LaCream 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем привет! :wave: А я подарочки уже почти все купила для отправки :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Маленькие, но зато от души :give_heart: Надеюсь мои адресаты будут рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет! Mama_karpika, вас с Гринечкой с 11!!! :giverose: Дюшеска, вас с Лерочкой с 10!!! :giverose: nusua,вас с Оленькой с 11!!! :giverose: sonnaivu, вас с Ванечкой с 11!!! :giverose: Mama_karpika, оставлять буду с родителями+ муж(по вечерам). У меня график: на одной неделе 2 дня работаю, а на другой 5( не подряд). Пособие у меня до года было очень маленькое-5000 рублей, т.к. большая часть зарплаты в конверте. А после года пособие на ребёнка - 500 рублей, если не ошибаюсь до 16 лет каждый месяц. nikolavna, спасибо. Отпуск после года продолжается, это я попрубую выйти на работу. Дюшеска, пусть пальчик быстрее заживает, у меня утюг на подоконнике. А мы уже недели 2, только босиком гуляем из-за жары и минимум одежды. bysinka33, спасибо. Я тоже решила сделать паровозик с фото и одну стенгазету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Da6ylya, гоаорят, что сворачивать ГВ летом не рекомендуется. Мне кажется, главное быть уже точно готовым, мне говорили - что нельзя бросать ГВ, а потом начать кормить ребенка снова, мол, примета, ребенок глазливым тогда будет :grin: На самом деле это тяжело психологически. Уменя, например, был момент... тоски, не знаю в общем, жалко было, что уже этот этап пройден. ※ Just a сat ※, я прочитала истории по сворачиванию - для себя решила еще в феврале, КАК я буду делать, а свернула в середине мая. Сначала все кормления днем, отучить ребенка засыпатьна груди днем, если такое есть. Потом удлинить промежутки и постепенно уменьшить ночные кормления. Лично для меня это было труднее всего. Заменяла бутылочками со с месью, соком, вообще не кормила, изменила своему правилу и перекладывала в кровать к нам. постепенно снизила кормления грудью ночью, несколько ночей посмотрела - 1-2 кормления за ночь, а потом свернула. После обнимала, целовала, гворила малышу, что мы его любим,и так далее. После прекращеня ГВ (прошло меньше месяца) малыш ни разу не видел мою грудь - даже сплю в бюстике, чтобы не провоцировать. Вчера, смешно, подошел ко мне, уткнулся носом в грудь, вдохнул запах дважды глубоко и дальше потопал к игрушкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 МамаПупсика, спасибо за подробное описание ситуации :giverose: У меня пару вопросов вообще не кормила, а ре просто спал всю ночь или ты укачивала когда просыпался?изменила своему правилу и перекладывала в кровать к нам.а раньше всю ночь спал в кроватке? постепенно снизила кормления грудью ночью, несколько ночей посмотрела - 1-2 кормления за ночь, а потом свернула.(у нас и сейчас 1-2 за ночь) Вчера, смешно, подошел ко мне, уткнулся носом в грудь, вдохнул запах дважды глубоко и дальше потопал к игрушкам. :bye: :bye: :bye: я бы наверное обрыдалась.....вот поэтому пока и не сворачиваю ГВ...не могу сама настроится :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Katja-BRD, поздравляю вас с Илоночкой с 11!!! :giverose: Вчера пропустила одно предложение про пособие. Отпуск у нас полтора года, потом или на биржу или на работу. С года до 1.6 платят около 2000 рублей, а потом по 500 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ※ Just a сat ※ ,да, раньше спал в кроватке, я пару раз всего брала его к нам до этого. Да, ты правильно поняла, прикачивала, перекладывала к нам, гладила по спинке. Не, унас ночью был полный аллес. В плохие ночи поднимал меня и через 15 минут, и через полчаса. Когда я начала контролировать и считать - помню, что вставала 7-8 раз за ночь. Тогда тебе, когда ты решишь, вообще не будет проблемой сделать всссе постепенно. А зачем сворачивать сейчас, когда ты психологически не готова и с лактацией нет проблем? Мне кажется всему свое время, получай удовольствие.Самое главное, что ночи у вас и так спокойные, ТТТ. Девочки, о болезненном. Кто поправлялся, у кого получилось привести себя в форму? На какой диете сидели, насколько результативно, спорт - какой, какая нагрузка, как часто, уход за собой - скрабы, сауны, массаж? Какоесостояние кожи, подтянутость? я очень поправилась, честно говоря, такой пышкой никогда не была. , Конечно, нужно было сначала худеть, потом сворачивать ГВ, потому что сейчас от груди ничего не останется. Markov, Маша, тебе как удалось сбросить вес? Прочитала в твоем дневничке о реультатах, ты молодец. МамаКарпика, Кристина, как у тебя с этим? Помню, что ты начинала. Ты на -60 сидишь/сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, всем привет! Вернулись с дачи, погода у нас испортилась. Вчера Кирюша пошел!!! Прошел сам через всю комнату, теперь ходит везде, довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 МамаПупсика, я нисколько не изменилась в плане фигуры, на диетах в жизни не сидела, напротив, инфекционист гонит на меня, что плохо выгляжу, грозится посадить на терапию или закрыть в больницу. Но меня мои любимые вирусы изнутри едят У нас ЗВ продолжает сезон бабушек, отчалила на дачу к маман до четверга, я уже приготовила большой гель для душа ее отмывать. На днях приходила к нам тетя из нашей группы взаимопомощи позитивных, собирали вещи для мальчика, короче родился ребенок у одинокой позитивной тетеньки и чудом выжил, а тетенька очень бедная и у нее ничего нету. Мы им отдали ЗВшные одежки на 0-3 месяца, ванну ЗВ, матрас в кроватку. А еще мы купили билеты на море, едем с Вишеном в романтическое путешествие, ессно без ЗВ, ЗВ плавно переместится к другой бабушке в деревню :grin: до 23 июля. 23 июля свадьба чертановского жопоморда (жирной сволочной сестры Вишена, которая дружит с быффшей и гонит на Вишена), мы не идем :grin: :grin: :grin: :grin: а св уже изпрыгалась по этому поводу.... гыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Katja-BRD, Илоночку-красоточку с 11 месяцами!!!! :giverose: nikolavna, с топотушками вас!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: МамаПупсика, после прекращения ГВ, поправилась на 3 кг, сбросить никак не могу, всё время тянет к холодильнику, вот со вт попытаюсь сесть на диету (бессолевую и сахара) Девочки, я вся в приготовлении к празднику, мастерю и разукрашиваю :grin: :grin: :grin: вспомнила школьные годы :grin: вы будете какие-нибудь разлвекаловки для гостей делать? я приготовила ромашку с вопросами о Дане и фильм монтирую. у вас есть какие нибудь ещё идеи??!!! поделитесь фантазией?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 МамаПупсика, Привет, да я на -60, 4 месяца сидела и похудела до 60 кг, потом 2 месяца не сидела и поправилась всего до 62, сейчас уже неделю обратно сижу, к свадьбе подруги готовлюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет! Sansara, спасибо, я сама очень рада.С дисплазией ничего, там в итоге уточнили диагноз, что задержка созревания ядра т/б сустава. Пьем витД3, проделали электрофорез с кальцием, сейчас начинаем массаж, парафин и все это каждые 3 мес. Повторно рентген будем делать в в 1год и3 мес, там посмотрим. Ul4ik, спасибо большое, для меня был ооочень важен этот поход к неврологу,не зря 10 мес столько усилий прилагали. nikolavna, поздравляю! Еще один пешеход! А мы с Даней сейчас у моих родителей на 2 недели, так что не теряйте нас, а тут инет "космический"))да и некогда, гуляем много, они тут подготовились по-полной и велосипед купили и игровой комплекс в сад с горкой, качелями и баскетбольным кольцом, надувной бассейн с мячами, правда погода ужасная, холодно брр, +10-12 градусов и дождик шел до сегодняшнего дня, ну и лето((( я прям рассроилась, накупила Дане кучу летних вещей, еще ничего и не носили :pardon: Даня только ходит тут все за ручки и от восторга на все кричит "КАКА", это у него самое любимое слово, которым он выражает супер радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Приветик всем :wave: Всех у кого были датки поздравляем :giverose: У меня сейчас пмс, так это караул. Все с рук валится, мне все не нравится, готова всех порвать, постоянно ударяюсь, режусь и т.д.((((((сегодня обеих кошек чуть дверью не пришибила, одна до сих пор храмает :pardon: Завтра поедем забирать результаты моего анализа с горла и носа на инфекцию, буду лечится и внесем предоплату за торт на др Люшика :grin: Ul4ik, я тоже делаю ромашку, презентацию из фоток, паровозик с фотками по одной с каждого месяца. Еще есть еще такая идея, в инете нашла, каждый год дарить ре чтото памятное - традиция такая. Ктото дарил ре каждый год кулончик золотой, ктото монетки, ктото фотосессию. А мы с мужем придумали каждый год на др Илюши запускать в небо небесных фонариков в этом году олин, в следующем 2 и т.д. :pardon: у меня есть созраненные на компе конкурсы хорошие если кинешь мне в личку адрес перекину тебе по почте и всем кто желает :grin: Я почти не поправилась но после сворачивания гв появился животик, не знаю что с ним делать. Пыталась пресс качать то забываю то замотаюсь и некогда :pardon: belaya umka, у нас тоже погода испортилась, прохладно и дождики иногда :friends: классно к вашему приезду подготовились, столько развлечений для Дани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет! MilashkaDashka, ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Da6ylya, поздравляю вас с Лерочкой с 11!!! :giverose: nikolavna, поздравляю нового пешехода-Кирюшу!!! :giverose: Ul4ik, возможно у нас будет: Конкурс «Кулинарный изыск». Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке. Гадание для именниника. На столе разложили: - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь), - книгу (знания, ум), - кисть (способности к искусству), - монету (процветание), - чеснок (здоровье), - ключи (благосостояние), - шоколадку (сладкая жизнь), - колечко (удачное замужество). belaya umka, хорошего отдыха и солнечной погоды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Красавицы, привет вам!!! MilashkaDashka, Юленька, поздравляю с прошедшим Днем РОждения!!!! Счастья тебе и радости!!! sonnaivu, nusua, Katja - BRD, Da6ylya, full-of-hope, дорогие, вас с малышами с 11 месяцами!!!! Ul4ik, Юльчик, привет! С переездом на дачу вас! Как здорово, свобода и раздолье!!!! Вы на все лето, да? Дюшеска, Мариш, насчет масла Лаванды - не могу точно сказать, почему обезболивающим эффектом обладает :pardon: Наверное, это свойство самого растения. Но помогает - это факт! Monakini, как здоровье у Оли? ※ Just a сat ※, Лиля, ты такая умничка, что уже подарками закупилась!!!! Оперативно))) У меня пока в стадии поиска))) МамаПупсика, о болезненном - о весе :pardon: Какие у тбя мысли - как будешь в форму возвращаться? И сколько лишних кг набежало? У меня где-то 3 кг лишних, убрать не могу пока :pardon: Полгода назад больше было, пару месяцев системы -60 придерживалась, все лишнее убрала. потом какая-то череда праздников, недавно обнаружила, что кг вернулись. Хочу опять -60. Но у меня только вес лишний , внешне как-то не отражается, животик и попа подтянуты, но ощущение некомфорта есть. Я регулярно делаю скраб кофейный и массаж (сама), поэтому и с кожей проблем нет. А вообще лично мне -60 очень подошла nikolavna, с топотушками вас! молодец Кирилл!!! Злая Вишенка, класс, молодцы вы с мужем, на море собрались! :good: Хорошо вам отдохнуть! Ul4ik, Юлечка, успеха в диете тебе - убрать свои лишние килограммы! Я развлекательную программу бууд делать для гостей, конкурсы разные. Но пока ничего конкретного, ищу, сейчас плакаты оформляю))) У вас много гостей будет? У нас в основном родственники :pardon: belaya umka, Лидочка ,пусть погода наладится у вас!!!! Столько развлекух для Дани, вот молодцы родители твои!!! bysinka33, хорошую вы традицию придумали с небесными фонариками! Супер идея! Лен, хде это животик у тебя??????????? :scratch: Мне кажется, ты нас немножко обманываешь)))) Ты там кошек не убей, ПМС пройдет скоро - жалко будет Маришка33, ооо, про кулинарный изыск как-то еще Юля МилашкаДашка писала Спасибо! Надо будет обязательно сделать :grin: Купить какие-нибудь брокколи, кабачки, что там еще противненького есть???? А гадание для именинников - все это разложить, и надо чтобы сам ребенок что-то выбрал, да? спасибо за идеи! Мы тут несколько дней у свекров гостили, воздухом дышали, комариков кормили Каришка наконец-то стала стоять сама долго (раньше 10-15 секунд и садилась, а теперь несколько минут, стоит, делает что-то). Может, и пойдет ближе к году :grin: Ну я не тороплю)) Еще научилась "говорить" "Спасибо" - берет то, что дают ей и головой кивает Бабушка научила ее танцевать - просишь "Попляши" - начинает или приседать немножко и ручками "фонарики" делает, или одной ногой "па" выделывает Так смешно!!! Еще мадам умеет крякать, говорит "ко-ко-ко" и "га-га-га" когда спрашиваем про курочек и гусей, киска мяукает "Мяяя", наконец-то стала называть деда "Де". А вообще у нас болтушка, уже много чего говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет!!!!!! Смотрю, вы начали обсуждать идеи к годовасию!!! Вот создала темку в нашей группе специально, чтобы не потерять интересные идеи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем приветик :wave: MilashkaDashka Юлечка, С Днем Рождения тебя дорогая :giverose: пусть все всегда получается как хочется!!! Sansara, Каришка уже столько всего умеет, умница И говорить и плясать и стоять подолгу :grin: Лерунь, у меня жирок на животе появился, обтягивающие сарафаны не могу одеть :pardon: те то чтоб сильно но есть и это меня тревожит(( Маришка33, у нас тоже наверно и такие конкурсы будут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем приветик! Всех с датками и достижениями!!! :giverose: Юлечка, тебя с Днём Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sansara, Лерочка, какая Каришка молодец, старается малышка на радость маме и всем! bysinka33, Ленок, приветик! ну какой нафиг у тебя животик?)))) если ты расстраиваешься из-за какого то типа животика, то мне уже пора руки на себя накладывать :grin: :grin: :grin: (ну конечно я этого делать не буду)))) А ещё.... МЫ ХОДИМ!!! теперь я это гордо заявляю!!! (Лерочка, можешь пометить, пошли в 11 мес, первые шаги были в 9мес.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Маришка33, Sansara, спасибо за поздравления! :giverose: MarKov, nikolavna, Сашулю и Кирюшу с топатушками! уже скоро все июлятки бегать будут :give_heart: Sansara, Каришка молодец, такая болтушка! :good: мы пока столько не говорим, в основном пищим-кричим и так смешно "возмущается" - встанет и начинает с серьезным лицом говорить, громко да еще и руками машет в этом момент :lol: Мы в воскресенье успели покупаться в Финском заливе, пока погода не испортилась! Лере так понравилось, сначала испугалась горячего песка, а потом привыкла, купалась-плескалась в воде мадама, что вытаскивали ее с криками потом Ссылки скрыты. вода правда там не очень чистая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Da6ylya, а вы куда на море летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 MarKov, Поздравляем Сашулю с Топотулями :giverose: классно, молодцы!!! А животик не спрячешь, я когда сажусь так целая складка :pardon: Da6ylya, как классно вы с Лерочкой купаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 MilashkaDashka ЮЛЕЧКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :giverose: belaya umka, у нас тоже погода испортилась, дожди наш Даня КАРкает и всех зовёт БАБА и меня и мужа :pardon: bysinka33, спасибо, Лен. идея про желания классная :good: Маришка33, спасибо. я тоже эти конкурсы на СОЛНЕТ видела и взяла их на заметку :giverose: Sansara, с умелочками Кариночку!!! :giverose: про диету :grin: :grin: :grin: встала я с утра и налопалась Птичьего Молока :grin: вот и вся диета, не могу себя заставить мы на всё лето на даче, до конца августа. Даня носится по всему участку за котом, а я за ними :grin: у нас с утра Данины друзья будут, а в 5 вечера мои и мужа родители +крёстные и пробабушка.праздновать будем в беседке. хотим заказать гелиевые шары, украсить. дарить будем игровой комплекс Ссылки скрыты. хотим его тоже шарики украсить MarKov, с топатушками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Da6ylya, с 11 месяцами вас и открытием сезона купания!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки у меня снова к Вам вопрос про автокресла, у кого какие? И знаете ли вы чтото об креслах Graco Logiko M и Maxi-Cosi Priori xp??? Ответьте, очень жду :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 MarKov, мы в Казахстан к бабушке с дедушкой на Каспийское море :dance: уже не могу дождаться! bysinka33, Ul4ik, спасибо! :giverose: Ul4ik, классный комплекс :good: Даня будет в восторге! MilashkaDashka, с прошедшим ДР :giverose: :giverose: :giverose: про лишний вес: я бы тоже с удовольствием скинула кг 3-4, вес у меня восстановился уже давно и стоит на месте теперь (ни туда ни сюда), вот надеюсь летом сдвинется :spiteful: фрукты-овощи и никакого хлеба :beg: bysinka33, видела тебя на фото, у тебя то точно есть животик у меня подружка есть (весит 44кг при росте 168), она вот тоже все толстая, то животик у нее, то ляжки толстые :grin: MilashkaDashka, молодец муж! сюрприз приятный сделал да еще и с подарком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 MilashkaDashka, с прошедшим др!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 MilashkaDashka, а что муж подарил, если не секрет спасибо за ответ про автокресло Da6ylya, смеетесь с меня, а животик то есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения