Sansara 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Ul4ik, Юлечка, ну что ж такое, лечите сопли. Не самое ужасное ,хотя неприятно конечно. Здоровья вам! Nato4ka4, Наташ, ну вот насчет садика и соплей. Я согласна ,что в гости не нужно приводить сопливого малыша. А в садике даже при адаптации почти у всех детишек сопли начинаются - защитная реакция на изменение микробного окружения. Ну не поведешь в садик, вылечите. Приведешь обратно - и опять все заново. Это нужно пережить. Если у ребенка только сопли, и больше никаких других проявлений (тут конечно внимательность и добросовестность мам, т.к. воспитатели не всегда могут заметить изменения в ребенке, и я не имею ввиду бесконечные зеленые сопли до подбородка ), то это не повод забирать из садика. Нам сейчас в садике сказали, что если сопельки будут - просто класть платочки носовые в одежду. Monakini, ты еще полторы недельки ходить собралась))) Скоро, скоро в роддом провожать будем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Нам в саду сказали, что на 10 день практически все дети в саду заболевают, это адаптация. Я забронировала нам квартиры в крыму по смешным ценам, теперь жду когда поедем. Через месяц. Все-таки решились ехать на машине, потом поделюсь впечатлениями )) если жива останусь )) Муж патологически боится водить, так что за рулем в основном я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 МАКСИМА И МАМУ МАРИНУ С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Максимочку и Марину с Днем рождения сынули!!! Мы отдыхаем на даче и пока планируем быть тут, так как в Москве и области жара 30 градусов. Вчера первый раз съездили на озеро, очень здорово искупались и Лизуня поплавала в водичке. А после обеда случилось нехорошее, на дачной узкой дороге столкнулась с УАЗиком, неудачно разъехались и зацепились бочинами. В машине я была одна и скорость маленькая, но повредила своего железного друга сильно. Переднее правое крыло помято, что ушло под правую дверь и она не открывается, правая передняя дверь вмята, вторая правая дверь поцарапана и заднее правое крыло поцарапано. УАЗ тоже прилично пропахал бок. Так вчера расстроилась и переживала, но муж поддержал, что это железо, главное человек. И хорошо у нас Каско. Все уже заценили для ремонта, машинку отдадим чинить когда уедем в отпуск через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 МАКСИМА И МАМУ МАРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Максимку и маму с днем рождения! Счастья, удачи и детской радости много! Мы завтра в деревню в свою поедем, будем спать в палатке )) на участке, в яблоневом саду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки в Mothercare сейчас скидки 70%, купила набор "3 футболки" за 400 р и набор "трое шортов" за 500 р, там были футболки и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Максимку с Днем Рождения! Nato4ka4, машину очень жалко, конечно, но главное с тобой все в порядке! тем более каско у вас.. Mama_karpika, я тоже недавно заходила, 3 футболочки по скидке прикупила Хорошо вам отдохнуть! Ul4ik, Sansara, спасибо, девочки, думаем заотдыхаемся там! Лерочка уже вовсю на море собирается, возмет свои любимые игрушки и говорит : "Пойдем, мама, на море!" Сегодня с ней в озере купались, вытаскивали ее с криками, так ей понравилось! У нас жара, жду с нетерпением своей поездки на море! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Форум замер) Ауууу...люди, вы где? Мы пока на даче тусим, загораем, приобретаем южную смуглость))) Погода за 30 и вроде весь август прогнозируют так. Mama_karpika, а почему в палатке, не в доме? Da6ylya, спасибо огромное за поддержку! Вам хорошо отдохнуть в отпуске. Мы потом следом за вами в сентябре тоже в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, привет! Я в нашей группе вконтакте выложила нашу фотку с детями! По-моему, и правда я Миланчика так и не показывала ни разу - лентяйка я !!! ) Всех наших июлят я поздравляю с днями рождения!!! Пусть детки растут здоровыми и умными! Счастья нашим большим малышам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Морской привет! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 full-of-hope, а я никак не могу добавиться туда в нашу группу((( Вроде мамапупсика за это отвечает, а ее нет на форуме. Маришка33, красота какая!!! Это вы где? Машенька уже такая женственная красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Nato4ka4, отвечает за группу в контакте мамОля. я ей напишу, чтоб тебя присоединила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Привет! Nato4ka4, спасибо. Это мы у себя, на нашем море. Мы уже 2 недели делаем хвостики, разрешает. Выходим на улицу, Маша:мальчишки патрите-квасты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Как тут пустынно)) Все в делах и летнем отдыхе)) И мы тоже) Маришка, как вы классно купаетесь! Машуля очаровательна, и правда очень женственная, если так можно о 2-летней девочке говорить))) Девочки, ничего не слышно о Юле-Монакини? Может, родила уже?? У нас тоже жара неимоверная стоит, на несолнечной стороне дома +42 второй день показывает. И купаться тут негде, так хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Nato4ka4, с машиной у тебя обидно получилось! Держись, это всегда неприятно, я однажды с парковки выезжала и не заметила что зад не проезжает и бочину примяла немного, вот ведь на ровном месте! А в палатке потому что только одна комната в доме и бабушка с дедом храпят сильно )) Да и нам понравилось в жару спать на природе, Гриша оценил, правда очень рано просыпался из-за солнца. Набрала смородины и крыжовника, сегодня банки закрыла с вареньем. Мы днем гулять не ходим, т.к. жарища, вечерком пойдем, часов в 7. Вчера приехали в 12 ночи, я Гришку раздела, а сама скорее смородину мыть, захожу в комнату, а там весь ковер в какашках, БЛИН! Гриша там фигурно наложил по всему ковру, пришлось и еще ковер замачивать в ванной полночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Mama_karpika, в палатке своя романтика)) Комаров у вас нет? Молодец, варенье наварила! будете зимой лакомиться))) Во Гриша дает! Представляю картину)) У нас младшая сестра, когда малявкой была, тоже так ковер украшала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Sansara, комаров мало из-за жары видимо, я не только варенье, я уже и аджики наготовила и икры кабачковой )) Хозяйственная )) А сегодня Гриша меня зовет и говорит: тся-тся (писать), приходу в комнату у него носки мокрые и лужа на полу, а трусы сухие! Как он так умудрился я не поняла. Я сегодня Гришу побрила машинкой, так он орал, бедный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ох.. девочки.. тяжко как мне.. так с пузякой тяжело старшая просит внимания.. я не могу уже быть такой активной.. эхх.. скорее бы 15 августа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки всем огромный привет!!! Вы нас не теряйте, у нас всё нормалёк-просто времяни совсем нет, всё перечитать и написать. Да и интернет, то работает-то не работает. Всех Детишек и Мамулечек с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Sansara, у нас тоже жара за 30, но в доме комфортно всегда где-то 25-26. Сегодня с Юлей связывалась. Они еще пока с пузиком, но уже лежит в роддоме под наблюдением. Mama_karpika, спасибо) У меня за 5 лет это первая порча авто, до это ттт ни разу ни царапинки не ставила. Поэтому вдвойне обидно, еще и на даче. Сейчас немного дискомфорт чувствую за рулем, все стараюсь излишне аккуратно, но знаю, что это пройдет. По общению ты смотрю легкая на подъем и любящая приключения. Молодец, уважаю таких девчонок. То под Тверь или Тулу (я их путаю все время), то еще куда, то пешком 5 км за ботиночками Грише, то вон в палатках... Felix Femina, держись! Я не нагнетаю, просто настраиваю на позитивный и уверенный настрой, но после родов тоже будет нелегко, уже оба малыша захотят внимания. У меня знакомая недавно родила, говорит теперь поняла, что с одним малышом просто курорт. Но мы мамочки со всем справимся! А как чуток они подрастают, то совсем легко станет. Тем более потом детишки вместе развлекаться будут, играть. Katja-BRD, воздушный привет вам! Изменено 3 августа 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девочки, привет!!! я вся в запарке, закупаем мебель,в нашей стране всё так долго готовится и доставляется, что уже плакать хочется..... держу за Юлю @@@@@@, чтобы роды хорошо прошли!!!! Felix Femina, терпения тебе! девочки, всех целуем. пока временно offline 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nato4ka4, а у меня ощущение, что жизнь какая-то однообразная ( И у меня нет чувства, что я очень активная, но по факту получается, что активная и муж говорит, что у меня шило в попе. Вот в эти выходные под Можайск собираюсь, правда без ребенка. Главное, что я в декрет успела учебу закончить, не ушла в отпуск на год, вот за это я горжусь собой, очень было не легко оставлять грудничка на 2 дня, хоть и раз в месяц. Felix Femina и Монакини, держитесь девочки! Чуть-чуть осталось! У меня самой тяжелой была последняя неделя, особенно в жару тяжко. Так что я вас очень хорошо понимаю, тем более я тогда лежать могла сколько угодно, а у вас сейчас детишки носятся, не расслабишься. Так что может и хорошо лечь раньше в роддом как Юля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем приветик! Всех детишек у кого были Дни Рождения наши поздравления! Что-то мы совсем пропали. У нас тоже жара неимоверная, в других городах идет дождь но не у нас, все мимо. Тут я подняла кипиш, Никита после каждого копмления срыгивает много, может и через час-два посое кормления и по несколько раз. В общем врач послала на узи головного мозга, слава богу все хорошо давления нет. Сегодня были у невропатолога, сказала что изза активности и тонуса такое. Массаж нам перенесли на 13. Кушает смесь, грудь только ночью, днем не хочет сосать - ленится. Вчера були в церкви на Илью, причастили деток а вечером отметили это дело в кафе, муж неподалеку там рыбачил и к нам присоединился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения