Белая ворона 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Nato4ka4, да уж погода нас не балует, день в майке, день в фуфайке....за Саню мерси =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет девочки! Ul4ik, Мне нравится название "Страна открытий". Mama_karpika, Подскажи пожалуйста, где в Туле Зоопарк? Мы туда раз в год наведываемся по делам, пожет и зоопарк заедим. Белая ворона, Какой Сашенька молодец, как настоящий мужчина засыпает сам. ) Nato4ka4, Мы тоже хотим зоопарк Олю свозить. когда потеплей станет. А на морЭ я бы и сейчас поехала, так хоца прям. Мы прошли уже 6 врачей в детский сад (Окулист, Лор, Нерволог, Дерматолог, Хирург и Ортопед.) остался только Стоматолог и Анализы. В выходные поедим к свекрам, а может и до 5 июня там останемся, как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Monakini, мы были сегодня на Октябрьской ул. Экзотариум, там ящерицы, змеи, черепахи, один раз можно посмотреть, это в помещении за стеклами, жалко животных. Есть еще у них мини-зоопарк в Парке Белоусова, но туда не поехали, т.к. пошел дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Мы были сегодня в зоопарке. Очень понравилось, Лизуня с удовольствием зверюшек рассматривала. Всем Москвичам рекомендую ребетенка сводить. Вот несколько фот. К сожалению с мобильника, фотик мы забыли) Копытные Ссылки скрыты. Лизуня наблюдает за белыми мишками обезьяна рассматривают курочек тигр Изменено 2 июня 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Nato4ka4, классно! Мы с мужем тоже запланировали поездку в зоо. Надеюсь получится выбраться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Всем привет!!!! Мы сейчас у родителей! Отдыхаем тут и тусим на улице целыми днями от сна до сна))) Даня тут хулиганит: делает что хочет, кидает песок, плещется водой во всех, кататеся на машинах, велике, ходим в гости, в общем даже еще ни разу не спускались в подвал (его игровую комнату) и почти не смотрели мультики. (кстати, к вопросу о любимых-это до сих пор Маша!!!!!! Уже полтора года или даже больше. Вот сегодня ходили стричься в очередной раз, я готовилась к худшему, но на всякий случай взяла айпад с новымим сериями Маши и они нас спасли))) АПочти все выседели хорошо, кроме челки)) Еще у нас лезут зубы!!!! Остатки! LaCream,+10000000000000000000000000 по поводу детей-погодок. Преклоняюсь перед всеми мамами. Я тоже было сначала погорячилась и завела речь о детях и даже какое-то время не предохранялись, но....поняла, всему свое время. Наше еще точно не пришло, у меня нервов не хватит. Если бы был спокойный ре, то можно, я даже не представляю как бы я счас бегала с животом за Даней у него как минимум 2 пропеллера в попе))))), только глаз да глаз. Причем сейчас, то ли с отъездом папы, то ли просто период такой он без меня не может долго, сразу плачет и кричит "мами", кидается мне в руки, сегодня пришла из магазина так он увел меня в зал, даже не моя руки,пришлось его обнять и сидеть с ним на диване. С чем связано не пойму. Во вторник едем в Казань на обследование. Felix Femina Привет! С горшком абсолютно как у вас! Вообще НИКАК! Маугли блин ходячий, где приспичило там и сделал, иногда прячется)) Насильно сажать-орет, знает куда надо ходить, но...не ходим ни за какие коврижки)) Изменено 2 июня 2012 пользователем Mama umka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sansara, спасибо! Я конечно за Миланушку очень переживаю, но знаю, он справится! Потом они с сестричкой будут очень близки, я в этом уверена! Рвот слава богу больше не было! paprica, спасибо за информацию. Я тоже уверена, что рвота на нервной почве была. Теперь стараюсь еще больше внимания Милану уделять, ттт больше не рвало! Mama_karpika, и тебе спасибо за инфу, я вобщем почти все так и делаю. Но к сожалению человека помимо нас с мужем такого нет, бабушки периодически только появляются, так что Милан мужу прохода не даёт, когда он дома! Не оставлять старшего ребенка до 4 лет наедине с младшим, т.к. старший может захотеть избавиться от конкурента и навредить младшему. :shok: Ужас какой! Белая ворона, какой крутой сынок на мопеде! Ну, а с дитем конечно загадывать трудно, но у нас как-то второй с первого раза получился, а Милана 1,5 года ждали! Nato4ka4, Какая Лизуня милашка! Monakini, какие вы шустрые с врачами! Как же ты с пузиком бедная её в поликлинику водишь, тяжело наверное? У врачей ведь и на руки надо брать ребенка? Mama umka, ну вот, и у вас с горшком также! И у нас! И Милан тоже знает, что туда писать и какать надо, даже игрушки туда сажает и говорит пись-пись, а сам никак! Девочки, я Милана на выходные к бабушке отправила, она сказала, вроде хорошо себя вчера вел! Муж поехал на дачу работать, а я с Лаурой дома осталась. Вот почему сейчас остаться с одним ребенком я воспринимаю как отпуск??? Когда Милан родился, мне казалось так тяжело его на руках таскать, а вес Лауры я даже не замечаю! Переделала вчера кучу дел, а с Миланом ничего не успевала! Я даже выспалась, девочки! Вот так, всё познается в сравнении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет девочки! Mama_karpika, Спасибо за инфу. full-of-hope, Мне мама помогает сейчас, но в кабинет я одна с Олей вхожу. Успокаиваю если врача боится. Да, погодка шепчет. Приехали взять Оле теплые вещички и опять сейчас к свекрам числа до 6 уедим, но вроде со вторника погода будет налаживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Nato4ka4, классно вы в зоопарк сходили, много народу было в кассу? У нас Гриша в Туле тоже заинтересовался некоторыми животными, но не всеми и не надолго. Вот ежик в деревне его больше заинтересовал, Гриша до сих пор вспоминает его )) full-of-hope, я сама когда прочитала, что старший может навредить младшему - офигела, но лучше перебдить. А вообще там написано что ревность старшего и плохое поведение - это норма и мы его можем только смягчить, а остальное он должен сам переработать в своей психики, к сожалению без этого никак. А по поводу того что с одной дочкой отдохнула, это прикольно, конечно, вспомнила как я зашивалась в первые три месяца )) а со вторым наверное действительное многое уже на автомате. Monakini, а где у вас свекры живут? Рядом? Мы тоже замерзли, ветер сильный, на веранде все время пью чай и в куртке хожу и ребенок одетый, только в комнате хорошо, печь топим все время. Мы планируем съездить еще в Ясную поляну на днях и в четверг домой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ul4ik, а я за кота ученого, хотя у нас в городе самый "ходильный" перед школой цент "автограф" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем привет. Мы сегодня съездили купили новых рыбок в аквариум и сходили в кино на фильм "Прометей". Кино ничего так, но как сейчас модно слишком закрученный сюжет про будущее и инопланетный разум. full-of-hope, спасибо) Mama_karpika, в кассу то было немного народу, а вот в самом зоо толпы. Иногда приходилось стоять ждать, чтобы подойти к клеткам посмотреть на зверюшек. Ооочень много народу. Это даже потом немного утомило ждать у многих клеток. Решили с мужем, что он как-нить возьмет отгул в будни на пол дня и съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 full-of-hope, я очень надеюсь что и у нас сразу получится. Ведь организм теперь знает что делать =) Хорошо что тебя немного разгрузили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет! История про нас: Вчера Маша проснулась после дневного сна и говорит:болит там, показывая на голову, я поднимаю волосы, а там КЛЕЩ, первые секунды охватил страх. Воскресенье-17.00, поликлиника закрыта, больницы у нас в городе нет, муж выпил пива и спит, я машину не вожу. Одела Машу, на руки и понесла в соседний дом к медсестре домой. Она специальным пинцетом быстро вытащила и говорит: 2 прививки у вас сделаны, ребёнок маленький-лекарств ей не дадут, можете не вести клеща на анализ и смыла его в унитазе. А теперь я себя накручиваю, надо было для успокоения отвезти, но поздно. Наблюдаем за Машей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки всем привет! СПАСИБО за ответы!!!! Лерочка, ты права по поводу названия центра. но всё больше стала склоняться к Страна Открытий или Кто учёный. Маришка33, ух ничего себе у вас воскресный вечер получился.... я думаю, всё хорошо будет. для спокойствия, может Машу врачу показать? Белая ворона, обязательно получится, главное, чтобы овуляция была, а цикл может быть длинным (хотя считается, что это не очень хорошо), но я с Даней в позднею овуляцию забеременела. Nato4ka4, ой, Наташ, а мы вот своих рыбок отдали? а что за рыбки? с походом в зоопарк вас!!!! Мотенок, спасибо за совет! Monakini, мы достали осенний комбез, погода жесть.... full-of-hope, с разгрузочкой дел тебя! конечно, разница ощутимая, я вот сейчас не могу в себя прийти, всё не верится. что неделю уже отдыхаю, всё куда-то что-то где-то хочется делать :D Mama umka, привет, Лидочка! друХ по несчастью, у нас тоже лезут самые последние, но ещё до них далеко, всё только в процессе!!!! нам тоже Маша во многом помогает мы переехали на дачу! лопали с утра жимолость и черешню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Всем привет! Маришка33, ух ничего себе, я б тоже переживала, но думаю у вас все хорошо! Ul4ik, привет-привет)) У нас один зуб видно, внизу слева, а остальные не могу рассмотреть, уж очень далеко они)) а он рот быстро закрывает)) Ты Даню все также водишь причащать? Мы сегодня съездили первый раз после крещения на причастие, нас батюшка пригласил, сказал, что в 9 закончится, как раз к этому времени, мы Даню разбудили, в 8.15 выехали, т.к. далеко в другую деревню ехать, приехали в 8.45, а там еще половина служения. В общем посидел минут 5 на руках, начал конючить, мы периодически с ним гуляли, то я, то мама моя, то папа, он каждый раз заходил в церкоь и начинал рассказывать про трактора, ягоды, которые видел, бабки косились на нас)), потом начал петь, потом кланяться, короче это нечто, когда давали кагор-начал орать, думал что лекарство наверное, но впихнули))) он понял, что сладенькое)) В общем нам этот поход дался с трудом)) и он так умаялся, дома истерику закатил, и в итоге обедать не стал и увел спать его укладывать в 12.30, вместо 14.00, вот так. Надо нам приезжать минут за 10 до конца служения, уж очень он шилопопый)) Часто ездить точно не буду, тяжело его на руках держать все время да и вообще отвлекать, чтоб не кричал. Завтра у нас еще одно испытание, едем в Казань на обследование и все это одним днем, туда 350 км и обратно, да еще в больнице, я пока не думаю про это, опять ранний подъем, в общем как приедем-расскажу. Очень надеюсь, что все хорошо пройдет. Ul4ik, а у меня даня не ест жимолость, раскусит и плюет)) и еще думает что это виноград, говорит гагад)) нам тоже Маша во многом помогает Надо ей памятник возвести!!! Она нас так выручает)) Девочки а вы укусы от комаров чем мажете деткам? У нас уже 2 недели не проходят, в одном месте 5 штук, прям как аллергия началась. Изменено 4 июня 2012 пользователем Mama umka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Маришка33, страх то какой. Мы тоже с Саши на даче сняли клещя, благо тот еще только полз и не успел присосаться. Я Санька потом раз 100 проверила во всех местах. Кстати Сашуля сам нам его показал, что по ноге ползет. Ul4ik, спасибо =) я сейчас БТ (базальная температура) начала мерить, правда Санек что-то плохо спит по ночам и не знаю на сколько она информативна. У меня до Б цикл был 38 дней и тоже поздняя О. А теперь по 46 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Маришка33, жуть какая про клеща. Меня в жизни один раз в ногу укусил, как было неприятно тогда. А уж ребеночка... Mama umka, желаю вам удачно съездить в Казань. Ul4ik, а чего отдали? У нас большой аквариум, поэтому рыбок много. Периодически какие-то умирают, подкупаем новых. Сейчас купили девять "скалярий" разных расцветочек от сереньких до желтеньких вот таких Ссылки скрыты. , еще обитают давно три таких "акулий бала" и два вот таких гигантика см по 10-15 величиной "комета" только не оранжевого, а черного цвета и давно живут сомики-прилипалы на дне, вроде 5 штук. Как вырастают слишком большими, то отдаем каким-нить друзьям. Один было вырос см 20) Белая ворона, а у меня наоборот цикл сократился и сами дни М. До Б было между циклами 28-30 дней и продолжительность 5-6 дней, а теперь стало 25 дней и продолжительность 4-5 дней. И овульку сильней стала чувствовать. Так яичники тянет в этот день, что сложно не почувствовать. Изменено 4 июня 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Nato4ka4, да О я тоже чувствую причем очень четко , день так на 36 цикла...вообщем все сдвинулось. Рыбы шикарные! Сколько у вас литров аквас? У меня были акулки, а сейчас одни барбосы плавают. Хотела аквас с собой увезти, но не получается =( Изменено 4 июня 2012 пользователем Белая ворона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Маришка33, мы тут в лес хотели пойти, не успели даже зайти в него, как я со штанов клеща сняла и пошли мы обратно. А ты просто наблюдай за местом укуса, хорошо что заметили, а вы в лес ходили? Или откуда он взялся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Белая ворона, а ты после Б не обследовалась просто проверить почему цикл изменился? Я зимой сдала все гармоны и Узи всех органов таза, тьфу-тьфу все хорошо. Овулька где-то на 11-12 день. Аквариум где-то литров 170. Года 4 назад был маленький 40-50 л, захотели большой и Лизке нравится в него смотреть. Раньше часто у него сидели релаксировали вдвоем с ней, сейчас она сама подходит))) Mama_karpika, я на той неделе читала форум про клещей. Пишут, что в этом году они просто дикие, люди цепляют их даже по дороге от метро по асфальту. Изменено 4 июня 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Mama_karpika, вообще клещи живут в траве. Но сейчас все мутируют, так что не знаешь уже от куда чего ждать. Nato4ka4, да я консультировалась с врачом. Она сказала померить бт. вот сейчас цикл закончится пойду к ней снова. Результаты анализов микрофлоры узнаю и обговорим какие гормоны сдать надо. По узи тоже все в норме. А у нас Санек любит рыбок кормить. а так редко когда на них смотрит. Изменено 4 июня 2012 пользователем Белая ворона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Mama_karpika, в лес не ходим, но у нас вышел из подъезда через 5 метров лес начинается+рядом речка, трава. Я всё-таки думаю муж со свёкром домой принесли его с рыбалки, не знаю. Что-такое жимолость? Изменено 4 июня 2012 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nato4ka4, ничего себе на асфальте уже клещи, офигеть. Белая ворона, да, я знаю что в траве, но почему то здесь в деревне я клеща только у леса подцепила, на участке и на дороге нет. Девочки, у меня ребенок уже несколько недель ест только кефир, творог, фрукты и хлеб, от остального отказывается и вообще мало ест, кажется что уже такой худенький. Ни у кого такого не было? Выглядит здоровым. И еще перестал днем спать вообще, просыпается здесь в 8.30 и целый день тусит до 8 вечера, потом начинает срубаться. Кстати покупаем тут местный кефир 2,5 %, пьет нормально, завтра и творог местный будем пробовать, т.к. детский не нашли, я так поняла что с детским питанием и памперсами заморачиваются только жители больших городов, т.к. тут этого нет, памперсы только в упаковках по 10 штук, еле нашли 42 шт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Только вам пожаловалась как Гриша стал все подряд кушать и по две порции )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Mama_karpika, поздравляю с отменным аппетитом! Так держать! Надо и мне пожаловаться, что после болезни ест только кашу и вермишель...суп с боем 3 ложки и все(((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения