НаталиЯ-83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Белая ворона, спасибо Mama_karpika, и я рада знакомству! В нашем полку мальчишек-блондинов прибыло! о да! июль 2010 богат на блондинов это точно! Как классно когда дети спят в своих комнатах, а у нас спит вообще с нами в кровати (( Вот поэтому думаем ему поменять кроватку на уже взрослую. Дима с 8 мес. спит в отдельной комнате, а Веру не знаю куда переселить - к Диме если, то будить его ночью станет, а третья комната не отремонтирована ещё, не жилая пока про кровати - а я купила 2 кресла-кровати, как раз на фото одно из них. Скоро на него переложу Диму спать, Вера подрастет и на втором спать будет. Детская комната всего 13 кв.м., с полноценными кроватями очень тесно будет. Мы с братом тоже всё детство на креслах спали, выросли нормальными, не горбатыми, не кривыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) НаталиЯ-83, добро пожаловать! Какие деточки у тебя чудесные!!! Я тоже Наташа, мама доченьки Лизуши, непоседливой, озорной девчонки и одной из самых мелких в нашей ветке))) Ждем вторую лялечку) Планируется появление в ноябрятах) Так здорово, что вы в деревне живете! А мужу до работы недалеко ехать? У нас дача есть, я тоже там люблю бывать. Воздух, природа, тишина. Сами в городе живем. Тут держат бассейн, жилье, развивашки при садике, работа мужа. А так сами уже не первый год подумываем перебраться куда-нить подальше. Не любим городскую суету, шум, бешеных людей... Дочка тоже спит как твой сынуля в отдельной комнате, правда с рождения. Спит пока еще в детской кроватке, сейчас подумываем уже приобретать более взрослую детскую кровать. Mama_karpika, Гриша красавчик!!! А он потемнел или в ванной просто темнее смотрится? Ждем фоток кухни после законченных штрихов виде занавесок. Monakini, с зубиком вас!!! А где у вас свекры живут? У нас на даче рядом в городок приезжает периодически цирк. Мы один раз были, Лизе очень понравилось. Белая ворона, я вначале распечатывала, а потом забросила. Все собираюсь сделать по полугодиям красочные альбомчики и как обычно руки не доходят. bysinka33, мне бы наверное тоже не совсем нравилось, если бы Лиза говорила что бабушку любит, а маму нет. Понятно, что маму никто не заменит, но все равно не так приятно слышать вслух про бабушку. Изменено 4 марта 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Nato4ka4, спасибо! приятно познакомиться! Ждем вторую лялечку) Планируется появление в ноябрятах) какие вы молодцы!!! тоже не стали тянуть со вторым! А мужу до работы недалеко ехать? 20 минут на машине, 30-40 на автобусе для Москвы вообще не расстояние, наверное Не любим городскую суету, шум, бешеных людей... это дааа! тут тихо, свежий воздух и ещё много других преимуществ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НаталиЯ-83, мы в идеале троих хотим, но это уж как получится) Да, для нас 20 минут-это вообще ерунда. У нас до дачи ехать 1,5 часа без пробок и 2-2.30 с пробками. Если бы было 20 минут, я бы оттуда и не уезжала) Мы 20 минут добираемся на авто до бассейна из одного района в другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 у нас в садике продолжается карантин, ни одного ребёнка мы уже практически здоровы. скорее всего был не вирус, а простуда, так как в понед пришёл весь мокрый после прогулки. а мы заходили в клуб, чтобы попить и подраздела его там. а он весь мокрый был Ира, Лена и Кристина, спасибо за комменты про пистолет. очень полезно выслушать чужое мнение. мне полегчало Nato4ka4, пузик как самочувствие???? НаталиЯ-83, замечательные детки!!! просто прелесть Девочки, как Corwin- Наташа???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, меня, наверное, слишком много тут, простите! Но хочу поделиться радостью - Дима стал раскрашивать раскраски! Я столько с ним билась, но никак не хотел, а сейчас после садика подсунула ему раскраску и мелки, и вдруг, начал раскрашивать!!! до этого деревянными карандашами учила, не хотел, а мелками пошло дело! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НаталиЯ-83, так ровно раскрашивает! А мы сегодня играли кубиками Никитина, Гриша легкие задания выполняет, правда там где надо вертикально кубики ставить, он не догоняет и все раскладывает в плоскости ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 так ровно раскрашивает! спасибо! самовар я раскрашивала играли кубиками Никитина не покупала их, думаю, в садике есть что-то подобное. А вы в садик ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НаталиЯ-83, нет, с октября начал ходить, но стал постоянно болеть и мы после нового года отложили на апрель сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НаталиЯ-83, скажешь тоже много. общения много не бывает. Молодец дима, старается! Детки сейчас каждый день проявляют интерес к тому, что раньше и на дух не переносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я лежу, пью горстями таблетки. Мажет уже только коричневым, но тонус пока не проходит, хотя пью ношпу, магнерот и папаверин ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 нет, с октября начал ходить, но стал постоянно болеть и мы после нового года отложили на апрель сад мы начали ходить в мае, тоже сразу почти заболел. С 20 июня по сентябрь не ходили в сад, потом сентябрь-октябрь не болел в садике, а с ноября началось((( в прошлую среду вышли с больничного, в группе много детей с соплями, так что жду, что скоро снова подхватит Детки сейчас каждый день проявляют интерес к тому, что раньше и на дух не переносили точно-точно! Я лежу, пью горстями таблетки. бедняжка! держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НаталиЯ-83, если у вас сопли, сразу снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Белая ворона, нет, стараюсь усиленно лечить вечерами и в выходные, иногда получается, но вот последние разы не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Привет девочки! НаталиЯ-83, Оля в садик ходила в ноябре крайний раз, потом два раза подряд заболела и мы ее не стали водить пока. Дети на фотке прелесть. Я вот тоже думаю как дальше нам спать, мы пока спим Оля с папой, я с Настей. Настя ночью просыпается всех будит. Как то еще жалко Олю одну в комнате оставлять спать, но наверное надо потехонечку. Mama_karpika, Мы в океанариуме на Новогодних праздниках были, Оля вся в эмоциях была.) Nato4ka4, Свекры в Балашихе живут. Corwin, Почему тебе утрожестан не назначают? Береги себя! Изменено 4 марта 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Привет! НаталиЯ-83, очаровательные детки!!! Monakini, со 2-м зубом вас!!! Белая ворона, я сделала Машин альбом до года и всё пока, скоро займусь дальше. Mama_karpika, мы до сих пор ставим Машину кровать рядом со своей ночью, и можно по пальцам пересчитать, когда она доспала в ней до утра. Сегодня Маша пошла в садик, месяц дома отсидели(боялись гриппа), шла с неохотой, потом уходить не хотела. Наш рисунок-Жихарка и лиса, рисовала и приговаривала-голова, туловище, руки, ноги. Изменено 4 марта 2013 пользователем Маришка33 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем приветик! Nato4ka4, сегодня сказал что меня любит когда спросила, но липнет только к бабушке, когда иногда ко мне липнет не отпускаю его от себя и тискаю)) Corwin, держись изо всех сил!!! Маришка33, класс, Машуня уже как рисует! У нас пока только каляки маляки. НаталиЯ-83, классные детки, похожи! Я плакаты рисую, фотки клею потом храню, как немного подрастут будет интересно вспомнить. Mama_karpika, у меня брат старший на 10лет, никаких обид по этому поводу не было. Лечи, лечи, это полезно)) С окончанием ремонта, фотки в студию! Уже праздника хочется, может хоть цветочками настроение поднимется, чтото сил вообще нет, руки опускаются, времени ни на что не хватает. Муж мне на 8марта еще 1го подарил серьги и духи, но даже нет времени померять их) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Corwin, Почему тебе утрожестан не назначают? Береги себя! У меня дюф три таблетки в день, врач правда советует утрик вагинально по 100мг 4 раза в день, но я не знаю, можно ли резко перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 что тихо. где все? готовитесь к празднику и приводите себя в подарок? Corwin, Наташа, как вы с пузиком? а у нас сегодня в саду праздник весны. Без родителей =( а я так хотела пофоткать. Праздник в группе, воспитательница придумала что-то с мыльными пузырями и шариками. Вообщем вечером узнаю поточнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Девочки, сейчас на лего дупло скидки до 50%, купили Гришке тачки (три машинки и куча кубиков) всего за 1 000 р в Детском мире, вот думаем еще что-нибудь купить, но вроде повода нет, не на 8 марта же ему дарить )))) Еще он у нас подсел на всякие игрушки в планшете, правда развивающие, благодаря им уже знает кучу форм (ромб, овал, прямоугольник), любит пазлы там собирать и пары искать. Еще у Гриши мания разрушения, все игры про это, машинки врезаются, дома ломаются и полюбил играть в медведя из теремка, типа он медведь и начинает все ломать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня сегодня муж поехал в центр по делам, а Гриша с ним напросился, и муж его взял, это было неожиданно. Я дома одна! Балдею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я дома одна! Балдею! супер!!! я балдею, когда Дима в садике))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mama_karpika, у нас любимая игра это когда машины аварию устраивают, причем все сразу, а скорая приезжает (это я) и всех чинит. Раз по 100 так можем играть. Про лего, можно купить и спрятать до др например. Особенно если большие наборы. Жаль у нас нет ДМ =( У тебя сегодня мини выходной =) НаталиЯ-83, только при наличии двух детей приходит понимание, что с одним не так то и сложно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 только при наличии двух детей приходит понимание, что с одним не так то и сложно =) точно! Мы вчера купили "чудесные наклейки" никто не покупал? там задания странные, в одной книжке задания есть сложные на счет и тут же простейшие. Не очень-то удобно! лучше бы одинаковые по сложности были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НаталиЯ-83, я даже такие не видела. а задания должны быть разные, я считаю.а то одно и тоже не интересно выполнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения