Nato4ka4 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Monakini, я тебе завтра наберу на мобильный, обсудим. Сегодня в обед только с дачи приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Машеньку с 2-х летием!!!!!!!!!!!!! получили послочи от Кристины и Гришеньки и Лерочки с Каришкой! я вся в запарке, готовка к ДР в полном разгаре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 http://www.babyplan....nii-dvuhletiya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 МамаОля и Машенька, с днем рождения Вас!!!!!!!! Улыбок море, океан радости и безмерного счастья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Машеньку со вторым днем рождения! пусть растет улыбчивой и послушной девочкой! Всей семье мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ul4ik, рада, что пришло быстро и мы успели до дня рождения )) Я волновалась. Ночь прошла у нас нормально, хотя Гриша долго не мог уснуть, все через решетку кроватки пытался мои волосы потрогать, потом все-таки уснул и вроде спал нормально. По-моему он не догадался пока, что можно вылезти из кроватки за стулом, поэтому сидел в ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет! Мы в субботу прилетели из Турции. Для Влада это была первая поездка на море, а для нас первых отдых с двумя детьми. Все прошло отлично, загорели, накупались, отъелись вкусностей, Владу все безумно понравилось Привезли с отдыха два новых зубика, теперь у нас 18. Рост 90, вес около 13кг. Слов говорит по-прежнему мало, хотя рот не закрывается ни на минуту. При этом завладев моим телефоном мгновенно открывает youtube и смотрит футбольные ролики (ума не приложу, как он их находит) А еще на отдыхе Влад научился писать по-мужски, стоя. Теперь ночью вместо того. чтобы быстренько сесть на горшок, топаем через всю квартиру в туалет Всем двухгодовасикам наши поздравления. У нас еще неделька на подготовку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Лера и Каришка пришла ваша посылочка. Еще не открывали. Лежит, ждет четверга =) Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Отправила сегодня первую весточку) Извините, кому будет немного с опозданием, мы в основном на даче сейчас. Еще и убеждаюсь каждый раз какие "милые" тетеньки у нас на почте работают. Сегодня зашла коробочек подкупить, а тетенька разворчалась, чтобы я в очередь не вставала, так как ей много и долго отправлять у двух человек передо мной. На мой ответ, что мне всего лишь три коробочки купить она ответила, что не продаст, так как закрытие почты через час. И ведь видит, что я с ребенком... какие же они там всегда как на подбор противные работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 всем привет MarKov, С прививочкой! я тоже думаю на счет подарков, хочу кухню(доча у меня любитель готовить) и велосипед(который мы до сих пор не купили)-это будут подарки от бабушек-дедушек, а вот от гостей никак не выберу... Бэби Борна хочу, электромобиль хочу, но нам его ставить некуда, вот даже не знаешь что своему ре подарить, представляю какого будет гостям, если мы конкретные подарки не закажем Felix Femina, мамОля, девочки ваши- красотки! мамОля, расскажи как ты с Машей занимаешься, что она уже стихи рассказывает? Nato4ka4, какая Лиза миниатюрная, как Золушка))))) такая ножка маленькая, так здорово! я всегда хотела маленькую дочу, но у нас не в кого.. Белая ворона, мы примерно такие же, рост около 90см, весим 13,3, ножка 22-23 bysinka33, молодец, отличный ДР получился! Маришка33, поздравляю с крещением Машулю и мужа! Nato4ka4, и в поликлинике у нас тоже такие же "добрые", смотришь и удивляешься, ведь самому же намного приятней, когда ты улыбаешься и тебе в ответ улыбаются! из наших новостей: мы сразу занялись обходом врачей, уже всех почти прошли(за 2 дня), осталось невролога( к нему записаны только 10 июля) и все! сейчас ДР Лерочкин из головы не выходит, все не могу решить как отметить, хочется почему-то дома (так как-то теплей и уютней), но наша квартирка слишком маленькая..как бы все оранизовать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет! Сегодня у нас была кошмарная ночка, Гриша никак не мог уснуть в своей кроватке, потом все-таки заснул, а в 5 утра я проснулась от того, что ребенок лезет на меня, да еще и обкаканый, поменяли памперс и обратно в кроватку положила, а он плакал долго, а потом опять к нам пришел и так спал уже до утра. В воскресение поеду с ребенком в деревню к маме моей знакомой, вместе со знакомой и ее дочкой 3,5 года в Тверскую область на неделю. Наташа, какие ты говоришь там вши водятся? Мне уже страшно У меня еще такой вопрос: у кого-нибудь есть коляска-трость самая простая, маленькая и легкая за 1000 р которая? Она вообще как? Хочу купить в деревню с собой брать и на море, а то наша все-таки большая для поездок и в наш маленький багажник не помещается. \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mama_karpika, я думаю эти лосиные вши не во всех лесах Тверской области водятся. Мы в деревне в глухих лесах грибы собирали и там они были. А так они не страшные, просто противные. При выходе из леса мы стряхнули их и все. У нас есть трость за 700 руб совсем простая и легенькая как палочка, но честно говоря я еще ни разу ей не воспользовалась. Купила на непредвиденные случаи, в машине всегда валяется в багажнике. Есть еще помощней трость инглезина трип подороже за 5 тыс, вот она очень нравится, хоть и не такая легенькая как дешевая. Брали инглезину трип в отпуск прошлым летом, очень пригодилась и планирую ее же в сентябре в отпуск брать. Простенькая трость слишком не функциональная для отпуска, не раскладывается спинка, чтобы поспать ребенку на пляже и нет такого большого капюшона, чтобы от яркого солнца прикрыть. Нет корзины для мелочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Nato4ka4, у нас трость побольше есть - макларен, там и спинка раскладывает и капюшон, но она длинная и в багажник не помещается, а я хочу маленькую коляску, чтоб до метро иногда довезти ребенка или до речки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Что-т оя отстала от вас, буду догонять)) Юльчик, Данечка, дорогие мои, поздравляю вас с 2-летием!!!!! Самого-самого светлого счастья, пусть Данечка каждый день дарит вам яркие моменты любви и радости! Успехов в развитии, солнечного настроения и крепкого здоровья вам!!!! И отличного праздничного дня, пусть все, что ты приготовила, пройдет на "УРА"! Нам пришло извещение от вас на посылочку)) Еще не забрали)) Леночка Бусинка, не устаю тобой восхищаться! ТЫ такая умница, классный ДР провела у мужа, даже по фото видно ,чт овсе удалось! Изменено 27 июня 2012 пользователем Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mama_karpika у нас простая тросточка как раз где-то 1000р, покупала еще для Юли, теперь Влад "донашивает" - без капюшона, спинка не раскладывается, полный минимализм, но весит всего килограмма полтора-два и помещается даже в багажную полку в салоне самолета. С нами летала на море уже четвертый раз, очень выручает, если на отдыхе хочется на экскурсию или по магазинам походить, или вечером/днем убаюкать ребенка (потом просто переносим в номер или перекладываем на шезлонг под зонтиком). Кроме того дедушка ее использует, когда за Юлей в детский садик идут, а я если нужно быстренько в магазин сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Юлечка и Данечка, с праздником!!! Ссылки скрыты. Sansara, где пропадаете, Лерунь? Corwin, в самолет маленькие трости и правда удобно, нашу инглезину нам не разрешают брать в самолет. Но нам и не пригодилось, оба раза Лизка в основном спала в полетах туда и обратно, в люлечке, которую там выдают. Mama_karpika, во, кстати интересно, вы ездили с Гришей на Московском метро? Если да, то как ему там? Мы просто еще не разу ни ездили))) Изменено 27 июня 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Юлечка и Данечка!!!! С Днем Рождения!!! Мы вернулись от бабушки с дедушкой, буду вас перечитывать. Mama_karpika, во, кстати интересно, вы ездили с Гришей на Московском метро? Если да, то как ему там? Мы просто еще не разу ни ездили))) вот нам тоже интересно))) Nato4ka4, у нас трость побольше есть - макларен, там и спинка раскладывает и капюшон, но она длинная и в багажник не помещается, а я хочу маленькую коляску, чтоб до метро иногда довезти ребенка или до речки у нас инглезина свифт мне очень нравится, на маленькую коляску Максима в прошлом году в магазине сажала, он не влез , не думаю, что они удобные. bysinka33, классный праздник у вас получился у нас все хорошо, сегодня были в РОНО, нам дали направление в сад! поздравляем!!! А нам отказ пришел Девочки спасибо всем за поздравления с Днем рождения, очень приятно! Изменено 27 июня 2012 пользователем paprica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Corwin, а название не скажешь? А то мы сегодня в кораблике посмотрели "курносики", так она при сложении в длину как и наша оказалась ( Nato4ka4, мы несколько раз ездили, ему очень нравится в метро, внимательно все смотрит. Но метро у нас для колясок вообще не приспособлено, переходы особенно, таскать по лестницам ребенка в коляске - ужас. Юля и Данечка, с днем рождения! Счастья и улыбок побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем приветы! Всех июлят-двухлеток - с прошедшими днюшками!!!! Растите здоровыми и счастливыми, а родителям - любви и терпения! Mama_karpika, у нас такая (только синяя) самая простая и дешевая Geoby Мне очень нравится в плане проехаться до парка или до ближнего магазина. Для выездов дальше у нас наша прогулка была, сейчас я уже ее не использую, т.к. в основном ногами ходим, только если мне быстро надо или дальше обычного - тогда в коляске. Спинка там не раскладывается, но мы и не спим давно в коляске. А корзинки нет, но я повесила рюкзачок тканевый в цвет коляски на ручки сзади и очень удобно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Mama_karpika, вот такая очень компактно складывается. Quick Smart Easy Fold Stroller Изменено 27 июня 2012 пользователем paprica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 paprica, да, такие компактные, но дорого стоят, а я хочу дешевую, завтра измеряю хорошо длину багажника. LaCream, прикольная, сейчас почитаю про такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mama_karpika, только будь готова к тому, что если ее использовать каждый день, то долго она не протянет...я зимой не пользовалась, прошлым летом можно сказать через день, осенью около месяца и вот этой весной-летом от случая к случаю. Тормоза там на колесах задних пластмассовые, так вот они работают, но крепеж уже на грани. И кнопка на переднем ремешке вылетела, но я считаю, что на свои деньги она служит от и до. Я в прошлом году заплатила за нее 25 долларов В этом она стОит у нас около 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 LaCream, да мне нужно коляску для поездок в торговый центр и на метро, а это бывает очень редко, поэтому и дорогую не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Mama_karpika, тогда думаю это как раз то, что надо. И складывается она компактно в тросточку, а не книжкой и весит немного и даже ремешок есть на плечо одевать сложенную, только испачкаться колесами можно А в остальном и колеса поворотные и ход легкий, еще она низкая немного, мужу неудобно ее везти, он повыше ростом, а мне нормуль. Ты же вроде не очень высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ЮЛЮ И ДАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Monakini, Mama_karpika, Da6ylya, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения