Sansara 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 paprica, понятно. Ну у нас может и не ветрянка, это я просто предположила как один из вариантов. Мне кажется, уже должны прыщички появиться были :pardon: Так что не знаю, что это у нас такое. У нас тут две подружки 10 месячные переболели - вообще как не заметили)) очень легко. Я бы не против была, если Каришка сейчас заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sansara, ага в 5 лет это такая бяка :bad: У нас даже 2 шрамчика на лице остались, хотя у меня в этом плане ребенок положительный, ничего не чесал, но вот все равно остались :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 paprica, даже так? ничего себе... У мужа дядя переболел уже лет в 30, так потом ходил шрамы лазером убирал. У меня племяшка 4,5 лет не болела, так они к нам специально приезжали гулять, когда тут волна ветрянки пошла))) и ничего - глухо как в танке :pardon: Мы сегодня рисовали пальчиковыми красками - уже можн опробовать!!! Мазюкает бумагу, а не только себя Ребенок доволен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sansara, у нас тоже вся группа успела переболеть, пока до нашего дошло :pardon: Карантин полгода наверное был. 2 человека заболеет, 3 недели тишина, потом опять 2 человека :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Сегодня мы целый день дома. погода - жуть! Sansara, приходила врач. поставила конъюнктивит... 1. промывать фурацилином. 2. капли левомицетин. 3. мазь тетрациклиновая. MarKov, бедная Сашенька!!! Пусть быстрее у малышки все заживет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем приветик :wave: Я как обычно ничего не успеваю, ни домом заняться ни подготовкой к годовасику ни себя в порядок пр вести (коррекцию бровей надо сделать, ман кюр, педикюр), столько всего накопилось :pardon: с Илюшиком беспрерывно :pardon: А сегодня ночью чтото плозо спал, крутился просыпался, утром к себе забрала но все равно крутился. Думаю либо перемена поголы, у нас прохладно ветер и дождь вчера вечером бал, либо на зубки. Но это уже анекдот, зубов не видать :grin: А еще у брата мужа 20июня родился мальчик, это у них уже 3й мальчик и все с разницей 1-1,5года :pardon: Irish_Cream, Бедная сашуля, пусть все скорее пройдет с глазками Жижик, мы тоже хотим фотосессию но наверно после годика :pardon: Sansara, пусть темпа будет на зубки О пальчиковые краски, как здорово что уже по назначению молодцы! Надо и нам купить попробовать. jitero, мы большой красивый торт для гостей заказали а для ре буду делать маленькое пирожное из печенюшек :pardon: MarKov, бедненькая Сашенька, как же так бровку рассекла? Пусть поскорее заживет нас кошка поцарапала на всю щеку недавно :pardon: этого не избежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Irish_Cream, стандартное лечение)) не переживай проходит быстро :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 paprica, у нас садики (группы) на карантин с ветрянкой вообще не закрывают. Быстрее все переболеют)) Irish_Cream, ну вот и ладушки ,теперь знаете, какого зверя лечить! Хорошо ,что ничего страшного!!! Выздоравливайте!!! У нас тоже ужасная погода, вчера мужа со свекром гроза в дороге застала, так говорят - от ветра аж зад машины подбрасывало :shock: bysinka33, поздравляю вас с пополнением в семье брата мужа! У вас кругом одни мальчишки))) Леночка, а с Илюшей никто не может посидеть, пока ты в порядок себя приведешь? У меня Каришка тоже особо ни с кем не сидит, беру ее с собой и кого-то из сестер, пока я красоту навожу - они гуляют. А на перемену погоды, конечно, может Илюша реагировать. Пусть больше таких ночей не будет! У меня доча уже 3-ий раз спать завалилась Температура пока 37,4 держится. Прыщиков нет :grin: А так уже с неделю начала спать один раз днем 2,5-3 часа. Девочки, Яна написала, что на связи не будет до 1 июля - они на море уехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sansara, Irish_Cream, bysinka33, дома бегала бегала, и упала...причём я даже не пошелохнулась... ибо было такое ощущение что она просто головку положила на стол, то есть настолько замедленно движение было, потом смотрю кровь хлыщет, Сашка орать, я её на руки и бегом за аптечкой, перекись и хлорфиллипт, вроде нормуль...шить не надо... думаю сейчас проснётся и зелёнкой помажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ul4ik, да уж, ещё бы от сладкого постараться оградить хоть до какого-то времени... Sansara, Каришка прям ползает в песочнице? Грязнюкина потом, наверное?))) Ой, и не говори. Так страшно с этими зубками..Мне Софи особо чистить не дает, но я всё равно стараюсь, конечно. Какая у тебя мадама недотрога))) Правильно, нечего всем подряд руки свои к ребенку совать)) belaya umka, а вы ночью едите? Я вот получается только вечером зубки почищу, мы сразу укладываться идем с титькой во рту. Как-то бесполезно получается? bysinka33, привет, Леночка! Я десна не чистили. Не понимаю смысла. А вы всё беззубики? Irish_Cream, а может быть аллергия какая-нибудь на цветения? MarKov, ого! Вот это Сашулька дает! Жалко так малышастиков, так плачут жалобно((( Пусть поскорей бровка заживает! Sansara, ну что, не выяснили, что с Каришкой? Ветрянка? Эх, а я сама ветрянкой не болела, вот даже не знаю, как Софи оградить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Pand@, ага, прямо ползает в песочнице и по всей площадке)) Грязнулька, конечно, зато интересно и довольна до жути)) Насчет ночных кормлений и чистки зубов - мне кажется, не лишним будет смыть микробики или чего там есть от дневной пищи Ночью мы тоже кушаем) нее. пока не выяснили .что с Каришкой, буду смотреть - наблюдать. А зачем ты Софи от ветрянки оградить хочешь? Чтобы самой не заболеть? Все равно почти все в садике болеют ей :pardon: MarKov, миленькая Сашуленька, так жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ※ Just a сat ※, классное видео! Sansara, у меня тоже Лера в поликлинике такое устраивает! пока в очередивсе ок, а как врачей увидит, так все! ничего не помогаем! каждый поход туда-позор :pardon: представила как Каришка пупок показывает смешная такая MarKov, бедная Сашуля, пусть быстрее заживет все! мы вот тоже не так давно упали, теперь синяк на щечке,жалко так было дочу, из рук потом не выпускала ее! Девочки, а я тоже вчера мужу подарочек сделала (клип), ему очень понравилось, сейчас загружу, если захотите посмотрите :blush: bysinka33, прикольно 3 пацана, еще чуть-чуть и футбольная команда будет :grin: Sansara, ой, Лер, и у нас синяк на щечке, пусть и увас пройдет он побыстрее! А вот и мой подарочек мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Da6ylya, ну хоть не мы одни крикушки))) Давай клип загружай! Что то я загорелась, тоже хочу сделать к Годовасию)) Девочки,а в какой программе делаете? Только я это... компьютерный болван :grin: мне бы что попроще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sansara, Windows Movie Maker, я вчера ее скачала, она не сложная я вот тоже к годовасию решила сделать, а это типа тренировки (клип про мужа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Pand@, мы самые самые беззубовые беззубики :grin: нам жена брата мужа советовала протирать десенки раствором соды :pardon: но я пока ниче не делаю Sansara, спасибо за поздравление с пополнением семейства А на счет посидеть с Илюшей то родители мужа сейчас постоянно на огороде, там куча работы и я не могу сказать чтоб они посидели пока я приведу себя в порядок, стесняюсь. Просим о помощи только если надо выехать в магазин :pardon: полегче когда моя мама приезжает и гуляет с Илюшей а я занимаюсь делами, но мои родители живут на другом конце города и маме часто тяжело ездить, когда прошу приезжает. Но тоже надо следить и за мамой, онаэ любит кутать, кормить не тем что я скажу и так разные споры по этому поводу. Da6ylya, ага, я не удивлюсь если у них еще и 4й вдруг мальчик появится :grin: Видео клип крутенный, мне очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет!!! :wave: МамаПупсика, rodonchik, Ul4ik, Sansara, Белая ворона, Irish_Cream, девочки, спасибо большущее за поддержку :friends: :giverose: Помирились мы с мамой. Я решила не держать зла в себе и позвонила сама ей. Пока конечно есть напряженка в общении и осадок, но разговариваем. Eva 07, держим за малыша в пузике кулачки! Sansara, Каришка, наверное просто с характером, не нравится ей больничная обстановка и выражает недовольство. Пусть у вас все пройдет гладко, если ветрянка или не она. ※ Just a сat ※, Просто шикарный ролик! Я чуть не всплакнула) jitero, я буду из детского печенья Тема делать тортик сама. У знакомой рецептик взяла на заметку. MarKov, ой, вы аккуратней! Конечно еще предстоит и падать, и шишки набивать. Irish_Cream, выздоравливайте поскорей! bysinka33, я тоже пока к годовасию ничего не начинала. Но с июля железно начну, мы будем 23 числа отмечать. Da6ylya, классный клип! У папы и дочки такие ухмылки и улыбки похожие. Мы тоже сегодня были на плановом приеме. Вес 8700 (+400 гр), рост 74. Сделали последнюю гепатит. Теперь в годик сказали Манту и прививку Приорикс (корь, паротит, краснуха). И полный обход всех врачей, анализ кала, мочи, крови. Научились за последнее время много чему, все не вспомнить. Ребенок прям меняется на глазах. Играет в ку-ку и прячется от нас за дверьми или занавесками, научилась дуть в свисток, приносит игрушки, хохочет от щекотки подмышек, танцует очень смешно как включить магнитофон))) Еще я тоже прикупила пальчиковые краски, натуральный пластилин, восковые карандаши и две книжки-раскраски с методиками для деток от годика. Завтра привезут из интернет магазина и будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ※ Just a сat ※, видео просто супер! На двух последних фразах у меня глаза на мокром месте были)) Так просто и так трогательно звучит "мы тебя любим" и "с днем рождения", когда это обращение к твоему ребенку! P.S. А в какой программе ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Белая ворона, Ира, нам теперь по лапочке дочке надо :grin: nikolavna, молодец Кирюша - общительный! сколько дел вы сделали :good: Sansara, Лерочка, нам оч помогают родители мужа. для центра они купили 3-х комнатную квартиру на 1 этаже. документы почти оформлены, осталось немного + найти деньги на ремонт. у нас есть накопления, не знаю, хватит или нет?! а так я оч надеюсь, что всё у нас получится! :yahoo: Лерочка, как там Кариша? ※ Just a сat ※, отличный фильм :good: мне оч понравился. такой трогательный :give_heart: MarKov, Машуль, бедная Сашулька!!!пусть бровка заживает у крошечки:giverose: :giverose: :giverose: Nato4ka4, с новыми умелочками вас!!! :giverose: молодец, Наташ, что отпустила ситуацию :friends: с мамой bysinka33, Лен, я тоже, как Нюшка, вчера до часу ночи фотки фотошопила. к нам сегодня Данины друзья приезжали. мамочки все ухоженные, а я :bad: завтра решила себе день посвятить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ※ Just a сat ※, Da6ylya, какие классные ролики получились! Как нашим детям повезло, их так любят! Я даже прослезилась, надо и мне доделать клип, правда он у меня с видео, поэтому дольше отбирать приходится моменты интересные, а иначе скучно будет смотреть, если будет долго и затянуто. Мой Гриша научился колечки на палочку одевать. Пирамидку теперь собираем, тоже телефон к уху подносит и говорит "а", дает мне предметы, если прошу. Теперь соску можно ему не совать в рот, а достаточно сказать: Гриша, не плачь, возьми соску, он тогда ее ищет и берет в рот и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 приветик! bysinka33, мужа перевели на новое место службы. Мы с Сашей сейчас на "каникулах" у бабушки, а по осени поедем к нему в Мурманскую область. Ul4ik, о, да. лапочка дочка это моя мечта. Муж обещал постараться =) Но я думаю что у меня одни сыночки будут, т.к. у мужа 3 родных брата и сестра, а рожать 5х я не готова ※ Just a сat ※, Da6ylya клипы замечательные!!! А я вот никак не могу придумать начало, точнее песню подобрать не могу. Я хочу сделать нарезку из разных песен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем привет! ※ Just a сat ※, классное видео, доброе :good: Irish_Cream, не переживай, все хорошо будет, я думаю ничего страшного. Sansara, ну значит не нравится Каришке, когда трогают какие-то тети незнакомые)) А мы наблюдаемся в платной клинике, вот они и развлекают нас там , да и увидев врачей по месту жительства и задав им пару вопросов, решила, что они нам ничем не помогут и ни грамма не жалею. Хотя мы еще ходим в областную больницу к неврологу, но вроде он тоже там не ревет, но там врач тоже добрая и дает своим молоточком постучать MarKov, ой как же так, скорее пусть бровь заживает. Sansara, у нас уже 2 раза синяки на щеках были)), один раз в ванной приложился,хороший синяк был)),а второй у родителей на лестнице. paprica, у меня роды были очень тяжелые, может ты и права,что как-то связано, плакса у нас еще тот)) и пугливый был, что ни так сразу в слезы, но вот чужих ТТТ не боится, ко всем на руки идет. Pand@, неее, не кушаем, перестали тут хомячить по-ночам, без еды с 22.00 до 11.00)) Белая ворона, я тоже еще доченьку хочу, :friends: а свекр сказал, что не будет у нас девочки, типо у них мальчики по его линии, но он же не БОГ! Da6ylya замечательный клип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, ни у кого нет такого рюкзака? Хороший он или нет, а то по лесу Гришу носить тяжко на руках, хотим прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Белая ворона, попробуй послушать "Женя Тополь-Мой сын!" и "Сынок-Владимир Носов" В моем клипе еще будут "Чай вдвоем - Сынок", "Кристина Орбакайте-Губки бантиком", две песни выше и "Арсен Петросов - Сынок" Всем приветики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет!!! Мы лечимся, пока я не вижу, что нам лучше... :cray: Pand@, по поводу аллергии тоже думала... Сейчас посмотрим на динамику выздоровления, если ситуация не улучшится, пойдем к врачу опять, может и аллергия... Mama_karpika, какой Гриша молодец, а ты все отстает, да отстает!!! Моя красота только снимать колечки с пирамидки умеет! У нас есть кенгуру, но мне не нравится с этим приспособлением ходить! :pardon: Мы сегодня не спали с 23.40 до 3.30... я не понимаю в чем дело! Это первый раз такое за 9 месяцев!!! Причем ни криков, ни плача, Саша просто лежала в кроватке и изредка покряхтывала... Как вы думаете, зеленый чай мог так повлиять на сон? Я вчера Саше первый раз его давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Sansara, Привет! :wave: Как я долго тут не была))) посмотрела табличку с днями рождения деток, но себя там не нашла :blush: Есть повтор двойной Ольга nusua, а вот нас на 11.07.2010))) У нас все хорошо)) Кирюшка уже носится по квартире, уже фингал под глаз себе заработал))) целыми днями гуляем на улице. Готовимся к празднованию годика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения