Перейти к публикации

Июлятам уже два - подрастает детвора!

Sansara

Полезные сообщения

Monakini, Маришка33, paprica, спасибо, девочки) :friend:

Дашеньку, нашу однодневочку в дне рождения, поздравляем с двухгодовасием!!! :flower:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka4, с днем рождения дочки! Погода так себе, надеюсь это не испортило вам настроения!

• Нравится 1

Mama_karpika, спасибо!!!

Погода не испортила настроение, оно отличное. Сегодня особо празднований не будет, все на субботу планируется. А так дочка сегодня заспалась до 11.30 и я с ней :D Обычно до 10 спит. Потом конечно в дождь гулять не пошли, убирались дома, купались с игрушками в ванной и в 15 пошли спать. Сейчас вот сопим во сне) После сна поедем в Оби купить шатер на дачу на случай дождика. Чтобы шашлычок и праздник все равно на улице провести. Вроде на субботу обещают кратковременный дождик. Вечером втроем посидим, завтра уедем на дачу.

• Нравится 1

Лизоньку и маму Наточку с 2 годиками!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Дашеньку и Катю с Двухгодовасием!!!!!!

Nato4ka4, Натусь, я буду и в школе и в клуб работать. иначе мы потеряем льготы и сад :confusion:

в том то и дело, как только где-то звучит слово обучение, то я сразу должна лицензироваться по закону. а как ИП имею право на частную индивидуальное преподавание.

с танцами проблемс, так как нужно было изначально делать шумоизоляцию!!! а мы просто финансово не оптянули бы, к тому же у меня нет знакомых преподавателей. а это важно. так как официально, если я не хочу платить кучу налогов и т.д., преподы (и то я их так не могу называть!!!) у меня работают по своей инициативе, бесплатно...хахах...\

короче, надеюсь, с форума нет людей из МО из налоговой :D :D :D кучу нужно лазеек, Натусь, чтобы выжить и меть прибыль!!!

конечно всех приглашу к нам в гости, как только обживёмся!!!! м. Домодедовская!!!!

LaCream, да, Лиль! ты совершенно права. нужно стоять на своём, не ломаясь!!! спасибо за поддержку!!!!

сегодня были в Икеи со свекровью и Данчоусом, такой он молодец, весь магаз обошёл, а на парковке фу-ффу захотел (писать), мы уже месяц без подгуза и днём и ночью, без промахов :reverans:

купили для игровой комнаты лабиринт, коврик-дорога в городе, фарутчки для рисования, стаканчики разные, ящички для обуви, рамочки на стенки,качалку, короче истратила все свои отпускные :(:D

Изменено пользователем Ul4ik
  • Нравится 1

Ul4ik, спасибо за поздравление!!!

Из МО вроде нет никого, но есть я (из налогового департамента Минфина РФ) Сделаем вид, что мы в декрете и декретный мозг не понимает о чем речь))) :D

Жаль вы не вечером в Икею поехали, мы после сна часиков в 6 поедем в Оби и Икею Белая Дача. Пересеклись бы)

Изменено пользователем Nato4ka4

Всем приветик!

Sansara, Лерочка и Каришка с Днем Рождения вас!

Nato4ka4, С Днем Рождения вас с Лизонькой!!!! Спасибо огромное за открытку, :flower: нам оочень понравилась!

Monakini, Юлечка привет и вам с Олей огромное спасибо за подарочки, только мы не выдержали и распечатали, очень познавательная книжка про транспорт, мы прям на улице и начали читать))

Я тоже во всю готовлюсь ко д/р, плакат сделала, фильм, а то в прошлом году не успела. Во вторник поужинаем дома, хотя собирается народ придти, а в субботу у моих родителей уже отметим, там тоже гости придут, но немного, 2 мамочки с детишками.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления.

От нас поздравляем тоже всех уже прошедших июлят.

Только вчера вернулись с дачи, полили сопли, так что именины с соплями и чихом ( похоже зуб)

Обещаю вас всех перечитать

Nato4ka4, ух, Натуся, буду знать.... :confusion: особо теперь болтать не буду :D раз свои из НС есть :D

ха, а мы с утра на Белой даче были :D она к вам близко? мы живём прям рядом с Вегасом, через дорогу, а даче чуть дальше через Марьинский мост

• Нравится 1

Мотенок, с днем рождения Дашулю!

У меня Гришка последнюю неделю все время просится на горшок, уже и не помню когда последний раз писался, на улице терпит, не нравится ему писать на кустики. Сегодня гуляли у реки, а там сидела компашка пила и дети бегали беспризорные, так мальчик к нам прибился, на вид ему года три, выпросил у меня мяч играть, потом машинку Гришину, и когда мы домой пошли, я еле у него забрала машинку, он от меня стал убегать с ней и говорить: "не надо домой", а родители его вдалеке сидели, а машина хорошая, жалко было ее ему оставлять.

Ul4ik, вы от меня на противоположном конце )) Но я все равно в центр приеду, очень хочется посмотреть, думаю там все классно! А насчет образования - это да, у меня подруга с этим же столкнулась, у нее центр в крылатском где-то.

Дашеньку и маму Катю И Лизочку и маму Наташу с праздником, с двухлетием!!

YXlwx5eK.jpg

• Нравится 1

Nato4ka4, Натусик и Елизавета, поздравляем вас с двухлетием!!!!!!!!!!!!

Мотенок, Екатерина и Дарьюшка с двух летием вас!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Наташенька и Лизонька, девочки мои дорогие, поздравляю вас с 2-летием!!!! Пусть солнышко в вашей жизни всегда будет ярким!!!!

138851055.jpg

Катя и Дашенька, вас поздравляем с Днем Рождения!!!

1245038_0_3b42f_3ce59d7a_l.jpg

Белая ворона, Mama umka, LaCream, девчата, спасибо за поздравления!

Ul4ik, фотоотчет на днях)) особо нечего показывать, буду вашими подарками хвастаться!

Юлечка, поздравляю вас с окончанием ремонта! Уже вот-вот распахнет двери ваш центр! Сколько всего интересного, такая ты умница! Эх, жаль я не в Москве, очень бы хотелось в гости наведаться!

Mama umka, успешной подготовки к ДР! Ух какие уже все взрослые))

Mama_karpika, Гриша большой молодец с горшочком! И ты вместе с ним!

• Нравится 1

Привет мамульки!

Читаю Вас, а написать некогда)

Девочек-двухлеточек Каришечку, Дашеньку и Лизоньку поздравляем с Днем Рождения!

Нам наконец привезли уличный домик с песочницей и горкой в одном - наш подарок Илюше на др, ему очень нравится с домика не вылазит, на горке побаивался пока соседка не начала кататься и он наперегонки с ней начал. А вообще конечно вредный, морозится когда ругаю.

Никитку кормлю грудью один раз днем и всю ночь, молочка маловато(

Изменено пользователем bysinka33
  • Нравится 1

Ul4ik, я помню, что вы где-то в районе Вегаса живете. Нам не совсем близко, но и не особо далеко, не сложно туда доехать, бываем там. Сами из Новогиреево.

bysinka33, а где фотка домика? Фото в студию!

У меня муж сам делает на даче площадку Лизке, уже основную часть смастерил. Примерно по такому макету, только со своими добавлениями. На втором этаже он хочет сделать закрытый домик с черепичной крышей и внизу сбоку песочницы, где качели деревянную решетчатую стеночку, чтобы ребенок из песочницы не мог сразу вылезти под качели, если второй например будет в этот момент там качаться.

Ссылки скрыты.

Felix Femina, Белая ворона, Sansara, bysinka33, Mama umka, спасибо, мои хорошие, за поздравления !!! :flower::friend::girl_bye:

Получила сегодня еще поздравление от Милашки Даши. Кому интересно, у них все хорошо. Павла растет хорошо, послезавтра им уже 4 месяца. Дашуля тоже растет отлично, много шкодит. Юля сказала Павла характером поспокойней Дашули. Малышку кормит грудью.

Еще мы сегодня, когда ездили в торговый центр, первый раз попробовали пописать в туалете навесу над унитазом, все получилось) Теперь ходим в туалетик где угодно, и в любые кустики, и в общественных местах в туалет, и на парковках))) Так удобно!

• Нравится 1

Sansara, ну как же ты нам именинницу не покажешь?

спасибо, Лер! это очень ответственный шаг в моей жизни :confusion:

bysinka33, классный подарок!!! у нас Даня сперва ко всему с опаской относится :D а потом не остановишь!

ты давай кушай хорошо, чтобы молочко было!

Nato4ka4, я знаю, что вы в Новогиреево живёте, вот и подумала, что Мега Тёплый Стан вам ближе, но потом поняла, что там Оби нет

какие хорошие новости от Юли! я каждый раз думаю о ней, когда вижу её у себя в друзьях! надеюсь, что она когда-нибудь выйдет к нам ;)

Ul4ik, а вы там в машинке с ручкой толкателем пробовали кататься по меге? Мы в крыле, где Оби сегодня первый раз взяли напрокат такую, так удобно по всей меге ходить. Лизка в ней все время сидела рулила, стоит 150 руб.в час.

Теплый стан от нас на авто дальше Белой дачи.

Nato4ka4, Мы тоже любим в Меге Белая дача тусить. )

Екасандру и Иринку поздравляем с двухлетием!!!!

С Днем рождения Виолетту и маму Жижик, Александру и маму Irish_Cream !

Ссылки скрыты.

Monakini, вот надо бы попробовать собраться девчонками может там в Белой даче в конце августа. Правда ты не сможешь, но мы мельком повидались недавно. Очень рада была тебя увидеть вживую и платьице на тебе было очень красивое и пузик хорошенький, аккуратненький)

Сашулю и маму Иришку с двумя годиками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nato4ka4, Ну ты меня захвалила. Я пошла краснеть. ))) :confusion:

Меня все задрали последнее время, начиная от мужа, заканчивая родителями и свекрами. Булки перед родами не дают расслабить вообще. Наверное лягу заранее в роддом, хоть высплюсь. )

Изменено пользователем Monakini

Monakini, ты уже можешь родить в принципе в любой день, у тебя живот опустился?

Nato4ka4, когда муж достроит, покажи результат, очень интересно! Мы в нашей меге Химкинской Гришку катали на такой машинке, долго он там не стал сидеть, а вот на площадке детской оторвался.

Мы сегодня не гулявшие - только соберемся, дождь начинается и так целый день.

Белая ворона, Monakini, Nato4ka4, Спасибо за поздравления, девочки! Очень неожиданно получили открыточку от Наташи и Лизочки! И извещение из Йошкар-Олы! (Лерочка, спасибо! Посылка дошла за 2!!! дня!) Завтра заберем с почты.

Всех, кому исполнилось 2 поздравляем с днем рождения!!!

Я работаю в 2 смены, Саша 2ю неделю ходит в детский сад, ттт все отлично. С 6 августа ухожу в отпуск с последующим...

Нам соц защита выделила 2 пары ортопедической обуви из-за нашей плоско-вальгусной постановки стоп! Сегодня половину документов оформила, в понедельник 2ю часть оформлю и поеду обувь выбирать! Очень рада, т.к. орто обувь очень дорогая!

Irish_Cream, с днем рождения дочки!

Mama_karpika, Спасибо большое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...