Mama umka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Nato4ka4, аха, все поняла, тоже лучше назад его посажу)) спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Nato4ka4, просто машинка не наша, а бабушки, чья квартира. Mama umka, нам тоже предлагали сразу сделать, но у нас 5 тыщ на руках не оказалось ( Мы не ожидали, что так дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Девчата, привет всем!!! Ох, напилася я шампусика отмечали немного повышение мужа на работе))) Так хорошо))) У нас сегодня погода взбунтовалась - вчера было +35, сегодня +10. Офигеть. и мы все такие загорелые опять в куртки влезли. Комаров тоже море(( не выходим без обработки против комаров, иначе сожрут, и дома фумигатор работает почти постоянно. Ходили сегодня с сестрой и нашим детским садом (3 девчушки) в детское кафе, так хорошо посидели, наелись все вкусностей)) Mama umka, да конечно нужны лошадки, физкультура физкультурой, а отдыхать надо! ТЫ молодец! Вот и у нас так же - сами собой истерики не проходят. Поэтому или не допускать, или переключать. Ох Лида, мы тоже уже давнооооо нигде с мужем вдвоем не были.. последний раз во время Б. наверное. Так хочется иногда, а оставить не с кем Каришу. С хорошим вас времяпрепровождением! Дали вам детишки отдохнуть! А нащ жених уехал на месяц почти к бабушке в гости, теперь дне опять одни гуляем. И чего летом мамаши с детьми дома сидят???? Ладно зимой мерзнут, а сейчас? Маришка33, ух ты, с обновлением детских площадок! Хорошо, что у вас думают об этом. Хотя у нас тоже постепенно все заменяют. Хорошо вы на велосипеде катаетесь! Класная Машуля в шлеме)) Спасибо, посмотрела кресло. У нас похуже видела, и больше нигде не нашла(( Da6ylya, какая Лерочка лапушка)) Славная девочка! А уж прическа хороша!! Mama_karpika, с прививочкой вас! Ой как плохо без стиральной машины(( У нас в прошлом году сломалась за месяц до истечения гарантии, повезло бесплатно отремонтировать, а то тоже пришлось бы тысячи 4 выложить. Julyk, зато у вас осенью тепло)) наслаждайтесь пока без комаров и мух) Nato4ka4, какие вы классные на велике! Такая Лизуня еще махонькая)))) Наташ, спасибо за инструктаж по велокреслам! Меня как раз интересовало, на все ли велики подходит. А то у меня обычный какой-то)) Ну у мужа руки из нужного места растут, переделает если что-то не подойдет. Сейчас бы еще найти это кресл(( Чую, придется или через Инет заказывать, или в соседний город ехать .Так уже хочется на велопрогулку! Monakini, С двойным праздником вас всех!!! Ну надо же, уже 30 недель!!! Скоро в роддом провожать будем)) Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 У нас к вечеру опять температура 39.3, плохо мы АКДС переносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет девченочки! У нас почти неделю гостили родственники, брат мужа с женой и тремя детками 4,5-3-1года. Это полный караул, дети неконтролируемые, непослушные, почти не едят (пару бутеров в день и печенье), днем практически не спят, в начале 11 вечера они еще бегают бесятся, когда мы своих деток укладываем, на улице играли мячом на моей клумбе, поламали Илюше кучу игрушек. Гости конечно съехали, но теперь в гости будут приезжать частенько. Никитос что-то плохо какает, уже два дня пусто, завтра буду звонить врачу спрашивать что ему сделать или может мне что-то съесть. Муж завтра уезжает на 4дня, не знаю как переживу это, но зато пока его не будет хочу купить ему подарок на др. Sansara, ого у Вас похолодало))молодец Лерунь, я бы тоже сейчас выпила бы шампусика)) мужа поздравляю с повышением! Жаль что с домом затягивается, зато потом будет свой домик. Monakini, с 30й неделькой тебя!!! Какие Вы уже большие, класс) Mama_karpika, бедный Гришенька, держитесь. Маришка33, Машуля милашка!!! Спасибочки за поздравление с сыночком! Nato4ka4, спасибо за поздравление с болтушками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет девочки!, Mama umka, Nato4ka4, Sansara, bysinka33, Спасибо девочки! Mama umka, С 1 годиком и 10-ю месяцами Данечку! Маришка33, Сегодня дала какао Нестле, немножко попила и больше не стала. Но вроде Оле понравилось. Mama_karpika, Ой нам только предстоит Акдска в июне, мы тоже плохо ее переносим. Врач сказала что облегченную акдску будем делать. Sansara, С повышением твоего суженного и с хорошим походом в кафе. Мне пива уже второй месяц медового хоца, но незя. ) Сегодня ходили к педиатру, дала нам лист о прохождение всех врачей в садик. Теперь бегать будем, хочу до родов всех пройти с Олей. И прививку полимелит сегодня сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки привет!!! у меня с понедельника начинается отпуск!!!! ура!!!!!!!!!!дождалась!!!! так устала в этом году... теперь буду чаще с вами и в курсе всех новостей!!!! Даня заболел по второму кругу, в первый раз 28 апреля, а теперь снова...жуткие сопли и кашель в выходные поедем к бабушке. всех целуем и обнимаем!!!будем появляться чаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Привет всем! Mama_karpika, Кристина, как сегодня Гриша? температура сильно его беспокоит? ножка не болит больше? bysinka33, Леночка, поздравляю вас с Никитой с 2 месяцами!!!!! Здоровья и радости вам!!! Ну и гости((( Лен, а не могут муж или свекровь сказать ,чтоб получше они за дтьми следили? Ну ладно не едят - не спят, это их проблемы. Но вот по клумбе скакать и игрушки ломать - тут уж родители должны вмешаться. Леночка, Никита ведь на ГВ у тебя? Если полностью да, за стул не переживай, 2 дня это норма. Дети на ГВ имеют право какать как им нравится)) Главное смотреть, чтоб не беспокоило это. Спасибо, Ленчик, за мужа! Monakini, Спасибо, дорогая! Мужу передам)) Юль, ну если так сильно пива хочется - выпей немного, вреда не будет малышки. ИЛи ты с этим очень строго? Я и во время Б., и во время ГВ по чуточке вина сухого позволяла себе) Организм знает чего хочет. Успешного вам прохождения всех врачей! Каришка какао тоже любит) Иногда спрашиваю "Чай будешь?" - отвечает "Не, какау" Ul4ik, Юльчик, привет моя хорошая! Вот и доработала почти до отпуска! Молодчина! Теперь насладишься отдыхом и Данечкой! И болеть меньше будет рядом с мамой, обязательно. Пусть скорее выздоравливает! И хороших вам выходных у бабушки! Мы сегодня день у сестры провели, девчушки наши младшие играли (старшая в садике). Каришка Раду очень любит, все целует ее и называет "Би-бим" (любимая), так мило)) А Рада у нас едок такой, в свои 10 месяцев кушает больше, чем старшие сестренки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Sansara, я тоже поздравляю твоего мужа с повышением! Надеюсь на зарплате тоже отразиться, а не только на обязанностях! Ul4ik, УРА! Поздравляю с отпуском! Выздоравливайте! У нас адский день, температура 38.3, днем спать не стал, думала вечером по-раньше уложу, так нет, тусил до 22.30 и просил мультфильмы. Я ему включила, сидел смотрел и глаза закрылись, я выключила, он тут же открыл глаза и начал орать, я включила, сидел смотрел минут 5, потом лег и уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет девочки! Sansara, Не пивка мне незя, по почки анализы не очень. Пью бруснивер и канефрон. Mama_karpika, Выздоравливайте. Мы сегодня окулиста и дерматолога прошли. Еще 5 врачей осталось. Девочки у меня к вам вопросик, как бы вы поступили. Есть у меня близкая подруга, она мне свои дела рассказывает, ну и я ей. В ее семье случился кризис, муж нашел любовницу и ушел с ней жить. Ушел от двоих детей. Сейчас у подруги нервный стресс, ей хочется кому то выговориться. Она мне звонит, все рассказывает что у нее происходит, плачет. Ну вообщем это почти каждый день, я ей говорю конечно слова поддержки, успокаиваю как могу. Но я стала замечать за собой, что после этих разговоров я сама становлюсь как заведенная юла. Получается весь негатос она сливает мне и я это все жую. Незнаю что и делать в этом случае. Хочеться конечно поддержать человека, но и не хочется заводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет! Утро началось в 7 утра с истерики, потом уснул до 10 часов и встал нормальный, температуры утром не было. Скоро ложиться на дневной сон, уже боюсь. От каши утром отказался, а сейчас вроде пюре с котлетой кушает, хоть и медленно. Monakini, я бы стала думать над тем, что именно меня заводит, может она что-то неприятное говорит, с чем ты в душе не согласна, может она манипулирует тобой, в такой ситуации она вполне может это делать неосознанно, в стрессе, а у тебя осадочек остается. У меня как-то все подруги держат все в себе, нет таких, которые звонят каждый день, а вот на работе были такие знакомые, я очень уставала и частенько говорила, что мне некогда, когда понимала что человек спрашивает совета, а делает все так как сам решил, а потом приходил и опять жаловался и просил совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Mama_karpika, Вот это так же из этой серии, спрашивает совета, а потом делает как ей надо. На следующий день тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет девочки! Ul4ik, с отпуском тебя! пусть Данечка выздоравливает) Sansara, спасибо Лер за 2 месяца, очень приятно)) замечания на счет непослушания детей все делают, но дети все равно не слушаются. Никита у меня на ГВ, сегодня уже 3 дня как не какает, дала сироп слабительный, покакал наконец)) Mama_karpika, пусть быстрее тт проходит у Гриши) Monakini, конечно хочется подругу поддержать, ну если это каждый день, то тебе такое нежелательно, говори ей что тебе надо бежать, что молоко на плите и т.д. Она ведь и сама должна понимать в каком ты положении и что для тебя и малышки это не есть хорошо. А вот моя клумба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Monakini, могу тебе сказать как с этим быть, один прием. Она тебе что-то говорит, а ты просто повторяешь последнее ее предложение, либо вопросительно, либо сочувственно, с разными интонациями. Весь смысл в том, что ты не будешь вовлекаться , а подруга быстро охладеет от таких разговоров, при чем ты будешь не причем. Ты возможно даже ей этим поможешь и она расциклится. Пример: Вот он, козел, бросил меня! А ты ей: вот он козел, бросил тебя! Она: я всю ночь прорыдала, да еще и дети бесились, а ты: да, дети еще бесились... bysinka33, офигеть! Как красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) bysinka33, Какая ты молодщинка. клумба класс! Mama_karpika,bysinka33, Спасибо )) попробую. Изменено 25 мая 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет! Sansara, Лерочка поздравляю мужа с повышением!!!! Ого, ну мы тогда почаще вас, последний раз осенью))) кажется, а может и прошлым летом), но зато в кино иногда удается, вот в Москве ходили))) А вообще чаще всего по очереди, я вчера в кино ходила, муж сидел, сегодня он в инстик-я сижу, завтра я на соревнования смотреть утром, ну а потом вместе будем. Это еще, учитывая, что муж дома сидит, а вот будет полноценно на работу ходить, то ваще не представляю. Ой, про истерики прям не знаю, серьезно подумываю к психологу сходить, чтобы знать как нам себя вести в этих ситуациях, а вообще лучше отвлекать, но не всегда получается. Моя мама говорит соску с собой носи, если совсем уже видишь, что расходится, давай и пусть успокаивается, иначе лечим, лечим нервы))) Я уже себе купила успокоительное, а то иногда прибить прям хочется)) И ведь еще не такой большой, а уже не справляюсь!!! Думаю придется через инет тебе заказывать, даже у нас в городе мало таких магазинов и еще не уверенна, что есть, надо вечером поискать. У нас тоже холодно стало и сразу НИКОГО, одни гуляли, ведь дождя то нет, чего дома сидеть??? Правда, вчера встретила в ресторане мамаш с детьми с нашей площадки, вместо прогулки-кушали))) Mama_karpika, пусть поскорее все пройдет у вас! bysinka33, приветик Лен, ну и гости, все поломали и уехали))), а почему часто будут ездить? Monakini, спасибо! bysinka33, красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Mama umka, Лид, раньше они жили в другом городе, а сейчас переехали в наш и покупают квартиру в 15минутах езды от нас)) Monakini, Mama_karpika, спасибочки)) У нас тоже похолодало до +13, очень сильный ветер и дождь временами. Вчера на занятиях Илюша был один и два препода, остальные детки не пришли, говорят что сам все делал что просили, много рассказывал)) мне так нравится когда Илья уже от себя выдает какието перлы, услышал как дедушка сам себе говорит Ёлки (ну чтото поломалось) а Илюша от себя - ёлки палки кран поломался)) а недавно пытался заглянуть бабушке под юбку и спрашивает Писюн где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а недавно пытался заглянуть бабушке под юбку и спрашивает Писюн где? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Всем привет! Мы на даче сегодня. Тоже похолодало, но все равно хорошо. Я непутевая маманя забыла ребенку хлопковые трусы взять с собой, хорошо тут парочка были. Съездили в местный детский магазинчик купили сразу пачку 6 штук, чтобы тут были. А то они бывает в день по 3-4 штуки могут пачкаться, то описается мимо, то ляпнет чем-то... Ul4ik, с отпуском тебя! Наконец отдохнешь! Sansara, здорово у вас Каришка за Радой ухаживает. У нас Лизка тоже любит деток помладше) Monakini, тяжелая конечно ситуация с подругой. Представляю как ей тяжело, такой удар. Я тоже как Лена думаю, что ты старайся просто не каждый день с ней об этом говорить. Отвечать, что какие-то дела или отвлекать ее на другую тему. Но и не поддержать надо подругу, я вот не представляю как такое предательство перенести. Конечно люди все смогут пережить, но морально она долго будет подавлена и ранена, тем более двое детишек. А сколько ее деткам? Mama umka, вы главное сами психуйте поменьше. Ведь деткам все идет от нас. Я тут где-то читала целую статью, что все наши психи передаются им. Причем бывает не сразу, а передается через какое-то время, а мы потом не можем понять а чего это он вдруг истерит. bysinka33, ой, я лежала от смеха про писюн))) А представляешь, Ленусь, как Илюша потом младшего брата таким перлам будет учить и не всегда приличным...))) Клумба класс! А Илюша из нее камушки не растаскивает? У нас Лизка такие камушки таскает. Изменено 25 мая 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 bysinka33, понятно, ну если рядом будут жить, то может без ночевки будут приезжать. Nato4ka4, это точно, стараюсь вообще не раздражаться во время его истерик, а к шалостям вообще легко отношусь всегда, просто улыбаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Привет девочки! Nato4ka4, У подруге две девочки одной 13 лет, другой 8 лет. Сегодня официально в Декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Monakini, поздравляю с Декретом!!! Как там подруга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Nato4ka4, Все на том же уровне. Только время подруге поможет пережить боль душевную. Сейчас открытая рана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Monakini, а ты сама как в этой истории? В том плане, что поменьше стала нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Nato4ka4, Если честно я трубку не беру, устала немного от этого всего и нервишки шалить стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения