог в чистом виде, но вот сырники всегда делаю из обычного 5 или 9-процентного творога и Лизка их лопает.

Маришка33, буду ждать ваше кресло))

Маше потом надоест писать ночью, все-таки некомфортно спать на сыром, пусть и недолго пока не поменяют.

Mama umka, Во Даня пропеллер! Молодец)) Тебе с таким шустриком и лошади не нужны :)

Аципол даю до сих пор, начала вместе с антибиотиками, упаковку пропьем. Пару дней забывала давать.

Нам не забудь показаться в новом платье) )Пусть муж тебя в рестран выведет))

Da6ylya, Ничего, пару неделек без мужа потерпите, на море надо ехать, если есть возможность.

Ты не ту ссылочку в Радикале скопировала. Надо ВВ-код.

Mama_karpika, Кристина, я уже давно даю обычный творог и кисломолочку, ну иногда для разнообразия детский творожок и йогурт покупаю. Дая 2-5% жирности.Чем отличается от детского не знаю, честно говоря.

Nato4ka4, ну да, плюсы везде можно найти)) Уже баня будет готова, гараж и другие "мелочи", которые планировали после дома делать))

Как хорошо Лиза поспала!!! Медвежонок!

Nato4ka4, Sansara,обязательно, только в ресторан вдвоем мы сейчас совсем не ходим((((((((((((((((, Даню не с кем оставить(((, иногда такая грусть нападает по старым временам, когда были вдвоем и ходили куда хотели, а счас уже никак только с Данюхой и то далеко не везде, даже в магаз с ним сложно, орать начинает если что-то увидит((( Вообще счас истерит каждый день, сегодня попробовали не реагировать на его истерику (айпад не дали, сказали сначала умойся), так он так сам и не успокоился, дошло до трясучки и умывания ледяной водой, сами его и успокаивали, в итоге весь день наперекосяк, лег только в 16.00 на дневной сон, встал в 18.30 и на ночь еле уложили, в общем как его воспитывать :sorry: (решила, что таких истерик я не могу допускать)

Sansara а лошадки мне все равно нужны, для моральной разгрузки, я после них с Даней гуляю как сонная муха, так всегда спать хочется. Вот недавно с мужем поругалась прям перед выездом на конюшню,была злая и расстроенная, туда приехала, села и все забыла, а уж после нагрузки вообще и обида и злость прошли))))) приехала-помирились))

Da6ylya, доченька красотка, так выросла, прическа-супер

Изменено пользователем Mama umka

Привет девчата!

Sansara, Лер, как говориться государство себя не обманет. "Всё для людей" "Всё для народа"

Mama umka, С обновочкой!

Привет!

Фото не получилось вчера выложить, Маша поздно заснула.(эту ночь-сухая до утра).

Nato4ka4, я думаю, что Маша засыпает в кресле, т.к. мы приезжаем обратно к 14.00(её время сна), но наше кресло не подходит для сна, голова вперёд падает.

Da6ylya, Дашуля-красотуля, причёски-супер.

Вчера муж купил средства от комаров и гель после, всё лицо у Маши в укусах, не уследить.

Забыла похвастаться, у нас обновили все детские площадки, песочницы-новые. Одна из них прямо под нашими окнами.

ну вот, теперь два раза фото выложила и вроде все видно...

Mama umka,спасибо! у нас тоже айпад дочина игрушка,уже даже разбитый, никому его не дает,и мы уже даже не спорим с ней...это наверное период такой "истеричный", может скоро пройдет? у нас такое было, падала в истерики, кроме умывания прохладной водичкой ничего не помогало, сейчас как-то ттт все нормально.

Маришка33, с сухими ночками! Спасибо за красотулю, только дочу Лерочкой зовут :girl_in_dreams: новые площадки это зворово, я после рождения дочи на все дворы-площадки внимания обращаю теперь, мне нравятся современные большие площадки, чтоб было где разгуляться :)

Da6ylya, Ой, извини. :confusion:

Da6ylya, Какие вы уже большущие, а косы то какие прелесть )

Маришка33, Mama_karpika, Мы кефир перестали пить, не знаю прям как и давать Оле. Может время пройдет, опять начнет пить.

Маришка33, Мы тоже все покусанные, купила гель от комаров и после укусов комаров. Ездили к свекрам на выходные. У них в районе зелени много и комаров тоже. Теперь вся чешется.

Monakini, Маша кефир не любит, попробую позже предложить. И от творога стала отказываться, пока делаю сырники, запеканку.

Приучаю по утрам к какао, готовимся к садику.

А у нас уже около 4 дней Гриша отказывается кушать супы и овощи, только кашу утром и творог, кефир, йогурт.

Сделали прививку сегодня АКДС и полиомиелит. Вот жду реакции ((

У нас на районе случай кори, вся поликлиника бегает на ушах.

Маришка33, Детское какао?

Всем привет!!!!

Смотрю всех комары атакуют, у нас в городе на площади тьма, тоже купила себе спрей и Дане молочко от комаров. А у родителей в прошлом году опрыскивали участок спец средством, покрывает большую площадь и хватает надолго, но надо чтобы детей и животных после этого не было несколько часов рядом и дождей 24 часа кажется, а в этом году чет папа не успел, а счас уже клубника пойдет и решил не обрабатывать, чтоб не рисковать.

Сегодня ездили к подружке на дачу с Даней и мужем, даня с ее дочкой играли, потом их накормили и спать уложили, Даню в ее кроватку, а девочку на диван, продрыхли в одной комнате 3 часа, а мы болтали в это время, так хорошо посидели, почаще бы так выезжать.

Mama_karpika,  пусть прививка легко пройдет!!!

Смотрю всех комары атакуют,

у нас еще даже мухи не проснулись :hohot: позавчера +4 было, вот вчера воде потеплее =+12 капец у нас климат...

У нас температура 38.5 и ребенок на ножку жалуется, что болит, сегодня еще не пробовал ходить, все сидит.

С ножками все в порядке, носится колбасой.

Привет!

Monakini, да, детское какао.

Mama_karpika, какая сейчас температура, меньше?

Фото кресла, только мы уже хотели выходить, ремни ослаблены.

Ссылки скрыты.

Маришка33, у нас похожее кресло. Температура 37.2, утром давала нурофен.

У нас еще сломалось стиральная машина, сливной насос, чинить 4300 мастер сказал, мы офигели, в итоге заплатили 750 за диагностику и все. Сейчас буду стирать ручками (( Так это не кстати перед отъездом на дачу.

Mama_karpika, хорошо, что у Гриши ножка уже не болит. Желаю до конца перенести прививочку.

У нас год назад стиральная тоже так бах и сломалась. Починка как правило всегда дорого, проще новую купить, если машинка давно. Нашей лет 10 уже было.

Маришка33, у нас тоже похожее кресло, только ремни безопасности пятиточечные, на поясе и на плечики. Еще спинка поднимается по росту ребенка и подножки регулируются вниз-вверх.

Это мы год назад. Спинка кресла поднята максимум вверх, так как ремни тогда были велики, чтобы натянуть их потуже

Ссылки скрыты.

Шлем по размеру тогда не нашли, голова маленькая была. В этом году хотим попробовать все же найти.

Изменено пользователем Nato4ka4

Привет девочки!

Mama_karpika, Как температурка? Выздоравливайте.

Маришка33, Надо тоже какао попробовать дать, мы же тоже в садик идем.

Маришка33, Nato4ka4, Ой девочки, моя мечта велик и детское кресло. Ну это уже наверное в следующем году только.

Mama_karpika, Как жалко что стиралка заборахлила, без нее конечно как без рук.

У меня сёня двойной праздник Оле 1.10 и Пузёне 30 недель! Растут мои девочки!)

Изменено пользователем Monakini

Маришка33, Nato4ka4, классное катаетесь, надо тоже прикупить кресло, буду с Данюхой в лес ездить!!!!

Mama_karpika, хорошо, что ножка не болит! Я года 2 назад чинила машинку, у нас нагревательный элемент полетел, тоже отдала 3500,дорогое удовольствие, но зато сделали быстро-за час дома,а новую покупать дороже,без машинки тяжко((((

Nato4ka4, классная фотка, зелень вокруг!!

Monakini, с праздником вас!!!!

Monakini, с датками вас!!! Скоро будешь уже не пузенышу недельки и месяца отмечать, а второй доченьке)

Mama umka, спасибо) Это мы в парке. Рекомендую тоже велокресло, пока ни от кого из друзей не слышала, чтобы ребенку не нравилось кататься в нем.

Nato4ka4, Наташ, а оно подбирается в зависимости от велика? Т.е. на дамский,с низкой рамой, наверное, назад только. У меня велики у родителей, а покупать кресло тут буду.

Mama umka, Переднее вроде есть, которое крепится не только на раму, но и на на руль как-то, я про них мало читала, больше заднее кресло интересовало. У нас Лизка активная и спереди будет мне мешать, махать руками, пытаться меня хватать. Она и сзади часто меня за попу хватает или спину щекотит))) Кресло подходит не ко всем великам даже сзади. Это на фото я на вело мужа и на нем оно не совсем удобно подошло, на кочках пружинило кресло и зацепляло колесо. У мужа горный прыжковый велик, он раньше в соревнованиях участвовал. Перевесили на мой простой горный велосипед, село идеально. Но потом муж там как-то сменил гайки крепежа под велосидением и не так стало цеплять колесо и на его велике. Сзади крепится под сидение на трубу и надо присмотреться какая высота трубы и заднего колеса, чтобы кресло его не цепляло. Лучше, если есть возможность, примерить к велосипеду. Мне кажется можно договориться с продавцом примерить и если что, вернуть.

Вот интересная статья про это

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...